|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Раритет блин. Я такой раритет хочу пристроить на балкон (пожелтеет, не жалко выбросить, а можно и попробывать покрасить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Может кто что слышал про обои из хлопка? Как они в эксплуатации? Так ли они хороши, как рассказывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Посоветуйте пожалуйста что лучше на кухню обои или дек. штукатурка. Хочеться чтобы было интересно и практично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Посоветуйте пожалуйста что лучше на кухню обои или дек. штукатурка. Хочеться чтобы было интересно и практично. дек. штукатурка мне кажется лучше, до этого клеили обои, муж сказал хватит, в сентябре сделаю штукатурку, проще ее помыл и не надо обои клеить раз в пол года! Но это мое мнение(и мнение мужа кот. занимается ремонтами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ ну всякие мелкие цветочки очень даже модны. А, если забабхать комнату в прованском стиле, то ваабще само то Но комната у меня уже год как забабахана в другом стиле. А цветочки в интерьере я не приемлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посоветуйте пожалуйста что лучше на кухню обои или дек. штукатурка. Хочеться чтобы было интересно и практично.  В разных зонах, можно п разному. главное, чтобы было в едином стиле и Вам нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а мы вообще на кухню стеклообои забацали: и моются и нет ощущения пещеры, как при декоративке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мы вообще на кухню стеклообои забацали: и моются и нет ощущения пещеры, как при декоративке
Я про них тоже думала (кстати надо в Польше посмотреть), но они такие простенькие какие-то... Зато сносу им точно не будет. Вот, чтобы ощущения пещеры не было, надо комбинировать декоративку чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я про них тоже думала (кстати надо в Польше посмотреть), но они такие простенькие какие-то... Зато сносу им точно не будет. Вот, чтобы ощущения пещеры не было, надо комбинировать декоративку чем-то Подмигивающий это они в рулоне простенько смотрятся, а на стенке очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я про них тоже думала (кстати надо в Польше посмотреть), но они такие простенькие какие-то... Зато сносу им точно не будет. Вот, чтобы ощущения пещеры не было, надо комбинировать декоративку чем-то Подмигивающий это они в рулоне простенько смотрятся, а на стенке очень даже ничего Я видела их на стенах... Как-то официозно. Только, если комбинировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ideamebel
|
на короне Икеи нет!, они теперича возле Буслика обитают...
а вот на Троицкой, как ехать с Горького на Советскую, по правой стороне не доезжая до Кристаля, не их магаз? Нет на Большой Троицкой 11 находится салон мебели по индивидуальным заказам "ИдеяМебельАрт".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ань, вы уже заказали? мужа родители себе Вилейские из ольхи заказали, модель правда такая больше классика, смотрелись неплохо. но что с ними через год стало, это п...ц. особенно с дверями ванна-туалет  о,вот эта модель у них Я фигею как у нас работают. Нашли предприятие, которое делает двери на заказа. Цены, про сравнени с теми что на стандартные в магазинах - просто песня 1,1-1,3 млн., ориентировочно.
а что за предприятие и из чего двери? сайт есть? пс. и что за двери Ока? я кстати мастерам удивляюсь. как брали в у.е, так и осталась такая же цена в у.е....
а что удивительного простите?  мастерам кушать за что? курс-то вырос, но и цены тоже плохое настроение..  да...  а вот эту тахту железную черную видела у нас в магазинчике возле Буслика. прикольно смотрелась.  и я на неё запала в свое время, на короне в зале Д. но белая в реале не так красива, как черная. и весь интерьер под неё нужно выдерживать в таком стиле, ай Девочки подскажите в Польше магазины с разными штучками , типо карго, ручки , ножки , и т.д. хочу чтобы привезли,но выбрать хочу сама, может сайт какой имеется  в том же Лерое ну просто полно этого всего мы с мужем тоже в понедельник попали в Лерой и в Бенмар.
что это? Забава, спасибо за просвещение  . Я так понимаю таблетки или порошок+ополаскиватель+соль, а еще слышала про 3 в 1 или эффект не тот? соль у меня уже 1 коробка 2 года  заплатил и забыл. ополаскиватель лила, когда были таблетки Уплон. с калгоновскими таблетками не лью, валяется уже больше года без надобности. порошком никогда не пользовалась и не хочу, ни разу не удобно. в 45-ку все прекрасно влазит, не расстраивайтесь  А если встраивать холодильник в кухню, то он должен быть обязательно встраеваемый или может быть любой?
желательно, но необязательно. у наших знакомых был просто спрятан за фасадом обычный холодильник одно время,просто это очень неудобно, открывать 2 дверки. а иначе его не встроишь) Девочки, подскажите пожалуйста, над шкафчиками над рабочей зоной что обычно делают на стене? Клеют обои?
