|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
такая? Ага, вроде такая, малая не дала нормально рассмотреть, а это Икеевская картинка? ))) нет. это и не Икеевская мебель  пр-во Диприз, Барановичи  вроде он кстати на Икею в частности работают ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на короне Икеи нет!, они теперича возле Буслика обитают...
а вот на Троицкой, как ехать с Горького на Советскую, по правой стороне не доезжая до Кристаля, не их магаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Этой Барановичской фабрики была мебель на выставке. Смотрится красиво, но остаются следы даже от вдавления ногтем. Короче, у кого дети, то вообще, имхо, не вариант, убьют за пару месяцев будет вся во вмятинках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Этой Барановичской фабрики была мебель на выставке. Смотрится красиво, но остаются следы даже от вдавления ногтем. Короче, у кого дети, то вообще, имхо, не вариант, убьют за пару месяцев будет вся во вмятинках.
у соседки спальня, детей маленьких нет. так даже для нее , по ее словам, не практично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну так о чем речь. Даже взрослым ей нужно пользоваться крайне аккуратно, да что там пользоваться... ходить и не дышать, чтобы имела вид, а с детьми это вообще атас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatana
Купила чай для похудения. Ничего так с тортиком идет.
Гродненец
|
Здравствуйте. Может у кого есть идеи, что сделать (нарисовать, наклеить,нацепить) на стене возле кухонного стола? Грустно завтракать у холодной стены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ППКС. Сосна вообще мягкая и очень не практичная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у соседки спальня, детей маленьких нет. так даже для нее , по ее словам, не практично. ППКС. Сосна вообще мягкая и очень не практичная. может и непрактично, но зато экологично я когда в свое время делала детскую для старшего и единственного тогда еще, выбирала специально натюрель. сейчас у меньшего комод и кроватка "Диприз"( скоро2 года) - как новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
И я вот думаю, если эта мебель настолько не практична, почему тогда производитель занимается именно массивом сосны, чем то же он руководствуется помимо экологичности. И по видимому она пользуется все-таки спросом. Кстати просветите кто в курсе на счет цен на эту мебель Диприз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И я вот думаю, если эта мебель настолько не практична ну вот..: сейчас у меньшего комод и кроватка "Диприз"( скоро2 года) - как новые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне да.  чем больше шкафчиков, полочек, тумбочек, пуфиков и пр. - тем больше мест для бардака. таким "любителям уборки" как я это противопоказано.  Согласна. У нас будет просто минимальный-минмализм  Правда куда все барохло девать... и я согласна. А девать в гардероб (у тебя же будет?) и в командоры на всю стену. И я очень большие комоды обожаю, из которых ничего не вываливается  Добавлено: 28 Август 2011, 02:24:25
по-любому с машинками лучше для мальчишковой комнаты) и более долгоиграющее. я тоже на тот с авто-дорогой смотрела, он больше ,чем Икеевксий. Но икеевский я как-то раньше купила, а Брестский больше понравился.
