tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
:- это вот такие ножки  по 40 тыс которые.... Добавлено: 29 Июль 2011, 18:06:00
я просто ножки вот такие насмотрела, поэтому и думаю - нужно ручки блестящие... но боюсь что блестящие нужно будет часто вытирать и облазить могут. а тут - ни у кого ничего не облазит, только "пальцы" остаются. вообще сатин по виду больше нра.... ну посмотрим. Всем спасибо за мнение 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
:- это вот такие ножки по 40 тыс которые.... ага, ножки такие) когда малой начал ползать и все трогать ручками, то приходится частенько протирать, а так в принципе все устраивает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
:- это вот такие ножки по 40 тыс которые.... ага, ножки такие) когда малой начал ползать и все трогать ручками, то приходится частенько протирать, а так в принципе все устраивает  к счастью, мой уже не лазит 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у нас разные датчики и мы выставляем в каждой комнате свою температуру Подмигивающий а модель программатора не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А ещё, кстати, в стекольных мастерских могут сделать рамочки для розеток? Вот такие, например
Я так понимаю, Вы очень любите заниматься уборкой или у Васе есть домоработница 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
А ещё, кстати, в стекольных мастерских могут сделать рамочки для розеток? Вот такие, например
Я так понимаю, Вы очень любите заниматься уборкой или у Васе есть домоработница  Да, есть, **Маргарита** зовут  Я хочу в стекло только те розетки и выключатели, что на виду, а их не много. А если матовое стекло, то на нём не очень всё видно... наверно. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А сколько стоят такие розетки? Поделитесь тайной! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
-LolKA- в отпуске, а подскажите, в каком магазинчике вы смотрели фурнитуру на кухню 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
А сколько стоят такие розетки? Поделитесь тайной!  Примерно 50 евро
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- в отпуске, а подскажите, в каком магазинчике вы смотрели фурнитуру на кухню  магазин на Лидской. это как ехать к воинск. части, но не доезжая до нее. слева этот магазин. Добавлено: 29 Июль 2011, 23:46:17
а вы может другие места знаете?  поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. это цена за 1 ногу.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а вы может другие места знаете? поделитесь со мной можно на ты  Я пока была только на Южном. Большой павильон, где-то в районе магазина Юрась. А вообще нужно у папы моего поинтересоваться. Знаю, что раньше, пару лет назад, он покупал всю фурнитуру именно в этом магазине на Лидской. Как сейчас не знаю  Завтра спрошу. Потом напишу, если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
happymama
Гродненец
|
да. за одну точно. теперь стол вышел у нас примерно за 810 000
Добавлено: 30 Июль 2011, 01:08:08 кстати на Скидельском дешевле фурнитура, чем на Южном. мы на Южном покупали крючки для реллинга по 4 000, а на Скидельском по 2 000. точно такие же (сатин)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати на Скидельском дешевле фурнитура, чем на Южном. мы на Южном покупали крючки для реллинга по 4 000, а на Скидельском по 2 000. точно такие же (сатин)
а где именно на Скидельском?
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девчёнки, подскажите пожалуйста, где можно найти столешницу молочного цвета без всяких вкраплений? Я хотела чисто белую столешницу тоже без всяких вкраплений. Но при мне провели эксперимент: провели ножом с усилием, остался порез. Он очень виден, а на столешнице с вкраплениями будет все же менее заметен. Речь идет об обычном материале, а не о каменной столешнице  . Так что может передумаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки подскажите в Польше магазины с разными штучками , типо карго, ручки , ножки , и т.д. хочу чтобы привезли,но выбрать хочу сама, может сайт какой имеется 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
М@русечк@
|
А если матовое стекло, то на нём не очень всё видно... наверно. ну почему же, на нем все отличненько так видно...  у нас двери не совсем стеклянные, есть небольшие вкрапления дерева, так я на них дышать боюсь...  потому как если шандарахнется, приятного будет мало...смотрится красиво, но непрактично до безобразия: пальцы, пыль, капли, не успеваю мыть, как и стеклянный стол на кухне...  сейчас бы не купила бы ни двери такие, ни стол...так это у меня еще дочка взрослая, а если б малое было, вообще б повесилась... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, кто знает магазины душевых кабин в Белостоке??? А то с учетом нашего санузла и моих пожеланий - как обычно проблема. Или от 4000зл, или фуфел совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Кто знает как входные двери Цитадель в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Кто знает как входные двери Цитадель в эксплуатации?
В квартире, где мы сейчас живём, уже 6 лет стоят двери Цитадель. Никаких проблем ни с дверями, ни с замками. В новую квартиру тоже поставили двери, которые продаются там, но пока ничего сказать не могу. Только месяц эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Спасибо Маргарита, просто слышала очень много отрицательных отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lu_Natka, у нас двери Цитадель, 4 года пользуемся почти, у моей мамы, и тети тоже - нет никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо Маргарита, просто слышала очень много отрицательных отзывов.
Может это вы про ФОРПОСТ слышали?...
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lu_Natka, у нас двери Цитадель, 4 года пользуемся почти, у моей мамы, и тети тоже - нет никаких нареканий спасибо за отзыв Может это вы про ФОРПОСТ слышали?... что ВЫ, китай с белоруской не перепутаешь из белорусских говорят белстройизделие очень хороши, а вот цитадель не жалуют... (это среди моих знакомых)
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
что ВЫ, китай с белоруской не перепутаешьиз белорусских говорят белстройизделие очень хороши, а вот цитадель не жалуют... (это среди моих знакомых) БЕЛМЕТИЗДЕЛИЕ http://belmetizdelie.by/
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а вот цитадель не жалуют... (это среди моих знакомых) чем не угодили? а то у нас сейчас тоже цитадель... пока все утраивает, полгода пользуемся, чего ждать? а до этого была то ли стройизделие, то ли метизделие, я не помню, 6 лет назад ставили, 3 мм сталь, ооч тяжелая была, отлично работает без вопросов и проблем, цитадель сейчас в 2 раза была дешевле, чем такая же в метизделии (больше 1 шт. уе, поэтому остановились на цитадели)...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|