ИМХО, лучше плитку - чистить как будете обои? а если стеновая панель на раб. зоне? тоже плитку? да и , имхо, сколько там той грязи, если есть нормальная вытяжка? просто моющиеся обои и все. протер раз в месяц и нормально. о чем вы вообще?  Этой Барановичской фабрики была мебель на выставке. Смотрится красиво, но остаются следы даже от вдавления ногтем. Короче, у кого дети, то вообще, имхо, не вариант, убьют за пару месяцев будет вся во вмятинках.
ППКС. Сосна вообще мягкая и очень не практичная. да ничего подобного. сосна у нас, белая. красота. правда не барановичская  У меня Cata, шумная-пипец  , но вытягивает хорошо у моих родителей Cata тоже, шумная дааа. у меня Krona, не напрягает и не надо обои клеить раз в пол года!
а зачем их клеить раз в полгода?  Aliss, очень красивый цвет нежно зеленой кухни, очень приятно смотрится, особенно в светлом интерьере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
мы с мужем тоже в понедельник попали в Лерой и в Бенмар.
что это? Это магазин строительный в Белостоке. По типу Лероя, но меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я фигею как у нас работают. Нашли предприятие, которое делает двери на заказа. Цены, про сравнени с теми что на стандартные в магазинах - просто песня 1,1-1,3 млн., ориентировочно.
а что за предприятие и из чего двери? сайт есть? пс. и что за двери Ока? Не сайтов у них нет не рекламируются они - работы и так хватает. Я хотела такие  Но муж посмотрел как они собраны (сделаны очень хорошо) и все-таки я его убедила, что лучше делать на заказа. Короче двери будут, в лучшем случае, к Новому году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это магазин строительный в Белостоке. По типу Лероя, но меньше.
а где находится? Вреднюга спасибочки, сейчас полажу по их сайту. модель Венеция смотрю очень похожа на мои нынешние фактортеховские. а у той фирмы, что сайта нет, где офис? и еще, кто нынче ремонты делает, подскажите, какие сейчас цены в среднем на: 1. ламинат хороший), 2. плитку (например, польскую), 3. обои (тоже хорошие, немецкие/итальянские флизелин/винил)... 4. у кого в использовании двери не дерево, а например шпон или мдф из современных. они дешевле? как себя ведут? 5. что сейчас с ценами на натяжные потолки? 6. что учесть при выборе акриловой ванны? какие фирмы/страны лучше? 7. есть ли смысл при нынешнем неофициальном курсе доллара покупать смесители, сантехнику, обои в Польше? 8. может кто-то сравнивал цены на стройматериалы минск-гродно? расстроена слегка - плита электро  что-то никогда они мне не нравились. сталкивалась с их советскими вариантами, греются ппц как долго... ну скажите что в современных плоских электрических варочных поверхностях всё сладко..?  еще думаю над вопросом... между кухней и залом (гостиной) нет стены,но пи этом есть отдельных вход. закладывать ли стену и делать в ней дверь и в кухню тоже, или не делать дверь? или вообще не закладывать...7 склоняюсь чтобы все оставить как есть наверное. чтобы была одна большая комната. сейчас у нас кухня отдельно, зал отдельно, так и было по проекту, но не было даже мысли объединять из-за боязни запахов от готовки. но у нас с хорошей вытяжкой в квартире вообще не пахнет, даже с открытой дверью в кухню... а сейчас с новым проектом я задумалась. у кого какие мысли и советы? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саш, Вы опять переезжаете?  Саша покупай все в Польше. 2. Плитку Пардидж покупал по 88ты/кв.м. - но это простая без всяких изысков. На Буденного, 48а, есть магазин керамической плитки. 3. Обои, в Польше брала Esprit ~44 руб. 71 коп. рулька. Есть цены от 19 злотых до 800-900 злотых. 4. Естественно, шпон дешевле, чем дерево. МДФ я бы в квартиру не ставила - не экологично. Дерево. если фигово высушено выкрутится может. Мне говорили, что хорошего шпона у нас нет: отечественны тонкий и фиого наклеивается, импортный - очень дорогой. 5. акриловую ванну брали в Андеграунде на распродаже итальянская Jaccuzi (типа круто  ) - 789 руб. 00 коп.. Я очень хотела прямоугольную - 900евро 6. Есть! Выбор + ВАТ вернешь. Все что покупали - все дешевле. Мы даже краску привозили из Польши. Краны на allegro дешевле, чем в магазинах. По крайне мере те, что я смотрела. 7. Плитка в Салоне "Квадро" в Минске ПРИНЦИПИАЛЬНО дешевле, чем у нас. (была)  Двери Ока можешь на Белуша глянуть "Двери", но на Космонавтов выбор по наличию меньше, но цены ниже (Космонавтов 100/111 "Чайкофф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
