Julinka
|
 |
« : 16 Январь 2011, 12:47:08 » |
|
Скоро на Короне откроется магазин одежды для животных. Пока только для собак, но это пока. В ассортименте - комбинезоны, курточки, платья, спорт костюмы, кофточки, попоны, трусики, носочки, ботики + стильные ошейники, поводки, наморднички, бантики и пр. Одежда высококачественная, удобная. Вопрос собачникам: какая именно одежда для собак пользуется лично у вас большим спросом? Что ваши собачки носят с удовольствием, что не любят? Какой еще товар вы бы хотели увидеть в нашем магазине "Модный пес"?
Корона, зал Д, место 191
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 19:19:47 от JuBi »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
pushistik
|
моя собака в основном носит свитера. я бы очень хотела подобрать ей удобный прогулочный комбинезон и еще одну шлейку (с выбором шелеек у нас сложновато ). мне всегда было интересно - зачем собакам трусики? это для только что родивших собак?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
трусики - для некоторых течных сук, там крепится прокладка... Не все собаки ухаживают за собой аккуратно, да и на ночь удобно...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Зал Д, 191 место С 1 февраля откроемся )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Modlen
|
Здорово!Придем обязательно с Фунтяй,вдруг и для нас что-то новинькое прикупим.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
НЮ
|
А ошейники вы не планируете продавать?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
Ошейники планируем. Так как сами держим собак, то планируем ошейники качественные и красивые, возможно с украшениями, плетениями, стразами. Также планируются оригинальные подвески на ошейники - в виде украшений и брелков (в которые можно вкладывать записку с данными хозяина на случай пропажи-побега собаки). Планируются ошейники из высококачественной, легкой кожи, а также ошейники, которые видны в темноте - для вечерних выгулов (машин нынче много, и собак, к сожалению, сбивают регулярно водители, которые просто не заметили собаку в темноте). Кроме того, в продаже будут свистки для дрессуры - обычные и ультразвуковые (вроде так называются). Специально заказали несколько видов шлей для собак (в них я, к сожалению, плохо разбираюсь, советуйте, которые лучше) Или заранее заказывайте - скоро едем за товаром, привезу, кому что надо. Ринговки привезу. Заказали огромный выбор шампуней и пр косметики для собак и котов - для выгонки шерсти, для щенков (без слез), для чувствительной кожи, при линьке, для блеска кожи, био-шампуни с экстрактами растений, против колтунов. Кондиционеры для длинной и гладкой шерсти, облегчающие расчесывание, для чуствительной кожи, для воспаленной кожи, от паразитов. Как товар будет привезен - выложу список, что у нас есть. Беру все только самое хорошее - что и своей собаке бы купила без сожаления.
Добавлено: 18 Январь 2011, 20:49:16 В любом случае - советуйте, что лучше.Что бы вы хотели видеть в магазине, чего не хватает в Гродно. Кстати, еще хотим сделать секцию с книгами по животным - пока по собакам, по дрессуре, по породам.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
У меня сейчас нет перед глазами списка, но там фирм 7 вроде. От эконом до премиум класса. Выбора реально в Гродно нет, поэтому хотим привести много и разного.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
Здравствуйте,мы ищем везде ринговку,нигде нету.Вы не могли бы привезти? Собака породы-Русский той.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, ринговки мы уже заказали)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ошейники планируем. Так как сами держим собак, то планируем ошейники качественные и красивые, возможно с украшениями, плетениями, стразами Супер1 И красного цвета красивенький на французика обязательно захватите!  Также планируются оригинальные подвески на ошейники - в виде украшений и брелков (в которые можно вкладывать записку с данными хозяина на случай пропажи-побега собаки) Вот эта вещь еще ни разу не попалась мне на глаза, обязательно прикуплю! Открывайтесь скорее, уже не терпится посетить ваш магазинчик!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
Нам самим не терпится) Еще хочется хороших, качественных игрушек привести - то, что я покупала для своего Ральфа, разгрызалось за 2 часа на малюсенькие кусочки... Только один мячик держится уже пол года... А как у Вас дела с игрушками? Та же беда?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
тамерлан
|
Julinka, Скажите, одежда фирменная или чьего производства? В любом случае придем, посмотрим ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я делаю ставку на качество и внешний вид, поэтому наша одежда Вас не разочарует. Шьет московское ателье совместно с моим знакомым дизайнером одежды для собак. Приходите обязательно. В первый день работы магазина каждому покупателю - небольшой презент
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
привет.интересует обувь для собак, точнее на шарпея.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как только получим обувь данного размера - я сразу отпишусь Вам в личку.
