Julinka
|
Буду стараться)))
Есть возможность заказать рюкзаки для собаки. Размеры 22х12см ; 30х20см; 38х28см Цена около 60-70 тысяч бел рублей.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Да, у нас ест обувь для собак и кошек ) Померьте длину лапки или приходите с котиком, подберем. Также для котиков есть одежда.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Училко!
|
Мне нужен рывковый ошейник, как определить размер??? когда нет сантиметра  и какая у вас цена на них? (этот вопрос больше интересует) 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пока рывковых нет, будут в конце апреля только.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ofigennayasova
|
В московских зоомагазинах продают специальную сухую смесь для сов. Что б их держать не всегда на живом корме, мясо обмакивают в эту смесь (шерсть, витамины) и кормят. Вдруг вам попадётся. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я думаю, что попадется, вопрос только в цене. Чтоб держать руку на пульсе жизни, мы в апреле едем в Киев на международную выставку зоотоваров, моды животных и грумминга. Думаю, в рамках выставки корм для сов будет представлен.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
pushistik
|
может уже есть новые адресатники, о которых раньше писали?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Есть возможность заказать рюкзаки для собаки нам бы на добермана, только я не знаю какой это будет размер...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Адресатики будут в течение недели, я сразу выложу фото. Рюкзаки привезем разные размеры, сообщу сразу.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Pipetka
|
Рюкзаки привезем разные размеры, сообщу сразу  ок, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Если надо будет новое сфоткать - пиши, звони...Подскочу нафоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Надо будет, спасибо, Лена! После 22 апреля, когда уже все будет точно ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
Адресатики будут в течение недели, я сразу выложу фото ждем с нетерпением! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ofigennayasova
|
Я думаю, что попадется, вопрос только в цене. Чтоб держать руку на пульсе жизни, мы в апреле едем в Киев на международную выставку зоотоваров, моды животных и грумминга. Думаю, в рамках выставки корм для сов будет представлен.
Уже сколько б ни стоил надо брать, в Беларуси я все сайты прошерстила и ничего подобного.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
поводков, значит, кожа/ткань нет? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Чемерра
|
Есть ли у вас комбинезон-дождевичёк с капюшоном для мопса. Сколько стоит ? И будет ли он на крупненького мопса (на 14-15 кг, мы на зиму купили тёплый самого большого размера на скидельском в Три Кота, но нам в нём тесновато.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
поводков, значит, кожа/ткань нет?  Есть кожаные поводки, есть тканевые с прорезиненными ручками и без, а поводок кожа/ткань - это как? Добавлено: 06 Апрель 2011, 18:13:13
Есть ли у вас комбинезон-дождевичёк с капюшоном для мопса. Сколько стоит ? И будет ли он на крупненького мопса (на 14-15 кг, мы на зиму купили тёплый самого большого размера на скидельском в Три Кота, но нам в нём тесновато.
На сколько я помню, для крупных мопсов уже ничего не осталось... Но я гляну завтра еще. Может ему подойдет что-то из бульдожьего...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
NATA_sha
|
а поводок кожа/ткань - это как? с одной стороны - кожа, с другой - ткань.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Училко!
|
А сколько стоят ботиночки на овчарку 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Без меха стоили 60 тысяч на 4 лапы, но остались только 2 ботинка (30 тыс). Остались зимние на меху, тоже по 60 тысяч.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
irchick
|
Ринговки в продаже есть? Белые. Если нет, то когда ожидаются 
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
Julinka
|
Белых ринговок нет, но возможно будут после 20 апреля.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
irchick
|
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
Julinka
|
Пробная модель кожаных адресников. С одной стороны - кличка животного, с другой - по желанию: адрес, телефон или любая другая информация.
Добавлено: 11 Апрель 2011, 19:17:28 Ну и еще бантики - на любой вкус. Бантики на резинке с силиконовой прокладкой (не слетают).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
Пробная модель кожаных адресников а по размеру они какие? и что с ценой? Julinka, а металлические адресатники в виде косточки не появились?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А гамачки у вас крысячие еще будут? Или может еще есть? А то я клеть огромную купила - надо обустраивать... Был у вас такой двухэтажный, типа рукава, а сверху меховая лежаночка (я его купила). Вот такой бы еще один хотелось... Уж очень он девкам понравился (до такой степени, что эти сучки весь паролон внутри повыгрызли  )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ню, по размеру они около 5 см - но могут быть как меньше, так и больше. По поводу цены уточню в личку позже. t-svet, гамачки еще есть, так что приходите)) Трубы будут после 22 апреля.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
Julinka, а металлические адресатники в виде косточки не появились? ??
|
|
|
|
|
|
|
|