tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
а как это делают в магазине?не помню в каком точно-Домолюкс или Гемма, но там забирают остатки. в гемме остатки меняют на другой товар, с доплатой или без Родители плитку вернуть хотели - не вышло. Потом нашли применение.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
t.d., ну так это их право, а не обязанность. и документы у них совсем другие, и штат бухгалтеров у них для этого сидит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, у нас Законы всегда защищают потребителя  По человечески могли бы и взять ,я же им принесла запакованный целый рулон и у них в наличии были такие обои,да и пришла я на следующий день  Интересно, и куда этот один рулон пристоить? Особенно, если, например, сняты с производства уже. По человечески, ксатати, такие вещи оговаривают заранее 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Насколько я помню при покупке обоев стоит обратить внимание чтоб все рулоны были из одной партии и вот если вы хотите вернуть 1 рулон той партии которой у продавца уже нет, то нафиг он ему? Ну это к слову о человечности 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Насколько я помню при покупке обоев стоит обратить внимание чтоб все рулоны были из одной партии и вот если вы хотите вернуть 1 рулон той партии которой у продавца уже нет, то нафиг он ему? Ну это к слову о человечности  то же самое с плиткой. цветовые оттенки одной и той же серии могут значительно отличатся в разных партиях.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чусвуется кто здесь "продавец", а кто "потребитель"  Нам про плитку сказали, что вернуть можно. НО деньги вернут после продажи, корче фактически на комиссию сдавать надо.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
нтересно, и куда этот один рулон пристоить? Особенно, если, например, сняты с производства уже. По человечески, ксатати, такие вещи оговаривают заранее Подмигивающий Вот девчонки зацепил вас мой рулон  Я же пишу ,что такие обои были в наличии,но возможно не из одной партии,мы не проверяли.А заранее я бы оговаривала если считала метраж сама,а так положилась на мастеров  ;)Короче человечностью у нас не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Детских обоев выбоа вообще нет Вот хочу посоветоваться. Может быть кто-нибудь клеил бумажные обои? Как они на стене смотрятся? Стыки сильно заметны? Мы купили немецкие бумажные. Смотрятся, как и должны смотреться дешевые обои  У нас обои себе в комнату выбирала Ульяна, так уже раскрашивает их , а мне хоть не жалко 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
O/ K.
|
Насколько я помню при покупке обоев стоит обратить внимание чтоб все рулоны были из одной партии и вот если вы хотите вернуть 1 рулон той партии которой у продавца уже нет, то нафиг он ему? Ну это к слову о человечности  у нас так взяли в добробыте 1 рулон обоев ,который были из старой партии(т.е. таких у них еще не было) на всякий случай9я им свой тел оставила),через месяц позвонили-что продан и вернули деньги..молодцы короче)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот девчонки зацепил вас мой рулон да как бы вооще фиолетово, мы ведь о человечности говорим  у этого продавца наверное тоже дети есть и ей денюжка тоже не помешает, масло на булку детям намазать. А если каждому кто на мастеров положился, да сам поленился метраж пересчитать по "человечески" относится, то детей не булкой с маслом а рулоном обоев придётся кормить.  Договориться взять рулон на комиссию мне кажется можно было, но не за деньги сразу.
|
|
|
|
|
|
|
donatik
|
А мы покупали обои в августе 2010 г. Клеить зал начал в марте 2011 г. Обои были однотонные и один рулон с цветами ( на вставку). Две полосы с цветами поклеили и видим , что дальше брак- вертикальная полоса розового цвета через весь оставшийся кусок. Естественно, никакого чека уже у нас не было. К моему большому удивлению и радости без чека, без доплаты, без вопросов нам поменяли ПОЛ-рулона с браком на целый новый рулон . Большое спасибо магазину Гемма.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Короче человечностью у нас не пахнет  А почему человечность должна быть за счет хозяина?  Правильно деньги же не свои... У моих родителей есть знакомая владелица сети аптек, так она, такая зараза (бесчеловечная вообще), если фармацевты заказывают лекарства абы заказать и не успевают реализовать до истечения срока годности, выдает им их в качестве ЗП. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
мы ведь о человечности говорим Вообще нам наверное уже в другую тему надо переходить :)О человечности начали говорить вы ,а я лишь просила по человечески(без истерик,культурно,вежливо),а мне лишь указывали на бумагу,которая там весела. у этого продавца наверное тоже дети есть и ей денюжка тоже не помешает, Я и пишу о том ,что тоже в таких ситуациях бываю(занимаюсь торговлей),но все решается всегда спокойно и мы не голодаем.  Чусвуется кто здесь "продавец", а кто "потребитель Вы попали в точку 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Смотрятся, как и должны смотреться дешевые обои У нас обои себе в комнату выбирала Ульяна, так уже раскрашивает их , а мне хоть не жалко А у Вас бумажные? Как швы видны сильно? Нам уже поклеили всю квартиру  Но в детской обои еще мокрые, швы да и все, что под обоями, ужас как просвечиввается  Надеюсь, что когда высохнут такого не будет. Ну да, единтсвенное, согласна с Вами seula, что будет не так жалко, как дорогие обои.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alanya_, а что у вас под обоями?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
шпатлевка неоднородного цвета, разводами...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шпатлевка неоднородного цвета, разводами...
а обои очень светлые?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
желтенькие. у нас одна стена в полосочку (разноцветные) так там вообще ничего не видно. а вот на однотонных желтых просвечивает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
желтенькие. у нас одна стена в полосочку (разноцветные) так там вообще ничего не видно. а вот на однотонных желтых просвечивает  должны высохнуть и ничего не будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
должны высохнуть и ничего не будет видно  очень на это надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Цитата: -LolKA- в отпуске от Вчера в 22:32:31 должны высохнуть и ничего не будет видно Подмигивающий очень на это надеюсь боюсь вас расстроить, но у нас все видно, конечно не так сильно как под мокрыми, но все же.... 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
но у нас все видно, конечно не так сильно как под мокрыми, но все же.... Грустный и у нас фигня какая-то, а со временем еще и гармошка местами пошла...  но мне не жалко, потому как у малой в комнате, на то и расчет был, что все равно постерами заклеит...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это у вас "немецкие бумажные" так себя ведут?  Мы клеили прихожую и коридор у родителей. Очень тоненькие были обои. Светло-желтые. Так когда мокрые были, то конечно аут. Но высохли - нормально стало.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
да уж  пойду сегодня проверю, может что-нибудь изменилось, подсохли уже, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Подскажите, где в Гродно можно пошить тюль или римские шторы на кухню по приемлемой цене 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, где в Гродно можно пошить тюль или римские шторы на кухню по приемлемой цене  мне шили в магазине на Троицкой (возле бывшего Зубра). но насколько там приемлимые цены сложно сказать. я просто тюль у них покупала. римские шторы там тоже шьют.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
то у вас "немецкие бумажные" так себя ведут? Рот на замке да стена под поклейку должна быть однородного цвета, тогда норма
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
то у вас "немецкие бумажные" так себя ведут? Рот на замке да стена под поклейку должна быть однородного цвета, тогда норма ого  очень жаль как там наши обои? не получилось сегодня съездить посмотреть. буду до завтра переживать... Lu_Natka, а меня очень швы интресуют. Как они сильно заметны?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
мне шили в магазине на Троицкой (возле бывшего Зубра). но насколько там приемлимые цены сложно сказать. я просто тюль у них покупала. римские шторы там тоже шьют. а точный адрес, или как мастерская называется, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ураааа!!!!!!!!! моя мойка и посудомоечная уже стоят дома и ждут своего звездного часа!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|