Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:42:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Важна ли для парня девственность партнерши?

Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 106470 раз)
Alesanry
Гродненец
**

"И тишина открывает мне свои двери"

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 09 Сентябрь 2006, 09:25:19 »

Танька, респект!!! обязательно нужно завести Смеющийся

Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 05 Октябрь 2006, 13:12:48 »

А у меня никогда не было девственницы.

И рыцарство - это  тьфу..они все потные , немытые.... короче еще те  ребятки...и  условности...точно-точно...зашоренные и  жадные  ....  так что  иделизировать образ рыцарства - это как бы  так..

При сем © Сабуро Ихара
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 06 Октябрь 2006, 01:42:05 »

Лучше идиализировать рыцарство, чем лишится девственности где-нибудь за углом или в подъезде упитой вхлам вместе с таким же собутыльником

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 06 Октябрь 2006, 11:45:27 »

А у меня никогда не было девственницы.

И рыцарство - это  тьфу..они все потные , немытые.... короче еще те  ребятки...и  условности...точно-точно...зашоренные и  жадные  ....  так что  иделизировать образ рыцарства - это как бы  так..

ой мляя... Чё ты гонишь?! Сам таким был что ли??! И или тока с такими знаком? Злой

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 13 Октябрь 2006, 21:55:03 »

Лучше идиализировать рыцарство, чем лишится девственности где-нибудь за углом или в подъезде упитой вхлам вместе с таким же собутыльником

Ага,а то как понаслушаешься, как знакомые девчонки расстаються с этой самой девственность, то аж жутко становица... Пьяный одноклассник, сорока летние мужики, попойка и знание о произошедшем лишь по рассказам друзей... А послушаем про места...Машына, подьезд, лес, палатка, скамейка или клумба... Просто офигиваю... Шокирован
bobcat
Гость
« Ответ #455 : 13 Октябрь 2006, 23:17:32 »

Гораздо лучше, лишиться девственности с "рыцарем без страха и упрёка", в свете горящего города, взятого на копьё, под крики таких же, как ты, изнасилованных женщин и умирающих мужчин. Как тебе перспектива? Историю знать надо, в жизни большинство рыцарей были ничем не лучше разбойников с большой дороги.
bobcat
Гость
« Ответ #456 : 13 Октябрь 2006, 23:21:42 »

В принципе, одни заморочки с девственностью, тоже мне, нашли достоинство.
Учить всему немногому, что знаешь сам, и ещё бабушка надвое сказала что из этого выйдет.
Gleb Wymz
Настоящий гродненец

S GlebWymz Просмотр профиля
« Ответ #457 : 14 Октябрь 2006, 00:41:24 »

Смотря в каком возрасте нужна девственница...
мне так пака как то не надо на девственниц...
как то это то .........ммммм......долга что ли)))! Плачущий
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 18 Ноябрь 2006, 21:54:24 »

Смотря в каком возрасте нужна девственница...
мне так пака как то не надо на девственниц...
как то это то .........ммммм......долга что ли)))! Плачущий

Пачему долга? Еть же и такие которые, ток и хотят избавиться от этого.
Ostara
Новенький

Жизнь как телеграмма- короткая и с ошибками!

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 19 Ноябрь 2006, 01:05:39 »

Короче, если повезет девчонке, то встретит принца, который поможет ей.
А если нет, то придется либо с кем попало и где попало, либо до конца жизни хоть в девственницах.

Мне не в радость солнце в радуге небес,
Я отлично знаю: в жизни нет чудес!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #460 : 19 Ноябрь 2006, 01:06:34 »

да, на счет порока современности......я под столом Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 19 Ноябрь 2006, 12:13:53 »

да, на счет порока современности......я под столом Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну, да. Ток не знаешь толи ржать, а потом плакать, то ли плакать, а потом ржать.... В любом случае истерика. Улыбка
Alesanry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 20 Ноябрь 2006, 09:00:19 »

Да, стоит десять раз подумать прежде чем решиться на что-нибудь подобное.
Кстати, там проскользнуло слово машина. Не стоит его ставить на один  уровень с подъедом, лесом и всем остальным!

