katerin4ik
Новенький
|
Julinka У нас ши цу (кобель). Столкнулись с проблемой колтунов в области шеи, волос длинный, постоянно путается, как не расчёсывай. Нам посоветовали специальный ошейник для этой породы. Будет ли он у Вас, как он выглядит и сколько примерно будет стоить? Заранее спасибо, ответ в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Отвечаю в личке
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
pushistik
|
сегодня была. купила брелок на ошейник, в который можно спрятать записку с номером хозяина. дали в подарок пробник шампуня - приятно
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мне сейчас тоже очень приятно читать эти строки! Приходите еще !
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Сейчас только смываемые, но я уточню, доставят ли нам в ближайшее время... Не всегда все, что заказываешь, есть на складе, к сожалению...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
Julinka а какие у Вас адресатники, такие как у всех продаются или есть что-то необычное?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Pipetka
|
Julinka интересует есть ли у Вас ; 1. комбез для добермана(кобель) 2. кожанные или цепочкой ринговки. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кожаная ринговка одна осталась, комбеза такого размера пока нет.Должны быть дождевики такого размера скоро... Добавлено: 02 Февраль 2011, 11:01:50
Julinka а какие у Вас адресатники, такие как у всех продаются или есть что-то необычное?
Есть лапки и гильзы от Трикси (такие я видела в некоторых магазинах), есть цветные гильзы (таких не видела), есть светящиеся на батарейках (такого точно в Гродно нет).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
Есть лапки и гильзы от Трикси (такие я видела в некоторых магазинах), есть цветные гильзы (таких не видела), есть светящиеся на батарейках (такого точно в Гродно нет). Круто, а цену можно в лс! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ответила)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Есть лапки и гильзы от Трикси (такие я видела в некоторых магазинах), есть цветные гильзы (таких не видела), есть светящиеся на батарейках (такого точно в Гродно нет). Круто, а цену можно в лс!  можно и мне стоимость в ЛС? и еще, есть ли у вас дождевики на йорков, цена???
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Адресные блоки - от 2500 до 13 000 р (подробней распишу в личке). Дождевики будут к выходным - и на йорков, и на более крупных собак. Сейчас для йорка можно подобрать легкий непромокаемый комбез, куртку (есть совсем летний вариант, а есть потеплее), безрукавку (тоже непромокайку). Для длинношерстыз собак предусмотрена прокладка, которая не образует колтуны. Приходите с собакой, подберем)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
А у вас исключительно собачье-кошачий ассортимент? У нас в Гродно для крыс ничего не возможно найти, а насколько я знаю, бывают и домики, и гамачки подвесные тканевые, и лежаночки, ну и куча всяких красивостей. Может вам где попутно встречаться будут - я бы с удовольствием покупала для своих девушек)))
А за адресным блоком для собаки приедем обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Круто, а цену можно в лс! я тоже хочу цену!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
Всем ответила. Отвечаю и тут - непромокаемые куртки и комбезы - от 60 000 до 85 000 р. На этой неделе еще раздаем подарки, так что спешите! Добавлено: 03 Февраль 2011, 20:12:51
А у вас исключительно собачье-кошачий ассортимент? У нас в Гродно для крыс ничего не возможно найти, а насколько я знаю, бывают и домики, и гамачки подвесные тканевые, и лежаночки, ну и куча всяких красивостей. Может вам где попутно встречаться будут - я бы с удовольствием покупала для своих девушек)))
А за адресным блоком для собаки приедем обязательно)))
Обязательно постараюсь что-нибудь привести и для крысок, и для кроликов. Надо расширять ассортимент)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
EXOMANIA
|
JulinkaЭто очень круто, что вы собираетесь возить проф. косметику  Я бы посоветовал из того, что пробовал сам, #1 All Systems и Jerob. Ценник не заоблачный, никак не 50-150 у.е за банку, тем более вся косметика очень концентрированная.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Julinka
|
К нам сегодня заходила женщина, которая занимается профессионально йорками, хвалила косметику Ринг 5, даже прикупила некоторые вещи. Ее точно будем возить. И Hery - тоже очень хвалили.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
EXOMANIA
|
Hery мне тоже надо...отбеливающий спрей для длинной шерсти или что-то в этом духе  Ринг 5 не пробовали. Некоторые хвалят, некоторым не нравится результат на длинношерстных котах 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Julinka а для жестиков есть что-нить из Ринг 5? Очень была бы интересна косметика Crown Royale... И комбез-дождевик на миттеля кобла нужОн 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
От Hery остался гель для лап, что актуально в холодную погоду и при огромном количестве соли на дороге. От ринг5 есть шампунь для белой шерсти и эконом-шампунь, которую надо разводить 1:9. Остальное так на вскидку не помню. Есть еще косметика 8in1, тоже пользователи хвалили шампуни и кондиционеры-ополаскиватели. Они вроде для жестиков. Дождевики будут к субботе. Если не подберем по размеру, то закажем для вас индивидуально. Приходите с пёсей или померьте длину спинки от ошейника до хвоста.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Некоторые хвалят, некоторым не нравится результат Вот и я слышала, что многим она не идет эта косметика!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как и для людей, косметику для животных надо подбирать индивидуально. Потому что много чего зависит от особенностей кожи и шерсти, а не только от состава косметики. Кому-то она подходит, кому-то - нет. И если кому-то она не подошла - это еще не значит, что косметика плохая... Я от людей, которые пользовались Рингом, плохого еще не слышала.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
EXOMANIA
|
И если кому-то она не подошла - это еще не значит, что косметика плохая... Я от людей, которые пользовались Рингом, плохого еще не слышала. Совершенно верно, косметику надо подбирать индивидуально... Спросил у своих заводчиков из Москвы, которые перепробовали всё, что можно (благо в Москве выбор какой-хочешь), ответ по Рингу-5 однозначный... Деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
За неполную неделю у меня скупили почти всю косметику этой фирмы. Покупали люди, которые пользуются ей не первый год. Поэтому косметика у нас эта в любом случае будет продаваться.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
Как и для людей, косметику для животных надо подбирать индивидуально. я тоже с этим согласна!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
JulinkaЯ же не говорю, что косметика Ринг-5 плохая...Есть спрос - есть предложение... Вероятно, некоторым породам собак она очень подходит. Я собаками не занимаюсь...Для кошек, по крайней мере для персов и экзотов, она не подходит...только и всего  Очень хорошо, что вы вообще решили что-нибудь нормальное привезти в наш город.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ой бедная Julinka чувствую, что скоро будет не магазин одежды, а магазин проффесиональной косметики! 
|
|
|
|
|
|
|
|