ковры с машинками в детских садазх, мне раньше нравилось, а теперь из-за этого уже нет) а у нас в доме нет и не будет никогда ковров больше, чем 2х2, а то и этих не будет. Грязи в них набивается столько... да ведь и почему ковры нужны были раньше-- какие полы были... то доски, то фанера крашеная, в лучшем случае линолеум какой-нибудь. А сейчас что-- плиточка, ламинатик, пробочка, хороший линолем-- ну вот нах ковры? Ну как максимум я допускаю прикроватный маленький, или кругленький маленький в комнате, если комната очень большая и пустовато в ней, а так... У нас вот сейчас во всем доме один был коврик, полметра на метр, и то я сегодня его мужу отдала, чтоб на квартиру увез-- я его не хочу, он мне не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю.... для меня квартира без ковра как голая... Тапки я не люблю, а без ковров по полу ходить мне как-то неудобно.  Правда когда ковров нет, такое удовольствие убирать и полы мыть  для меня наверно самое ужасное - это мыть полы, именно из-за того, что ковры лежат и нужно их поднимать, сворачивать и тп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А мы пока положили ковер только у детей в комнате (может со временем еще появятся, но пока в квартире он только один). И дети играют с игрушками только на нем: попке мягко и приятно, и маме быстрее убирать игрухи. Я тоже изначально хотела ковер с дорогами , с машинами, а потом так понравился ковер с Незнайкой и динозавриком, что не смогла удержаться и купила именно его. А что убирать квартиру без ковров гораздо проще, то да. У нас раньше, где мы жили, лежали везде ковры, то пока помоешь полы, пока ковры вытрясешь - жесть полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
может и непрактично, но зато экологично я когда в свое время делала детскую для старшего и единственного тогда еще, выбирала специально натюрель. сейчас у меньшего комод и кроватка "Диприз"( скоро2 года) - как новые. У нас тоже кроватка как новая, но факт остается фактом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и я согласна. А девать в гардероб (у тебя же будет?) и в командоры на всю стену. И я очень большие комоды обожаю, из которых ничего не вываливается  Ты же видела, в нашем минималистическом интерьере и архитектуре - минималистические гардеробные. Правда, чердак огромны  Да, ковры признаю только не большие. В зале планирую ковер только в зоне отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
для меня квартира без ковра как голая... Тапки я не люблю, а без ковров по полу ходить мне как-то неудобно. И я люблю ковры и не люблю тапки.  По ним так мягенько ходить, тепло, не шумно. Конечно, по всей квартире не застелишь, но ковры будут, это я точно знаю... Вот даже теперь в прихожке обычный синтетический палас, так отдавали в стирку, я чуть не повесилась, по 10 раз на день пол намывать, потому что песок аж на зубах скрипит, жутко раздражает, а когда коврик лежит, весь песок в него "впитывается".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у нас в доме нет и не будет никогда ковров тоже самое. у меня в кв. вообще нет ковров для меня они пылесборники, визуально сужающие пространство. просто так хорошо : пропылесосил пол, помыл и ляпота))) но вот у малой в комнате нужен. у нее постоянно игры на полу, а пол холодный. ну у всех вкусы разные)) у родителей мне нравится по коврам ходить, очень уютно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Моя мама высказала желание спонсировать покупку штор и тюли в зал (спальню по совместительству), ну и естественно решила, что в подарок должны быть выбраны шторы и тюли по её вкусу. Бежевые нельзя, нужно только белые, а то будут как грязные, обязателно с цветочками и с зубчиками снизу, так красивее. Разрезные нельзя, только сплошная тюль, до пола, нечего к окну подходить и тюль тягать, (у нас вид из окна на лес, я хотела отрытое окно). Шторы с двух сторон окна, а я хотела только с одной длинную штору, а со в торой обыграть ассиметрично, так как с одной стороны окна висит полка впритык к стене. В итоге поругались по телефону и сказала, что буду лучше с голым окном, всё равно соседей нету, чем с колхозный тюль прошлого века.
А что у вас на окнах. Как будете обыгрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот даже теперь в прихожке обычный синтетический палас, так отдавали в стирку, я чуть не повесилась, по 10 раз на день пол намывать, потому что песок аж на зубах скрипит, жутко раздражает, а когда коврик лежит, весь песок в него "впитывается". поэтому у меня есть легкий компактный пылесос , нанесли песка - пропылесосила быстро (а заодно и всю квартиру))))))) и все на зиму кладу коврик в прихожку, ибо слякоть это пипец. Но я спецом купила такой, чтоб стирать в стиралке. А вообще еще раз удивляюсь как хорошы чешки! у них прихожка расположена отдельно от всей квартиры. Через грязь прихожей не ведут пути из комнат в зал...... А в основном в квартирах планеровка такова, что через прихожую постоянно проходишь и разносишь всю бяку по всей квартире.. (а потом сидишь думаешь:откуда ротовирус у ребенка  ) (хм.. я подумала,Что не знаю 1,2,3 комнатные чешки.. может у них не так расположено.. говорю значит о 4х комнатной чешке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мы без ковров живем- я против, хоть и красиво с коврами. Хожу босиком (первый этаж), когда холодает-то в носках. Любимый в тапках всегда. Я вообще че спросить хотела, тут может в этой теме вытяжки кухонные обсуждали? Или это не по этой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вообще че спросить хотела, тут может в этой теме вытяжки кухонные обсуждали? Или это не по этой теме? :-
можно Добавлено: 28 Август 2011, 10:29:29
А что у вас на окнах. Как будете обыгрывать?