между кухней и залом (гостиной) нет стены,но пи этом есть отдельных вход. закладывать ли стену и делать в ней дверь и в кухню тоже, или не делать дверь? или вообще не закладывать...7 склоняюсь чтобы все оставить как есть наверное. чтобы была одна большая комната. сейчас у нас кухня отдельно, зал отдельно, так и было по проекту, но не было даже мысли объединять из-за боязни запахов от готовки. но у нас с хорошей вытяжкой в квартире вообще не пахнет, даже с открытой дверью в кухню... а сейчас с новым проектом я задумалась. у кого какие мысли и советы? у наших знакомых такой вариант планировки квартиры между кухней и залом нет куска стены, но есть 2 входа, как с зала, так и с кухни. Мне даже нравиться. Запахов вроде никаких нет, у них хорошая вытяжка стоит и удобно передвигаться, особенно когда много гостей в квартире. А как вариант, что бы иногда закрывать пространство между кухней и залом, они повесили вертикальные жалюзи туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, Вы опять переезжаете? Валерия, ответила в лс))) спасибо за ответы. плитку сразу поняла, что из Польши не повезу, тяжелая. обоями Эспритовскими была очень довольна, когда ремонт делали. но ты где их видела? я в Лерое не нашла... Андергаунд это в Гродно или в Польше? блиин, по дверям не знаю вообще что делать, мне нравится то, что у меня сейчас. 2,5 года, ну ни разу ничего не случилось. при том что у нас в туалете и в ванной нет даже дырок в них. но говорят Фактортех не делает уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Андеграунд у нас На Славинского. В Минске, кстати, цены у них выше. Поспрашай у них плитку, но ТОЛЬКО РАСПРОДАЖНУЮ. Офигительного выбора не будет, зато цена раза в 2-3 ниже регулярной. Делает Фактортех двери, делает. Только из ольхи. Но цена месяца два назад начиналась от 2.2. млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я кстати мастерам удивляюсь. как брали в у.е, так и осталась такая же цена в у.е....
а что удивительного простите?  мастерам кушать за что? курс-то вырос, но и цены тоже ну да. курс вырос почти в 3 раза, а зп у бюджетников остались на месте. вопрос - за какие деньги ремонт делать? ведь кроме этого еще и кушать за что-то нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, почему ты думаешь, что только у бюджетников? Опять возвращаемся к избитому до боли вопросу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ань, вы уже заказали? мужа родители себе Вилейские из ольхи заказали, модель правда такая больше классика, смотрелись неплохо. но что с ними через год стало, это п...ц. нет, саша, еще не заказывали, но вот как-то в ближайшее время планировали... мы жлобинские смотрели. все же зависит не от породы дерева, а от ручек, ну и от технологий. муж с пристрастием рассматривал всё, вроде как нареканий не было. ну а там как повезет  да ничего подобного. сосна у нас, белая. красота. правда не барановичская подозреваю, что польская  принципиальная разница имхо  Aliss, очень красивый цвет нежно зеленой кухни, очень приятно смотрится, особенно в светлом интерьере спс MixSasha классно, скажи?  между кухней и залом (гостиной) нет стены,но пи этом есть отдельных вход. закладывать ли стену и делать в ней дверь и в кухню тоже, или не делать дверь? как это нет стены и есть вход? из др. помещения? я бы ни за что не делала стену. мне так нра открытые пространства. можно что-то типа небольшой перегородочки в виде барной стойки или небольшого столика. как-то так... Саш, Вы опять переезжаете?  тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, почему ты думаешь, что только у бюджетников? Опять возвращаемся к избитому до боли вопросу...  а я про других не знаю - потому и не пишу  вернее знаю тех, у кого зп привязана к у.е. - у них выросла. знаю и в частных фирмах (некоторых) не выросла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вопрос - за какие деньги ремонт делать? можно не делать, а вообще всегда есть выбор, например положить плитку можно за 13 руб. 15 коп., можно за 36 руб. 82 коп., а можно самим , но ведь платите не только за работу. но и закачество  Вообще как мой муж сказал, что если брать в бел.р по офф курсу , тогда проще вообще не работать.( А если серьезно, то с таким курсом работы меньше не стало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если серьезно, то с таким курсом работы меньше не стало
в том то и дело. пока у людей есть у.е. на ремонт, она и не станет меньше. извините, но например с моей зп в 184 руб. 10 коп. можно оплатитьв лучшем случае 7 квадратов плитки (только работы). Это мне минимум 4 месяца не есть-не пить, а копить деньги на то, чтобы ванную выложили плиткой?  Надеюсь, может зимой цены упадут. И будет возможность положить плитку, а не жить с покрашенными стенами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но ведь платите не только за работу. но и закачество  это афоризм? ???я всегда думала, что плачу за услугу, которая должна быть качествено сделано.Плохо сделали-переделывайте или не заплачу вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
это афоризм? я всегда думала, что плачу за услугу, которая должна быть качествено сделано.Плохо сделали-переделывайте или не заплачу вовсе. нет, просто если платишь 10-36 руб. 82 коп. то можно , что-то требовать, но если платишь 5-6 то наклепают ее по фокту, без уровня, выравнивания и т.д Добавлено: 30 Август 2011, 18:36:44
Надеюсь, может зимой цены упадут. И будет возможность положить плитку, а не жить с покрашенными стенами. скажу честно , что у нармальных мастеров и зимой цены не падают!Может проще к зиме денег подсабирать и сделать хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|