|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
чудо пташка
|
и вот эта только в бежевом тоне я видела такую(может похожая) в живую только черно - белую смотрелась офигенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и вот эта только в бежевом тоне я видела такую(может похожая) в живую только черно - белую смотрелась офигенно  вот видишь...  Надо посчитать сколько квадратов надо - один раз живем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у нас есть выбор мозаичной плитки? очень дорогая? Или РП опять рулит?
Фальш мозаика или настоящая? Настоящую мне сегодня предлагали 49 руб. 97 коп. за 1 шт 33*33. Польская, кстати. Я бы конечно настоящую хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я бы конечно настоящую хотела да и работа( положить ее ) примерно 78 руб. 90 коп. квадрат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы конечно настоящую хотела  [/quote] Ну под "настоящей" я понимаю мозаику наклеенную на сетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я бы конечно настоящую хотела  Ну под "настоящей" я понимаю мозаику наклеенную на сетку  [/quote] Да-да. Но я цен просто пока не знаю, там видно будет)))) а мечтать, как говориться, не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ну под "настоящей" я понимаю мозаику наклеенную на сетку  У нас пьедестал для ванны сделан из такой мозаики.Очень красиво.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто "ликбез" проведет по рамам? Чем отличаются рамы из алюминия и ПВХ? Нужны раздвижные.... Мне говорили, что примерно 789 руб. 00 коп. алюминий, а тут позвонила в одну фирму - 789 руб. 00 коп. ПВХ. И вообще - где можно заказать? Может кто какую-нибудь фирму посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну под "настоящей" я понимаю мозаику наклеенную на сетку  У нас пьедестал для ванны сделан из такой мозаики.Очень красиво. А фото можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто "ликбез" проведет по рамам? Чем отличаются рамы из алюминия и ПВХ? Нужны раздвижные.... Мне говорили, что примерно 789 руб. 00 коп. алюминий, а тут позвонила в одну фирму - 789 руб. 00 коп. ПВХ. И вообще - где можно заказать? Может кто какую-нибудь фирму посоветует?
Оль, ПВХ раздвижные за эти деньги это не то ПВХ, которое стоит в окнах со стеклопакетами. пвх с пакетами раздвижное стоит очень-очень дорого. а это просто пустая рама, просто обычное стекло... если выбирать между этим и алюминиевыми, то однозначно второе. пластиковые бюджетные раздвижки очень каличные, продувают, подтекает дождь и еще куча нюансов... мой отец на фирме своей вообще отказался от них, т.к. в цене они с алюминьками одинаковы, а в качестве есть претензии и много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 кто подскажет нормальную какую фирму? куда звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 кто подскажет нормальную какую фирму? куда звонить? к сожалению с гродненскими не сталкивалась... но из систем лучше брать испанские Provedal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
хочу на следующей недели заказывать кухню. Пытаюсь определиться с моделью. Загвоздка только с расположением дух. шкафа думаю над вариантом на верху, но сомневаюсь о одобстве. Может у кого-небудь подобное расположение,поделитесь вашим мнением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наоборот так удобно - дети не лезут. вам все видно, что там делаентся. мыть удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хочу на следующей недели заказывать кухню. Пытаюсь определиться с моделью. Загвоздка только с расположением дух. шкафа думаю над вариантом на верху, но сомневаюсь о одобстве. Может у кого-небудь подобное расположение,поделитесь вашим мнением. верхнее расположение считается наиболее удобным чем в нижних шкафчиках. Из личного опыта (духовой шкаф у меня на верху) тоже могу сказать, что очень удобно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 14:04:02 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA- Стройструктура (Кронекс) ул. Белуша, 55
kotja, я буду делать наверху. Однозначно удобней, чем стоять буквой "зю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Стройструктура (Кронекс) ул. Белуша, 55
пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да, забыла похвастаться  Мы вчера душевую кабину притащили  Правда, пришлось растормаживаться  , но все равно получилось дешевле, чем у нас, ну и той формы и размера что хотели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да, забыла похвастаться Мы вчера душевую кабину притащили покажи какая, цикава  мы искали дверь стеклянную для душевой, цена "порадовала" 1,263 руб. 00 коп.. Кабинку наверное за эти деньги можно купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вось такая  Регулярная цена в LM 1.551 руб. 70 коп. со скидкой 5% - 1.475 руб. 43 коп. с учетом возврата ВАТ - 1.267 руб. 66 коп. Даже с учетом уплаченных таможенных платежей получается существенно дешевле, чем у нас. Такого типа кабинку нам в Гродно предлагали за 2.524 руб. 80 коп.  И тоже польского производства, кстати, только другой фирмы. Сделана добротно. Мы хотели другого производителя, но нас отговорили сказали, что эта дороже, но гораздо лучшее качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне нра  тоже люблю чтоб без всяких блестящих фентиклюшек и наворотов. с учетом возврата ВАТ - 1.267 руб. 66 коп.  против моей двери за 1,100баксов+плитка+работа начинаю склоняться к такой же кабинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Двери в РП дешевле купишь, но все остальное - согласна. Забыла, еще блоки или кирпичи на стенки+раствор+работа  Тая, там всякого столько... Просто глаза разбегаются. Просто у нас ограниченное пространство и это единственное, что подходит. Ну и сама по себе нравится. К этой кабинке еще можно тонкий бродик купить (7см), но стоит он почти на 200 злотых дороже. Меня задушила жаба, хотя с маленьким поддоном гораздо элегантней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите инфу полезную по конвекторам? с чего начинать свой выбор? какие фирмы получше? назначение - будет гореть круглые сутки не один месяц..поэтому нужен максимально экономичный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
хочу на следующей недели заказывать кухню. Пытаюсь определиться с моделью. Загвоздка только с расположением дух. шкафа думаю над вариантом на верху, но сомневаюсь о одобстве. Может у кого-небудь подобное расположение,поделитесь вашим мнением. Когда духовка высоко удобно! Но если вы хотите так как на картинке на нее и микроволновку поставить, то если вы невысокого роста, будет не очень удобно ей (микроволновкой ) пользоваться. И детям тоже (школьникам). А вот . если духовку немного пониже сделать (см на 30) - то будет в самый раз - и к духовке наклоняться не надо и к микроволновке дотягиваться не составит труда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Когда духовка высоко удобно! Но если вы хотите так как на картинке на нее и микроволновку поставить, то если вы невысокого роста, будет не очень удобно ей (микроволновкой ) пользоваться. И детям тоже (школьникам). А вот . если духовку немного пониже сделать (см на 30) - то будет в самый раз - и к духовке наклоняться не надо и к микроволновке дотягиваться не составит труда. Нет проект будет немного другой. Я просто для наглядности показала. Микровалновка у меня будет жить на холодильнику высоко. Не удобно конечно но мы уже привыкли. Может потом придумаем какую-небудь полочку для нее. Спасибо всем за ваше мнение. Я просто сомневалась о удобстве. И еще мне кажеться что такое расположение будет визуально укорачивать кухню. У меня длинна рабочей зоны 3,0 м. Хватит ли мне место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
kotja, мы в проекте кухни делали тоже вариант духовка, а сверху микроволновка, но не совсем как у тебя на фото.. Получается на картинке шкафчик высотой 715 мм. (820 мм если учитывать столешку и ножки), а сверху духовой шкаф и выше микроволновка - получается микроволновка стоИт на уровне примерно 1,5 м. У нас в шкафчике кухонном снизу выдвижной ящик высотой 355 мм, а уж дальше духовка и микроволновка - т.е микроволновка на уровне примерно 1 м. И микроволновка не очень высоко и духовка не очень низко  А длина рабочей зоны 3 м. - это чистая рабочая зона где-то 1,5 м. (3 м. -0,6 м. (варочная) - 0,6 м.(мойка)- сколько-то между мойкой и варочной). Так что ты скорее хвастаешься 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Kotenok
|
kotja, даже не сомневайтесь по поводу размещения духового шкафа вверху. По-моему, это самый лучший вариант. У меня шкаф вверху и я очень довольна. А микроволновка у меня над духовым шкафом(примерно на высоте 1,5м)-удобно.Чуть позже выложу фото моей кухни, счас нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(примерно на высоте 1,5м)-удобно особенно удобно ставить тарелку с супом до краев на вытянутых руках 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|