Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Господа! Может нам учредить номинацию "Идиот политизбы"? Голосованием?
жаждешь популярности, "господин"? 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
vetka12,7давно пора нихта первый кандидат тут кандидатов очень много. Ещё больше чем на пост Президента. Согласен в номинант №1. Ндык чо, учреждаем? За Нихто вступляюсь. Грамотно пишет товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
Kомпас, Бездельник-2, vetka12,7 по карточке за оффтоп
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Согласен в номинант №1. Ндык чо, учреждаем? За Нихто вступляюсь. Грамотно пишет товарищ. а как же. А то оскорблений и оффтопа куча. Я создал тему. Прошу приступить к голосованию. Без накручивания и т.д. Надеюсь эта тема поможет избавиться от флуда в других темах. Лысый - свободен. Оставляю одного antidacto. Одному человеку - один аккаунт.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 20:15:43 от politik »
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
DarkAvenger
|
Это было восхищение всеми вами у которых родной язык белорусский и вы так толерантно пишите на другом языке.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Это было восхищение всеми вами у которых родной язык белорусский и вы так толерантно пишите на другом языке. тебе в третий раз повторить ТРАГИЧЕСКУЮ причину этого факта, а?! альтернативность твоей одаренности поражает воображение.  еще раз (спешл фо ю) - это последствия 200-летней РУССКОЙ ОККУПАЦИИ моей любимой страны Беларуси - НО ПОСТЕПЕННО, мы все вернем на свои места, в том числе и МОВУ. ферштейн?
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
DarkAvenger
|
Это было восхищение всеми вами у которых родной язык белорусский и вы так толерантно пишите на другом языке. тебе в третий раз повторить ТРАГИЧЕСКУЮ причину этого факта, а?! альтернативность твоей одаренности поражает воображение.  еще раз (спешл фо ю) - это последствия 200-летней РУССКОЙ ОККУПАЦИИ моей любимой страны Беларуси - НО ПОСТЕПЕННО, мы все вернем на свои места, в том числе и МОВУ. ферштейн? Нынешнее поколение белорусов будет жить при коммунизме.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Лысый - свободен. Оставляю одного antidacto. Одному человеку - один аккаунт. А забань антидако? А то закрыть не могу. Пожалуйста. 
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Это было восхищение всеми вами у которых родной язык белорусский и вы так толерантно пишите на другом языке. тебе в третий раз повторить ТРАГИЧЕСКУЮ причину этого факта, а?! альтернативность твоей одаренности поражает воображение.  еще раз (спешл фо ю) - это последствия 200-летней РУССКОЙ ОККУПАЦИИ моей любимой страны Беларуси - НО ПОСТЕПЕННО, мы все вернем на свои места, в том числе и МОВУ. ферштейн? Нынешнее поколение белорусов будет жить при коммунизме. ну точно - пьян (первый диагноз всегда самый правильный) 
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
(первый диагноз всегда самый правильный) ты свой диагноз знаешь?
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
DarkAvenger
|
Переходить на мову как и бросать курить легче всего с понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Переходить на мову как и бросать курить легче всего с понедельника.
 мы его теряем. ты ПО ТЕМЕ что нибудь скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Белоруссия - маленькая страна. Я постоянно сижу на технических форумах, там часто тусуется довольно много болгар. Болгария - тоже маленькая страна. Как им сочувствую - для них доступ к информации - тяжелый труд, вдвое больше нашего, начиная от поиска и заканчивая перевариванием этой информации. Шчырыя беларусы, вы хотите наделать таких же проблем нашим детям? Внукам?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Лысый - свободен. Оставляю одного antidacto. Одному человеку - один аккаунт.
Модератор, я конечно сильно извиняюсь... Но вы там ничего не попутали? А забань антидако? А то закрыть не могу. Пожалуйста.  Лысый, шутка хорошая, но я не оценил [Нарушение п.п. 4, 5]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 07:58:35 от alex1c »
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Белоруссия ты про какую страну пишешь, а?! НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ! ЗАПОМНИ ЭТО, РУССКИЙ! Шчырыя беларусы, вы хотите наделать таких же проблем нашим детям? Внукам? нічога страшнага, як небудзь перажывем гэтую "праблему" - не памром. 
