|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Ты про мойки? Или про что? Не поняла.
Так, я смотрела: фильтр, душевые кабинки, стеклянные шторки, краски, мешки для строительного мусора  , лак по дереву, подконники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А там фига - выставочного зала нет даже Плачущий да, это минус. Надо заранее звонить. зато по цене не так накладно. Мы везли шкаф дух. на сайте цена 967, на выходе вышло 1132 зл. (ваты 23%, гарантия как положено). Чем больше цена, тем больше прибавляют, ну и от веса зависит, т.к. доставка оплачивается. Покупали монитор в районе 300 зл, прибавили около 50 зл. Пока лучше них, так ничего и не нашла. А в реальных магазинах всегда гораздо дороже. Муж когда-то варку искал, объехал все эти квадраты, неонеты, медиамаркеты и прочее, в конце заехал в хайтечь, потом плевался, что зря время потратил и столько бензина спалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, я по польский ни бум-бум... Еще прочитать сикось-накось - могу. А когда муж в понедельник говорит, что до моего отъезда надо купить плиту или он будт покупать, что угодно, т.к. по другому газ не пустят, то хоть что-то напоминающее правду приходится покупать.
Добавлено: 04 Август 2011, 14:46:22 оля, а что за шкаф, если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А когда муж в понедельник говорит, что до моего отъезда надо купить плиту или он будт покупать, что угодно, т.к. по другому газ не пустят, то хоть что-то напоминающее правду приходится покупать. Ну ясно. Это я так, делюсь инфой.  оля, а что за шкаф, если не секрет везли под заказ - секрет.  Так, я смотрела: фильтр, душевые кабинки, стеклянные шторки, краски, мешки для строительного мусора Смеющийся, лак по дереву, подконники А ваты вернуть все равно не выгодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
интересно, а ламинат можно с Польши притянуть или он уже облагается...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, а кто-нибудь в курсе, сколько сейчас наборы для ванн стоят - ящик под раковину, зеркало с полочками над раковиной и тп ? ну что-то такого типа... кто где покупал? в Польше может что-то недорого можно купить? вот у меня такой, только без большого длинного шкафчика покупали 2 мес. назад за 1400 000 на Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девочки, а кто-нибудь в курсе, сколько сейчас наборы для ванн стоят - ящик под раковину, зеркало с полочками над раковиной и тп ? ну что-то такого типа... кто где покупал? в Польше может что-то недорого можно купить? Мы смотрели в ГЕМЕ так там каждая еденица в р-не 1,000,000. то что более менее салидно выглядет. Есть модели попроще но в цене разница тыс. 200. Сама ищу где подешевле. Подруга заказывала в СТРОЙБАТЕ на попеды там говорит цены поменьше с сравнением с ГЕМОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
фильтр, душевые кабинки, стеклянные шторки, краски, мешки для строительного мусора Смеющийся, лак по дереву, подконники А ваты вернуть все равно не выгодно? [/quote] Оля, ты меня неправильно поняла или я коряво написала. Все это ВЫГОДНО везти. Ламинат, 50 кг/чел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, точно, не так прочитала. А то я думаю, в какой-то другой Польше была. Кстати, в Бенмаре возвращают 23%, мы узнавали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, да.... Гемма, мягко говоря, не дешевый магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А на тавлая это где такой магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А на тавлая это где такой магазин? эт фирменный березакерамика....они еще мебелью для ванной комнаты торгуют и аксессуарами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ламинат, 50 кг/чел Вот и как его везти 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ламинат ерунда, я вот плитку хочу привезти.  Хотя бы на пол в коридоре и чуток в кухне. В коробке ламината 1,5-2 метра, коробка весит 15-16 кг. Если много человек взять с собой, то привезешь, а так замучаешься ездить, особенно, если один ламинат на всю квартиру планируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ламинат, 50 кг/чел Вот и как его везти  Девочки, расслабтесь - я вчера 132кг подоконников везла+варочную поверхность+обои+клей  Было 3 человека и легковая машина. Плитку не представляю как везти. Я сначала хотела (сне 30м2 надо было), но потом забила на это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, расслабтесь - я вчера 132кг подоконников везла+варочную поверхность+обои+клей после этих слов, девочки не смогут расслабиться  их будет мучать один вопрос - как???
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ламинат ерунда, я вот плитку хочу привезти. Смеющийся Хотя бы на пол в коридоре и чуток в кухне. В коробке ламината 1,5-2 метра, коробка весит 15-16 кг. Если много человек взять с собой, то привезешь, а так замучаешься ездить, особенно, если один ламинат на всю квартиру планируется. если в машину ламинат напихать, то куда людей? Добавлено: 04 Август 2011, 16:19:17
ура...по расчетам, мне 7 человек хватает....а ламинат можно же наверх за релинги зацепить....вот только ли пропустят такую-чудо-машину через границу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, расслабтесь - я вчера 132кг подоконников везла+варочную поверхность+обои+клей после этих слов, девочки не смогут расслабиться  их будет мучать один вопрос - как??? Все асболютно законо и честно. Декларировали все. Возим с собой весы - все перевесели. ИТОГО получилось веса ~149 кг. но машинку откровенно жалко было  Добавлено: 04 Август 2011, 16:21:11 Белая стрекоза, ну так дважды съездить. Кроме того что влезет в машину или на машину  надо еще и грузоподъемности машинки подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
вот только ли пропустят такую-чудо-машину через границу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Будут взвешивать. А так, пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, ну так дважды съездить. Кроме того что влезет в машину или на машину Смеющийся надо еще и грузоподъемности машинки подумать Подмигивающий с грузоподъемностью все нормально....а два раза6 это как? А вдруг во второй раз не будет нужного мне цвета, да и с разных партий цвета могут немного отличаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а кто-нибудь в курсе, сколько сейчас наборы для ванн стоят - ящик под раковину, зеркало с полочками над раковиной и тп ? ну что-то такого типа... -LolKA- в отпуске, 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, ну так дважды съездить. Кроме того что влезет в машину или на машину Смеющийся надо еще и грузоподъемности машинки подумать Подмигивающий с грузоподъемностью все нормально....а два раза6 это как? А вдруг во второй раз не будет нужного мне цвета, да и с разных партий цвета могут немного отличаться Договариватсья с продавцом, что вы все оплачиваете, а вывозите в несколько приемов. По крайне мере, так решала с подоконниками и также собираюсь решать со штукатрукой. естетственно, большие магазины на это не пойдут, а частные, думаю, номально отнесутся. Ну и еще вариант ехать двумя машинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, полродни собрать, чтоб ламинат привезти.  Я тоже думаю, что с мелкими магазинами можно договориться. Ну, конечно, не через месяц ехать. Но на 5 дней, может и можно будет уговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже думаю, что с мелкими магазинами можно договориться. Ну, конечно, не через месяц ехать. Но на 5 дней, может и можно будет уговорить.
Да, ладно... Мои подоконники лежали неделю и еще неизвестно сколько будут лежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а кто-нибудь в курсе, сколько сейчас наборы для ванн стоят - ящик под раковину, зеркало с полочками над раковиной и тп ? ну что-то такого типа... -LolKA- в отпуске, 789 руб. 00 коп. ясно. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ездит на Польшу, сколько стоит страховка на машину? И на какой срок она открывается? Заранее спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ездит на Польшу, сколько стоит страховка на машину? И на какой срок она открывается? Заранее спасибо за ответ!!!
на 15 дней -30 евро , на 1 месяц 50 евро, выгоднее сразу на 6 месяцев - 230 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Минимальная - 15 дней. Стоит 42-43доллара. на месяц 50 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|