НЮ
|
Медальенчики с 1 октября будут точно будут? а какие? и цену хотелось бы знать 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ДУСЯ
|
Так что с ринговками 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Julinka
|
По-моему, ринговки только тонкие остались, но я не помню( Я подъеду посмотрю, тогда напишу конкретней. Пока самочувствие не позволяет поехать глянуть (
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Есть, так же есть и носочки.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Tassia
|
Магазинчик просто супер))))) С удовольствием буду вас навещать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Здравствуйте. Юля, есть у вас сверкалки для прогулок в темное время? Если есть, свистните в личку, пожалуйста, сразу подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Здравствуйте. Юля, есть у вас сверкалки для прогулок в темное время? Если есть, свистните в личку, пожалуйста, сразу подъеду  и мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Здравствуйте. Юля, есть у вас сверкалки для прогулок в темное время? Если есть, свистните в личку, пожалуйста, сразу подъеду И для меня актуально!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сверкалок пока нет, разобрали...
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МЫ ВНОВЬ РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ефросинья
|
Julinka Скажите, пожалуйста, а как у вас с одежкой сейчас? На мопса можно что-нибудь подобрать?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Julinka
|
Думаю, можно попробовать... Мопс мопсу рознь...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ефросинья
|
Думаю, можно попробовать... Мопс мопсу рознь... Мы обязательно подъедем и покажемся!!!  Но я намерила 34 см по спинке до основания хвоста, окружность груди 57 см
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 14:01:47 от Ефросинья »
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Julinka
|
Сегодня мы заказали комбезы, специально для мопсов. Появятся в течение 2 недель. Мопсам сложно подобрать что-то из обычных размеров для собак.
Добавлено: 08 Октябрь 2011, 17:28:18 Сегодня мы заказали комбезы, специально для мопсов. Появятся в течение 2 недель. Мопсам сложно подобрать что-то из обычных размеров для собак.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ефросинья
|
Сегодня мы заказали комбезы, специально для мопсов. Появятся в течение 2 недель. Мопсам сложно подобрать что-то из обычных размеров для собак Спасибо! Маякните, пожалуйста, как придут - я сразу подъеду! 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Сегодня мы заказали комбезы, специально для мопсов. Появятся в течение 2 недель. Мопсам сложно подобрать что-то из обычных размеров для собак. Мне, если не сложно, тоже дайте знать когда мопса можно будет приодеть.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я отмечусь в ветке про мопсов и тут, когда привезут )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
m134
Новенький
|
Скажите а на крупного иорка зимний комбез и зимняя обувь есть? и сколько нынче стоит?
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 11:45:07 Скажите а на крупного иорка зимний комбез и зимняя обувь есть? и сколько нынче стоит?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Julinka, отпишитесь плиз появились ли сверкалки и адресатники металлические?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Адресатники заказали, а сверкалок пока, к сожалению, нет на складе... Отпишусь...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
Адресатники заказали ждем-ждем!  сверкалок пока, к сожалению, нет на складе а вот это оч плохо. мот где видел кто сверкалки в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
у меня щенок порода мальтийская болонка. Если ли комбинезоны и какая цена ?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Есть. Около 20 уе в переводе. Но на всякий случай измерьте длину спины от ошейника до начала хвоста, и тогда я скажу точнее.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Setka
|
обувь для йорков у вас есть?? можно фото??
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
очень нужен ошейник, бежевый (светлый) кожаный, без заклёпок, (55см (можно длиннее) и 3 см ширина) нигде не можем найти что-то типа этого (нужно чтоб был свободный от отверстий участок кожи...) Были у Вас на днях, но ничего не подобрали, может у Вас заказать такой реально???
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В связи с моей линеечкой я пока не могу ездить за товаром  К сожалению 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Спасибо! В пятницу, 21 октября, мы приедем на выгул на Пушкина (см соседнюю темку) для демонстрации и пр некоторых наших товаров. Кому близко - подходите. Привезем большие (и другие) размеры для собак зимней и осенней одежды. И много чего другого.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Julinka , а это ваше детище: http://forum.grodno.net/index.php?topic=878857.0 или однофамильцы-плагиаторы???
|
|
|
|
|
|
|
|