tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Блондиночка
|
а почему вы заказываете?  просто в магазине купить нельзя? Они и раскладываются и сразу посмотреть можно  или заказывать выгоднее? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Расскажите кто где кухню заказывал по очень разумным ценам.  Мы заказывали на "БелДреве" (я там работаю  ), успели еще до подорожания.. Получилась оооочень разумная цена. Стоит пока кухня в коробках, ждет своего звездного часа.. я так понимаю, фурнитуру сами где-то подбирали?если не секрет-где? а почему вы заказываете?  просто в магазине купить нельзя? Они и раскладываются и сразу посмотреть можно  или заказывать выгоднее?  наверное, когда заказываешь, ткань можно выбрать самим конкретный оттенок, а не тот. что уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а почему вы заказываете? Непонимающий просто в магазине купить нельзя? с удовольствием бы купила, но в модели в магазине не хватает одной секции и ее не дошьешь, потому что ткань такая закончилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Поделитесь, пожалуйста, мастером по поклейке обоев. Очень нужно и срочно. смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
наверное, когда заказываешь, ткань можно выбрать самим конкретный оттенок, а не тот. что уже есть. Заказывая мебель под заказ можно учесть все нюансы и осуществить все свои пожелания. С
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
наверное, когда заказываешь, ткань можно выбрать самим конкретный оттенок, а не тот. что уже есть. Заказывая мебель под заказ можно учесть все нюансы и осуществить все свои пожелания. И сделают тебе дван не 2,8 м как заказывали, а 3,4м и стоит эта гаргара, а мы думаем то ли пусть новый делают, то ли пусть этот остается, т.к гости должны приехать
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Может кто-нибудь в последнее время заказывал мягкую в Лагуне? Мы вчера с мужем заказали там диван, а сейчас почитала отзывы и ужаснулась: что сроки, что качество...  хотя раньше я вроде только положительное об их мебели слышала...не знаю, что делать, может отказаться...  деньги никакие еще не вносили... У меня много знакомых заказывали, остались давольны и никаких проблем.Но это было до марта месяца. Я заказала там диван с креслом 4 месяца назад.Говорили цена не поменяется,а через два месяца позвонили и сказали что меняют цену .Стоила сначала 4 280 000 руб.,потом 5 780 000 руб. Мы согласились и вот ждем. Последний раз звонили на прошлой недели,обещали в пятницу привезти, но цена сказали скорее всего будет 7 890 000 руб. Сегодня позвонила,говорят еще не привезли.Даже уже не знаю,что делать.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я заказала там диван с креслом 4 месяца назад.Говорили цена не поменяется,а через два месяца позвонили и сказали что меняют цену .Стоила сначала 4 280 000 руб.,потом 5 780 000 руб. Мы согласились и вот ждем. Последний раз звонили на прошлой недели,обещали в пятницу привезти, но цена сказали скорее всего будет 7 890 000 руб. Сегодня позвонила,говорят еще не привезли.Даже уже не знаю,что делать. Может Вам следует разобраться, т.к мы заказывали тоже в Лагуне месяца 3 назад. Зашли в магаз просто посмотреь(это как раз во время ажиотажа, когда все расхватыали), а нам продавцы и говорят, что если хотите заказать, то заказывайте сегодня, а то с завтрашнего дня подоражание почти в 2 раза, ну мы и заказали, т.к. особо в тот момент выбора не было, да и мне уже было все пофиг(от сюда мораль нефиг делать ремонт и ездеть по жаре в выборе чего-либо, будучи сильно беременной  ). Вот привезли позавчера по старой цене что-то в районе 5 миллионов, а сейчас цена около 10 и мы ничего не доплачивали после заключения договора 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
seula так когда вы уже обустроитесь? оч хочется на новоселье напроситься 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
seula так когда вы уже обустроитесь? оч хочется на новоселье напроситься  Окончательно обустроимся ХЗ когда, кое-что напридумывали, а теперь мастеров не можем найти  , а для новоселья осталось несколько розеток временно закрыть, чтобы с детьми приглашать  А, ну и еще самая малость-где бы клад найти? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Вот привезли позавчера по старой цене что-то в районе 5 миллионов, а сейчас цена около 10 и мы ничего не доплачивали после заключения договора  Вообще-то в нормальных организациях так и должно быть. Или, по крайне мере, должна быть возможность безполезнено отказаться, если не устраивает цена.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Стоила сначала 4 280 000 руб.,потом 5 780 000 руб. Мы согласились и вот ждем. Последний раз звонили на прошлой недели,обещали в пятницу привезти, но цена сказали скорее всего будет 7 890 000 руб. вот, это меня больше всего и пугает...если они нам в 2 раза цену поднимут, то за такие деньги он мне совсем не нужен...я не понимаю диванов за 20 лимонов...  мы ничего не доплачивали после заключения договора Подмигивающий а когда заключали договор? с нами ничего не заключили, только заявку на руки отдали и все... 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
я так понимаю, фурнитуру сами где-то подбирали?если не секрет-где?
