|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nemezis
|
Расценки скажу, а мастером не поделюсь - ему еще у нас работы.... кстати, кладет не быстро, мягко говоря.31 руб. 56 коп. за кв.м. + подрезки 5 руб. 26 коп. м.п. Что есть подрезки?? Так мне ж не на сейчас, где-то на февраль))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так мне ж не на сейчас, где-то на февраль))
В очередь!  после меня - не вопрос  Клиенты на январь уже есть. Февраль, считаем, тоже. Кто еще? Если серьезно, уточню у мастера его планы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Если серьезно, уточню у мастера его планы. Да хрен его знает, может мы быстрее справимся с накоплением денежных средств на ремонт ванны. А может наоборот. А сильно медленно кладет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, подскажите, в Светлане мебельной люстры продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, в Светлане мебельной люстры продаются?
да. но не очень большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
да. но не очень большой выбор А где у нас в городе большой выбор кроме Техники в быту на Радуге, Белых ночей и Короны? Куда еще подъехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, вот я смотрю практически все покупают в кухня стол со тульями, а мне вот попалась статья в журнале про диванчики и скамейки и я как то задумалась по этому поводу, т.к. еще не могу определиться как обустроить кухню, и как вариант - сделать ее на 2 стороны и у окна (у меня не балкона) расположить обеденную зону с диваном и стульями вот есть много интересных вариантов трудность заключается в том где купить или сделать такую красоту, то что стоит в наших магазинах как-то не катит (или я не задавалась пока целью поискать нормально), может в Польше что-нибудь приличнее есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. но не очень большой выбор А где у нас в городе большой выбор кроме Техники в быту на Радуге, Белых ночей и Короны? Куда еще подъехать можно? ну я часть покупала на Короне, часть в мебельных - Пинскдрев и Доватора. смотря что нужно и на какую цену рассчитываете. мне кажется, на Короне больше всего выбор... но цены (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, кто недавно кухни заказывал - неужели теперь уже такие цены на кухни? я заказывала две недели назад 15 млн., все на даводчиках, правда без авентосов, у меня нет шкафчиков кот.в верх поднимаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мне вот попалась статья в журнале про диванчики и скамейки и я как то задумалась по этому поводу, т.к. еще не могу определиться как обустроить кухню, мне кажется скамейки не удобны тем, что если кто-то из сидящих (если таковых больше 2-х) захочет выйти, то рядом сидящему тоже придётся вставать и выходить из-за стола, чтоб его выпустить. Девочки, кто недавно кухни заказывал - неужели теперь уже такие цены на кухни? во "вражеских" цены на кухни не изменились. А про курс этих самых "вражеских" не к производителям кухонь думаю. Или только я так думаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
я заказывала две недели назад 15 млн., все на даводчиках, правда без авентосов, у меня нет шкафчиков кот.в верх поднимаются А где заказывали, если не секрет? Можно в лс  Добавлено: 31 Август 2011, 14:56:51
во "вражеских" цены на кухни не изменились А у меня возникло ощущение, что и во вражеских изменились цены. Даже в фирме, у которой мы узнавали цену 3-4 недели назад, была цена 15-18 млн - это было на то время в р-не 2 тыс у.е., а сегодня они мне сказали цену 20-25 млн - это ведь не в р-не 2 тыс у.е.? Или я не так что-то считаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Цитата: Miledi от Сегодня в 15:28:09а мне вот попалась статья в журнале про диванчики и скамейки и я как то задумалась по этому поводу, т.к. еще не могу определиться как обустроить кухню,мне кажется скамейки не удобны тем, что если кто-то из сидящих (если таковых больше 2-х) захочет выйти, то рядом сидящему тоже придётся вставать и выходить из-за стола, чтоб его выпустить. В принципе да, но и на стульях, если у стены посадить более 3х человек (в случае размещения пары гостей), то тоже придется кого-то поднимать-подвигать чтобы выйти. А для семьи из 3-4 чел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
трудность заключается в том где купить или сделать такую красоту мне тоже очень нравятся такие варианты, добавляют уюта в кухню, но вот купить их особо и негде, только если на заказ, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А сильно медленно кладет?