у меня тюль, одна без штор. Купила тюль на основе льна, белая, с вышивкой. Посмотрю - если будет слишком светло, тогда еще роллшторы. Светлые какие-нибудь, но защищающие от света. Мама моя тоже хотела чтобы со шторами было - "более законченный вид", но я не захотела. Может, конечно еще передумаю, когда все повесим-расставим. Но пока не хочу. Поэтому кстати и покупала не органзу, а лен - чтобы поплотнее было. Добавлено: 28 Август 2011, 11:31:30
и кстати, Lent@, я бы с покупкой тюли поторопилась... цены растут жутко просто. они ведь все за у.е. закупаются  кстати, возле "Зубра" в магазине на тюль-шторы рассрочка вроде 3 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что у вас на окнах. Как будете обыгрывать? Я сейчас в зал тюль шью, потом за шторы сяду. У нас до кучи жалюзи висят, но это необходимо, так как низкий первый этаж, что бы в окна не заглядывали))) Тюль органза с вышивкой растительного узора, брала из расчета х2 от длины карниза, Получается нормальной густоты складка- и светло и от глаз чужих закрыто. И шторы будут- они придают законченный вид, но я планирую из шторной ткани деталей текстильных понаделать- подушки, пледик и т.д. можно А обсуждали уже? Просто ну никак не найду время пролистать 100 страниц , а вопрос вытяжки назрел остро  Мне нужна очень-очень хорошо вытягивающая, так как между кухней и залом дверей нет, только арка и все запахи мигрируют туда, а в зале у меня днем ребенок обитает. Посовеуйте у кого что есть и как вам нравится? И на какие критерии еще внимание нужно обратить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Моя мама высказала желание спонсировать покупку штор и тюли в зал (спальню по совместительству), ну и естественно решила, что в подарок должны быть выбраны шторы и тюли по её вкусу. Бежевые нельзя, нужно только белые, а то будут как грязные, обязателно с цветочками и с зубчиками снизу, так красивее. Разрезные нельзя, только сплошная тюль, до пола, нечего к окну подходить и тюль тягать, (у нас вид из окна на лес, я хотела отрытое окно). Шторы с двух сторон окна, а я хотела только с одной длинную штору, а со в торой обыграть ассиметрично, так как с одной стороны окна висит полка впритык к стене. В итоге поругались по телефону и сказала, что буду лучше с голым окном, всё равно соседей нету, чем с колхозный тюль прошлого века. Не в обиду, но мне бы такой подарок нахрен не нужен был бы, это уже не подарок, а наказание  А обсуждали уже? Просто ну никак не найду время пролистать 100 страниц , а вопрос вытяжки назрел остро Мне нужна очень-очень хорошо вытягивающая, так как между кухней и залом дверей нет, только арка и все запахи мигрируют туда, а в зале у меня днем ребенок обитает. Посовеуйте у кого что есть и как вам нравится? И на какие критерии еще внимание нужно обратить? Вот и я тоже не могу, а надо бы по духовым шкафам почитать, вроде и обсуждали уже и опять спрашивать не кайф, а найти не найдешь т.к. обсуждали "кусками", может реально как-то не общим "флудом", а по темам сделать или в другую ветку перейти?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно А обсуждали уже? Просто ну никак не найду время пролистать 100 страниц , а вопрос вытяжки назрел остро  Мне нужна очень-очень хорошо вытягивающая, так как между кухней и залом дверей нет, только арка и все запахи мигрируют туда, а в зале у меня днем ребенок обитает. Посовеуйте у кого что есть и как вам нравится? И на какие критерии еще внимание нужно обратить? немного обсуждали.... если не ошибаюсь, где-то в феврале ... если у вас по сути 2 комнаты нужно чтоб вытягивалось, то ищите с большой производительностью, но наверно более-менее бесшумную. мы купили такую но как она будет - не знаю. через месяц-два скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня Cata, шумная-пипец  , но вытягивает хорошо