Фурнитуру мы еще не подобрали - устанавливать кухню не планируем раньше октября  Но неплохой выбор ручек видели в ТД Фолюш на втором этаже.. Там же и направляющие на шкафы и корзины под карго
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
seula
|
а когда заключали договор? с нами ничего не заключили, только заявку на руки отдали и все... При заказе. Так они сами сказали, что бы мы заказывали "сегодня", иначе "завтра" будет в 2 раза дороже и то, что цена не поменяется.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Rusl@n@
|
Моя мама заказывала мягкую мебель в "Светлане",тоже дали какую-то бумажку на руки(не договор).Мало того.что делали 2 месяца,так потом при скачке доллара и цену подняли в 2 раза.И им ничего не докажешь,хотите берите,хотите нет.Хотя вначале продавец говорила,что цена не изменится.Как все-таки важно заключать и читать договор.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Может Вам следует разобраться, т.к мы заказывали тоже в Лагуне месяца 3 назад.
Пускай сначала привезут, а потом будем разбираться.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 16:19:10 от Tune »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Говорите кризис? Я фигею как у нас работают. Нашли предприятие, которое делает двери на заказа. Цены, про сравнени с теми что на стандартные в магазинах - просто песня 1,1-1,3 млн., ориентировочно. Нарисовали чего хотим, попросили просчитать точную цену с учетом цвета и т.д.. Девочки, 3 неделю считают!  Нам надо 13 дверей, т.е. людям 15 млн нафиг не нужны.  Может я чего не догоняю? ИЛи реально увсех все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Цены, про сравнени с теми что на стандартные в маназинах - просто песня 1,1-1,3 млн. ориентировочно. может по-этому и считают так долго  ждут, пока новые цены утвердят
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цены, про сравнени с теми что на стандартные в маназинах - просто песня 1,1-1,3 млн. ориентировочно. может по-этому и считают так долго  ждут, пока новые цены утвердят Да нет, у тех кто производит на заказ такие цены и есть  Нашли еще одних, так их на замеры уже месяц вытянуть не могу, а сделаю, в лучшем случае, через 6мес.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Выложили нам фартук из плитки на кухне в субботу, а сегодня поклеили обои там же. По поводу обоев. Рулон стоит 110 000. На Южном, в павильоне напротив Акватеха. Были они без опознавательных знаков, оказалось, что простые бумажные (по мнению мастера с небольшой пленочкой). Он сразу сказал, что не сможет сделать так, чтобы не было стыков совсем заметно из-за того, что обои бумажные. И очень удивился такой большой цене. В процессе поклейки оказалось, что еще и рисунок не получается состыковать (кружки красного, черного, серебристого цвета). Например, красный состыковывается, а черный нет. Ну, или наоборот. И при поклейке был виден клей пятнами (клей метилан). Слава Богу, в итоге получилось все красиво, а рисунок не сильно бросается в глаза, если про него не знать. На ошибках учатся. В следующей раз покупаем только флизелиновые обои.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
110 тыс. за бумажные обои непонятного производителя?  Надо мужу сказать, а то он возмущался, что я в гардеробные и детскую дорогие обои купила 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В процессе поклейки оказалось, что еще и рисунок не получается состыковать (кружки красного, черного, серебристого цвета). Например, красный состыковывается, а черный нет. Я тоже похожие присматривала, хорошо не купила. Купила флизелиновые в квадраты, сама поклеила, без помощи, очень легко клеились. Правда у меня только одна стена поклеена.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, и мы будем сами клеить. Флезилиновые сами никогда не клеили. Лента, не подскажите? Только на стену клей наносили, или и на обои?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
о, и мы будем сами клеить. Флезилиновые сами никогда не клеили. Лента, не подскажите? Только на стену клей наносили, или и на обои? Мы тоже клеили сами обои (с мужем уу меня бы дошло до развода, если бы не мой папа - с ним одну комнату за день) наносили клей и на стены и не обои - так легче потом состыковывать(подвигать по стене).
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы когда-то клеили флизелиновые обои на потолок. Клеятся супер! Мазали просто потолок и все, ложатся очень легко и стыкуются прекрасно. В квартире тоже будем сами клеить, такое дело я никому не доверю. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
В квартире тоже будем сами клеить, такое дело я никому не доверю Сейчас и по деньгам накладно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В квартире тоже будем сами клеить, такое дело я никому не доверю Сейчас и по деньгам накладно  и это тоже. но обои поклеить - это ж несложно. вполне можно самим.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
и это тоже. но обои поклеить - это ж несложно. вполне можно самим. Мы с муже и ламинат по все квартире сами укладывали: 1 комната за один день 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В квартире тоже будем сами клеить, такое дело я никому не доверю Сейчас и по деньгам накладно  А сколько хоть берут за это удовольствие? Посчитаю, сколько сэкономлю. 
|
|
|
|
|
|
|
|