|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
Яна, а у вас вообще утеплен балкон? насколько там зимой тепло? Смотри ЛС   всё понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а в чем проблема? Яна в личку все нюансы объяснила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам срочно (как всегда  ) понадаблась кабинка душевая, да еще специфик размеров...  Прошлись по магазинам, муж думал, чтобы в РА не ехать - быстрее. пусть чуть дороже. Цены.... просто космос даже в у.е  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 22:45:36
Кстати, кто-нибудь знает про душевые кабинки Sigma Sea Horse? Как они в эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 а в чем проблема? Яна в личку все нюансы объяснила... так я не сомневаюсь) просто догадываюсь о причине, почему в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Девочки! а кто-нибудь себе шил на заказ рольшторы, где у нас это можно сделать? мне нужны бежевые, белые на крайняк с черным рисунком, узором, а таких в продаже нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где вы смотрели? неплохой выбор был в Б зале на Короне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а где вы смотрели? неплохой выбор был в Б зале на Короне
на короне не была. на южном и звонили в 2 фирмы. просто мне подруга рассказывала, что у ее знакомой кто то покупал ткать и ей пошили. меня просто смущает то , что там же нужен механизм для рольштор. спасибо, -LolKA-, завтра съезжу! а то муж сказал, если на этой неделе не куплю, то он купит первые попавшиеся и прицепит, тк у нас в зале потолок черный глянцевый и с улицы видно как мы тут ходим - бродим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а то муж сказал, если на этой неделе не куплю, то он купит первые попавшиеся и прицепит, т
Они что все такие, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в зале потолок черный глянцевый а можно фото потолка?? интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
в зале потолок черный глянцевый а можно фото потолка?? интересно по периметру гипсовый прямоугольный выступ, внутри черный глянец, смотрится шикарно, особенно когда люстру включаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по периметру гипсовый прямоугольный выступ, внутри черный глянец, смотрится шикарно, особенно когда люстру включаешь  выглядит красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а то муж сказал, если на этой неделе не куплю, то он купит первые попавшиеся и прицепит, т
Они что все такие, что ли?  не, не все  Но большенство Arwi потолок  , а получилось со стыками или без?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Arwi
|
Arwi потолок , а получилось со стыками или без? мы брали английский (со швом), а можно китайский - без шва! чем меньше дневного света, тем шов менее заметный, а так как у нас окна голые - то шов виден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может есть у кого проверенные изготовители корпусной мебели? Если уже обсуждалось ткните носом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки! а кто-нибудь себе шил на заказ рольшторы, где у нас это можно сделать? мне нужны бежевые, белые на крайняк с черным рисунком, узором, а таких в продаже нету Непонимающий Вот здесь гляньте.У них очень огромный выбор ткани для ролшторы.Мне давали 3 каталога толстых выбирать,глаза разбегались.Как говорится на любой вкус и цвет.  Добавлено: [time]Mon Sep 5 14:31:09 2011[/time]
Может есть у кого проверенные изготовители корпусной мебели? Если уже обсуждалось ткните носом. Пару страниц я выкладывала свою мебель в детской и на балконе и шкаф-командор в прихожей. .Сделали вроде хорошо,по срокам всё отлично.Но мы пока пользуемся пол года.А как дальше себя мебель поведёт,время покажет.Так что у нас ещё не проверенные. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
lazurnaya
|
может быть кому-то недавно откосы заделывали и кто-то сможет хорошего специалиста посоветовать? а то объявлений хоть пруд-пруди...только хотелось бы, чтобы качественно все сделали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки подскажите ссылку на абои , которые в Гродно можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
kotja
|
Arwi Скажите а какого цвета у вас будут стены. Мне очень понравилось, мой муж так хочет сделать, а мне как-то страшно (боюсь мрака). И еще поделитесь где заказывали и цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Arwi Скажите а какого цвета у вас будут стены. Мне очень понравилось, мой муж так хочет сделать, а мне как-то страшно (боюсь мрака). И еще поделитесь где заказывали и цену.
мрака никакого не будет пока я не нашла обои который мне понравились бы. в идеале это бежевые (белые) однотонные обои с выбитым рисунком для одной стены, а для другой - такого же тона с черным узором. поэтому и рольшторы такие ищу. делал нам Игорь Валенин, вот его сайт а еще он есть на форуме для форумчан скидки. цены у него лучше узнайте, все зависит от площади. мне понравилось, как работает его команда - быстро и аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Озадачена выбор настенной плитки на кухню. Сегодня побродила по магазинам - нашла аж 2 варианта офигительной плитки и главное просто мечта и текстура и рисунок... Но цена меня повергла в депрессию  639тыс за м.кв., декор 435 тыс за шт (!!!!). А я, дура, считала, что испанский керамогранит по 26 евро за кв.м. - дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вреднюга а что за плитка? покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вреднюга а что за плитка? покажи
Да, уж очень интересно  А у нас есть выбор мозаичной плитки? очень дорогая? Или РП опять рулит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|