Добавлено: 21 Январь 2011, 16:42:20 Сегодня заказали украшения для собачек на шею, бусики и бантики - для торжественных случаев. Ручная работа.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 16:42:20 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
Julinka какой фирмы шампуни планируете привозить?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Julinka
|
Trixie , 8 in 1 (Восемь в одном) США , Natura, Beaphar, RING5 (профессиональная косметика). А также Джесси, Пупси (нейтральный пш), Троянда (фитошампуни). Скорее всего, будут и другие, но пока не знаем спрос - везем пробную партию.
Добавлено: 24 Январь 2011, 15:12:09 Кроме того, будут ополаскиватели для шерсти, модельный гель для укладки шерсти, антистатик, антикобелин, бальзам-кондиционер, гель для лапок, средства для уничтожения запаха и пятен с ковров и диванов, сухие шампуни, спрей от колтунов, шампуни "без слез", спрей-отпугиватель для собак, спрей-приучение к туалету, спрей против зубного камня, паста для выгонки шерсти и пр. Некоторые вещи мы, правда, брали в малом количестве, но если кому-то что-то понравится - будем привозить много и регулярно)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
А как на счет профессиональной косметики #1 All Systems или BIO-GROOM ® Coat Polish™
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если будут покупатели - то закажем обязательно. Через некоторое время.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
один вопрос: на Корону с животными вход воспрещен. вроде как следят за этим строго. но в любом случае найдется хоть один человек, который будет возмущаться. и будет прав (есть предупреждения на каждом входе). и как быть?
|
|
|
|
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
Я не знаю какая у Вас порода,но у меня маленькая и с ней я передвигаюсь по Короне свободно...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы интересовались этим у администратора. Если собаку можно взять на руки - то так ходить по короне можно. Или с переноской. Главное, чтоб собака не пописала или не стянула что-то в палатке. Если собака большая - то я популярно объясню, как снять мерки с четвероногого друга и по ним легко подберем нужную одежду. Пока у нас некоторая финансовая проблема  с оборудованием павильона, но в будущем мы закажем примерочный стол, на который можно нормально поставить собу и все хорошо примерить. Кстати, мы подумали и решили, что одежду будем заказывать и на котиков - ибо несколько знакомых владельцев голокожих сфинксов жалуются на то, что голым котикам прохладно будет, когда закончится отопительный сезон. Не знаю, так ли это, но клиент всегда прав))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
Мы начинали тоже с Био-Грума, Anjelaиз био-грума говорят хорош BIO-GROOM ® Coat Polish™ если он у Вас есть скиньте координаты в лс, позвоню.... кондиционер помылись раза 3- 4 ещё когда шерсть короткая была, так и стоит. когда шерсть длинная, то он не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не все сразу, но со временем хотим заняться дорогой проф косметикой. Пока себе этого позволить не можем из-за дороговизны хорошей косметики, где одна баночка 50-150 уе. За одной баночкой не поедешь, а на большую партию пока нет лишних денег. И не факт, что в Гродно удастся эту косметику потом продать. Так что планы есть, но не сейчас.
Добавлено: 27 Январь 2011, 16:14:42 Не все сразу, но со временем хотим заняться дорогой проф косметикой. Пока себе этого позволить не можем из-за дороговизны хорошей косметики, где одна баночка 50-394 руб. 50 коп. За одной баночкой не поедешь, а на большую партию пока нет лишних денег. И не факт, что в Гродно удастся эту косметику потом продать. Так что планы есть, но не сейчас.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Anjela, как только у нас появится что-то из дорогого, я дам вам знать. Просто Москва не сразу строилась, и надо сначала хоть как-то в рынке нам разобраться) Кстати, 1 февраля, в день открытия, мы будем раздавать пробнички нашей продукции - и шампуней тоже. Если есть желание попробовать что-то новое ( а вдруг повезет и подойдет вам) - милости просим)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Ничего, приходите и к выходным) У нас сейчас задача стоит не столько все распродать, сколько выявить спрос и пожелания клиентов) Продукции завезли первую, не очень большую, партию. В конце февраля поедем за большей партией, когда уже будем знать, что интересует покупателей) Пробники я вам оставлю)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|