tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Девочки, кто что посоветует? Имеется в наличии такой ковер  такая стенка  обои будут нейтральные бежево-розовые, линолиум коричневый. Какой цвет мягкой мебели подойдет?у меня в мыслях нечто графитового цвета или беж.Может кто-то что-то иное видит?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
t.d., мне кажется комната получается вся такая кофейно-молочная. Поэтому либо как вы и хотите бежевую или графитового цвета мягкую мебель или какого-нибудь цвета, который присутствует на ковре, например, красный. Я бы выбрала последний вариант  . Добавлено: 18 Июль 2011, 17:54:01
Мне нравится, когда есть неожиданное яркое пятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я с in солидарна... однозначно что-то яркое... если мой любимый красный - слишком, то бери фиолетовую.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
t.d. - белая 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
казанец, смотря какая фирма. Бош и Сименсы тяжелые, Аристоны, Беко и т.п. легче. Где-то кг 25-33. Надо конкретную модель смотреть. Мы даже 60тку привезли, специально подбирали, чтобы по весу вписаться, правда первый раз мужа вернули за превышение в 3 кг, потом в очереди случайно встретил знакомого, ему отдал все решетки, короба, держалки и получилось как раз 34,5 кг. Так ещё на таможне бесились, знакомому говорили, типа а мы знаем, чье это вы везете.  Вот, кстати, наша весила по паспорту 39 кг, а точно такая же модель только в 45, весит 37.  Кстати, на змыварки 0 пошлина, только НДС при превышении веса нужно заплатить. Кстати, может, кому надо привезти технику (варочную, духовку, посудомойку, вытяжку, телик) из Польши, пишите в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
t.d. - белая  то же хотела предложить. или молочного, в цвет вставок на мебели. по фото не очень понятно.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец, смотря какая фирма. Бош и Сименсы тяжелые, Аристоны, Беко и т.п. легче. СПАСИБО!!!! заказали аристон 45-ку, надеюсь впишемся в 35кг))))...а на сайтах ниХде вес не указан!!!!  Добавлено: 18 Июль 2011, 20:23:51
Кстати, на змыварки 0 пошлина, только НДС при превышении веса нужно заплатить. а какой ндс - наш?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
казанец, НДС 20%.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. - белая  то же хотела предложить. или молочного, в цвет вставок на мебели. по фото не очень понятно. да, там больше молочный, чем белый.этот вариант мне очень нравится, НО это ж так непрактично.....короче, будем думать......насчет красный/фиолетовый-я вообще приверженец классики, сама не знаю, что меня сподвигло такой ковер выбрать, вот сейчас и мучаюсь.Мне кажется, что это все же должны быть какие-то яркие акценты в виде подушек, а сама мебель нечто нейтральное.....В общем спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а что за кухню хотите?на какую сумму рассчитываете? В ценах я полный профан нонче, мне б кто посоветовал где хоть глянуть пойти, что бы зря ноги не сбивать и весь город не пересекать туды-сюды. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне кажется, что это все же должны быть какие-то яркие акценты в виде подушек, а сама мебель нечто нейтральное.... согласна. но, думаю, не стоит сразу отказыватся от светлой мебели, можно купить такого плана что-то, те же яркие акценты   или вообще чехлы на каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот кстати чехлы-это идея!!!Спасибо, Жанна))) Добавлено: 18 Июль 2011, 20:35:32
кстати, как вам такая модель дивана?  или эта? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
модель первая хорошая. я бы обивку не светлее бежево-песочного выбирала. тебе ж его каждый день раскладывать. белый - однозначно нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
модель первая хорошая. я бы обивку не светлее бежево-песочного выбирала. тебе ж его каждый день раскладывать. белый - однозначно нет.
хорошая, но спальное место длины 185.((((((((муж протестует, говорит неудобно будет......
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
t.d., а ты именно со спинкой-подушками хочешь? может кто-то напишет и положительный опыт использования  а у меня не очень. деформируются со временем. может просто мне не повезло с качеством.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошая, но спальное место длины 185.((((((((муж протестует, говорит неудобно будет...... конечно неудобно. с его ростом минимум 2 м искать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., а ты именно со спинкой-подушками хочешь? может кто-то напишет и положительный опыт использования  а у меня не очень. деформируются со временем. может просто мне не повезло с качеством. ну скорее да...Выбираю среди этих http://www.progres.gomel.by/type/4.htmlно качество подушек у них разное, даже сравнивая с Лагуной-та гораздо мягче.А как в использовании-Nasta говорит, что вроде ничего....эх, тяжкая эта работа...
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Подскажите, пожалуйста, выгодно ли покупать холодильник в Польше?
Добавлено: 18 Июль 2011, 22:01:11 Подскажите, пожалуйста, выгодно ли покупать холодильник в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Elk@, весит он много. Не провезете без пошлины.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
А пошлина большая? А ватты возвращают?
Добавлено: 18 Июль 2011, 22:13:35 А пошлина большая? А ватты возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
t.d., у моих соседей первый диванчик (уж больно на их модель похож, только угол в другую сторону). Они по габаритам не очень маленькие (можно сказать - крупненькие). Так говорили, что очень удобно спать, а вот исползовали они его пока только полгодика, поэтому про качество ничего не могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., у моих соседей первый диванчик (уж больно на их модель похож, только угол в другую сторону). Они по габаритам не очень маленькие (можно сказать - крупненькие). Так говорили, что очень удобно спать, а вот исползовали они его пока только полгодика, поэтому про качество ничего не могу сказать.
там в основании пружинный блок, так что должно быть удобно.Да и вообще диваны этой фабрики быстро раскупают-в воскресенье 3 разных модели смотрели, а сегодня уже ни одной нет.Цена у них вкусная.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ага, на 4 подушки и на полкомнаты.тогда второй точно не поместится.... 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
такой ковер  какой симпатичный! где покупали? очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
такой ковер  какой симпатичный! где покупали? очень нравится  напротив магазинчика костельного(от Фарного костела) есть магазин "ковры".Там разные, этот вроде турецкий.Еще по старым ценам покупали -2*3, вроде 620тыр стоил....
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
t.d., я бы тоже светленький диванчик купила (бежевый, например). Но себе боюсь покупать. С ребенком моим совсемнепрактично. ну, если только кожаный. А нам сегодня поклеили обои в кухню и зал. Ждала мужа, чтобы съездить посмотреть. Не дождалась  ребенка в руки и на маршрутку. Как же красиво получилось  Я сама не ожидала. Вот еще хотела предупредить на будущее тех, кто будет обои выбирать. Мы в детскую купили салатовые обои однотонные и в в полоску. так вот, как только мастера увидели эти однотонные обои, сразу сказали, что они на стене смотрятся ужасно. все какими-то полосами, где-то светлее, где-то темнее. В итоге мы развернули три рулона обоев. И на всех трех - брак. Полосы продольные - светлые и темные  Это уже не первый случай. Вот эти обои http://www.erismann.de/ru/kollekcii/urban-living/Как думаете, реально ли вернуть деньги за обои? Менять на другие не хочу. так как в этом павильоне в детскую мне больше ничего не приглянулось 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А пошлина большая? А ватты возвращают?
Ваты, конечно возвращают. А пошлина очень большая: 20% от таможенной стоимости холодильника + 20% НДС от таможенной стоимости холодильника + таможенный сбор.
|
|
|
|
|
|
|
|