За месяц три небольших комнаты. В одной и стены и пол, в других только стены. Да отходов, у него практически нет  Я такое планировала. В комнате отдыха может сделаю. Делать исключительно на заказ. Еще такие скамеечки делаю захватывая подоконник. если окно большое -ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А у меня возникло ощущение, что и во вражеских изменились цены. Даже в фирме, у которой мы узнавали цену 3-4 недели назад, была цена 15-18 млн - это было на то время в р-не 2 тыс у.е., а сегодня они мне сказали цену 20-25 млн - это ведь не в р-не 2 тыс у.е.? Или я не так что-то считаю? дело не моё, но всё же: месяц назад $ был 6,800 и если вам озвучили цену 18 мл, то стоить 2 тыс она не могла а цена её-2,1.701 руб. 61 коп.(18мл/ 6,800=2,1.701 руб. 61 коп.) Сегодня $- 8,800 умножаем на 2,647 =23,293, то, что вам и озвучили а сегодня они мне сказали цену 20-25 млн - Добавлено: 31 Август 2011, 15:22:05
В принципе да, но и на стульях, если у стены посадить более 3х человек (в случае размещения пары гостей), то тоже придется кого-то поднимать-подвигать чтобы выйти. А для семьи из 3-4 чел?  не знаю у меня стол круглый влазит за него 4 человека, никто у стенки не сидит и никто никому не мешает а вообще варианты по вашей ссылочки очень даже красивые есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
тогда, когда мне цену озвучили 15-18 млн - курс уже был 8 тыс, я тогда сама сдавала по такому курсу, может это было уже недели 2 назад, я если честно не помню точно когда. Но точно помню, что пересчитывала по тому курсу на доллары и выходило 2-2,3 тыс. у.е.
Добавлено: 31 Август 2011, 15:28:39 Ай, ладно. Надо еще посмотреть где, что и как и определяться уже с этим делом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Они это делают бесплатно, если не берете проект на руки я точно знаю, что замерщик на Зове стоит денех. два месяца назад 60 тыс. а теперь сколько - не знаю. полагаю просто договориться в другой фирме, чтобы мне снова сами замеряли кухню и нарисовали проект тока не ходите на ул. советскую в магазин с кухнями, мой вам совет. пару страниц назад я описала свой опыт общения с этой "чудо" -фирмой.  посчитали мне кухню: 23 млн насчитали а сколько квадратов кухня?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Iris_791
|
а сколько квадратов кухня? в промстроевской квартире - почти 10 м2 Добавлено: 31 Август 2011, 16:17:24
тока не ходите на ул. советскую в магазин с кухнями, мой вам совет. пару страниц назад я описала свой опыт общения с этой "чудо" -фирмой. Рот на замке Да, это я читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я точно знаю, что замерщик на Зове стоит денех. два месяца назад 60 тыс. а теперь сколько - не знаю. В Гродно полно фирм которые торгуют Зовом под видом собственного пр-ва с бесплатными замерами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Aliss, без обид, но дело не в "чудо"-фирме, а в "чудо"-магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я, насмотревшись на форуме на двери MixSasha, заказала аналогичные себе на Фактортехе, только немного посветлее, и такая довольная: действительно, эти двери стоят того. кстати, кладет не быстро, мягко говоря. У нас знакомый тоже очень классно кладет плитку (каждый мм выравнивает, каждый шов подгоняет), просто супер, но и цены у него  , и кладет не быстро, МЯГКО говоря. .  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
девочки, я хочу похвастаться соей мебелью  . Спальню и детскую покупали в Пинскдреве. Правда, детская еще не готова(к октябрю обещали привезти).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, без обид, но дело не в "чудо"-фирме, а в "чудо"-магазине.
никаких обид!! именно магазин я и имела в виду! а мебель БелГро мне нра  В Гродно полно фирм которые торгуют Зовом под видом собственного пр-ва с бесплатными замерами. может быть. но я сказала именно про ЗОВ. заказывали замерщика в их магазине.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 00:29:51 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Kotenok
|
вот такая должна быть детская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Красивенько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вот такая должна быть детская  красота!!! сколько она вам обошлась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Веселый красота!!! сколько она вам обошлась ? не знаю сколько обойдется, т.к. расплачиваться будем по ценам на момент поставки  . На 20 июля ее стоимость была 4млн(если не ошибаюсь). Но по поводу цен не беспокоюсь, т.к. не сами покупаем, а дарят бабушка и дедушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кто еще поделиться своими интерьерными решениями? И, кстати, понимаю что в гугле много, но может кто скинет стоящие ссылки на сайты Я забиваю в поисковике то, что конкретно нужно скажем "фото детской для мальчика", "фото потолки в ванной" "фото белой кухни". Нет затраты времени и трафика на просмотр того что тебе не нужно к примеру спальной комнаты в стиле Людовика №надцатого.  Добавлено: 31 Август 2011, 16:51:32
Но по поводу цен не беспокоюсь, т.к. не сами покупаем, а дарят бабушка и дедушка. нда, грустно как- то 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 18:05:56 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Спальню в Пинскдреве  у нас такая уже 3 года, довольны. только вот шкаф немного непрактичный, хочу все полки в первой секции доделать... Kotenok, а тумбочки полностью из дерева или есть сверху стекло? по фото непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|