|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ritta21
|
Мы в Пинскдреве сейчас брали корпусную, такую Нам тоже предложили заказать и ждать, цена на момент доставки неизвесна... В итоге, если напряч продавцов и есть друзья с большой машиной, можно купить в других представительствах Гродненской области. В Волковыске или Лиде. Нашли нам ее в Лиде за 3 млн, отложили, мы съездили, забрали, довольные как слоны!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Альстромерия
|
Боже, кухни по 25 млн.  Эти фирмы подурели что ли?  Знакомой недели 3 назад установили кухню. Крашеный МДВ, глянцевый, кирпичного цвета. Заплатила 8 млн. Без всяких там наводчиков. Обычные шкафчики. Я не понимаю, зачем кучу денег выкидывать на всякие прибамбасы??? Для удобства можно поставить только один наводчик, в шуфлядку, где ложки , вилки и прочее. Вот и большая переплата получается из-за наворотов.  Хорошо кухни делают и в Неман мебели, все точно как в Зове, только цены ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки. подскажите где посмотреть бытовую технику я вспомнила только магаз в Доме техники, на Социалистической Салби вроде.. ой а где еще?? все из головы вылетело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто подскажет сколько стяжки в мешках выходит на метр квадратный под ламинат, если полы выравниват не нужно.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Elk@
|
Хорошо кухни делают и в Неман мебели, все точно как в Зове, только цены ниже А где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки. подскажите где посмотреть бытовую технику я вспомнила только магаз в Доме техники, на Социалистической Салби вроде.. ой а где еще?? все из головы вылетело.
в самсунге, умных вещах возле радио волны, в 5 элементе в алми, в ролике на замковой или ожешко...тупо на короне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А где он находится? На Южном рынке большой синий павильон, возле остановки маршруток. Там делают и кухню, и другую мебель. Мои родители год назад там кухню заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Спасибо. А качество хорошее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Elk@, качество хорошее. Вообще не отличается от Зова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто еще поделиться своими интерьерными решениями?  И, кстати, понимаю что в гугле много, но может кто скинет стоящие ссылки на сайты  Мне этот сайтик нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может кто подскажет сколько стяжки в мешках выходит на метр квадратный под ламинат, если полы выравниват не нужно.
Марина, стяжка для того и заливается, чтобы полы выровнять, а если они ровные, то зачем она вообще нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Спальню в Пинскдреве Улыбка у нас такая уже 3 года, довольны. только вот шкаф немного непрактичный, хочу все полки в первой секции доделать...
Kotenok, а тумбочки полностью из дерева или есть сверху стекло? по фото непонятно. да, шкаф не очень, но мы в одной секции доделали полки. Тумбочки полностью деревянные, никакого стекла нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Тумбочки полностью деревянные, никакого стекла нет в нашем варианте стекло сверху было, но оно приказало долго жить ))) Ваш вариант лучше и практичнее сразу идет, видно, потом они доработали этот вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Может кто подскажет сколько стяжки в мешках выходит на метр квадратный под ламинат, если полы выравниват не нужно. Марин ну сматря для чего, если пол под уровень подогнать это одно, а если для ровной плоскости (убрать выемки) то другое, а еще совет под ламинат лучше брать подложку в листах, чем в рулонах! а вообще надо пол видеть, чтоб примерно расчитать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, может кто поделится хорошим мастером по выравниваю стен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, стяжка для того и заливается, чтобы полы выровнять, а если они ровные, то зачем она вообще нужна? Мне строители советуют срывать полы до бетонной плиты, ложить пенопласт и наверх стяжку. Планирую этим заниматься весной, сейчас прицениваюсь, думала стяжку в мешках купить ( ещё по старым ценам предлагают), а тут мне подруга советует купить готовую стяжку на ЖБК, привезут машиной и выгрузят под окно. Вот я посчитать решила насколько это выгоднее получится, и что то я не представляю как эта гора стяжки у меня под окнами лежать будет.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, вы без отделки берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
новостройка с отделкой, но туда переедут родители, а мне оставляют свою квартиру, так вот у меня планов гора, в первую очередь хочу поменять полы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
новостройка с отделкой, но туда переедут родители, а мне оставляют свою квартиру, так вот у меня планов гора, в первую очередь хочу поменять полы. аааа. прикольно. и согласились твои родители? или они уже на пенсию к этому времени выйдут? добираться все же туда не очень удобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, так стяжкой по пенопласту и будут выравнивать... Как без выравнивания? пенопласт в любом случае кусками, у него стыки будут... Лучше стяжка из бетонавоза, но ее надо сразу же в работу пускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да в стяжку, еще самонивелир надо добавлять  Кстати, есть фирмы, которые чудно выравнивают за день полы. Пол просто монолитная поверхность получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да в стяжку, еще самонивелир надо добавлять  Кстати, есть фирмы, которые чудно выравнивают за день полы. Пол просто монолитная поверхность получается  что это такое?  сколько такие фирмы берут за работу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да в стяжку, еще самонивелир надо добавлять  Кстати, есть фирмы, которые чудно выравнивают за день полы. Пол просто монолитная поверхность получается  что это такое?  сколько такие фирмы берут за работу?  какая-то фигня, которая добавляется раствор для лучшей "текучести". Не помню сколько, но что-то не неподъемное + быстро. 160м2 за 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не помню сколько, но что-то не неподъемное ну у каждого из нас свои доходы, поэтому что для одного неподъёмное для другого будет мелочи, понимаешь о чё я? так вот никак не могу добится сколько же мне придётся потратить на пол  в 3-ёх комнатах 17м + 14м + 12м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, я не помню цифру - надо мужа спросить - просто цифра сопостовимая или такая же как за ручную заливку пола
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 15:46:50 Кажется, вот эта фирма АСТРЭЛА СООО
Гродно : 8029 1506095
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Забава, у меня есть хороший мастер, но цены у него большие (делает долго, но действительно, хорошо - не подкапаешься.) Если что в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
mariana, а зачем столько гемора - срывать полы  мы на деревянный пол положили дсп черновое, потом подложка и ламинат - день работы  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 16:22:31
Боже, кухни по 25 млн.  Эти фирмы подурели что ли?  Знакомой недели 3 назад установили кухню. Крашеный МДВ, глянцевый, кирпичного цвета. Заплатила 8 млн. Без всяких там наводчиков. Обычные шкафчики. Я не понимаю, зачем кучу денег выкидывать на всякие прибамбасы??? Для удобства можно поставить только один наводчик, в шуфлядку, где ложки , вилки и прочее. Вот и большая переплата получается из-за наворотов.  Хорошо кухни делают и в Неман мебели, все точно как в Зове, только цены ниже. кухня может быть сделана из чего угодно, а вот на фурнитуре лучше не экономить - это продлит жизнь вашей кухни. тоже самое и с дверями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
кухня может быть сделана из чего угодно, а вот на фурнитуре лучше не экономить - это продлит жизнь вашей кухни. тоже самое и с дверями. Я прекрасно понимаю, что кухня может быть из различного материала, я просто привела пример. А фурнитура и в Африке фурнитура. Я имела в виду, что зачем выкидывать деньги на всякие доводчики, типа толкнешь шуфлядку, и она сама закроется. Можно и попроще сделать. И , кстати, мастер нам говорил, что установив эти самые доводчики, нет гарантии, что они долго протянут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|