masiana
|
Julinka, а белые ринговки у Вас в наличии есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Нужен комбез зимний для пита, можно его у вас заказать? Если реально дайте номер в личку
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Tassia
|
скажите у вас медальончики есть на собачек?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Временно мы в отпуске, но скоро откроемся. Будут комбезы (и для крупных пород), и медальончики. Сразу отпишусь тут.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
очень ждем адресатников металлических 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tassia
|
ждем с нетерпением)))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Julinka, как я рада, что вы объявились!!! Мое крысоплемя то ли к сожалению, то ли к радости увеличилось, и активно продолжает уничтожать гамачки-лежанки))) Так что я опять готова (невзирая на экономику) к покупке обновок  А еще, если будете где на закупках - пожалуйста - угловой лоток (туалет типа "сортир"  ) , но большой, типа как для шиншил-кроликов - 1 штуку можно? Если вдруг на глаза где попадется? Я уж молчу, что в Гродно таких нету - я и в Минске найти не смогла (хотя в свое время до кризиса и в Мордашке, и в трех котах видела)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Найдем) Если срочно нужны лежанки -гамаки, мой телефон у вас есть) Правда у нас слегка цена увеличилась.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Если срочно нужны лежанки -гамаки Не так уж чтобы очень срочно... До зарплаты подожду))) Правда у нас слегка цена увеличилась Как-то слово "увеличилась" - уже не удивляет... Удивляет "слегка" 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Julinka у Вас был спрей Бефаровской для зубов, может есть еще? и цена?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А чехлы появились? и какова цена?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Чехлы можем привезти под заказ, если их закажет минимум 5 человек. Чехол защищает салон машины от шерсти, и других загрязнений. Имеет универсальные размеры, закрывающиеся на молнии прорези. Ткань прорезиненная, не пропускает воду. Легка в очистке. Может использоваться как в салоне автомобиля так и в багажном отделении. 145*215 см
Цена 50 долларов
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 14:52:16 Чехлы можем привезти под заказ, если их закажет минимум 5 человек. Чехол защищает салон машины от шерсти, и других загрязнений. Имеет универсальные размеры, закрывающиеся на молнии прорези. Ткань прорезиненная, не пропускает воду. Легка в очистке. Может использоваться как в салоне автомобиля так и в багажном отделении. 145*215 см
Цена 131 руб. 50 коп.
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Parazit
|
считай меня номером раз, кто еще хочет чехол?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Подождем. На самом деле вещь клевая - у меня такой. А то так надоело всю машину вычищать от шерсти. А сейчас еще и грязь начнется, так вообще, незаменимая штука. Неужели больше никому не надо?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ManiYa
|
надо, тока цена кусачая 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Это в связи с новым курсом она такой кажется. Раньше такие чехлы стоили от 70 уе, т е по 210 тыс.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
надо, тока цена кусачая да, вот и я об этом подумала  Кстати, в белорусских тугриках скока будет?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
Около 400 тыс Нет в Беларуси аналогов, а зарубежный товар все по курсу...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Happyphant
|
Чехол,безусловно,вещь клевая и нужная,но видать придется по старинке покрывалками обходиться  Можно ли у Вас заказать спортивную шлейку ?
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ManiYa
|
Раньше раньше я могла себе такое позволить, а счас нет, почему то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Нужно подумать над вариантом "в рассрочку", может так будет проще... Спортивную шлейку - это какую? В чем отличие от обычной?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Happyphant
|
Спортивную шлейку - это какую? В чем отличие от обычной? Для занятий ездовым спортом например,ну мне лично-велик таскать http://www.northdog.ru/sport/harness.html
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Поняла, но мне такое не попадалось на глаза. Увижу - привезу)
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 20:02:46 Поняла, но мне такое не попадалось на глаза. Увижу - привезу)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Happyphant
|
Не думаю,что просто привезти хорошая идея.Товар достаточно специфический и подбирается по собаку индивидуально.Если есть возможность-сниму размеры с собаки.Мне не горит
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У нас были кож упряжки для собак - таскать велик, санки, тележки или человека на роликах. Но немного другие, чем на картинке. Правда раскупили быстро. Там была весьма неплохая регулировка, и было размеров 5.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Happyphant
|
спортивные шлейки насколько я знаю не регулируются,а шьются или по собаке или подбираются по размеру.Всякие застежки,карабинчики могут натирать/мешать Вот еще хороший производитель http://rowerland.pl/index.php?typ=akcesoriaЕсли возите из Польши что-нибудь или есть возможность-то готов прямо сейчас заказать шлейку, потяг с амортизатором и ошейник
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Здравствуйте. Скажите, а есть в наличии ринговки черные, шир.~8мм. Цена?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Tassia
|
скажите, а медальончики появились?
|
|
|
|
|
|