tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
И Софья мне понравилась, есть много оттенков, которые мне подойдут, и модельки у ней, есть то, что надо.
Ты цены на них видела?  Мужу моему они тоже понравились и даже сказал бери - не дури голову, пока я ему цену не показал 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Вот, кстати, из шпона Вилейка делает то, что мне нужно (в реале, конечно, надо посмотреть, может и не то...  ). Но модели... Осталось дело за малым, найти это у нас!  Забава,вилейские двери можно посмотреть на Доватора, точноне помню номера дома, но там вывеска большая "Двери". А весь каталог продукции здесь http://www.stroydetali.by/ru/produktsija.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стройдетали много кто предлагает, но, я так поняла, Олю цветовая гамма не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот в Вилейке есть розовый бук, который возможно мне подойдет, надо посмотреть в живую. Модельки мне там не нравится.  Я хочу в идеале с узкими вставками стекла, т.к. дети, ну и если в коридоре свет, то не сильно светит в комнату, когда спать ляжешь. Вот к примеру такая модель: 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, одно и тоже ищем  То, что приглянулось в Оке. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, мамки, одно и тоже ищём  вот только мне надо венге. Интерьер весь светлый, воздушный. Венге никак, махагон тоже не в тему, ну а ольха просто не то. и кстати мне под светлый (практически белый) интерьер. Только тёмные двери в светлом интерьере надо чем-то поддержать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, мамки, одно и тоже ищём  вот только мне надо венге. Интерьер весь светлый, воздушный. Венге никак, махагон тоже не в тему, ну а ольха просто не то. и кстати мне под светлый (практически белый) интерьер. Только тёмные двери в светлом интерьере надо чем-то поддержать. Как минимум, плинтусом в цвет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Как минимум, плинтусом в цвет А у меня он еще безцветный, т.е. имеет свой натуральный цвет, т.к. ХЗ как подобрать цвет, уже несколько банок купили, на банке одно, а на плинтусе херь какая-то получается  . Да и цвет в тон с дверью мне что-то не очень( у меня тоже светлые тона и темные двери, обыграем мебелью)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Интерьер весь светлый, воздушный. Венге никак, махагон тоже не в тему, ну а ольха просто не то.и кстати мне под светлый (практически белый) интерьер. Только тёмные двери в светлом интерьере надо чем-то поддержать. Как минимум, плинтусом в цвет в нашем случае сочетанием тёмного и светлого пола, вот примерно такого плана: и мебелью 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
о, и мы будем сами клеить. Флезилиновые сами никогда не клеили. Лента, не подскажите? Только на стену клей наносили, или и на обои?
Мы сейчас на кухне флизелиновые поклеили, мазали и обои, и стены, действительно лучше стыковать-швов не видно.
Я уже переклеила столько обоев, что не сосчитать. Когда клею флезилиновые обои, то мажу только стену.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Короче, девочки, сегодня консультировалась с умными людьми. 1. Проще всего такие двери в МДФ купить. 2. Она может быть или в штапике  3. или с цельным куском стекла вставленным сверху 4. или со стеклом вставленным при сборке двери, что означает что в случае, если стекло разобьется, то дверь под замену  Еще как вариант может быть дверь на раскладке Вот.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, при выборе ручек на кухню, ножек стола и тп. Что лучше брать: хром, сатин, алюминий?  что не облазит?
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Девочки! Вопрос по дверям: У нас вообще, в городе, изготавливают стеклянные двери? Такие например   
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Маргарита*, круть... В Цитадели стоят ничего такие стеклянные, но с маленьким ре я не решилась. Двери на Доватора, кажется, принимают заказы.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но с маленьким ре я не решилась ага, а еще сквозняки, плохое настроение.. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, может кто-нибудь по поводу теплых полов просветить? Бывают ли регуляторы с двумя программируемыми датчиками? Мне кажется, что если греть пол в туалете также, как и по всей квартире, то там будет ташкент.  Или я зря опасаюсь. У кого есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, это разные контуры, по идее. Блин, у тебя же электрические, наверно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки ( и мальчики) - так никто не подскажет - что лучше - хром, сатин или алюминий в качестве покрытий ручек 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA- в отпуске, у нас хром мне просто внешне нравится больше всего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- в отпуске, у нас хром мне просто внешне нравится больше всего
мне просто сказали, что хром не облазит. но он дешевле всего... как-то смущает этот факт...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
:-\здесь подписано...
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
*Маргарита*, круть... В Цитадели стоят ничего такие стеклянные, но с маленьким ре я не решилась. Двери на Доватора, кажется, принимают заказы.
Спасибо за подсказку))) У нас тоже ребёнок, но я как-то не волнуюсь... Я хотела двери чтобы побольше стекла было. А ещё, кстати, в стекольных мастерских могут сделать рамочки для розеток? Вот такие, например  Просто цены на GIRA меня немного шокируют! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хром придётся чаще протирать от пальчиков,сатин и алюминий нет, а так большой разницы нет. Если на кухне будет много таких деталей как барная стойка, рилинги, кран и т.д. лучше всё выдержать в одном стиле. А вообще бери то, что больше нра и по душе и под саму кухню подходит 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
девочки ( и мальчики) - так никто не подскажет - что лучше - хром, сатин или алюминий в качестве покрытий ручек  Так хром, по картинке, похож на золото. Или я чего-то не понимаю... Тоже отражает. А сатин матовый. У нас ручки на комп. столе, как 6-ые снизу, в ряду где 12.8 написано. За 4 года не изменились. Мне кажется, лучше сатин...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас в спальне везде блестящие ручки цвета золота. Уже около 8 лет. Нигде ничего не облезло. А вот на кухне- надо постоянно протирать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kamilla
|
Девочки! Вопрос по дверям: У нас вообще, в городе, изготавливают стеклянные двери? когда мы делали ремонт,то в Гродно я не нашла,а в Минске те, что я хотела стоили 3.945 руб. 00 коп. за штуку  Девочки, может кто-нибудь по поводу теплых полов просветить? Бывают ли регуляторы с двумя программируемыми датчиками? Мне кажется, что если греть пол в туалете также, как и по всей квартире, то там будет ташкент. В замешательстве Или я зря опасаюсь. У кого есть опыт? у нас разные датчики и мы выставляем в каждой комнате свою температуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
и мы хром заказали И у нас хром.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
alanya_
|
-LolKA- в отпуске, у нас на кухне ручки из сатина (на фото волнистые в первом ряду снизу). Ничего не облазит, отпечатков не остается. кухне 7 лет точно. кстати хромированные ручки тоже, думаю, не хуже будут у нас релинги прикручены по длине всей столешницы. и ничего, все хорошо, никаких царапин и т.п. не видно. Вот ножки у стола хромированные - это да! приходится часто вытирать, особенно, когда ребенок ползает по дому 
|
|
|
|
|
|
|
|