|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
valerka
Гость
|
Вреднюга, симпотично. А отдельные жучки это удобно? Мне кажется, что на решетке кастрюльки поустойчивей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга отличный выбор.А какая это фирма и дешевая это сколько?
Whirpool. 899 злотых - 23% VAT, т.е. 731зл. Нет, есть дешевле польские, но я не решилась. В принципе, готова была Mastercook брать, но во всех магазинах вместе с духовкой продаются. А с духовка реально сейчас не нужна. in, где и за сколько варочную брали? Добавлено: [time]Thu Aug 4 11:40:17 2011[/time]
Вреднюга, симпотично. А отдельные жучки это удобно? Мне кажется, что на решетке кастрюльки поустойчивей.  Без понятия... Когда начну пользоваться - расскажу  Для большей устойчивости я хотела именно чугунные жучки. Ну и ухаживать проще, мне кажется. По крайне мере, на неудобство в этом плане ни в одном магазине не говорили, хотя на другие моменты обращали внимание. Честно, хотела не такую, но под заказ ждать не было времени - нужна в ближайшие пару недель (как оказалось на этой неделе  ), а я в понедельник с ре на отдых сваливаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А отдельные жучки это удобно? Мне кажется, что на решетке кастрюльки поустойчивей. Ну если сравнивать с совместной, то наверно поустойчивее на совместной. Но если по размеру кастрюли ставить, то нормально все. И оч удобно мыть, не надо всю решетку подымать, если побежало что, и если нету подставки под горячее или занята, то можно один снять и на него кастрюльку поставить... У меня еще включатели сбоку, почему-то мне показалось, что так детям сложнее добраться... функции такие же, как у Вреднюги, и недорогая была, я пока довольна.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
И оч удобно мыть, не надо всю решетку подымать, если побежало что О! прям мои мысли читаешь. Муж тоже не мог понять чего я уперлась в отдельные. Да, такого же вида был Electrolux (ну жучки чуть отличались) с ручками сбоку (согласна так безопасней) - разница 500 злотых. Моему, если захочется покуртить, то он табуретку притащит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, где и за сколько варочную брали? Покупали под заказ на Октябрьской,4. За все отдали 2.866 руб. 70 коп. Поэтому могу только примерно сказать сколько по отдельности: 680 духовой шкаф, остальное панель, т.е. 1.078 руб. 30 коп. Вреднюга, я тоже засматривалась на отдельные решетки: и красивее, и в уходе удобнее, но в последний момент передумала из-за неустойчивости (если, конечно, она имеет место быть). В итоге средний вариант  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, мне кажется, Вреднюгины жучки будут поустойчивее. По крайней мере маленькую турку поставишь. Но я бы все равно, наверное, побоялась (ещё та кошлачка  ). raduga, плитку так ровненько подгадали, красиво получилось.  Добавлено: 04 Август 2011, 12:56:25
да и уголка не вижу. Уголка, Оля, нет или просто не поставили ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, плитку так ровненько подгадали, красиво получилось. Подгадали?  Слышал бы тебя мой муж  Он в кореле или автокаде чертеж с расположением плитки чертил не знаю сколько, а когда покупать поехали оказалось, что я размер на 5 см перепутала (много что смотрела и запуталась). А 5 см этоже трындец!!!  Для моего мужа, который на работе с точностью до микронов сталкивается, см у нас дома вообще не признаются, все должно быть в мм посчитано, отмерено, отчерчено и т.д. А ты говоришь подгадали  Добавлено: 04 Август 2011, 13:02:23
да и уголка не вижу. Уголка, Оля, нет или просто не поставили ещё? есть уже уголок, это фото сразу после установки наверно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх... Все это фигня, вот та поверхность, которую я изначально хотела - веСЧ  Муж с меня все стебался, как плита может столько стоить.... А в понедельник съездили в Салби, он ее увидел в живую и тоже был в восторге. ИМХО, если бы поныла, то, думаю, купили бы ее, но прекрасно понимаю, что 700 евро за поврехность глупо отдавать, а вот шкаф духовой  ... Муж, по карйне мере, около виска не крутит. Добавлено: 04 Август 2011, 13:09:23
Для моего мужа, который на работе с точностью до микронов сталкивается, см у нас дома вообще не признаются, все должно быть в мм посчитано, отмерено, отчерчено и т.д. А ты говоришь подгадали  О! мой так расстановку сантехники в санузлах - они у нас маленькие, а много чего вместиьт надо. Так вычерчивал в масштабе комнаты и сантехнику - конструктор "санузел" называется  Есть еще конструктор "Камин"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вреднюга, а где покупали варку? Не в хаво случаем? У них на сайте мойки висят гранитные. Разбежка цен с нашими просто ужасает  . Так вот, моек там не видели? Может, они так там висят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, да, там. На Ген. Андерса, 38. Мойки какие-то стоят, но я, честно, не обратила внимания (еще не горит мне). В Leroy Merllin обращала внимание, что то что у нас по 1.052 руб. 00 коп. там 200-250
