tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
Сегодня была в ТД Лагуна на Богуцкого (там где Домовой), так у них там акиция на некоторые виды обивок, получается реально дешевле (на модели Рикотти, вроде: стоит 6340000, по акции 4990000)...и продавцы подтвердили, что подорожание грядет...НО, если у них заказать сейчас, внести предоплату 50% и подписать договор, то цена останется прежняя...так что, если кто собирался заказывать, сейчас самое время...  кста, если заказывать в обычных мебельных, то договора не подписываются и если мебель дорожает в процессе изготовления, то и забирать ее по новой цене... Мы там и заказывали, только предоплата, какая сам захочешь, хоть 50 тыс. была, а делали 3 месяца, но там на разные модели разные сроки изготовления долго.... На тот момент нам было " в самый раз" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня была в ТД Лагуна на Богуцкого (там где Домовой), так у них там акиция на некоторые виды обивок, получается реально дешевле (на модели Рикотти, вроде: стоит 6340000, по акции 4990000)...и продавцы подтвердили, что подорожание грядет...НО, если у них заказать сейчас, внести предоплату 50% и подписать договор, то цена останется прежняя...так что, если кто собирался заказывать, сейчас самое время...  кста, если заказывать в обычных мебельных, то договора не подписываются и если мебель дорожает в процессе изготовления, то и забирать ее по новой цене... Мы там и заказывали, только предоплата, какая сам захочешь, хоть 50 тыс. была, а делали 3 месяца, но там на разные модели разные сроки изготовления долго.... На тот момент нам было " в самый раз"  в самый раз нам было месяц назад, но тогда мне в мебельном все впаривали, что Прогресс заказать нельзя.Теперь вот можно, но стремно из-за этих цен диких(возможно)... Сегодня и на Лагуновский диван угловой смотрела-огромный какой-то, но блин мягкий он, хоть и на пружинном блоке....
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сегодня и на Лагуновский диван угловой смотрела-огромный какой-то, но блин мягкий он, хоть и на пружинном блоке.... О! Это наша гаргара, наверно  Его можно меньшим размером заказать, что мы, в принципе и сделали, а они нам свинью, длиной в 3, 4 м 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
irka
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой матрас купить для кровати двухспальной. Слышала, что сейчас пинскдрев выпускает ортопедические матрасы. А как они, даже и не знаю... Мы свой покупали на форуме тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=455460.0 Прайс реально отличался от магазинного. Привозят по пятницам. Гарантия, доставка. Мы свою "Калифорнию" (Цветные сны) тогда у них за 1.550.000 взяли, а на сайте производителя он стоил почти 2млн. Полгода эксплуатируем - очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь ствил двери "Ока"? это вилейковские чтоли?...ну тогда у меня стоят Нет, Жодино. Если завтра одни товарища не выедут, на конец, на замеры, буду их заказывать. Кстати, опять о кризисе. Знаю, что эти двери продаются в двух местах в Гродно. Поехала в одно - все отлично, узнала цены. Надо же сравнит цены  Приехала во второе. Уже подкованная и осведомленная. Ну во-первых, каждая дверь на 120тыс дороже, чем в предыдущем месте. Оказывается коробку шире 7.5 см они из бруса, добора не делают, цвет только венге в этой модели (хотя их три) и просто апофеоз: говорю мне надо 13-14 дверей как заказать и что по срокам. Ответ меня поверг в транс: мы заказы не принимаем, на следующей неделе придет машина, будет нужная Вам модель приезжайте выбирайте.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Мы там и заказывали, только предоплата, какая сам захочешь, хоть 50 тыс. была, а делали 3 месяца, но там на разные модели разные сроки изготовления у них по договору 45 дней, но еще заложены 60 типа "на всякий случай"..  а какую модель заказывали, если не секрет? мы сначала армани заказали, но сегодня покрутили ее, ну никак она нам не становится все же...остановились на релотти и еще большую банкетку... еще меня сразили цены в домовом: диван малой, был 780000, сейчас 1890000, наши кухонные стулья теперь на скидке (без скидки около 1400000) стоят 890000, а были где-то по 350000... :(а еще рядом Мебель Хаус, там диван 5000 баксов, белый, кожаный... 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Фотообои покупала в Гемме. Совершенно случайно. Поехала в рыболовный мужу за подарком, зашла побродить по Гемме и купила.
