Parazit
|
Юлинка поздравляем с днем рождения. Удачи в твоем нужном деле. Надеюсь, что сегодня увидемся (планирую к вам в павильенчик прийти).
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Огромное вам спасибо от моей крысостаи!!! Гамаки крысячий и хомячий уже повесили - девки счастливы!!! Лежаночки в клетку пока разместить не успели, но только вынули из пакета - тут же пришел кот и втиснул туда свою толстую попу ))) и там заснул  Я еще два таких гамака хочу (в смысле больших, крысиных) - чтобы на замену были на время стирки. И вообще - нам у вас понравилось. Будем захаживать!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Лена (паразитушка), спасибо большое за поздравление! Мне было ооочень приятно! И, надеюсь, все у нас и у вас получится!) t-svet, я рада, что ваши хвостато-носато-попастые оценили новинки) Гамаки (и большие, и маленькие), а также домики, замки, виллы и пр для грызунчиков привезем 2-3 марта! Захаживайте к нам! Сыну привет, хороший человечек растет - умный и добрый!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
С днем рождения (прошедшим, я так понимаю...) поздравляю тоже! А вот ваша крЫсота в интерьере: 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Julinka я также поздравляю тебя с днём рождения .Желаю тебе процветания , продвигания и просто женского счастья
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ishamanka,t-svet, спасибо большое! Буду очень-очень стараться никого не разочаровать) t-svet, кот все-таки расстался с лежанкой?  А конопля грызунчикам понравилась? (Это не то, о чем подумала добрая половина форума. Это сено особой конопли, которое дается грызунам, чтоб они сами делали себе гнезда, подстилку и пр)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Лежанку в клетке я пока разместила только одну. Вторая по-прежнему лежит на столе, и кот ею активно пользуется))) Правда, когда лежа - то с трудом. Все-таки не его размерчик. Но похоже что-то такого же плана надо будет и ему прикупить. Уж больно ему нравится)))
А вот коноплю что-то они проигнорировали. Я жменьку засунула им в домик на пробу - возмущено вытащили и сбросили вниз. В принципе, когда я открыла пакет, запашок там был весьма специфический))) Я даже подумала - как бы девок моих не тОркнуло... Так что может и выкинули они ее из-за непривычного запаха... Вынесла на балкон для проветривания, чуть позже попробую еще...
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
круто, что есть гамачки для крыс 6) надо к вам зайти. Жалко, что мой крыс любит всё грызть и скорее всего и его съест ест 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
круто, что есть гамачки для крыс 6) надо к вам зайти. Жалко, что мой крыс любит всё грызть и скорее всего и его съест ест  Гамачков уже нету  Я все забрала  После меня один только оставался, хомячий (как на фото зелененький висит). Следующий завоз после 3-го марта обещают: Гамаки (и большие, и маленькие), а также домики, замки, виллы и пр для грызунчиков привезем 2-3 марта! Захаживайте к нам!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Julinka с днём рождения ! пускай у Вас всё будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
круто, что есть гамачки для крыс 6) надо к вам зайти. Жалко, что мой крыс любит всё грызть и скорее всего и его съест ест  Гамачки подвешиваются, и их сложнее съесть. У нас еще остались большие домики для крысок и крысиных семейств. ) Одна маленькая лежанка и маленький гамак тоже остались ) Добавлено: 21 Февраль 2011, 10:29:55
спасибо всем-всем за поздравления!!! Мне так приятно!!! 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
NasteNbka
|
Julinka, С прошедшим Вас ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У нас будет с 3 марта: Барабан д/грыз. двухцветный мал D13см Барабан мет. Хомяк D160мм Барабан мет. Шиншила D230мм Барабан с зацепом Гамак для шиншилы Лесенка сборная Полка дерев. к клетке (крыса, шиншила, кролик) Шар прогулочный д/хомяков Гамак д/хорька, крысы Тренажер Шар д/грызунов 18см Тренажер Шар д/грызунов 25см Игрушка-кормушка д/грызунов с канатом Мост дерев. д/грызунов 28х17см Мост дерев. подвесной д/грызунов 55х7см Мяч с закуской д/грызуна 7см Хатка д/крысы дерев. Хатка д/морск. свинки дерев. Хатка д/кролика дерев. Лесенка дерев. д/шиншил 50см Минерал д/кролика Минерал д/грызунов Витаминный камень д/мал. грызунов Витаминный камень с овощами д/мал. грызунов Престиж Солома Опилки для грызунов Люкс 12л (фруктовые) Сено для грызунов Майское медовое Природа Песок для шиншил шампунь д/грызунов дезодор. шампунь д/грызунов с чувств. кожей шампунь д/грызунов увлажн., дезодор. Престиж Премиум овощное печенье д/грызунов Рокки Крекер д/грызунов 3шт Лежак д/кролика 29х24см
