tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
я кстати мастерам удивляюсь. как брали в у.е, так и осталась такая же цена в у.е....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
кстати, ламинат тоже сами будем класть. Муж уже потренировался у друзей.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Получается съэкономить на трешке примерно 526 руб. 00 коп. (5-7 у.е. за рулон обоев, и ламинат от 1 до 5-18 руб. 41 коп. за кв.м)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
-LolKA- в отпуске, да, кстати, я тоже ожидала хоть какого-то падения цен, ан нет. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA- в отпуске, да, кстати, я тоже ожидала хоть какого-то падения цен, ан нет.  Ха-ха-ха  Даже бел. руб брать не хотят по курсу 6.5. Один из кандидатов в мастера нам сказал"Какой кризис? Это у вас кризис, а я соберусь и в РФ поеду"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у преподов насколько мне известно, цена за репетиторство несколько снизилась...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а у преподов насколько мне известно, цена за репетиторство несколько снизилась...
Ну преподы же не поедут в РФ репетировать. Даже о скидках на объемы говорить не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну преподы же не поедут в РФ репетировать.  не. не поедут. можно подумать для отделочников мотаться в РФ это удобно .... офигели просто совсем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
можно подумать для отделочников мотаться в РФ это удобно .... офигели просто совсем  Оля, так не на месяц же едут  Вахтовым способом. Знакомый отделочник рассказывал. Делали какую-то квартиру в центре Москвы. Хозяева за все время ремонту ни разу не появились. Приехали на приемку, посмотрели сказали все переделывать ни цвет, ни фактуры - ничего не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Это у вас кризис, а я соберусь и в РФ поеду" Боже, тупость какая. (это я в адрес отделочника)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это у вас кризис, а я соберусь и в РФ поеду" Боже, тупость какая. (это я в адрес отделочника) Тупость не тупость, а факт медицинский 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну да здесь за доллар удушатся, а потом семьи покидают и едут непонятно куда и зачем. Мой дядя так поехал в Москву работать, проработал год... хотел забрать деньги и вернуться домой... не вернулся... родные получили только баночку с прахом... а денег так никто и не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно подумать для отделочников мотаться в РФ это удобно .... офигели просто совсем  Оля, так не на месяц же едут  Вахтовым способом. так понятно. но разница ж есть - в родном городе работать, при семье. или на чужбине какой.... хотя может мужикам так нравится...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Может, электрика толкового кто присоветует? нужен очень толковый сделать всю разводку, по телефонам, антенам и т.д. И самое главное, подключить электрическую варочную панель!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
о, и мы будем сами клеить. Флезилиновые сами никогда не клеили. Лента, не подскажите? Только на стену клей наносили, или и на обои? Мы сейчас на кухне флизелиновые поклеили, мазали и обои, и стены, действительно лучше стыковать-швов не видно.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
alanya_
|
Нам клеили обои по 20 тысяч за рулон.
Проверила я наконец свои обои в детской (бумажные). Ничего не просвечивается. швы, правда, видны, когда лицом к окну стоишь. Я вот, думаю, может их тряпочкой влажной протереть в области швов. А то, мне кажется, что еще и клей там блестит.
