|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Lu_Natka
|
БЕЛСТРОЙИЗДЕЛИЕ  Добавлено: 01 Август 2011, 11:18:23
чем не угодили? а то у нас сейчас тоже цитадель... пока все утраивает, полгода пользуемся, чего ждать? у каждого свое... у кого то замки ломаются (хотя мне кажется они везде одинаковые), у кого то провисает, у кого то звукоизоляция никакая, у кого то гремят очень сильно... цитадель сейчас в 2 раза была дешевле, чем такая же в метизделии и мы поэтому на цитадель остановились, выбирали между цитадель и белстройизделие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А мы все же остановились на Белстройизделии - дверь то, в отличие от обоев, менять через пару лет не будешь 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
raduga
|
дверь то, в отличие от обоев, менять через пару лет не будешь так и мы не планируем  поэтому взяли подороже в цитадели, чем дешевую в стро(мет)изделии... у кого то замки ломаются (хотя мне кажется они везде одинаковые), у кого то провисает, у кого то звукоизоляция никакая, у кого то гремят очень сильно... ну... будем надеяться, что в выборе замков, наполнителей, профиля и пр. мы не прогадали. т.к. выбирал муж, хорошо подготовившись по вопросу  .
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
NADIK
|
Подскажите где большой выбор фото обоев хорошего качества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
так и мы не планируем  поэтому взяли подороже в цитадели, чем дешевую в стро(мет)изделии... А там в принципе дешевых нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
одну общую я бы не покупала точно. а вот эту тахту железную черную видела у нас в магазинчике возле Буслика. прикольно смотрелась.  а двухъярусную вы не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а двухъярусную вы не хотите Дети мои очень хотят,но я как то не очень :)Во первых как то страшновато.Будут лазить,прыгать,не дай бог свалятся  ,да и я когда то спала на втором этаже,мне показалось не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А там в принципе дешевых нет ну, у них есть за 3 млн. и за 6-7 млн., та которая за 3 млн., у них считается оч дешевой  одну общую я бы не покупала точно. согласна. не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я бы тоже не брала двойную кровать  Второй вариант - ничего, сама рассматривала для своих детей, но смутило - громозкость, материал изготовления и стиль не подошел для нашей детской... только мое ИМХО)))
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Shine
|
ну, у них есть за 3 млн. и за 6-7 млн., та которая за 3 млн., у них считается оч дешевой  Получается что "дешевое" Белстройизделие = "подороже" Цитадели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну, у них есть за 3 млн. и за 6-7 млн., та которая за 3 млн., у них считается оч дешевой  Получается что "дешевое" Белстройизделие = "подороже" Цитадели?  Мы Белстройизделие покупали 2 года назад за 2 млн., вот теперь они наверно, стоят около 6, интересно сколько тогда Цитадель раньше стоили, совсем даром, так, что же это за двери? Металл 1 мм? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Получается что "дешевое" Белстройизделие = "подороже" Цитадели? Непонимающий одинаковые по своим качествам и комплектации двери в цитадель и белстройизделие стоят 3.100.000 и 4.200.000 соответственно, единственное отличее в толщине металла в белстрой 2.0 в цитадель 1,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, а может кто чего полезного по поводу командора посоветует? Где делать? Какие примерно цены на них теперь? Что по качеству можете сказать? Я хочу в коридор сделать с зеркальными дверями..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А я уже с варочной поверхностью Показывает язык Строит глазки праздравляю..... ну давай хвастайся...что за она.... вот у меня другая проблема: никак не могу определиться, что лучше брать: стиралку с функцией сушки или сушку все-таки отдельно...может кто-то уже решать такой вопрос, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Белая стрекоза, лучше сушку отдельно. Я уже шерстила форумы по данному поводу. Можно даже ставить на стиралку. У меня сейчас стиралка с функцией сушки, может просто старовата (97 г.в.), но сушит она мягко говоря плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, лучше сушку отдельно. Я уже шерстила форумы по данному поводу. Можно даже ставить на стиралку.
ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Galunik, симпатичная у вас детская.  Прикольный эффект дают обои, как будто стена волнами идет. Вот только на мой вкус я бы в кроватях сиреневый заменила на оранжевый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Galunik, симпатичная у вас детская.  Прикольный эффект дают обои, как будто стена волнами идет. Вот только на мой вкус я бы в кроватях сиреневый заменила на оранжевый.  а я бы на коричневый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вкусы у всех разные, но контраст к зелененькому дает именно сиреневый...  именно контраст-да.Тут зависит от того, какая цель стоит. :)Вот очень хороша у вас контрастная подушка плюшевая, покрывала на кроватях(кстати, это обычная мебельная ткань?).Просто, как мне кажется, небольшой перебор с количеством цвета(хотя может в детской он допустим)  .Главное, чтобы детям нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, лучше сушку отдельно. Я уже шерстила форумы по данному поводу. Можно даже ставить на стиралку. У меня сейчас стиралка с функцией сушки, может просто старовата (97 г.в.), но сушит она мягко говоря плохо. а как сушка на вибрацию стиралки реагирует?.....что-то стремно друг на дружку ставить..... а в чем проявляется "сушит она мягко говоря плохо"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сушит плохо, это значит, что спустя весь цикл сушки оно все равно очень влажное, т.е. если летом, то проще повесить на балкон, быстрее "вымахает" ветром. В принципе, постели можно сразу утюжить, но все равно ерундово получается. Короче, пару раз попользовалась, ещё зимой куртки могу чуток подсушить, а так не нравится мне. а как сушка на вибрацию стиралки реагирует?.....что-то стремно друг на дружку ставить Наверное, там какие-то крепления предусмотрены, да и если по уровню выставлено, то не сильно вибрирует. В общем, пишут, что можно. У меня даже журнальчик был "Идеи вашего дома", вот там фотки такие, что можно ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вкусы у всех разные, но контраст к зелененькому дает именно сиреневый... или оранжевый, смотря какой оттенок зеленого. Мы плитку одну коллекцию смотрели, там к основной фиолетовый, можно было к нему или оранж, или зелень взять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Galunik , а где вы кроватки заказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я уже с варочной поверхностью Показывает язык Строит глазки праздравляю..... ну давай хвастайся...что за она.... Такая.  Честно говорю - покупала самую дешевую (на духовом шкафу оторвусь) из того, что минимально отвечало моим требованиям (стеклянная поверхность, раздельная чугунная решетка, газ-контроль, электророзжиг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Спасибо всем за советы. Вкусы у всех действительно разные ;)Мне хочется всю мебель белого цвета.*Yanchik* ,а вы не могли бы скинуть фото своей детской.  Добавлено: 04 Август 2011, 12:05:00
Вреднюга отличный выбор.А какая это фирма и дешевая это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|