Ну и корма Верселе Лага, и добавки-прикормки этой же фирмы. Так же будут и другие корма для разных видов грызунов.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Parazit
|
Вау Юлинка как всего много. аж даже глаза разбегаются. Зарезервируй плии нам домик для свинки и если может есть мелок погрызть или еще что (чтобы зубки поточить), и хочу еще опилок...В общем для меня можно готовить прямо целый коробок...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Домики для свинок-крысок-кроликов-хомяков-мышей есть и сейчас. Приходите.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас деревянные )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Parazit Домики у них классные! И разнообразные!!!
А мне вот интересно, что такое Игрушка-кормушка д/грызунов с канатом и Мяч с закуской д/грызуна 7см
А еще наверное полки хочу (только надо посмотреть, как крепятся), шампуньку возьму, короче - опять к вам ехать надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
После 2 числа - жду) "А мне вот интересно, что такое Игрушка-кормушка д/грызунов с канатом и Мяч с закуской д/грызуна 7см" - самой интересно, потому и заказала)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
karnaveli
Гость
|
мячик скорее всего полый с отверстиями, туда засыпается корм и когда крыса его катает- корм высыпается  скажем так- тренировка интеллекта 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Точно! Сегодня посмотрела)) Все товары, о которых писала выше, есть в наличии. А еще есть прикольная лежанка для котиков, которая крепится на батарею. Для котиков, которые любят там полежать и погреться. Стильная штучка. )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Ну и когда к вам за всем этим заезжать? В эти выходные уже все будет? Жаль, что у меня в доме батареи какие-то рационализаторы того времени в стену запихнули. Коту с лежаночкой облом... А просто к теплой стенке ее не закрепить?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Уже все есть, приезжайте! И для грызунчиков, и для попугайчиков, и для котиков. Для котиков еще есть кошачья мята, кошачья травка, рыбка (лакомство) и прочее)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
В воскресенье будем)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Есть и для пророста, и сушенная. Кошачья мята только сушенная.
Добавлено: 05 Март 2011, 21:16:49 t-svet, ждем вас! Куча новых гамаков всех форматов, трубы для грызунов, мелки витаминные, игрушки - много интересного)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Ура!!! Трубы хочу!!! Ну и остальное тоже, естественно...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Труб осталось 2. Гамаков много, лесенки, качельки, мостики, лежанки и пр)
Добавлено: 06 Март 2011, 20:51:35 Кстати, в этот понедельник Корона работает - так что ждем-с)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 20:51:35 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Трубы пошли на "УРА!!!" Набиваются туда целой кучей, и дрыхнут. Особенно прикольно это выглядит в прозрачной))) Мелок и корм хвостатые тоже оценили и одобрили!!! Новый наполнитель с гамаками пока не пробовала (вчера только вычистила клетку и все поменяла). Испытаю к концу недели. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А где фото? С трубами! Срочно выкладывайте! А как беговой барабан, катаются?
Добавлено: [time]Tue Mar 8 09:01:31 2011[/time] Поздравляю всех милых дам с наступившим праздником весны - 8 Марта! Желаю всем-всем весеннего настроения, теплых улыбок, нежности и чистоты, ясного неба и настоящего женского счастья! Пусть Вас окружает любовь, пусть Вас носят на руках, дарят цветы и говорят красивые, но правдивые, слова! А к словам я добавляю весенние скидки: на одежду - 10 процентов на все остальное - 5 процентов
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 10:03:26 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|