Посоветуйте, пожалуйста, какой матрас купить для кровати двухспальной. Слышала, что сейчас пинскдрев выпускает ортопедические матрасы. А как они, даже и не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента, не подскажите? Только на стену клей наносили, или и на обои? За меня уже все ответили. И на стену и на обои клей. Я одна легко управилась. Ещё подклеивала под окном в зале (испачкались), те, что клеили отделочники жилстроя. Очень просто снялись со стены (без штукатурки, как тут пугали), и так же легко наклеились (забирала остатки у отделочницы). Тоже флизелиновые. А вот с фотообоями намучалась. Клеила у изголовья кровати. Пришлось подругу на помощь звать.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Лента а где фотообои покупали? Я хочу на кухню.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, и мы будем сами клеить. Флезилиновые сами никогда не клеили. Лента, не подскажите? Только на стену клей наносили, или и на обои? Мы сейчас на кухне флизелиновые поклеили, мазали и обои, и стены, действительно лучше стыковать-швов не видно. у вас стены были покрашены?нормально легли обои?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, и мы будем сами клеить. Флезилиновые сами никогда не клеили. Лента, не подскажите? Только на стену клей наносили, или и на обои? Мы сейчас на кухне флизелиновые поклеили, мазали и обои, и стены, действительно лучше стыковать-швов не видно. вы ведь получается на покрашенную стену клеили? грунтовку наносили перед этим?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, девочки, асболютно ТУПОЙ вопрос: можно ли, пока теоритически, у кого-нибудь долгонуть плиту не старше 10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
у вас стены были покрашены?нормально легли обои? Стены были покрашены, обои легли отлично. Мастер, кот. плитку ложил сказал, что грунтовку не надо, а то будет еще хуже.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь ствил двери "Ока"?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Кто-нибудь ствил двери "Ока"? это вилейковские чтоли?...ну тогда у меня стоят
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Сегодня была в ТД Лагуна на Богуцкого (там где Домовой), так у них там акиция на некоторые виды обивок, получается реально дешевле (на модели Рикотти, вроде: стоит 6340000, по акции 4990000)...и продавцы подтвердили, что подорожание грядет...НО, если у них заказать сейчас, внести предоплату 50% и подписать договор, то цена останется прежняя...так что, если кто собирался заказывать, сейчас самое время...  кста, если заказывать в обычных мебельных, то договора не подписываются и если мебель дорожает в процессе изготовления, то и забирать ее по новой цене...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня была в ТД Лагуна на Богуцкого (там где Домовой), так у них там акиция на некоторые виды обивок, получается реально дешевле (на модели Рикотти, вроде: стоит 6340000, по акции 4990000)...и продавцы подтвердили, что подорожание грядет...НО, если у них заказать сейчас, внести предоплату 50% и подписать договор, то цена останется прежняя...так что, если кто собирался заказывать, сейчас самое время...  что по срокам исполнения? кста, если заказывать в обычных мебельных, то договора не подписываются и если мебель дорожает в процессе изготовления, то и забирать ее по новой цене...
или не забирать))))тут уже решаешь сам, ибо предоплату не вносишь.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сегодня была в ТД Лагуна на Богуцкого (там где Домовой), так у них там акиция на некоторые виды обивок, получается реально дешевле (на модели Рикотти, вроде: стоит 6340000, по акции 4990000)...и продавцы подтвердили, что подорожание грядет...НО, если у них заказать сейчас, внести предоплату 50% и подписать договор, то цена останется прежняя...так что, если кто собирался заказывать, сейчас самое время...  кста, если заказывать в обычных мебельных, то договора не подписываются и если мебель дорожает в процессе изготовления, то и забирать ее по новой цене... Мы там и заказывали, только предоплата, какая сам захочешь, хоть 50 тыс. была, а делали 3 месяца, но там на разные модели разные сроки изготовления
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а мы сегодня кухню заказали....трудное енто дело....через 2 недели бум кашеварить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня была в ТД Лагуна на Богуцкого (там где Домовой), так у них там акиция на некоторые виды обивок, получается реально дешевле (на модели Рикотти, вроде: стоит 6340000, по акции 4990000)...и продавцы подтвердили, что подорожание грядет...НО, если у них заказать сейчас, внести предоплату 50% и подписать договор, то цена останется прежняя...так что, если кто собирался заказывать, сейчас самое время...  кста, если заказывать в обычных мебельных, то договора не подписываются и если мебель дорожает в процессе изготовления, то и забирать ее по новой цене... Мы там и заказывали, только предоплата, какая сам захочешь, хоть 50 тыс. была, а делали 3 месяца, но там на разные модели разные сроки изготовления долго....
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента а где фотообои покупали? Я хочу на кухню. Фотообои покупала в Гемме. Совершенно случайно. Поехала в рыболовный мужу за подарком, зашла побродить по Гемме и купила.
|
|
|
|
|
|
|
|