Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 21:10:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1608186 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #3481 : 28 Август 2011, 22:59:29 »

Раритет блин.
Я такой раритет хочу пристроить на балкон (пожелтеет, не жалко выбросить, а можно и попробывать покрасить)

Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3482 : 28 Август 2011, 23:38:25 »

Может кто что слышал про обои из хлопка? Как они в эксплуатации? Так ли они хороши, как рассказывают?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 28 Август 2011, 23:41:26 »

Lent@ ну всякие мелкие цветочки очень даже модны. А, если забабхать комнату в прованском стиле, то ваабще само то Подмигивающий

Гляньте какие аксессуары классные Строит глазки http://www.houzz.com/ideabooks/652134?utm_campaign=updates&utm_medium=email&utm_content=gallery14&w=226600

Добавлено: 28 Август 2011, 23:42:17
Может кто что слышал про обои из хлопка? Как они в эксплуатации? Так ли они хороши, как рассказывают?
видела, но они меня не впечатлили Грустный Экологичны, да, но внешний вид как-то странно на мой вкус..

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #3484 : 29 Август 2011, 09:12:40 »

Посоветуйте пожалуйста что лучше на кухню обои или дек. штукатурка. Хочеться чтобы было интересно и практично. В замешательстве

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3485 : 29 Август 2011, 09:35:53 »

Посоветуйте пожалуйста что лучше на кухню обои или дек. штукатурка. Хочеться чтобы было интересно и практично.
дек. штукатурка мне кажется лучше, до этого клеили обои, муж сказал хватит, в сентябре сделаю штукатурку, проще  ее помыл и не надо обои клеить раз в пол года! Но это мое мнение(и мнение мужа кот. занимается ремонтами)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Лента
Гость
« Ответ #3486 : 29 Август 2011, 09:49:50 »

Lent@ ну всякие мелкие цветочки очень даже модны. А, если забабхать комнату в прованском стиле, то ваабще само то
Но комната у меня уже год как забабахана в другом стиле. А цветочки в интерьере я не приемлю.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3487 : 29 Август 2011, 10:03:28 »

Посоветуйте пожалуйста что лучше на кухню обои или дек. штукатурка. Хочеться чтобы было интересно и практично. В замешательстве
В разных зонах, можно п разному. главное, чтобы было в едином стиле и Вам нравилось Подмигивающий

вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3488 : 29 Август 2011, 10:09:02 »

однозначно-декоративка)))))))))
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #3489 : 29 Август 2011, 11:12:20 »

а мы вообще на кухню стеклообои забацали: и моются и нет ощущения пещеры, как при декоративке
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3490 : 29 Август 2011, 11:26:43 »

а мы вообще на кухню стеклообои забацали: и моются и нет ощущения пещеры, как при декоративке
Я про них тоже думала (кстати надо в Польше посмотреть), но они такие простенькие какие-то... Зато сносу им точно не будет.
Вот, чтобы ощущения пещеры не было, надо комбинировать декоративку  чем-то Подмигивающий

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 29 Август 2011, 11:33:24 »

Я про них тоже думала (кстати надо в Польше посмотреть), но они такие простенькие какие-то... Зато сносу им точно не будет.
Вот, чтобы ощущения пещеры не было, надо комбинировать декоративку  чем-то Подмигивающий
это они в рулоне простенько смотрятся, а на стенке очень даже ничего
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3492 : 29 Август 2011, 11:54:14 »

это они в рулоне простенько смотрятся, а на стенке очень даже ничего

Я видела их на стенах... Как-то официозно. Только, если комбинировать.

ideamebel
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3493 : 29 Август 2011, 15:52:46 »

на короне Икеи нет!, они теперича возле Буслика обитают...
а вот на Троицкой, как ехать с Горького на Советскую, по правой стороне не доезжая до Кристаля, не их магаз?

Нет на Большой Троицкой 11 находится салон мебели по индивидуальным заказам "ИдеяМебельАрт".
http://forum.grodno.net/index.php?topic=678202.0

Качественная корпусная мебель ... Изделия из искусственного камня 
www.ideamebel.by  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=678202.0 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1120064.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3494 : 30 Август 2011, 10:26:39 »

может кого заинтересеует... http://forum.grodno.net/index.php?topic=798199.0

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3495 : 30 Август 2011, 10:39:49 »

заходили на днях с мужем в этот магазин. http://www.gip.by/katalog-grodno/stroitelstvo-i-remont/dveri/magazin-dveri   присматривали межкомнатные двери. мне очень понравились из ольхи, сосна не оч. и дизайн дверей вполне тот, что мне хотелось бы.  по ценам муж сказал, что вполне приемлемо.

