|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kotja
|
Мы вчера в СТРОЙБАТЕ купили умывальник с тумбой еще по старым ценам. Образцы которые в выстовочном зале еще по старым ценам , но если заказывать то разница в 500 000. Выбор пока есть. В Бирезе пока ничего нет все разобрали , привоз будет через две недели. В Геме цены Веселые ( улыбаешься не сознательно) , а больше мы нигде небыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подскажите: А если встраивать холодильник в кухню, то он должен быть обязательно встраеваемый или может быть любой? Или это лучше заранее обговаривать с теми, кто будет кухню изготавливать? Заранее, спасибо
Встраиваемый , должен быть , мы узнавали , но такие холод. у нас не купишь , может к Татошке обратитесь , в Икея есть .., мы тоже думали вначале привезти, но потом решили купить обычный черный Веко Добавлено: 10 Август 2011, 09:35:12
Мы вчера в СТРОЙБАТЕ А на Победы, это где именно?? ближе к чему?? или во дворах где?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
kotja
|
На против биллиардного клуба Классик в гаражах. Там большой магазин.и вывеска высоко над горажами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
да, он из Польши У нас попробывать найти фирму, которая обрежет ваше же стекло и обработает край? Столик, действительно, классный а такие есть? может подскажите?  попробуйте обратиться в фирму "Енисей" находится на ул. Антонова (напротив редакции "Гродненской правды") 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Встраиваемый , должен быть , мы узнавали , но такие холод. у нас не купишь , может к Татошке обратитесь , в Икея есть .., мы тоже думали вначале привезти, но потом решили купить обычный черный Веко через интернет-магазины с Минска без проблем можно привезти..... вроде даже Атлант встраиваемый есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, а силиконовые накладки на углы? Вид, конечно, уже не тот, но все же...
мы с мужем тоже про них думали, но вид , да, не очень мягко говоря если не продадим, то будем что-то решать.пока в квартиру будем въезжать - время есть что-то предпринять/придумать попробуйте обратиться в фирму "Енисей" находится на ул. Антонова (напротив редакции "Гродненской правды") спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
где можно у нас заказать фотообои. В смысле заказать. С вашим рисунком чтоли? Или с вашим размером? Готовые в обойных магазинах продаются, есть много в интеренет магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
мы с мужем тоже про них думали, но вид , да, не очень мягко говоря если не продадим, то будем что-то решать.пока в квартиру будем въезжать - время есть что-то предпринять/придумать
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 10:48:01 попробуйте обратиться в фирму "Енисей" находится на ул. Антонова (напротив редакции "Гродненской правды")
спасибо Целующий а в Политехник на Победы не заезжали, они как раз такой мебелью занимаются, вполне могут помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на самоклеющуюся пленку цветную. Хочу реанимировать хоть как=то старый добитый холодильник, а то кухня новая, а холодильник весь вид портит, смотреть на него не могу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на самоклеющуюся пленку цветную. Хочу реанимировать хоть как=то старый добитый холодильник, а то кухня новая, а холодильник весь вид портит, смотреть на него не могу  . 15 тыс за метр. в Гемме. Добавлено: 10 Август 2011, 13:33:52
Мы вчера в СТРОЙБАТЕ купили умывальник с тумбой еще по старым ценам. Образцы которые в выстовочном зале еще по старым ценам , но если заказывать то разница в 500 000. Выбор пока есть. В Бирезе пока ничего нет все разобрали , привоз будет через две недели. В Геме цены Веселые ( улыбаешься не сознательно) , а больше мы нигде небыли.
в Березе цены мне показались такие же как в Гемме. а в Стройбат - спасибо за подсказку, съезжу.  главное найти его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на самоклеющуюся пленку цветную. Хочу реанимировать хоть как=то старый добитый холодильник, а то кухня новая, а холодильник весь вид портит, смотреть на него не могу мы тоже свой реанимировали, теперь он у нас в цветочек )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ахренеть.... зашла сегодня в 1000 мелочей, тахту малому посмотреть. самая плешивая 3,5 млн. И магаз полупустой. Что опять у людей хапун? Я что-то пропустила пока в отпуске была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ахренеть.... зашла сегодня в 1000 мелочей, тахту малому посмотреть. самая плешивая 3,5 млн. И магаз полупустой. Что опять у людей хапун? Я что-то пропустила пока в отпуске была?
ага. опять. в мебельном на Доватора тахта около 1.8 млн стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ага. опять. в мебельном на Доватора тахта около 1.8 млн стоит. ну и где вселенская справедливость??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. опять. в мебельном на Доватора тахта около 1.8 млн стоит. ну и где вселенская справедливость?? вы о чем? кстати на заказ можно дешевле сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
вы о чем? о том что цены растут.... а где на заказ можно сделать? Чтоб проверенный мастер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Подскажите, пожалуйста, где можно пошить или купить покрывала в спальню на кровать, а то я не могу найти ничего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, пожалуйста, где можно пошить или купить покрывала в спальню на кровать, а то я не могу найти ничего интересного  ну на короне есть большие павильоны с пледами, покрывалами и бельем-- вы там были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Да была, сразу понравились, но потом подумала и решила, что они тостоваты и ткань заскольская, а хотелось чтоб на них и полежать можно было и детям посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Что опять у людей хапун? Я что-то пропустила пока в отпуске была? дааа  Но мы тоже присоединились к хапуну. В Дискаунтере Пинскдрева еще нашли по старой цене гарнитур  Завтра должны привезти. Уже ждЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Подскажите, пожалуйста, где можно пошить или купить покрывала в спальню на кровать, а то я не могу найти ничего интересного я покупала ткань мебельную (есть ткань которая подходит для этого дела)  на Брикеля и шила сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, где можно пошить или купить покрывала в спальню на кровать, а то я не могу найти ничего интересного я покупала ткань мебельную (есть ткань которая подходит для этого дела)  на Брикеля и шила сама. Вот и я о том же думаю. А то все покупные покрывала нарядно парадные, а мы тоже всем семейством по кровати юзаем днём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот кстати и наша тахта для сынульки, заказанная здесь.Стоимость 1.414.000, основание-пружинный блок, размер 100*190.Подьемный механизм и ниша для белья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
красивенько. удобно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
красивенько. удобно?
удобно.Вдвоем с малым нормально помещаемся.Только я ожидала, что будет более жесткое основание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто в курсе, куда переехала зеркальная мастерская из переселки? или где у нас еще зеркала изготавливают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Jeanne-, фирма "Енисей", они кажется и зеркалами занимаются, находятся на Антонова, напротив редакции "Гродненская правда" 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
nemezis
|
Спасибо, прицениваюсь... НАРОД, а кто знает что еще где можно урвать по старым ценам для ремонта ванной/туалета??? Там плитку, мебель, ванну, белого друга, смесители?? И МАСТЕРА сантехника и плиточника проверенного подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|