|
Head
Гость
|
Ну так зачем вы его поддерживаете, он, ведь, вроде как, за европейскую Беларусь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 19:51:47 от 5 шагов »
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Я думал, что Санников за то, чтобы люди лучше жили. А то, что за Эуропы, так у меня наглядно это прослеживается не находите?
изв. за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ага, европейский вектор, однако.  Запретами мало чего можно добиться, но и исполнители должны нести ответственность за то что со сцены говорят. Ранних "Ляписов" слушал, сейчас у них больше коньюнктурного чем творческого что интереса не вызывает. То, что читают между строк в текстах многие "забеларусы", так многие из них похоже в слове Х** на заборе "Свободу политзаключенным" скоро читать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
5 шагов
Я думал, что Санников за то, чтобы люди лучше жили. А то, что Санников за Эуропы, так у меня наглядно это прослеживается не находите?
изв. за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Какой язык для Вас родной? Беларуская мова!
|
|
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
|
Andrey-g
|
Andrey-g ну в этом то, наверное, и проблема. Может язык знают не так и плохо, но неизбежно будут попадаться русские слова... Получится, по сути, трасянка, а на ней не очень хочется говорить) Да, так и есть, он забывается. Но считаю, что даже пытаться говорить на белорусском языке (пусть на выходе и получается трасянка), лучше, чем забыть его вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну тут наверное кто как: кто-то будет долго готовиться, а потом заговорит. А кто-то сразу заговорит, постепенно наверстывая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, говорите, вам же платят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А никакой, люблю общаться як на Беларускай мове, так и на русском языке. Как по мне неважно на каком языке мы разговариваем, главное чтобы мы понимали друг друга. Однако по идее "дома", беларусы должны разговаривать на беларуском. И так к слову, если не ошибаюсь только в Беларуси президент не разговаривает на родном языке. НУ и для общего развития (простите если было): У Беларускім дзяржаўным педагагічным універсітэце вялікая рэформа — зачыняюцца сем педагагічных спецыяльнасцяў. Дзіўным чынам супала, што на чатырох з іх рыхтавалі менавіта філолагаў беларускай мовы. Пры гэтым набор на спецыяльнасці, на якіх рыхтуюцца расейскамоўныя філолагі, не скарочаны.
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Lomonosov
Гость
|
41% указали белорусский родной язык, интересно какой процент сообщений в этой теме на белорусском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Ну тут наверное кто как: кто-то будет долго готовиться, а потом заговорит. А кто-то сразу заговорит, постепенно наверстывая. Баюся, што той, хто ў штодзённым жыцці не спрабуе размаўляць, а толькі "рыхтуецца", ніколі увогуле не пачне размаўляць. Чаму зараз на ўсіх курсах ангельскай, нямецкай і іншых моў кажуць: "Размаўляйце, калі ласка! Няхай з памылкамі, блытаючы словы, але размаўляйце!" 41% указали белорусский родной язык, интересно какой процент сообщений в этой теме на белорусском? А Вы падлічіце 
|
|
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
|
|
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
|
Lomonosov
Гость
|
а вот русский язык ОЧЕНЬ СКОРО перестанет быть государственным в Беларуси - даже НЕ СОМНЕВАЙСЯ. Палец вверх Крутой Тебе самому не смешно? Как может перестанет быть государственным язык на котором говорят ну процентов 90% Беларуси? Я в Гродно уже забыл когда слышал в последний беларускую мову. во-первых, УБЕРИ с Беларуского сайта фотку МЕРЗКОЙ ХАРИ ПЕДОФИЛА НАСИЛЬНИКА русского! Дьявол Дьявол Дьявол Палач Палач Палач Уже 100 раз говорилось что не насиловал, а взял и задушил. во-вторых, 200-летняя РУССКАЯ ОККУПАЦИЯ моей любимой Беларуси просто так не прошла - ничего, ПОСТЕПЕННО ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА - в том числе и МОВА. Крутой Крутой Крутой Так начни с себя, прекрати говорить и писать на русском, пиши и говори на беларускай мове, балабол. Ах да, и принципиально в квартире отключи мерзкий русский газ, костёр на балконе разведи и готовь  Это дитё горькое даже в личку не поленилось написать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не бойтесь, газ скоро закончится  Просто у нас сейчас диктатор играющий на руку кремлю. Со временем, придет национальная политика и русский язык покинет наши края навсегда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Вот Украина заговорила на родном языке, я не думаю, что даже если провести референдум в стране, большинство проголосует за переход на беларуский, и откажется от русского, как государственного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