Ань, вы уже заказали? мужа родители себе Вилейские из ольхи заказали, модель правда такая больше классика, смотрелись неплохо. но что с ними через год стало, это п...ц. особенно с дверями ванна-туалет  Грустный
о,вот эта модель у них http://www.stroydetali.by/media/catalog/Vetraz/vetraz_steklo.jpg

Я фигею как у нас работают. Нашли предприятие, которое делает двери на заказа. Цены, про сравнени с теми что на стандартные в магазинах - просто песня 1,1-1,3 млн., ориентировочно.

а что за предприятие и из чего двери? сайт есть?
пс. и что за двери Ока?

я кстати мастерам удивляюсь. как брали в у.е, так и осталась такая же цена в у.е....

а что удивительного простите?  Непонимающий мастерам кушать за что? курс-то вырос, но и цены тоже

плохое настроение..  Смеющийся

да...  Смеющийся

а вот эту тахту железную черную видела у нас в магазинчике возле Буслика. прикольно смотрелась.  Улыбка

и я на неё запала в свое время, на короне в зале Д. но белая в реале не так красива, как черная. и весь интерьер под неё нужно выдерживать в таком стиле, ай

Девочки подскажите в Польше магазины с разными штучками , типо карго, ручки , ножки , и т.д.
хочу чтобы привезли,но выбрать хочу сама, может сайт какой имеется  Обеспокоенный

в том же Лерое ну просто полно этого всего

мы с мужем тоже в понедельник попали в Лерой и в Бенмар.
что это?

Забава, спасибо за просвещение  Улыбка. Я так понимаю таблетки или порошок+ополаскиватель+соль, а еще слышала про 3 в 1 или эффект не тот?

соль у меня уже 1 коробка 2 года  Улыбка заплатил и забыл. ополаскиватель лила, когда были таблетки Уплон. с калгоновскими таблетками не лью, валяется уже больше года без надобности. порошком никогда не пользовалась и не хочу, ни разу не удобно. в 45-ку все прекрасно влазит, не расстраивайтесь  Улыбка

А если встраивать холодильник в кухню, то он должен быть обязательно встраеваемый или может быть любой?

желательно, но необязательно. у наших знакомых был просто спрятан за фасадом обычный холодильник одно время,просто это очень неудобно, открывать 2 дверки. а иначе его не встроишь)

Девочки, подскажите пожалуйста, над шкафчиками над рабочей зоной что обычно делают на стене? Клеют обои?
ИМХО, лучше плитку - чистить как будете обои?
а если стеновая панель на раб. зоне? тоже плитку? да и , имхо, сколько там той грязи, если есть нормальная вытяжка? просто моющиеся обои и все. протер раз в месяц и нормально.

о чем вы вообще?  В замешательстве Смеющийся

Этой Барановичской фабрики была мебель на выставке. Смотрится красиво, но остаются следы даже от вдавления ногтем. Короче, у кого дети, то вообще, имхо, не вариант, убьют за пару месяцев  будет вся во вмятинках.
ППКС. Сосна вообще мягкая и очень не практичная.

да ничего подобного. сосна у нас, белая. красота. правда не барановичская  Улыбка

У меня Cata, шумная-пипец Помутнение, но вытягивает хорошо
у моих родителей Cata тоже, шумная дааа. у меня Krona, не напрягает

и не надо обои клеить раз в пол года!

а зачем их клеить раз в полгода?  В замешательстве

Aliss, очень красивый цвет нежно зеленой кухни, очень приятно смотрится, особенно в светлом интерьере  Палец вверх

valerka
Гость
« Ответ #3496 : 30 Август 2011, 10:46:14 »

Это магазин строительный в Белостоке. По типу Лероя, но меньше.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 30 Август 2011, 10:59:56 »

Я фигею как у нас работают. Нашли предприятие, которое делает двери на заказа. Цены, про сравнени с теми что на стандартные в магазинах - просто песня 1,1-1,3 млн., ориентировочно.

а что за предприятие и из чего двери? сайт есть?
пс. и что за двери Ока?

Не сайтов у них нет не рекламируются они - работы и так хватает.
www.oka.by
Я хотела такие
Но муж посмотрел как они собраны (сделаны очень хорошо) и все-таки я его убедила, что лучше делать на заказа. Короче двери будут, в лучшем случае, к Новому году Смеющийся

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3498 : 30 Август 2011, 11:08:25 »

Это магазин строительный в Белостоке. По типу Лероя, но меньше.

а где находится?

Вреднюга спасибочки, сейчас полажу по их сайту. модель Венеция смотрю очень похожа на мои нынешние фактортеховские.
а у той фирмы, что сайта нет, где офис?