Мы тоже в детскую в Гемме покупали. А еще я видела в Добробыте
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
bely35
Гость
|
Знаю, что эти двери продаются в двух местах в Гродно А можно адрес,где подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ответ меня поверг в транс: мы заказы не принимаем, на следующей неделе придет машина, будет нужная Вам модель приезжайте выбирайте. Это не на Белуша случаем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Знаю, что эти двери продаются в двух местах в Гродно А можно адрес,где подешевле  Космонавтов 100/111 на третьем этаже "Чайков". Это Азот, конечная тралликов. Ответ меня поверг в транс: мы заказы не принимаем, на следующей неделе придет машина, будет нужная Вам модель приезжайте выбирайте. Это не на Белуша случаем. Судя по всему слава у них хорошая  Именно там.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ага, ага.  ну это опять же к вопросу о нашем сервисе. Поэтому при возможности, стараюсь все приобретать в Польше. Пусть там не уськаются, но зато РАБОТАЮТ. И это приятно. А эти двери белорусские и, как ни странно (это к слову о кризисе), наших товаров добиться бывает весьма проблематично. Когда занимались нашими комбинезонами (Орша), мы платили взятки, чтобы быть первыми на отборе,  потому что не могут отшить в нормальном количестве. Так вот про эти двери на Белуша, говорят, в день завоза там с утра очередь выстраивается и весь привоз расхватывают за пару часов. Дальше сидят продавцы и сопли жуют.  А кто-нибудь ходил в мастерскую на Озерском шоссе? У моей сестры стоят их двери, ничего такие, мне очень понравились. цвет только венге в этой модели (хотя их три) Ну вот, мода докатилась. А я хочу светлые (и не беленый дуб), чувствую придется побегать. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я хочу светлые (и не беленый дуб), чувствую придется побегать.  Ню-ню... Я уже свое отбегала именно за чем-то таким. У меня уже нет сил искать. Ну цена у Оки приятная. Муж уже просто уговаривает брать именно их  А что на Озерском и где? Добавлено: 27 Июль 2011, 21:56:52
Кстати, когда бегать будешь? Расскажешь. Нашла еще одни золотой дуб цвет, но его сняли с производства, хотя моделька предел мечтаний
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нашла еще одни золотой дуб цвет, но его сняли с производства все венге шлепают и под венге?.  Бегать планирую после нового года, пока мне рано о дверях думать. эээ... а может, уже пора?  А что на Озерском и где? Двери там делают. Где-то возле переезда, который ближе к выезду на Озеры, там где частный сектор заканчивается, сразу какой-то ангарчик, вот там они. Но я сама там не была и ассортимента их не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нашла еще одни золотой дуб цвет, но его сняли с производства все венге шлепают и под венге?.  Бегать планирую после нового года, пока мне рано о дверях думать. эээ... а может, уже пора?  Мне тоже рано. Муж мозг выносит. Венге точно лучше, чем махагон или ольха  Добавлено: 27 Июль 2011, 20:12:19
Оля по левой стороне, если выезжать из города. Добавлено: 27 Июль 2011, 22:18:47
Так, девочки, ищу компанию на 37 дверей. Т.е. плюс к моим еще 37, тогда можно сделать цвет по желанию заказчика 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля по левой стороне, если выезжать из города. да, кажется так. Венге точно лучше, чем махагон или ольха Подмигивающий мне ни одно, ни другое, ни третье не подходит под интерьер. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В смысле не подходит? Шо ж у тебя за интерьер такой? Парадокс. Рядом с нашим производством двери производят. Любой каприз за Ваши деньги. Но три цвета: орех, коньяк, темный орех 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Интерьер весь светлый, воздушный. Венге никак, махагон тоже не в тему, ну а ольха просто не то.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
еще рядом Мебель Хаус Мы там были, ИМХО но там мебель какая-то бардельная, для высококлассного дорого барделя
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Интерьер весь светлый, воздушный. Венге никак, махагон тоже не в тему, ну а ольха просто не то.
У меня тоже все светлое  Беж, стальной, желтый белый  Если обыграть плинтусом то очень даже получится... Я уже просто не знаю куда бежать. Нет, понятно, что за ваши деньги, что угодно, но двери по 2.7-3млн меня не прикалывают
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а какую модель заказывали, если не секрет? Не секрет, конечно- Николетти Голд(не люблю кожаную мебель, особенно из кожзама)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, где неплохой выбор и неплохие цены кухонной фурнитуры - ручки, направляющие, столбы металлические для стола мне сказали - на Белуша, ТЦ "Фолюш". где еще? и выгодно ли из Польши везти?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и выгодно ли из Польши везти?
У меня ощущение, что их Польши все везти выгодно  В банальном Leroy Merllin куча всякой такой дребедени. Посмотри их сайт
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нет, понятно, что за ваши деньги, что угодно, но двери по 2.7-3млн меня не прикалывают вот, и я о том же.  Меня такая палитра интересует. http://www.mdf-techno.by/catalog/24/256/А темные, да, можно, плинтус в цвет дверей и будет супер, но в квартире 7 темных дверей на паре квадратных метрах... ммм... как-то даже давяще, громоздко... а я люблю изящные вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и выгодно ли из Польши везти?
У меня ощущение, что их Польши все везти выгодно  В банальном Leroy Merllin куча всякой такой дребедени. Посмотри их сайт честно говоря, вроде как раз из Лероя не очень то и выгодно... ну мне так говорили
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
-LolKA- в отпуске, выгодно, там хорошие цены, да и тем, кто в польском ни гу-гу, и Белостока не знает, там отовариваться проще всего. Выбор огромный, всего. Можно скидочную карточку купить.
А когда говорят, что не выгодно, возможно, имеют ввиду, что Лерой не полностью Ваты возвращает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне сегодня сказали про какой-то Хаз  или что-то подобное... вроде там хорошие цены. кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лолка, я имею ввиду, что ДАЖЕ в ЛМ выгодно покупать. Ну смотри, краску для дерева я покупала в ЛМ по 40тыс на наши. У нас она 64-80 тыс  И так далее. Да и хватает там этого добра на каждом углу. Интернет пошерсти. Я так фильтр покупала: просто со списочком по навигатору. 515 руб. 48 коп. в Белостоке против 1.052 руб. 00 коп. у нас. Забава, ну с МДФ принципиально проще... Я массив или шпон хочу 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А что шпон такого цвета не бывает? Хотя... я даже на МДФ согласна, лишь бы сделаны были качественно и выглядели красиво. Всё-таки нагрузку они небольшую несут, думаю, выдержат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот, кстати, из шпона Вилейка делает то, что мне нужно (в реале, конечно, надо посмотреть, может и не то...  ). Но модели... И Софья мне понравилась, есть много оттенков, которые мне подойдут, и модельки у ней, есть то, что надо. Осталось дело за малым, найти это у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
|