|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
valerka
Гость
|
ну это если с дитем дома сидишь.А сколько того сидения тебе осталось Подмигивающий?А если на работу ходишь-нет такого кол-ва посуды, да и собирать ее 2 дня-ну как-то не айс.Меня именно это и смущает, а запускать полупустую тоже не хочется. Улыбка Ой, Таня, я когда на работу вышла, этой посуды вообще горы стало. Приходишь домой, ещё целую раковину посуды перемыть. Дома сидишь, потиху то чашку, то тарелку за собой помоешь, а как на работу летишь, все згрузила в раковину и побежала, потом ещё засохшее отдирать. Да и вечером не всегда силы есть вымыть за всей семьей посуду, и это все копится, пока вся посуда не закончится.  Не, я точно знаю, что 2 тарелки и 1 кастрюля это не про нас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Да и вечером не всегда силы есть вымыть за всей семьей посуду, и это все копится, пока вся посуда не закончится Мне муж предложил убрать половину посуды из сушки .И теперь большой горы нет,она быстро заканчивается,приходиться мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
приходиться мыть Вот именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Со всех сторон только и слышу, что это буржуйская штучка, во всех развитых странах посудомойка ,как и стиральная машина-обсуждению не подлежит.А вы предложите своим друзьям отказаться от стиральной машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я очень люблю мыть посуду (особенно после гостей - когда ее много)... поэтому когда делали кухню, я считала, что посудомойка мне не нужна. А вот теперь, хотя ничего не изменилось в моей любви к этому делу, я б все таки хотела ентую машинку иметь... только теперь некуда ее встроить такая же фигня!!! Все думаю- может столик у окна отредактировать? У Вас не складывается ощущение, что все кто не читает Гродненский форум - ТЁМНЫЕ люди? ооооооо ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Во многих вопросах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Цитата: irka от Сегодня в 13:33:04У Вас не складывается ощущение, что все кто не читает Гродненский форум - ТЁМНЫЕ люди?ооооооо ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Во многих вопросах! Многие вообще не знают что такой имееться. Да посудамойка мечта моего мужа, т.к. в нашем доме это мужская обязанность. Просто с сегоднешними ценами как-то совсем накладно получаеться плюс ежемесечная покупка моющих средств. Время сейчас тяжелое, мы решили что оставим место в кухне под это чудо, разбагатеем-сразу купим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
мы решили что оставим место в кухне под это чудо, разбагатеем-сразу купим! Мы оставили под 45. А когда еще купим без понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну считай, утром малому кашу, в обед суп, на второе макароны, вечером картошка, плюс кастрюлька Сережина. И это только кастрюли! Я уже молчу про целую кучу плошек, которые я использую для приготовления еды. Да, согласна, зависит от машинки. Мне показались, Бош, Сименсы и АЕГ достаточно вместительными даже 45, я даже задумалась, зачем мне такая огромная 60. Но потом все же... боже, да сколько тут сэкономишь денег и места, чем потом по 2 раза запускать машинку или мыть руками, тратить воду.
Ну места может и не сэкономишь, а вот средства... Я тоже хотела 60, но при заказе кухни из-за 60 появилось много не стандартных шкафчиков и цена на кухню значительно выросла  У моих знакомых многих 45 и никто не жаловался, что не хватает
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну так она как стандартный 60 шкафчик, откуда нестандартные шкафчики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну так она как стандартный 60 шкафчик, откуда нестандартные шкафчики?  А я холодильник в линию с кухней люблю и чтобы сохранить симетрию с верхними, короче, получилась только 45
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а, ну ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девы, где плитку посмотреть со всякой сантехникой, чтоб подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы решили что оставим место в кухне под это чудо, разбагатеем-сразу купим! Мы оставили под 45. А когда еще купим без понятия. такая же история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мы решили что оставим место в кухне под это чудо, разбагатеем-сразу купим! Мы оставили под 45. А когда еще купим без понятия. такая же история  И у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Близкие действительно не понимают зачем тебе посудамойка  и возмущаются, что деньги совсем на другое тратить надо. Поэтому, я когда куплю, то буду молчать и отвезу к друзьям на хранение  Девчёнки,у нас в городе можно найти такую шторку? Оч. хочется!
|
|
|
|
|
|
Serene
|
вам расцветка нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
лучше принять ситуацию как неизбежное  Ага  )У меня вся квартира разрисована  )) И двери тоже  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
двери и наличники, кухонные шкафчики, мебель, столы, стулья, ламинат... кто больше? ыыыыыыыыыы  Тот же список  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше принять ситуацию как неизбежное  Ага  )У меня вся квартира разрисована  )) И двери тоже  ))))))))) двери и наличники, кухонные шкафчики, мебель, столы, стулья, ламинат... кто больше?  ну двери и шкафчики хоть отмываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну двери и шкафчики хоть отмываются у меня - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Боже, какой у меня замечательный ребенок  У меня на диване (светлом  ) пару раз рисовал синим маркером. Отмыла. Идеальный вариант - низ краска или штукатурка, верх - обои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|