и еще, кто нынче ремонты делает, подскажите, какие сейчас цены в среднем на:
1. ламинат хороший),
2. плитку (например, польскую),
3. обои (тоже хорошие, немецкие/итальянские флизелин/винил)...
4. у кого в использовании двери не дерево, а например шпон или мдф из современных. они дешевле? как себя ведут?
5. что сейчас с ценами на натяжные потолки?
6. что учесть при выборе акриловой ванны? какие фирмы/страны лучше?
7. есть ли смысл при нынешнем неофициальном курсе доллара покупать смесители, сантехнику, обои в Польше?
8. может кто-то сравнивал цены на стройматериалы минск-гродно?

расстроена слегка - плита электро Грустный что-то никогда они мне не нравились. сталкивалась с их советскими вариантами, греются ппц как долго... ну скажите что в современных плоских электрических варочных поверхностях всё сладко..?  В замешательстве

еще думаю над вопросом... между кухней и залом (гостиной) нет стены,но пи этом есть отдельных вход. закладывать ли стену и делать в ней дверь и в кухню тоже, или не делать дверь? или вообще не закладывать...7 склоняюсь чтобы все оставить как есть наверное. чтобы была одна большая комната.  сейчас у нас кухня отдельно, зал отдельно, так и было по проекту, но не было даже мысли объединять из-за боязни запахов от готовки. но у нас с хорошей вытяжкой в квартире вообще не пахнет, даже с открытой дверью в кухню... а сейчас с новым проектом я задумалась. у кого какие мысли и советы?

спасибо

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3499 : 30 Август 2011, 11:20:18 »

Саш, Вы опять переезжаете? Шокирован Саша покупай все в Польше.
2. Плитку Пардидж покупал по 88ты/кв.м. - но это простая без всяких изысков. На Буденного, 48а, есть магазин керамической плитки.
3. Обои, в Польше брала Esprit ~44 руб. 71 коп. рулька. Есть цены от 19 злотых до 800-900 злотых.
4. Естественно, шпон дешевле, чем дерево. МДФ я бы в квартиру не ставила - не экологично. Дерево. если фигово высушено выкрутится может. Мне говорили, что хорошего шпона у нас нет: отечественны тонкий и фиого наклеивается, импортный - очень дорогой.
5. акриловую ванну брали в Андеграунде на распродаже итальянская Jaccuzi (типа круто Смеющийся) - 789 руб. 00 коп.. Я очень хотела прямоугольную - 900евро Шокирован
6. Есть! Выбор + ВАТ вернешь. Все что покупали - все дешевле. Мы даже краску привозили из Польши. Краны на allegro дешевле, чем в магазинах. По крайне мере те, что я смотрела.
7. Плитка в Салоне "Квадро" в Минске ПРИНЦИПИАЛЬНО дешевле, чем у нас. (была) Подмигивающий

http://www.benmar.com.pl/
Двери Ока можешь на Белуша глянуть "Двери", но на Космонавтов выбор по наличию меньше, но цены ниже (Космонавтов 100/111 "Чайкофф)

RTY
Гость
« Ответ #3500 : 30 Август 2011, 11:26:52 »

между кухней и залом (гостиной) нет стены,но пи этом есть отдельных вход. закладывать ли стену и делать в ней дверь и в кухню тоже, или не делать дверь? или вообще не закладывать...7 склоняюсь чтобы все оставить как есть наверное. чтобы была одна большая комната.  сейчас у нас кухня отдельно, зал отдельно, так и было по проекту, но не было даже мысли объединять из-за боязни запахов от готовки. но у нас с хорошей вытяжкой в квартире вообще не пахнет, даже с открытой дверью в кухню... а сейчас с новым проектом я задумалась. у кого какие мысли и советы?
у наших знакомых такой вариант планировки квартиры между кухней и залом нет куска стены, но есть 2 входа, как с зала, так и с кухни. Мне даже  нравиться. Запахов вроде никаких нет, у них хорошая вытяжка стоит и удобно передвигаться, особенно когда много гостей в квартире. А как вариант, что бы иногда закрывать пространство между кухней и залом, они повесили вертикальные жалюзи туда.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3501 : 30 Август 2011, 11:46:29 »

Саш, Вы опять переезжаете? Шокирован

Валерия, ответила в лс)))

спасибо за ответы. плитку сразу поняла, что из Польши не повезу, тяжелая. обоями Эспритовскими была очень довольна, когда ремонт делали. но ты где их видела? я в Лерое не нашла...
Андергаунд это в Гродно или в Польше?
блиин, по дверям не знаю вообще что делать, мне нравится то, что у меня сейчас. 2,5 года, ну ни разу ничего не случилось. при том что у нас в туалете и в ванной нет даже дырок в них. но говорят Фактортех не делает уже...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 30 Август 2011, 12:00:53 »

Андеграунд у нас На Славинского. В Минске, кстати, цены у них выше. Поспрашай у них плитку, но ТОЛЬКО РАСПРОДАЖНУЮ. Офигительного выбора не будет, зато цена раза в 2-3 ниже регулярной.
Делает Фактортех двери, делает. Только из ольхи. Но цена месяца два назад начиналась от 2.2. млн Рот на замке

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 30 Август 2011, 15:01:50 »

я кстати мастерам удивляюсь. как брали в у.е, так и осталась такая же цена в у.е....

