|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Идеальный вариант - низ краска или штукатурка, верх - обои
ага ))) у знакомых ре нарисовал на уровне поднятой руки ))) а это 1.2 метра примерно... У меня тоже малой один раз нарисовал на обоях, холодильнике. Обои, к несчастью , не отмылись. Диван и прочее отмывается. Но так чтобы все в доме обрисовать... ну не знаю. мне вещей жалко. я лично ругаю и запрещаю рисовать на всем кроме бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA- в отпуске, а я разрешаю  так и говорю "детки, порисуйте-ка на обоях" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- в отпуске, а я разрешаю  так и говорю "детки, порисуйте-ка на обоях"   ну я ж не знаю твоей позиции по этому поводу.  если все в доме обрисованно, то это наверно означает, что не за один раз это все обрисовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Jeanne-,даааааааааа  а я вот что-то расслабилась)))и не думаю об этом ,фломики и краски в постоянном доступе,лежат на видном месте.А у меня ремонт готов в спальне и зале.а как подумаю про мой диванчик-красавчк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Боже, какой у меня замечательный ребенок  У меня на диване (светлом  ) пару раз рисовал синим маркером. Отмыла. Идеальный вариант - низ краска или штукатурка, верх - обои не, ну капец( обои то хоть кусок подклеить можно (я в этом уже почти виртуоз)  , а вот краска после 5-6 моек смывается нафиг до штукатурки. Пока лучше всего себя зарекомендовали моющиеся обои и плитка. В одном месте мы еще в прошлом году полстены обоев заменили на плитку, теперь вот думаем, чем заменить крашенные части стен, и тоже к плитке склоняемся  Ну и фломастеры и маркеры в дом допускаются только специальные, моющиеся. Жанна, попробуй спиртом высокой концентрации, если есть такой. а как подумаю про мой диванчик-красавчк дада, помню, однажды, вхожу в комнату, а на светло-фисташковом диване (муж-идеалист выбирал) на всю сидельную часть от края до края нарисована гигантская красная машина и полностью крансым закрашена, очень аккуратно  Соседка вот еще рассказывала, как её подурга мечтала 10 лет о белом кожаном диване, ну и купила наконец, 3 штуки за него отдала. Два дня наслаждалась, а на третий день ребенок (12-летний!) во время просмотра телевизора решил посмотреть, как горит чупа-чупс, и поджег его зажигалкой. Оказалось, что чупа-чупс плавится и капает крупными горящими растекающимися каплями, которые, упав, продолжают гореть... Черная круглая дыра получилась ровно по центру, на самом видном месте  Я поэтому предпочитаю ткани и обои пестренькие такие, в рисуночки, и желательно из современных идеально моющихся материалов  Недавно кухню делали, так я мастеру всю плешь проела, как эта ткань моется, а как эта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не, ну капец( обои то хоть кусок подклеить можно (я в этом уже почти виртуоз)  , а вот краска после 5-6 моек смывается нафиг до штукатурки. Значит у вас краска такая  Наша типа фасадная выдержала и хлорку, и всякие моющие (но простой карандаш не смылся  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дада, помню, однажды, вхожу в комнату, а на светло-фисташковом диване (муж-идеалист выбирал) на всю сидельную часть от края до края нарисована гигантская красная машина и полностью крансым закрашена, очень аккуратно  а чем хоть? фломиками? кстати, обои современные более-менее отмываются в первые разы. в последующие вид у них конечно уже не очень. ну и это если детские фломики и карандаши. ну а салатовые обои от акварели насыщенного грязно-черного цвета уже в исходный цвет не приведешь. пришлось клеить плакат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Ой! Как мне повезло! Наша Алиса ни на стенах, ни на диванах никогда не рисовала. У неё с младенчества какая-то патологическая любоффь к маленьким бумаженциям)))(вот на них рисовать классно!) Только один раз после принятия квартиры мы ей дали маркер и сказали: "Твори!". К сожалению, от этого творчества остались только фотоснимки, а гомельские обои ободрались(((( Теперь у нас белый кожаный диван и светлые обои. Правда от других деток не застрахованы)) Девочки, подскажите, может кто сталкивался!!! А если встраивать холодильник в кухню, то он должен быть обязательно встраеваемый или может быть любой? Или это лучше заранее обговаривать с теми, кто будет кухню изготавливать? Заранее, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Лиза почему-то разрисовала все "подходы" к выключателям (они у нас от пола 1.2 м). Это было ровно год назад. Причём разными цветами. Ничего не смылось - обои обыкновенные. А у моих родителей "наскальные рисунки" красуются для памяти (хотя стены покрашены). Кстати, Артём ни разу не нарисовал на стенах. Зато в своей комнате на обоях выковыривает звёздочки Ремонт был сделан 2 года назад  Подрастут чуток, тогда я оторвусь по полной в видоизменении квартиры 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лента
