Воронович
Молодой Гродненец
|
А почему не языку невров? Зачем смотреть назад, лучше смотреть в будущее, Бацька не вечно будет у власти, а Россия не всегда будет получать 100 долларов за баррель, так, что может сразу на английский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так может сразу Китайский?  По моим наблюдениям, белорусы все же считают свой язык родным, только одна загвоздка - не говорят на нем.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Так может сразу Китайский?  По моим наблюдениям, белорусы все же считают свой язык родным, только одна загвоздка - не говорят на нем. не говорят, значит не хотят. русский ближе и роднее. исчо спрашиваю: а как это ты наблюдал? Добавлено: 17 Декабрь 2013, 17:40:06
белорусы все же считают свой язык родным у белорусов своих два языка, если что. один из них тот, на котором ты пишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А теперь не по теме. Скажите, что это такое Дворец Независимости ? И кто спроектировал этот выдающийся архитектурный "шедевр"?. Северные корейцы ? Об этом объекте больше информации вы найдёте на тутбае, а не на Гродненском Форуме.  Вот последняя инфа: Там же, под статьёй можно ознакомиться и с комментариями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Зачем смотреть назад, лучше смотреть в будущее, Бацька не вечно будет у власти, а Россия не всегда будет получать 100 долларов за баррель, так, что может сразу на английский? Я ЗА. И абсолютно серьёзно,пусть не первым госязыком,а вторым я бы английский сделал, сейчас ни о каком знании специальности, серьёзном обучении,развитии без хорошего английского и речи нет. В Рейхе сейчас при приёме на работу о знании английского уже никто даже не спрашивает, подразумевается,что каждый его знает. Так может сразу Китайский?  Давайте остановимся на государственном двуязычии китайский и английский, Бог с ним с нашим родным и всеми забытым неврийским, Стране надо идти вперёд! 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Воронович
Молодой Гродненец
|
не говорят, значит не хотят. русский ближе и роднее. А может не ближе и роднее, а удобнее и выгоднее сегодня, хотя все течет и изменяется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А теперь не по теме. Скажите, что это такое Дворец Независимости ? И кто спроектировал этот выдающийся архитектурный "шедевр"?. Северные корейцы ? Об этом объекте больше информации вы найдёте на тутбае, а не на Гродненском Форуме.  Вот последняя инфа: Там же, под статьёй можно ознакомиться и с комментариями. Спасибо. Комменты порадовали больше всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
А может не ближе и роднее, а удобнее и выгоднее сегодня, хотя все течет и изменяется... конечно и удобнее. про выгоднее хз в чем выгода  . все меняется и течет, а язык русский как был, так и остается приоритетным в Белоруссии. И президента, по аналогии с русским языком, белорусы предпочитают одного и того же- Александра Григорьевича Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А других, похоже нет и не предвидятся. Все довольны, все смеются. А смеются, между прочим, над собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
зря ты так. я бы не стал говорить за всех. впрочем ничего плохого не вижу в том, что все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А то что все смеются ?
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 13:54:14 Хотя, смеются и от того что довольны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А то что все смеются ? Я не знаю, кто там у вас где смеется. В моем окружении по большей части плюются, недоумевают "ну сколько можно ...?" и искренне желают "долгих лет жизни" всем этим тварям, захватившим власть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Языки, которые являются вторыми в странах Европы
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
В Белоруссии уже давно белорусский язык является вторым. Первый- РУССКИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Белоруссии уже давно белорусский язык является вторым. Первый- РУССКИЙ. Так на карте так и показано.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Как я понимаю, на форуме, кроме Doggy, никто на белорусском не разговаривает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Как я понимаю, на форуме, кроме Doggy, никто на белорусском не разговаривает?  Я. У жыцці, напрыклад, заўсёды на беларускай мове. На форуме - як калі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Как я понимаю, на форуме, кроме Doggy, никто на белорусском не разговаривает?  Я. У жыцці, напрыклад, заўсёды на беларускай мове. На форуме - як калі.  Я не верю свои глазам! Еще один. ))) Добавлено: 25 Декабрь 2013, 22:44:36
Так лёхкая жа слова Проста еслі б была намалёвана чалавек і чучылы, было б панятней. Жджэм рысунак. Ой, а я сразу и не заметил.))) Работу над ошибками сам сделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Ой, а я сразу и не заметил.))) Работу над ошибками сам сделаешь? Я вот тут рашыл папробаваць на трасянке паразгаварываць. Паэтаму не удзяўляйцесь. Яшчэ пытанні ёсць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Яшчэ пытанні ёсць? так на каком ты общаешься на говнофоруме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
так на каком ты общаешься на говнофоруме? залежыць ад настрою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
так на каком ты общаешься на говнофоруме? залежыць ад настрою преимущественно?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
преимущественно?.. Расейская мабыць. Але ў сацыяльных сетках і ў звычайным жыцці заўсёды на беларускай мове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Расейская мабыць. Вероятно ты имел ввиду русский, а не российский. Не удивительно. На нем разговаривает почти все население Белоруссии. Про обычную жизнь ты нам не заливай. И кидай сцылку на свой профиль соц. сети, дабы не быть голословным. Можно в ПС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Про обычную жизнь ты нам не заливай. И кидай сцылку на свой профиль соц. сети, дабы не быть голословным. Можно в ПС. а вы здолееце праглядзець мае прыватныя паведамленні? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Про обычную жизнь ты нам не заливай. И кидай сцылку на свой профиль соц. сети, дабы не быть голословным. Можно в ПС. а вы здолееце праглядзець мае прыватныя паведамленні?  нахер мне твои персональные сообщения!? сцылку на свой профиль покажи. а то получаешься ты трепло. Добавлено: 26 Декабрь 2013, 00:32:25
недавно с москвичами познакомился (с ровесниками 18-20 лет) Все ясно. Можешь дальше ничего не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|