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Вреднюга, а где покупали варку? Не в хаво случаем? У них на сайте мойки висят гранитные. девочки скиньте плиз адресок,  замучила гугл поиском этого магазина
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 16:08:46 от strekoz@ »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А еще начинаю задумываться над тем нужна ли мне декоративная штукатурка... Там тААААААКой выбо обоев...  С ума сойти можно. Вчера ездила с братом, так у него бедного реально крышу сносило  Выбирали в гостевую радует, что ограниченная привязка по цветам, а так бы точно умом тронулись. после пятого каталога - перестаешь воспринимать реальность Добавлено: [time]Thu Aug 4 12:24:06 2011[/time]
На Ген. Андерса, 38 девочки скиньте плиз адресок,  замучала гугл поиском этого магазина Ищите Andersa Generala  Это на объездной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, мы с мужем тоже в понедельник попали в Лерой и в Бенмар. Мам дорогая... после наших магазинов глазенки разбежались, я даже ничего не купила.  Особенно выкладка ламинатов и т.п. порадовала, хоть глянуть можно, как будет смотреться, а не так, как у нас какие-то досточки валяются. А от количество умывальников, унитазов, смесителей и прочего голова пошла кругом и сознание помутнилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Ищите Andersa Generala Это на объезднойhttp://maps.google.com/maps?q=Genera%C5%82a+W%C5%82adys%C5%82awa+Andersa,+Bia%C5%82ystok,+Polska&hl=ru&ie=UTF8&ll=53.151918,23.165874&spn=0.02306,0.054846&sll=53.137709,23.168793&sspn=0.174239,0.438766&z=14 спасибо, может сайт еще подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вреднюга, сейчас на сайте глянула твою варку. Реально цена так отличается от заявленной на сайте и в магазине? Или там не та модель. Я, конечно, знаю, что они плюсуют не хило, но все равно... Добавлено: 04 Август 2011, 14:01:26
спасибо, может сайт еще подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
спасибо, может сайт еще подскажете?
Не поверите . Насколько актуален - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
я здесь не разобралась  , думала, может у вас другая ссылка, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля насчет номера модели не уверена. Но, если начать оформлять заказ (я уже проверила) то он выдает варианты: без гарантии (эта цена и висит на сайте), с гарантией на один год и с гарантией на два года. Гарантия на два года (как мы купили) 93 злотых, т.е. 617+93=710злотых, т.е. разница с возвратом вата 20 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
strekoz@, я выложила выше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
У них на сайте мойки висят гранитные. Разбежка цен с нашими просто ужасает . Так вот, моек там не видели? Может, они так там висят... Забава, я тоже хотела гранитную, цены и в самом деле классные, но когда приехала и тыкнула пальцем что я хочу, мне такую цену сказали, она очень отличалась от той, кот была на сайте.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
НеЯ
|
я здесь не разобралась  , думала, может у вас другая ссылка, спасибо Забава дала другую ссылку. Это их интернет-магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вреднюга, а, теперь понятно. Ну и схемы у них там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, я тоже хотела гранитную, цены и в самом деле классные, но когда приехала и тыкнула пальцем что я хочу, мне такую цену сказали, она очень отличалась от той, кот была на сайте. Надо поискать в других местах, а то чет мне эти прибавки не оч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пока из того, что я там смотрела интересовалась не было НИЧЕГО, чтобы было у нас дешевле. Может не очень отличаться цена, но, девочки, выбор.....
Добавлено: 04 Август 2011, 14:25:21 Оля, несмортя на прибавки, цена на пою варку самая низкая. \я была в трех магазинах. Посмотри на сайте LM. Кстати, не уверена, но, кажется, в районе Hetmanska, 38 Есть магазин со всякой такой ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
продавец шпарит по русски - иы там ен первые Смеешься. Они там только на белорусах и сидят. Местным проще и дешевле через инет все купить. Не, ну, если гарантия не парит - то экономия существенная Ну техника все-таки, хоть как-то себя подстраховать. И все же добавляют они очень много (но это ж и магазин, т.е. там поглядеть можно?). Через Хайтечь выгоднее, но там не все есть.  Добавлено: 04 Август 2011, 14:31:18
Пока из того, что я там смотрела интересовалась не было НИЧЕГО, чтобы было у нас дешевле. Может не очень отличаться цена, но, девочки, выбор..... Ты про мойки? Или про что? Не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
-LolKA- в отпуске, в Польше точно можно дешевле и качественнее. Поеду себе искать на след неделе. А то тумбочка, которая якобы итальянская (купили в Минске 2 года назад), накрылась тазиком у нас - разбухла от испарения в ванной комнате.  К слову, у родителей 9 лет похожая стоит и хоть бы что. У нас зеркало отдельно, раковина с тумбочкой, а напротив над стиралкой шкафчик с 3-мя полками. Шкаф в 2009 г. стоил 200 000! Очень удобно, главное, все мои баночки по местам
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|