НЮ
|
У нас будут кожанные фенечки расписные с адресом, написанным под заказ Хотела фото выложить как пример - сломался фотик( как жаль, так интересно посмотреть что это за чудо такое  Сушеный рубец, легкое и прочее - весьма вкусно для собаки ага, мы у вас ассорти брали, Милька в восторге! Ну и запошек у них!!!!!!!!! А вот это точно! Хоть нос затыкай! У нас намечается большая распродажа зимне-весенних комбинезонов А вот здесь по-подробней! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
Всем, кто тусуется на данном форуме, уже скидка на все комбезы 10 %. Только не забудьте сообщить, что вы по скидке приобретаете) Комбезы есть практически на все породы - для французиков, пуделей, йорков, тоев (даже самых маленьких), болонок, пикенесов, такс, далматинов и прочих-прочих любимчиков)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
чудо пташка
|
Всем, кто тусуется на данном форуме, уже скидка на все комбезы 10 %. Только не забудьте сообщить, что вы по скидке приобретаете) Комбезы есть практически на все породы - для французиков, пуделей, йорков, тоев (даже самых маленьких), болонок, пикенесов, такс, далматинов и прочих-прочих любимчиков) Скажите а какие примерные цены на йорков?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Нам лакомство-поощрялка ой как нужно... если для аджилити (и для обычной дрессуры - враг, но это мое личное мнение), большая просьба СУХИЕ, требующие ЖЕВАНИЯ лакомства не пользовать. собака бегает, и не дай боже, не в то горло "сухостой" попадет... 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
ManiYa
|
У нас намечается большая распродажа зимне-весенних комбинезонов, приходите) ооооой, маааамочки! пропущу все самое нужное! никак времени у меня нет до вас добраться  и останется моя Маняша в старом выношенном комбезе  Добавлено: 23 Март 2011, 15:46:46
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
если для аджилити (и для обычной дрессуры - враг, но это мое личное мнение), большая просьба СУХИЕ, требующие ЖЕВАНИЯ лакомства не пользовать. собака бегает, и не дай боже, не в то горло "сухостой" попадет... NATA_sha, учтем
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кожаных сворок нет, есть цепочковые. Ошейники разные, фотик уже в ремонте, выложу скоро. Цена на комбезы - от 72 000 до 85 минус 10% скидка. Для йорков - выбор большой, в зависимости от вида тканей, украшений и прочего) Кроме комбезов, есть стильные куртки на весну, безрукавки, свитера, байки, костюмчики и многое другое.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Winter Сherry
|
Спасибо за велюровый костюмчик! Купила собачке, но кошка тоже не против в нем по щеголять!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 По-моему, судя по выражению ее лица, она очень даже против  Но смотрится супер  Для котиков у нас есть свитерочки "Матроскин".
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
о-моему, судя по выражению ее лица, она очень даже против вот мне тоже так показалось Julinka, быстрее ремонтируй фотик, хотим видеть фото фенечек и комбезов! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
Спреи для зубов есть. А также есть средства от запаха изо рта для собак.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Подходите, пока не разобрали - очень пользуются спросом. Вот нашла фото нескольких клиентов, качество не очень - фотик уже умирал )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Parazit
|
Вот некоторые фото того, что есть у Юлинки. Там вообще много всего разного и на любой вкус, приезжайте-смотрите, выбирайте. Одежда; Добавлено: 25 Март 2011, 15:42:30
Поводки, ошейники, рингтовки: Добавлено: 25 Март 2011, 16:01:26
Носочки, ботиночки, бантики, адресники, кепочки и шапочки Для котика комбезик Как правильно определить размеры Вкусности украшения, игрушки В понедельник еще вывешу для грызунов
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 16:21:27 от Parazit »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на один комбезик уже меньше  на самый большой 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вот для грызунов домик для кролика поводки для грызунов Гамаки и лежанки Купалка (песочная) для шиншилы Мостик съедобный Колеса (первое для клетки, второе для свободного "плавания" по комнате) Домики и тунели Добавлено: 25 Март 2011, 17:36:22
Пока все,если еще кого-то что-то конкретное интересует - могу еще нафоткать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 17:37:55 от Parazit »
|
|
|
|
|
Julinka
|
Спасибо, Лена, за фото )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ugra
|
Есть комбезы для собак противомоскитные из мелкой сетки (из нее накомарники делают)? Хотим попробовать как дополнительное средство от клещей, ну и шерсть не так цепляет колючки всякие.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пока нет, но возможно будут в апреле
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Julinka, если вам вдруг встретится вот такой корм: http://ourpets.ru/full.php?ident=15461508&category=11&species=4 - была бы очень рада закупиться Всем предыдущим пользуемся очень активно (увы - кроме колеса, все-таки это дело на любителя, а среди моих шестерых такого видимо пока не нашлось))), интерьер в клетке с вашими гамачками и прочими крЫсотами расчудесный, только вот руки не дойдут сфоткать и выложить. Спасибо!..
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Тоже СУПЕР!!! Сегодня вряд ли успею, а завтра заеду))) Мы такой любим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
С фотками вообще класс!!!! Нашла то, что долго искали теперь пойдем покупать!!!! А скидка у вас только на одежду?  А есть ли у вас лосьен для чистки ушей и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пока лосьенов для ушей нет, только для глаз. Скидка только на одежду, но хорошим покупателям и постоянным клиентам мы всегда скидываем немного, так что подходите. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Beaphar Спрей для чистки зубов у собак (Dog-A-Dent Mouthspray).Простой в употреблении продукт, который помогает поддерживать зубы собаки в хорошем состоянии, Специальные активные ингредиенты и эфирные масла растворяют грязь и отложения на зубах собаки и при регулярном использовании, помогает сохранить зубы животного в чистоте. Состав: вода, гидрогниэованный сахар, дезинсектант, эфирное масло. Продукт содержит: кальций, калий, фосфор, натрий, эмульгатор Е - 433 Опрыскивать зубы животного 2-3 раза в неделю - для профилактики, чаще - если имеются проблемы (зубной камень, сильный налет). Собака после пшика должна начать облизываться, распределяя спрей по зубам. Расстояние опрыскивания значения не имеет. Просто с расстояния 20-30 см лучше пульверизуется и больший охват зубов при опшикивании.
Anjela, правильно сделали, что сказали мне звонить, мужчины - они ж такие, в косметике и всяких баночках-тюбиках не разбираются ))) А за скидочку - всегда пожалуйста )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Училко!
|
Меня интересует ошейник для крупных собак (ротвейлера), я видела на фото, что у вас есть: с дырками в 2 ряда (они хорошего качества), подскажите в какую цену и есть ли еще, можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ответила в личку.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Какая красота))) Все Вишневецкие лабрики пусть приходят к нам одеваться) И тогда собаки будут чистые, да и клещам меньше достанется))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ManiYa
|
вези комбезиков побольше и покрасивше, потому что практически все вишневецкие лабрики - девченки, а девченкам надо шоб было красиииивооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|