t-svet
|
Беговой барабан пока только с интересом обнюхали, и одна, самая смелая, попробовала поставить туда передние лапы))) Со временем, думаю, освоят. Они ж хоть и осторожные, но любопытные до ужаса!.. А фотки обязательно будут, или здесь покажу, или в темке про крыс... Только немного попозже - пока руки не доходят...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
наконец-то и мы добрались!!! купили новую ринговку!!! хороший магазинЧик, приятные продавцы!!!Спасибо! Julinka ждём рюкзачков! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вам спасибо! Приходите еще!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ManiYa
|
Есть ли в вашем магазине дождевики-грязевики на лабрадоров? И еще вопросик: отличаются ли комбезы девичьи от мальчиковых, по идее, устройство комбезного брюшка должно слегка отличаться...  ну и цена их какова, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Были, но по-моему остался последний. По устройству брюшка они бывают 2 видов, но опыт показывает, что и те, и те могут носить оба пола. Гораздо важнее правильно подобрать размер. Померьте спинку от ошейника до хвоста, киньте мне данные в личку - я вам отпишусь, есть ли что у нас на вас) Цена - от 65 до 75 тыс.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ManiYa
|
окей, померяю вечером. нам бы девичий, по возможности, шоб брюшко от грязи по максимум закрыть. вот еще актуальный вопрос - приближается сезон клещей, что у вас есть для защиты от этой напасти?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
На сколько я осведомлена, все капли, спреи и прочие средства от клещей имеют законное право продавать только вет аптеки.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ManiYa
|
только вет аптеки.  серьезно? не знала.... а ошейники? ну точно, что в прошлые годы мы затаривались не в аптеках... так получается, что это незаконно было? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я проверю информацию)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ManiYa
|
Julinka, лови ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Комбинезоны для лабриков есть, приходите. И от грязи защита, и от клещей в лесу. Есть же разница - только ноги и хвост осмотреть или полностью всю собаку) Я свою псинку в лес без комбеза с нашими клещами-зверюгами вообще водить опасаюсь, хоть и пшикаемся.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
NATA_sha
|
меня интересует поводок кожа/текстиль шириной не меньше 1 см. имеются такие у вас?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Julinka
|
Имеются, приходите.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
NATA_sha
|
фото, может, располагаете? идти просто посмотреть - время дорого.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Julinka
|
Завтра сделаю фото и выложу.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
NATA_sha
|
спасибо, надеюсь на наш вариант 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
pushistik
|
Julinka, у Вас бывают ошейники, но не кожаные, а из плотной тесьмы или ленты ? нужен такой что бы шерсть не заминалась.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Бывают, но в данный момент нет. Будут в апреле.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
В зависимости от размера и от партии цены меняются. Были по 15 тыс и выше. Цвета разные - черный, коричневый, красный и другие.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Может адресники нормальные появились,а то ездила в Минск на цациб и ни ф...а не нашла
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Может адресники нормальные появились,а то ездила в Минск на цациб и ни ф...а не нашла я купила оранжевую лапу. мило смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Адресатики будут в апреле тоже.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
тамерлан
|
Julinka, Моим голденам вяленый желудок очень понравился. Беру на дрессировки, малая все ,что хочешь сделает за кусочек!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Julinka, Моим голденам вяленый желудок очень понравился. Беру на дрессировки, малая все ,что хочешь сделает за кусочек!
Спасибо за отзыв ) Моя псинка новую команду за 2 часа разучивает с помощью рубцов наших) И, о чудо, перестал на улице всякую гадость хватать, как начал их есть. Рубец, желудок, легкое - это наше все)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
Адресатики будут в апреле тоже. металлические, на которых выгравировывать можно? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
t-svet
|
Спасибо за отзыв ) Моя псинка новую команду за 2 часа разучивает с помощью рубцов наших) И, о чудо, перестал на улице всякую гадость хватать, как начал их есть. Рубец, желудок, легкое - это наше все))) ОЙ, а это что за чудо такое? Может и нам надо, а то в апреле сезон аджилитисты "начинают продолжать"))), а туда мой сын с Чуником ходит... Нам лакомство-поощрялка ой как нужно... А как дорого это счастье стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У нас будут кожанные фенечки расписные с адресом, написанным под заказ. И металлические тоже будут, скоро) Хотела фото выложить как пример - сломался фотик( Сушеный рубец, легкое и прочее - весьма вкусно для собаки, для поощрялки (да и просто так) самое то. Есть разные фасовки, по 16 - 20 тысяч упаковка.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Мы дома пакет рубцов на балконе храним, и по 1 даем - тогда не воняет)) У нас намечается большая распродажа зимне-весенних комбинезонов, приходите)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|