Nаблюдатель
|
Адзін аппарылы гандон-гэй-эканаміст, таксама нядаўна ажаніўся.
Смотрите злой какой ….последний ремень доедает …. Это пока он ненавидит Романчука и всех других оппов больше чем хочет есть ! Вот когда он , есть захочет больше , чем ненавидит Романчука - вот тогда Луке точно капец!
|
|
|
|
http
|
|
|
Russy
|
А аппы з-за каханьня ці любові Раманчука гэдак амбзываюць ці кампліментуюць? Смотрите злой какой ….последний ремень доедает …. Не, не злы. Кілбасы за 700соткаў на ябвярнуў бяз хлеба й думаю, за што яны яго гэдак дыскрыдытуюць ў вачах тых, хто андавалі галясы за нелукашэнку.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бел.яз. и так почти мёртв и врятли на нём говорят 30% - я думаю намного меньше - и увы но наверно лет так через 20 с такой тенденцией вообще исчезнет - тупо за ненадобностью 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Продолжаю дивится , как лукадрищей возбуждает педерастия , Почлен , или ты педик , или ты хочешь попробовать? С моей точки зрения , беларуские педики должны сайт сделать именно на роднай мове! А не на какой -либо другой . Ведь странно было бы , что французские педики - сайт сделали на немецком , а немецкие - предположим на суахили . Предупреждение! Мат а эту "классику" ещё никто не вспоминал? Да будь я и негром преклонных годов И то, без унынья и лени, Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. 
(не моё)
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
одна из 15 республик не говорит на своём языке - с чего бы это? И правда то. Одна из 15. С чего бы? Наверно тут два варианта. Или язык очень сложный -или такой республики просто не существует. Есть третий?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
думаю языка толком просто не существует - а та тросянка на которой говорят типа патриоты - то это лажа Бел.яз. - тот который мы учили по учебникам, то он создавался в москве (я уже писал об этом) а если уже нт толком своего языка то зачем коверкать в кучу несколько других ............
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а язык кстате савсем не сложный - проще русского, тут другое.......
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Русский. Еще бы английский выучить нормально и достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Хорошо владею английским, белорусским, русским. Более менее польским и украинским. Немного немецким. Родным считаю белорусский, т.к. идентификация нации идёт по языку. У кого родной не белорусский, вряд ли может относить себя к белорусам в полном смысле этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда американцы это сброд - там ведь нет своего языка - англ,испаниш и т. д. - так чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
ecuber
Молодой Гродненец
|
БЕЛАРУСКАЯ МОВА -РОДНАЯ МОВА.Ў наступным годзе павяду свацго сына ў першы БЕЛАРУСКАМОЎНЫ клас ,у сярэднюю школу 32. ДАЛУЧАЙЦЕСЯ ўсе тыя хто павядзе сваіх дзетак у першы клас .ЛЮДЗІ ДОБРЫЯ ,ДАЙЦЕ СВАІМ ДЗЕТКАМ ШАНЦ СТАЦЬ САПРАЎДНЫМІ ГАСПАДАРАМІ НА СВАЁЙ ЗЯМЛІ.НЕ ЗАБІВАЙЦЕ ТОЕ ,ШТО ДАДЗЕНА БОГАМ.
|
|
|
|
Не нужно быть важным,важно быть НУЖНЫМ.
|
|
|
Agent Kuper
|
тогда американцы это сброд - там ведь нет своего языка - англ,испаниш и т. д. - так чтоле?
Так и есть
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
БЕЛАРУСКАЯ МОВА -РОДНАЯ МОВА Есть такой язык - эспеанто. Но никто на нём не разговаривает, хотя во времена моей молодости он очень активно продвигался, по-теперешнему - пиарился. Почему? А потому, что он - ИСКУСТВЕННЫЙ! Точно так и с этой пресловутой беларускай мовай - она ненатуральная. Любой здоровый организм старается максимально отторгать суррогаты, чего не скажешь об организмах нездоровых (в психическом плане). Добавлено: 03 Декабрь 2011, 23:42:06
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 00:42:08
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
БЕЛАРУСКАЯ МОВА -РОДНАЯ МОВА Есть такой язык - эспеанто. Но никто на нём не разговаривает, хотя во времена моей молодости он очень активно продвигался, по-теперешнему - пиарился. Почему? А потому, что он - ИСКУСТВЕННЫЙ! Точно так и с этой пресловутой беларускай мовай - она ненатуральная. Любой здоровый организм старается максимально отторгать суррогаты, чего не скажешь об организмах нездоровых (в психическом плане). Добавлено: 03 Декабрь 2011, 22:42:06
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 23:42:08
А ваши предки, на каком разговаривали?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на русском
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 13:43:44 и если я и моя жена говорит и думает на русском то с какова лысого наши дети будут думать подругому?
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
русский язык.на белорусском у нас и дикторы то редко говорят,тресянка не в счет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
"АГЛ - на каком вы языке говорите?" "На нормальном"
что после этого говорить.............
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
я люблю русский
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Думаю не так как водку 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А ваши предки, на каком разговаривали? Мне сложно определить название того языка, на котором говорили мои отец и мать, а также бабушки, но белорусским в том виде, какой я учил в школе и на котором сейчас говорят оппы он однозначно не был. Я бы его назвал русско-польско-украинским. К русскому, пожалуй ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
Беларуская мова для мяне найраднейшая і найлюбімейшая.... хаця, я і замежнымі мовамі валодаю: польскай, ангельскай, расейскай 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ангельскай З ангеламі базарыў?
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
http://grodnonews.by/ru/0/9905/newsТак, всё-таки, это авария ? Произошло столкновение нескольких машин ? Людей жалко конечно,но жалко и газету...Хорошо бы знать не только своего родного языка, но и иностранного...
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Многострадальный памятник Миндовгу все же появится в Новогрудке?
А ведь кто помнит что беларусь начилась с этого города и звацца нам трэба литвинами с этих исторических мест начиналась наша РОДИНА с этих мест началось освобождение от монголо татар не только нас но и руси и перенеся сталицу возможно возрождении нашей родины стать самодостаточной и уважаемой страной в европе но только не перевод чиновников из Минска тчк
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Многострадальный памятник Миндовгу все же появится в Новогрудке? Ага,а Витавту в Гродно на площади 
|
|
|
|
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
ангельскай З ангеламі базарыў? З анёламі, дэманамі, а яшчэ з оркамі і тролямі.....толькі мне пра гэта нельга распавядаць.... 
|
|
|
|
|
|
|
|