Julinka
|
О, простите, торможу с утра) Пока не появились, работаем в этом направлении )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Училко!
|
А есть ли у вас в продаже сушеные копыта (в упаковке 2-3 штуки)  ? если есть в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Пока не появились, работаем в этом направлении ) ой, работайте!  очень ждем!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
А есть ли у вас в продаже сушеные копыта (в упаковке 2-3 штуки)  ? если есть в какую цену? Нету, к сожалению 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
irchick
|
Для нас вопрос о белых ринговках остался актуальным! Как завезете, напишите, пожалуйста. И появилась ли у вас выставочная косметика?
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
Julinka
|
Про ринговки помню. А выставочная косметика - это какая именно?
Добавлено: 19 Апрель 2011, 09:06:18 Про ринговки помню. А выставочная косметика - это какая именно?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Sekret
Новенький
|
Здравствуйте!)))))вы могли бы скинуть прайс на вашу продукцию....для такс!???)))))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у вас есть поводки на 10 метров  и вообще какие есть длинные 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО МАГАЗИНЧИКА!!!!! Столько всего клёвого, нигде нет такого ассортимента!!! Только плохо что с парнем пришла,иначе бы и гамачок купила...а то он меня уже к дегусям ревнует и говорит, что им слишком много внимания уделяю  Но как-нить я доберусь до вас без него 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
NasteNbka, спасибо большое за теплые слова! Безумно приятно! Приходите к нам еще! У нас еще есть здоровские пластиковые трубы прозрачные, говорят - очень грызунчикам нравятся) И мостики подвесные из плодовых деревьев - их и есть можно, и ползать по ним очень увлекательно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
У нас еще есть здоровские пластиковые трубы прозрачные, говорят - очень грызунчикам нравятся) И мостики подвесные из плодовых деревьев - их и есть можно, и ползать по ним очень увлекательно. Трубы такие как мы покупали? Или может еще и изогнутые? (кстати, не знаю как к ним дегу отнесутся... но крыски мои их ОЧЕНЬ любят) И мостики я тоже хочу!!! А как вы работаете 2-3 мая? Очень хочу к вам подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у вас есть поводки на 10 метров  и вообще какие есть длинные 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У нас еще есть здоровские пластиковые трубы прозрачные, говорят - очень грызунчикам нравятся) И мостики подвесные из плодовых деревьев - их и есть можно, и ползать по ним очень увлекательно. Трубы такие как мы покупали? Или может еще и изогнутые? (кстати, не знаю как к ним дегу отнесутся... но крыски мои их ОЧЕНЬ любят) И мостики я тоже хочу!!! А как вы работаете 2-3 мая? Очень хочу к вам подъехать  В понедельник не работаем, а там вроде как обычно... Добавлено: 30 Апрель 2011, 22:12:26
у вас есть поводки на 10 метров  и вообще какие есть длинные  Уже нет, к сожалению...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
S15
|
Спасибо, вам , за то что приехали к нам , к нашей тусовке на Пушкино. Все остались довольны, ждут вас еще раз. Из соседних домов приходили на следующий день даже те, кто обычно снами не гуляет, что бы вас увидеть .к. слухи и до них дошли, интересовались, но к сожалению, вы мне оставили одну свою визитку. Вас ждут еще раз !!! дачники спрашивали про корма , что бы взять на все лето закупить и на дачу, что бы голова не болела по поводу кормешки собак. Ну, а лично все остальные с кем вы виделись, ждут вас с комбинезонами и главное просто в гости на выгул .
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Обязательно приедем еще) И привезем всякой всячины) Рубцы всем понравились? Если что - еще привезем!
У нас появились РЮКЗАКИ для собак. Кто ходит с собаками в походы - велком!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 16:27:05 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alpatis
|
У нас появились РЮКЗАКИ для собак. какие размеры?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Julinka, а адресатники не появились? Очень ждем!!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
pushistik
|
У нас появились РЮКЗАКИ для собак. можно фото и размеры рюкзаков
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Хорошо, что корм пошел) Рюкзаки есть больших размеров - на больших и очень больших собак, и остался один небольшой рюкзак, для средней или не очень крупной собаки. Фото пока нет. Рюкзаки красного цвета, смотрятся неплохо, 2 отделения и несколько карманов.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Parazit
|
Юля, ты во сколько сегодня там будешь? (на работе)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Рюкзаки есть больших размеров - на больших и очень больших собак, и остался один небольшой рюкзак, для средней или не очень крупной собаки. Фото пока нет. Рюкзаки красного цвета, смотрятся неплохо, 2 отделения и несколько карманов. вОООО, наконец-то!!!  а можно цену в лс  и если можно оставьте нам один, большой, для добермана!!!
|
|
|
|
|
|
|
m134
Новенький
|
скажите, так вы открылись? Одежда на йорков есть???
Добавлено: 05 Май 2011, 17:00:29 О да все видела, скидка на комбезы еще действует???
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Действуют  Приходите)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Setka
|
а вот что за скидки  ?а то мы тоже хотим подъехать к вам, возможно завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Завтра работаем только до обеда, скорее всего. Скидки - на одежду зима-осень, от 5 до 10 %. На дождевики - 5 %.
Добавлено: 07 Май 2011, 09:22:56 К сожалению по независящим от нас обстоятельствам в субботу (7 мая) мы не работаем.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 09:22:56 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Не нашли мы такого, ищем дальше.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
NasteNbka
|
Добрый  Мот у Вас появился корм Versele Laga для шиншей  ?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пока не появился, с ним сейчас проблемы - нет на складе.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|