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы такую взяли. Приоретами были: - 90 см ширина - чтобы можно было сверху шкафчик сделать или просто, чтоб поменьше была видна на ней пыль, короче люблю, чтоб чисто, но не надраивать каждую неделю. - чтоб не сильно дорого - не очень шумная (у нас макс. 51 дб) - и очень важный пункт - возможность мыть жироулавливающий фильтр в посудомойке. По поводу производительности я когда-то писала, высчитала на свою площадь и такую взяла, большую производительность не считаю нужным брать, ибо будет засасывать воздух из вентиляции санузла (например, при закрытых окнах; это я вычитала в статьях) и это лишний шум, а то я нервная, мне низя. Как будет в эксплуатации посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
И я вот думаю, если эта мебель настолько не практична, почему тогда производитель занимается именно массивом сосны, чем то же он руководствуется помимо экологичности. И по видимому она пользуется все-таки спросом. Кстати просветите кто в курсе на счет цен на эту мебель Диприз.
Тумбочка прикроватная стоит где-то 420.000 стол где-то 600.000 и тумба под стол на колёсиках тоже 600.000 кровать односпальная 1.200.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
У меня Cata, шумная-пипец И у нас Cata, не скажу что шумит уж сильно  По поводу производительности я когда-то писала, высчитала на свою площадь и такую взяла, большую производительность не считаю нужным брать, ибо будет засасывать воздух из вентиляции санузла (например, при закрытых окнах; это я вычитала в статьях) и это лишний шум, а то я нервная, мне низя. О, я тоже начиталась перед покупкой, на меня продавцы смотрели с большими глазами, когда я , а не они мне объясняли характеристики разных моделей. А вообще в нете можно найти формулу, которая вычисляет необходимую производительность вытяжки, там зависит очень многое от площади кухни, на каком этаже квартира. Главное, чтобы соседи не врезались в вашу шахту, тогда будет Вам "шчасце".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а у нас в доме нет и не будет никогда ковров больше, чем 2х2, а то и этих не будет. У нас нет, вернее скрученные лежат в гараже на зиму кладу коврик в прихожку, ибо слякоть это пипец. вот мы тоже на зиму в коридор и застилаем У нас такая , во первых производительность большая, лучше вытягивать будет, во вторых уровень шума низкий , в третийх черная нам подходит под духовой шкаф и варочную поверхность
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и кстати, Lent@, я бы с покупкой тюли поторопилась... цены растут жутко просто. они ведь все за у.е. закупаются кстати, возле "Зубра" в магазине на тюль-шторы рассрочка вроде 3 мес. Это то я понимаю, но что сделаешь, когда денег нет совсем. Отпускных только на три карниза хватило. А "Зубр" это рядом с советской, теперь там корпус универа? Не в обиду, но мне бы такой подарок нахрен не нужен был бы, это уже не подарок, а наказание Вот и мне он будет не в подарок, а в накозание. Это ещё ничего, когда ездили в Бобруйск, бабушка мужа достала из закромов родины тюль, белый в голубой цветочек, и чуством выполненного долга и с гордостью за себя подарила мне его со словами: "Новый, из Германии сюда привезли". А к слову сказать из Германии они уехали 30 лет назад. Раритет блин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|