а что удивительного простите?  Непонимающий мастерам кушать за что? курс-то вырос, но и цены тоже
ну да. курс вырос почти в 3 раза, а зп у бюджетников остались на месте.
вопрос - за какие деньги ремонт делать? ведь кроме этого еще и кушать за что-то нужно Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3504 : 30 Август 2011, 16:21:40 »

Оля, почему ты думаешь, что только у бюджетников?
Опять возвращаемся к избитому до боли вопросу... Рот на замке

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 30 Август 2011, 17:07:47 »

Ань, вы уже заказали? мужа родители себе Вилейские из ольхи заказали, модель правда такая больше классика, смотрелись неплохо. но что с ними через год стало, это п...ц.
  нет, саша, еще не заказывали, но вот как-то в ближайшее время планировали... мы жлобинские смотрели. все же зависит не от породы дерева, а от ручек, ну и от технологий. муж с пристрастием рассматривал всё, вроде как нареканий не было. ну а там как повезет  Улыбка
да ничего подобного. сосна у нас, белая. красота. правда не барановичская
подозреваю, что польская Подмигивающий принципиальная разница имхо  Крутой

Aliss, очень красивый цвет нежно зеленой кухни, очень приятно смотрится, особенно в светлом интерьере
спс MixSasha классно, скажи?  Подмигивающий Улыбка

между кухней и залом (гостиной) нет стены,но пи этом есть отдельных вход. закладывать ли стену и делать в ней дверь и в кухню тоже, или не делать дверь?

как это нет стены и есть вход? из др. помещения? я бы ни за что не делала стену. мне так нра открытые пространства. можно что-то типа небольшой перегородочки в виде барной стойки или небольшого столика. как-то так...

Саш, Вы опять переезжаете?
Смеющийся Смеющийся тот же вопрос  Подмигивающий

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3506 : 30 Август 2011, 17:47:20 »

Оля, почему ты думаешь, что только у бюджетников?
Опять возвращаемся к избитому до боли вопросу... Рот на замке
а я про других не знаю - потому и не пишу Подмигивающий
вернее знаю тех, у кого зп привязана к у.е. - у них выросла. знаю и в частных фирмах (некоторых) не выросла.

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 30 Август 2011, 17:54:19 »

вопрос - за какие деньги ремонт делать?
можно не делать, а вообще всегда есть выбор, например положить плитку можно за 13 руб. 15 коп., можно за 36 руб. 82 коп., а можно самим , но ведь платите не только за работу. но и закачество Подмигивающий
Вообще как мой муж сказал, что если брать в бел.р по офф курсу , тогда проще вообще не работать.( А если серьезно, то с таким курсом работы меньше не стало)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 30 Август 2011, 18:00:53 »

А если серьезно, то с таким курсом работы меньше не стало
в том то и дело. пока у людей есть у.е. на ремонт, она и не станет меньше. извините, но например с моей зп в 184 руб. 10 коп. можно оплатитьв лучшем случае  7 квадратов плитки (только работы). Это мне минимум 4 месяца не есть-не пить, а копить деньги на то, чтобы ванную выложили плиткой? Непонимающий
Надеюсь, может зимой цены упадут. И будет возможность положить плитку, а не жить с покрашенными стенами.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 30 Август 2011, 18:16:37 »

но ведь платите не только за работу. но и закачество Подмигивающий
это афоризм? ???я всегда думала, что плачу за услугу, которая должна быть качествено сделано.Плохо сделали-переделывайте или не заплачу вовсе.
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 30 Август 2011, 18:34:54 »

это афоризм? я всегда думала, что плачу за услугу, которая должна быть качествено сделано.Плохо сделали-переделывайте или не заплачу вовсе.
нет, просто если платишь 10-36 руб. 82 коп. то можно , что-то требовать, но если платишь 5-6 то наклепают ее по фокту, без уровня, выравнивания и т.д

Добавлено: 30 Август 2011, 18:36:44
Надеюсь, может зимой цены упадут. И будет возможность положить плитку, а не жить с покрашенными стенами.
скажу честно , что у нармальных мастеров и зимой цены не падают!Может проще к зиме денег подсабирать и сделать хорошо

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: