tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alanya_
|
t.d., а подскажите, где эти диваны можно глянуть в живую 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Спасибо, Забава)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
t.d., а подскажите, где эти диваны можно глянуть в живую  отвечу за нее - в мебельном на Доватора
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
-LolKA- в отпуске, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Забава, за сколько реально привезти из Польши стиралку с функцией сушки? Можно в личку.
Добавлено: 19 Июль 2011, 08:42:13 Забава, за сколько реально привезти из Польши стиралку с функцией сушки? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ваты, конечно возвращают. А пошлина очень большая: 20% от таможенной стоимости холодильника + 20% НДС от таможенной стоимости холодильника + таможенный сбор. А мой муж что то там долго считал и сказал что выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мой муж что то там долго считал и сказал что выгодно Подмигивающий Смотря какой холодильник смотреть, может что-то и выгодно, надо все просчитывать, но сомневаюсь, что много выиграешь. Белая стрекоза, со стиралкой такая же проблема, что и с холодильником, весит около 50 кг, так что без пошлины не привезешь, с пошлиной нет особого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., а подскажите, где эти диваны можно глянуть в живую  отвечу за нее - в мебельном на Доватора уже нет их там-все красивое разобрали...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
t.d., я бы тоже светленький диванчик купила (бежевый, например). Но себе боюсь покупать. С ребенком моим совсемнепрактично. ну, если только кожаный.
У меня светло-бежевая мягкая мебель. Все отлично. От материала зависит: и фламастеры отмывали, и чай разлитый, и .т.д. alanya_, Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=538130.msg5831388#newДевочки, мне разъяснял знакомый. что стиралки, холодильники выгодно везти из РФ, все остальное из РП А вообще, я сейчас с цен балдю...  Муж сегодня закупал стройматериалы в 4х разных магазинах. Экономия ~1.4 млн.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., я бы тоже светленький диванчик купила (бежевый, например). Но себе боюсь покупать. С ребенком моим совсемнепрактично. ну, если только кожаный.
У меня светло-бежевая мягкая мебель. Все отлично. От материала зависит: и фламастеры отмывали, и чай разлитый, и .т.д. вот как угадать с материалом?вроде и нашла, что нравится, а вот насколько практично будет?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, может у кого есть телефон, кто кровати детские на заказ делает? Что-то никак не могу определиться с кроватью.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может у кого есть телефон, кто кровати детские на заказ делает? Что-то никак не могу определиться с кроватью.
так практически все, кто корпусной занимается, те и кровати делают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот как угадать с материалом?вроде и нашла, что нравится, а вот насколько практично будет? [/quote] Таня, ничего, кроме как на честность продавца рассчитывать, подсказать не могу  Мы делали на заказ и у нас сразу спросили есть ли дети и животные и сразу пососветовали несколько типов ткани. И я до сих пор им очень благодарна, т.к. ни в чем не обманули.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И я до сих пор им очень благодарна, т.к. ни в чем не обманули. Имя, сестра, имя  Страна должна знать своих героев 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я до сих пор им очень благодарна, т.к. ни в чем не обманули. Имя, сестра, имя  Страна должна знать своих героев  Уже столько раз писала  На Куйбышева 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Уже столько раз писала сорри, раньше не видела. На Куйбышева мы там тоже заказывали, аж 4  дивана ( не примите за больную фанатичку диванов  ) 2 домой и 2 на дачу. Все верно и надёжно служат. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 15:59:05 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Olichka
|
так практически все, кто корпусной занимается, те и кровати делают. Я тоже так думала, а когда столкнулась - многие отказываются.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так практически все, кто корпусной занимается, те и кровати делают. Я тоже так думала, а когда столкнулась - многие отказываются. в Ашермебель на днях заходила. они делают. вот во Фламинго 580-16-68
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
в Ашермебель на днях заходила. они делают.вот во Фламинго 580-16-68 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Вреднюга, спасибо за ссылку. Жаль, что только вечером смогла добраться до интернета - была бы более осведомлена. В нашем случае все закончилось или еще только началось походом в общество по защите прав потребителя. так как продавец отказалась вернуть мне деньги, предложив выбрать что-нибудь из имеющихся в магазине обоев. Мне ничего не нравилось там, конечно, я требовала деньги. на что получила ответ "скажите честно, что вы просто нашли обои, которые вам больше понравились и хотите эти просто спихнуть"  В общем, по хорошему не договорились. Будем ждать... В течение семи дней эта дама все-таки должна вернуть нам деньги. я надеюсь. Сказала, что тоже пойдет консультироваться. кстати, она указала мне на табличку "Обои обмену и возврату не подлежат". Хотя по закону я могу в течение двух недель вернуть обои даже надлежащего качества. Так что имейте в виду на будущее  Обои в детскую мы с горем по полам купили. выбор у нас в городе, конечно, "огромный". все одно и тоже. На Короне вообще только четыре магазина с обоями. Из них более менее нормальные - два. Детских обоев выбоа вообще нет  Вот хочу посоветоваться. Может быть кто-нибудь клеил бумажные обои? Как они на стене смотрятся? Стыки сильно заметны? Мы купили немецкие бумажные. Сегодня нам поклеили спальню и прихожую с коридором  Все классно, кроме одного (я, видимо, очень везучая  ) - брак на обоях в коридоре  Не сильно заметно, но неприятно. Я вот думаю, может продавцы торгуют заранее известным им браком, а нам выдают как за офигительное качество? Или же фабрика отправляет в нашу страну обои только второго сорта? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
она указала мне на табличку "Обои обмену и возврату не подлежат". Видно мы с вами покупали обои в одном месте,у нее павильон на Южном р.и на Короне.Я пыталась им вернуть лишний рулон,просила,а она мне все указывала на эту табличку.Мне просто не хотелось из-за одного рулона воевать и я его продала дешевле в другой павильон.А вы правильно все делаете,это ваше право 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
bely35, вы покупали в магазине напротив акватеха? Женщина с длинными темными волосами? Сори за оф.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
На Южном рынке большой павильон,что напротив не помню :)Это было два года назад ,продавца не помню,но вопрос с возвратам решался по телефону с хозяйкой и она отказала 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
bely35, ну вам она отказала оправдано. По закону можно вернуть обои надлежащего качества только в том количестве, в котором вы их купили. В соответствие с Законом РБ «О защите прав потребителей», Совмин 14.01.2009 г. принял постановление №26, которым утверждён Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату.В Перечень, в частности, включены: — метражные товары; — паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене или возврате такого товара в количестве, отличном от приобретённого потребителем); — бельё нательное, бельё для новорожденных и детей ясельного возраста, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета, чулочно-носочные изделия; — изделия из драгметаллов, с драгкамнями, из драгметаллов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, огранённые драгкамни, изделия из жемчуга и янтаря, бижутерия; — товары, имеющие гарантийный срок, в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи; — автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; — средства малой механизации сельхозработ, плавучие средства бытового назначения; — мебельные гарнитуры и наборы; — парфюмерно-косметические товары; — инструменты для маникюра и педикюра*; — игрушки*; — товары бытовой химии, в том числе лакокрасочные материалы*; — ручки автоматические перьевые и шариковые, автоматические карандаши, стержни, маркеры, фломастеры и иные аналогичные товары; — аудио- и видеокассеты, дискеты и компакт-диски, другие технические носители информации*; — печатные издания; — предметы личной гигиены, товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях*; — лекарственные средства; — изделия из полимерных материалов, контактирующие с пищевыми продуктами, в том числе для разового использования*; — товары зоомагазинов; — цветы живые, ёлки, декоративные растения, саженцы деревьев; — товары секс-шопов специального назначения; — табачные изделия и махорка; — гражданское оружие, составные части и компоненты гражданского огнестрельного оружия, патроны к нему, порох.
*За исключением товаров в герметичной упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а зачем их возвращать, эти копейки всё равно на раз в магазин сходить, а так если чё порвётся случайно или чем протянете случайно.. взял да переклеил и подбирать не надо. или я чёт не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Да, у нас Законы всегда защищают потребителя  По человечески могли бы и взять ,я же им принесла запакованный целый рулон и у них в наличии были такие обои,да и пришла я на следующий день 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
По человечески могли бы и взять ,я же им принесла запакованный целый рулон и у них в наличии были такие обои,да и пришла я на следующий день по-человечески это как?  вам чек дали? как это "по-человечески" отразить в бухгалтерских документах?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
по-человечески это как? Это как делаю я  За десять лет на меня ни разу не писали жалобы  Я думаю найдутся люди ,которые без чека возвращали товар.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По человечески могли бы и взять ,я же им принесла запакованный целый рулон и у них в наличии были такие обои,да и пришла я на следующий день по-человечески это как?  вам чек дали? как это "по-человечески" отразить в бухгалтерских документах? а как это делают в магазине?не помню в каком точно-Домолюкс или Гемма, но там забирают остатки.
|
|
|
|
|
|
|
|