tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
мне шили в магазине на Троицкой (возле бывшего Зубра). но насколько там приемлимые цены сложно сказать. я просто тюль у них покупала. римские шторы там тоже шьют. а точный адрес, или как мастерская называется, не подскажете? кажется там вывеска - ТЮЛЬ. ШТОРЫ. но если хочешь туда зайти - машину на стоянке возле "Зубра " оставляешь, и идешь немножко вниз . Там по одной стороне мастерская (кажется ключи), а с другой - магазин этот...он не в доме, а в таком полуподвале. вот вроде они http://www.belorussia.su/company35034.html Добавлено: 22 Июль 2011, 08:52:30
ураааа!!!!!!!!! моя мойка и посудомоечная уже стоят дома и ждут своего звездного часа!!!!!  поздравляю! с Польши везли? какая модель, что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: казанец от Сегодня в 08:45:00ураааа!!!!!!!!! моя мойка и посудомоечная уже стоят дома и ждут своего звездного часа!!!!! поздравляю! с Польши везли? какая модель, что по деньгам? Тоже интересно. Присоединясь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
поздравляю пасиб))) с польши, да. хотпоинт-аристон LST 329 AX/HA, по деньгам примерно 2 млн
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
кажется там вывеска - ТЮЛЬ. ШТОРЫ. но если хочешь туда зайти - машину на стоянке возле "Зубра " оставляешь, и идешь немножко вниз . Там по одной стороне мастерская (кажется ключи), а с другой - магазин этот...он не в доме, а в таком полуподвале. вот вроде они http://www.belorussia.su/company35034.htmlспасибо, буду искать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кажется там вывеска - ТЮЛЬ. ШТОРЫ. но если хочешь туда зайти - машину на стоянке возле "Зубра " оставляешь, и идешь немножко вниз . Там по одной стороне мастерская (кажется ключи), а с другой - магазин этот...он не в доме, а в таком полуподвале. вот вроде они http://www.belorussia.su/company35034.htmlспасибо, буду искать еще на форуме -Фантазия кажется
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки а у кого угловые балконы с кухней как оформляли? только не обьеденение с кухней.а то муж как то неожиданно  взялся. а я как то не подготовилась совсем... вот пока нужны полки и на чем сидеть то по какой то стороне должен идти какой то топчан по стороне окна думаю не очень...муж наоборот говорит надо по стороне окна...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто подскажет-сколько краски надо для покраски одной батареи(5 ребер)?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На 3 батареи нам хватило литра белой краски (красили в два слоя). Батарея - 7 ребер. Красили снежкой. Перед этим грунтовали спец грунтовкой для радиаторов (в два слоя).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Может кто-нибудь заказывал командор-сенатор через форум у Татьяны5- поделитесь впечатлениями пж. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! Может кто-нибудь заказывал командор-сенатор через форум у Татьяны5- поделитесь впечатлениями пж.  а что у нее с ценами? вы в других местах спрашивали? сравнивали?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Может кто-нибудь в последнее время заказывал мягкую в Лагуне? Мы вчера с мужем заказали там диван, а сейчас почитала отзывы и ужаснулась: что сроки, что качество...  хотя раньше я вроде только положительное об их мебели слышала...не знаю, что делать, может отказаться...  деньги никакие еще не вносили...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто-нибудь в последнее время заказывал мягкую в Лагуне? Мы вчера с мужем заказали там диван, а сейчас почитала отзывы и ужаснулась: что сроки, что качество...  хотя раньше я вроде только положительное об их мебели слышала...не знаю, что делать, может отказаться...  деньги никакие еще не вносили... действительно, как-то не очень хорошие отзывы о ней. именно по качеству....
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
действительно, как-то не очень хорошие отзывы о ней. именно по качеству.... Вы в инете читали или от знакомых? я интернету в этом плане не совсем доверяю, знаю, как их пишут...но все же как-то стремно мне стало, диван-то не дешевый... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
М@русечк@
|
Вот неплохой сайт с отзывами.Даже можно вопрос задать компании так вот я только что оттуда... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Открыть любые отзывы даже на Пинскдрев и будет точно такая же ситуация.Кто-то доволен,кто-то нет.  Добавлено: 23 Июль 2011, 17:46:02
Это как говорится- как повезёт. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
действительно, как-то не очень хорошие отзывы о ней. именно по качеству.... Вы в инете читали или от знакомых? я интернету в этом плане не совсем доверяю, знаю, как их пишут...но все же как-то стремно мне стало, диван-то не дешевый...  от знакомых. но у них в большинстве своем достаточно бюджетные варианты диванов. недорогие.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а что у нее с ценами? вы в других местах спрашивали? сравнивали? Ну позвонила в одну фирму спросили то, что нужно сказали 2700000-3млн. У Татьяны получился командор 1.40 на 75 шир 50 - 454 дол. Два зеркала угловой, под потолок. Сравнили со своим угловым в прихожей. Знакомая полгода назад делала огромный с комодом 700 дол. но у других. Вроде цены плюс минус одинаковые. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
а что у нее с ценами? вы в других местах спрашивали? сравнивали? Ну позвонила в одну фирму спросили то, что нужно сказали 2700000-3млн. У Татьяны получился командор 1.40 на 75 шир 50 - 454 дол. Два зеркала угловой, под потолок. Сравнили со своим угловым в прихожей. Знакомая полгода назад делала огромный с комодом 700 дол. но у других. Вроде цены плюс минус одинаковые.  ну так умножьте 454*6500=2.95 млн.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
отзывы даже на Пинскдрев ну, про Пинскдрев все мои знакомые негативно отзываются, все, кто хоть что-то там купил...поэтому я туда даже и не пошла....а про Лагуну вроде раньше нормально говорили...единственно, что может в связи с кризисом материалы стали более дешевые закупать, тогда качество будет стойко какашечным....  хотя, что тут говорить, мы сами в Домовом покупали тахту малой - нормально, а вот обеденная группа изначально из Минска пришла с брачком, хотя и стоила неоправданно дорого на тот момент...вроде один магазин... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отзывы даже на Пинскдрев ну, про Пинскдрев все мои знакомые негативно отзываются, все, кто хоть что-то там купил... и у нас их диван. мне тож не нра. сестра заказывает сейчас в Прогрессе - Гомельская фабрика. http://www.progres.gomel.by/
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я их видела - немного не то, что я хочу, а муж вообще забраковал....наверное, буду ждать того, что придет, а там посмотрю, платить за него или оставить им на память... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На 3 батареи нам хватило литра белой краски (красили в два слоя). Батарея - 7 ребер. Красили снежкой. Перед этим грунтовали спец грунтовкой для радиаторов (в два слоя).
так вот нашла специальную краску для радиаторов Альпина 750гр.Думаю, на 3 батареи по 5 ребер не много ли....Есть еще по 400гр, но не хватит наверное.....да и какая-то она совсем не дешевая-70тыр.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Может кто-нибудь в последнее время заказывал мягкую в Лагуне? Мы вчера с мужем заказали там диван, а сейчас почитала отзывы и ужаснулась: что сроки, что качество...  хотя раньше я вроде только положительное об их мебели слышала...не знаю, что делать, может отказаться...  деньги никакие еще не вносили... Мы купили кожаный диван в зал и два дивана-тахты в детскую, так очень даже ничего, спится детям отлично, да и на диване в зале пару раз спали тоже нормалек, так что по качеству мне попались номальные изделия.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
и у нас их диван. мне тож не нра. А что именно не нравится? Лагуна мне не нравится чисто внешне, Прогресс аналогично, у Пинскдрева хотя бы внешний вид при сравнении выигрывает: ткани получше, модели более интересные.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у нас их диван. мне тож не нра. А что именно не нравится? он сломался примерно через месяц после покупки. отец тогда ездил в магаз - сказали, что все диваны этой модели с одной и той же проблемой  показали как можно исправить - ну отец сделал. после этого было нормально. модель и ткань у нас обычные. диван впринципе предназначен для раскладывания, но там где спинка спать не удобно. а на неразложенном тоже не очень удобно- он какой-то узковатый....
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Всем привет! Смотрю с бытовой техники перешли на мебель.  . Мы тоже в такойже последовательность приобрели сначало технику для кухни, а вчера заказали наконец кравать " Моей мечты"  . Все ках я хотела с мягким изголовьем и с подъемным механизмом Быстрей бы уж октябрь , хочеться все уже опробовать. Расскажите кто где кухню заказывал по очень разумным ценам. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Поделитесь, пожалуйста, мастером по поклейке обоев. Очень нужно и срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Расскажите кто где кухню заказывал по очень разумным ценам.  Мы заказывали на "БелДреве" (я там работаю  ), успели еще до подорожания.. Получилась оооочень разумная цена. Стоит пока кухня в коробках, ждет своего звездного часа..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
М@русечк@
|
Мы купили кожаный диван в зал и два дивана-тахты в детскую, так очень даже ничего, спится детям отлично, да и на диване в зале пару раз спали тоже нормалек, так что по качеству мне попались номальные изделия. мы из экокожи заказали...я "переспала" с этой мыслью и успокоилась: нам на этом диване не спать, тем более, он не раскладной, а иногда посидеть, думаю, нормуль будет...ну, и при покупке обсмотрю его с ног до головы, если что не так, просто не возьму...а Вы на заказ делали или с витрины забрали? мне интересны сроки...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 20:27:06 от М@русечк@ »
|
|
|
|
|
|