а вот русский язык ОЧЕНЬ СКОРО перестанет быть государственным в Беларуси - даже НЕ СОМНЕВАЙСЯ. Палец вверх Крутой Тебе самому не смешно? Как может перестанет быть государственным язык на котором говорят ну процентов 90% Беларуси? Я в Гродно уже забыл когда слышал в последний беларускую мову. во-первых, УБЕРИ с Беларуского сайта фотку МЕРЗКОЙ ХАРИ ПЕДОФИЛА НАСИЛЬНИКА русского! Дьявол Дьявол Дьявол Палач Палач Палач Уже 100 раз говорилось что не насиловал, а взял и задушил. во-вторых, 200-летняя РУССКАЯ ОККУПАЦИЯ моей любимой Беларуси просто так не прошла - ничего, ПОСТЕПЕННО ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА - в том числе и МОВА. Крутой Крутой Крутой Так начни с себя, прекрати говорить и писать на русском, пиши и говори на беларускай мове, балабол. Ах да, и принципиально в квартире отключи мерзкий русский газ, костёр на балконе разведи и готовь  Это дитё горькое даже в личку не поленилось написать.  во-первых, русский, убрал морду РУССКОГО МАНЬЯКА - я не желаю на Беларуском сайте видеть РУССКИХ ПЕДОФИЛОВ ГНОЙНЫХ во-вторых, за газ ЗАПЛАЧЕНО. ФЕРШТЕЙН?! ТВОЙ личный газ только у тебя в дупле - а за мерзкий русский газ Я ЗАПЛАТИЛ. ФЕРШТЕЙН?!  в-третьих, для альтернативно-одаренных повторяю - 200-летняя русская ОККУПАЦИЯ моей страны не прошла БЕСЛЕДНО - НО постепенно, мы это исправим, и ВЕРНЕМ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА, в том числе и МОВУ. в-четвертых, что и кому делать будешь говорить в своей расии, русский. ФЕРШТЕЙН?!  Добавлено: 10 Февраль 2012, 18:14:37
Вот Украина заговорила на родном языке, я не думаю, что даже если провести референдум в стране, большинство проголосует за переход на беларуский, и откажется от русского, как государственного.
НИКАКОГО РЕФЕРЕНДУМА НЕ БУДЕТ - вопрос ВЫЖИВАНИЯ НАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТ ОБСУЖДЕНИЯ - только ИМПЕРАТИВ. ПыСы с ребенком дома тоже дискутируешь на тему стоит ли выполнять домашние задания, выносишь этот вопрос на голосование, а?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как однако Google Translate рулит. С мовы на русский переводит практически безошибочно. Только как вы так делаете, неудобно ведь каждый раз переводить.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа! Может нам учредить номинацию "Идиот политизбы"? Голосованием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
vetka12,7давно пора нихта первый кандидат 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Господа! Может нам учредить номинацию "Идиот политизбы"? Голосованием?
жаждешь популярности, "господин"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
vetka12,7давно пора нихта первый кандидат тут кандидатов очень много. Ещё больше чем на пост Президента. Согласен в номинант №1. Ндык чо, учреждаем? За Нихто вступляюсь. Грамотно пишет товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
Kомпас, Бездельник-2, vetka12,7 по карточке за оффтоп
|
|
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Согласен в номинант №1. Ндык чо, учреждаем? За Нихто вступляюсь. Грамотно пишет товарищ. а как же. А то оскорблений и оффтопа куча. Я создал тему. Прошу приступить к голосованию. Без накручивания и т.д. Надеюсь эта тема поможет избавиться от флуда в других темах. Лысый - свободен. Оставляю одного antidacto. Одному человеку - один аккаунт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 20:15:43 от politik »
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это было восхищение всеми вами у которых родной язык белорусский и вы так толерантно пишите на другом языке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Это было восхищение всеми вами у которых родной язык белорусский и вы так толерантно пишите на другом языке. тебе в третий раз повторить ТРАГИЧЕСКУЮ причину этого факта, а?! альтернативность твоей одаренности поражает воображение.  еще раз (спешл фо ю) - это последствия 200-летней РУССКОЙ ОККУПАЦИИ моей любимой страны Беларуси - НО ПОСТЕПЕННО, мы все вернем на свои места, в том числе и МОВУ. ферштейн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это было восхищение всеми вами у которых родной язык белорусский и вы так толерантно пишите на другом языке. тебе в третий раз повторить ТРАГИЧЕСКУЮ причину этого факта, а?! альтернативность твоей одаренности поражает воображение.  еще раз (спешл фо ю) - это последствия 200-летней РУССКОЙ ОККУПАЦИИ моей любимой страны Беларуси - НО ПОСТЕПЕННО, мы все вернем на свои места, в том числе и МОВУ. ферштейн? Нынешнее поколение белорусов будет жить при коммунизме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Лысый - свободен. Оставляю одного antidacto. Одному человеку - один аккаунт. А забань антидако? А то закрыть не могу. Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Это было восхищение всеми вами у которых родной язык белорусский и вы так толерантно пишите на другом языке. тебе в третий раз повторить ТРАГИЧЕСКУЮ причину этого факта, а?! альтернативность твоей одаренности поражает воображение.  еще раз (спешл фо ю) - это последствия 200-летней РУССКОЙ ОККУПАЦИИ моей любимой страны Беларуси - НО ПОСТЕПЕННО, мы все вернем на свои места, в том числе и МОВУ. ферштейн? Нынешнее поколение белорусов будет жить при коммунизме. ну точно - пьян (первый диагноз всегда самый правильный) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
(первый диагноз всегда самый правильный) ты свой диагноз знаешь?
|
|
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
|