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Модератор, я конечно сильно извиняюсь... Но вы там ничего не попутали? попутал ен попутал. Не убирать же назад баны. Модератор всегда прав, даже если он и идиот. Пора бы знать единственное и самое главное правило форума. Добавлено: 10 Февраль 2012, 21:53:57
Лысый, шутка хорошая, но я не оценил вот видишь, забудусь и сам с собой как начну флудить. Забань антидако плз. Аааааааааааааааааааааххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. И ещё забань ляхтатрона, он моё третье я. УУуууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. [нарушение п.п. 3, 4 + самый главный, но пока неуказанный пункт "Нахождение на форуме в неадекватном состоянии" ]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 08:03:02 от alex1c »
|
|
|
|
|
vetka
Молодой Гродненец
|
Вот, господа! Один индиот при руководстве способен перессорить всех добропорядочных граждан. Посеять смуту. Ничего не напоминает? )))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 00:58:20 от vetka »
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
Бездельник-2
|
vetka да тут модераторы конечно жесть один флудерами пугает второй банит без разбору
[нарушение п.п. 4, 5]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 08:04:32 от alex1c »
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Последний Герой аднака
|
заберите у далбаеба кнопку  [нарушение п.п. 1, 3] Добавлено: 11 Февраль 2012, 15:24:18
заберите кнопку он ниадыкват и у политика заберите или научите их пользоватся кнопочками а то они не знают зачем они нужны видимо
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 15:24:18 от Последний Герой аднака »
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
сусанин
Гость
|
Беларуская мова! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну тут наверное кто как: кто-то будет долго готовиться, а потом заговорит. А кто-то сразу заговорит, постепенно наверстывая. Баюся, што той, хто ў штодзённым жыцці не спрабуе размаўляць, а толькі "рыхтуецца", ніколі увогуле не пачне размаўляць. Чаму зараз на ўсіх курсах ангельскай, нямецкай і іншых моў кажуць: "Размаўляйце, калі ласка! Няхай з памылкамі, блытаючы словы, але размаўляйце!" Я согласен, но не из чего, тоже, не заговоришь, но этот момент обязательно наступит и к этому нужно быть готовым))
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Каб загаварылі штодня, трэба каб быў прымус, ад нечыва дзелаць беларус не забазарыць.
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Каб загаварылі штодня, трэба каб быў прымус, ад нечыва дзелаць беларус не забазарыць.
цалкам згодны, у дадзеным пытанні - толькі імператыў.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Шчас, в чэсьць мовы, нарэзаў сальца й цыбулькі, каб не забываліся карані. Хлеп ні рэзаў, купіў гэткі.
ОФФТОП! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 09:47:25 от politik »
|
|
|
|
|
aless
|
Я калiсьцi,прыкладна 2 гаду таму,пiсау.Мой сын у 93-м пайшоу у школу.Перад бацькамi паставiлi пытанне:на якой мове будзе вучыцца ваша дзiця?I трацiна усiх бацькоу абрала беларускую мову.Гэта на той час!Але у 96-м без усякага апытання усiх перавялi на рускую.Пляскаем у далонi DarkAvenger'у.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Беларусачка
|
Віншую свядомых беларусаў са святам - Днём Роднай Мовы! І, як гаварыцца, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Поляки не дадут погибнуть беларускай мове... Дай бог им здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это не поляки. Просто, когда здесь была Польша, то всех "тутэйших" записали в поляков.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Самое главное никто не предлагает ничего,только сплошной трёп и обсер...ие друг друга. Я как-то уже спрашивал,кто из вас может зайти в Отдел Образования и,хлопнув по столу,потребовать белорусскоязычную школу для своих детей ? Форумчане,ратующие за Родную мову,а почему бы вам не встретиться всем когда-либо и не прогуляться гуртом по Гродно,обращаясь друг к другу и к окружающим только по-белорусски ? И сделать это традицией ! Да не один раз в год,а пару раз в месяц, для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|