Гость
|
но простой карандаш не смылся Простой карандаш только качественной стёркой, вода и моющие его не берут. Жанна, попробуй спиртом высокой концентрации, если есть такой. Все фломастеры удаляла с обоев спиртом, но тоже заметно остаётся, идеально не отмывалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Скажите у кого варочная панель из нержавейки, как в использовании и чистке. А то я что-то запуталась совсем. пару месяцев бурно обсуждали этот вопрос, голоса разделись ровно 50/50 в пользу нержавейки и стеклянной поверхности. Думаю надо брать то, что нравится, а дальше дело привычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я вообще изначально нацелилась на эмаль, но она не сочитаеться с моим дух. шкафом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
пару месяцев бурно обсуждали этот вопрос, голоса разделись ровно 50/50 в пользу нержавейки и стеклянной поверхности. Думаю надо брать то, что нравится, а дальше дело привычки Подмигивающий Смеющийся эт точно....у меня нержавейка, до этого была белая эмаль....чистится без проблем...а вообще смотри что тебе ближе по духу....меня тоже в свое время от стеклянного стола отговаривали, а сейчас даже рада, что не послушала....просто балдю от него.... Вот тут у меня вопрос созрел: если в дх. шкафу при готовке дверка нагревается а ручка нет--это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
если в дх. шкафу при готовке дверка нагревается а ручка нет--это нормально? думаю что нормально. Представляешь еслибы ручка тоже нагревалась как такой духовкой пользоваться. А какой у тебя дух. шкаф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
если в дх. шкафу при готовке дверка нагревается а ручка нет--это нормально? Смотря какой духовой шкаф. В современных, где двойное и тем более тройное остекление дверца не греется (градусов 50). Ну а ручка не греется даже в моей допотопной "Лысьве".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Подскажите: А если встраивать холодильник в кухню, то он должен быть обязательно встраеваемый или может быть любой? Или это лучше заранее обговаривать с теми, кто будет кухню изготавливать? Заранее, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где кроме Геммы и рынков можно глянуть комплекты для ванной ( зеркало, шкафчик под раковину и тп) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
я вчера видела в магазине светлана.а еще магазин на суворова с плиткой там очень большой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
может кого заинтересует новый журнальный столик В Польше покупали?
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Gorchica
|
может кого заинтересует новый журнальный столик меня такие углы в стеклянной мебели вседа очень напрягают, как представлю, что может быть, если головой треснуться об этот угол...  даже бесплатно не взяла бы себе подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Вот и мы заказали... Столик как привезли и я увидела углы  Куда такие углы с маленькими детьми? а так он мне очень-очень нравится,вот если бы стекло овальное было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а так он мне очень-очень нравится,вот если бы стекло овальное был а реально, если стекло поменять? Заказать овальное
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Блондиночка
|
может кого заинтересует новый журнальный столик В Польше покупали? да, он из Польши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а так он мне очень-очень нравится,вот если бы стекло овальное был а реально, если стекло поменять? Заказать овальное сказали,что нельзя  ( там стекла отдельно не продают) , а с другого не подходят  вот такой есть но он ведь совсем другой.  Единственное,что мне в нем нравится, так это овальное стекло и пуфики  Добавлено: 10 Август 2011, 08:22:41
да, он из Польши У нас попробывать найти фирму, которая обрежет ваше же стекло и обработает край? Столик, действительно, классный а такие есть? может подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Где кроме Геммы и рынков можно глянуть комплекты для ванной ( зеркало, шкафчик под раковину и тп) Марко-С на Суворова Максимум на Соколовского Березакерамика на Тавлая Стройбат на Победы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Блондиночка, а силиконовые накладки на углы? Вид, конечно, уже не тот, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
где можно у нас заказать фотообои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А если встраивать холодильник в кухню, то он должен быть обязательно встраеваемый или может быть любой? Да,должен быть обязательно встраиваемый,а они такииииие дорогие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|