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 20 Ноябрь 2006, 12:44:35 »

Alesanry +1 Подмигивающий
Машина - это не подъезд, лес или клумба.
В силу жилищных проблем и оставания темпов роста жилищного строительства от возрастающего спроса на недвижимость иногда единственно возможным в данный момент местом уединиться с девушкой остается автомобиль.
Теперь по теме: девственность - это вовсе не признак целомудрия и непорочности девушки в настоящее время. Знавал одну такую, которая чуть ли не рекламировала на каждом углу, что она девственница, как будто старается ее продать подороже. Да кому нужна твоя девственность?! Мне нужен и важен человек прежде всего, с его взглядом на мир, отношением ко мне и к жизни! И если он мне будет близок, будет мне нравиться - мне будет абсолютно безразлично наличие или отсутствие девственной плевы.
А если это накрашенная дурочка с целкой, которую она рекламирует и кроме желания поинтереснее ее порвать в ее башке больше ничего нет - пусть ищет такого же искателя приключений. Только я больше чем уверен , что им окажется не нормальный парень, а какой нить упившийся ровестник на каком нить коллективном бухалове в честь окончания 3 четверти учебного года на клумбе под подъездом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вычитал в какой то ветке недавно про то, что у школьниц прямо дилемма стоит, как бы быстрее расстаться с этой "проблемой", а то как же так, все подружки уже не девственницы и смеются с одной, которая ею является... Детский сад прямо какой то.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #464 : 20 Ноябрь 2006, 15:04:09 »

да что вы понимаете в ебле на клумбах! что может быть лучше, чем кончить на анютины глазки. ну или ленкины там...
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 20 Ноябрь 2006, 22:51:53 »

Alesanry +1 Подмигивающий
Машина - это не подъезд, лес или клумба.
В силу жилищных проблем и оставания темпов роста жилищного строительства от возрастающего спроса на недвижимость иногда единственно возможным в данный момент местом уединиться с девушкой остается автомобиль.
Теперь по теме: девственность - это вовсе не признак целомудрия и непорочности девушки в настоящее время. Знавал одну такую, которая чуть ли не рекламировала на каждом углу, что она девственница, как будто старается ее продать подороже. Да кому нужна твоя девственность?! Мне нужен и важен человек прежде всего, с его взглядом на мир, отношением ко мне и к жизни! И если он мне будет близок, будет мне нравиться - мне будет абсолютно безразлично наличие или отсутствие девственной плевы.
А если это накрашенная дурочка с целкой, которую она рекламирует и кроме желания поинтереснее ее порвать в ее башке больше ничего нет - пусть ищет такого же искателя приключений. Только я больше чем уверен , что им окажется не нормальный парень, а какой нить упившийся ровестник на каком нить коллективном бухалове в честь окончания 3 четверти учебного года на клумбе под подъездом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вычитал в какой то ветке недавно про то, что у школьниц прямо дилемма стоит, как бы быстрее расстаться с этой "проблемой", а то как же так, все подружки уже не девственницы и смеются с одной, которая ею является... Детский сад прямо какой то.

Знаешь, есть два варианта с такими подружками, либо они дуры, либо девчонка дура не имеющая собственного мнения, если ведется на подобные разгоны.
А вообще не надо на школьниц наезжать! Зайди в первый класс и успокойся! Не думают они об этом! Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 21 Ноябрь 2006, 15:41:26 »

Werdandy
Я и не наезжаю. Да и школьницы мне ни к чему, в силу своего возраста и предпочтений я с девушками постарше привык общаться. С этими детьми только одни проблемы. И мне честно говоря глубоко безразлично как, где и с кем они там лишаются нынче девственности и что советуют им их подружки.
Конечно, подружки могут быть дурами, могут быть умными, но если своих мозгов в голове нету - ничего не поделаешь. Это как в шутке:

-Ты любишь природу?
-Да!
-И это после того, что она с тобой сделала?!

Так и здесь. Если девушка имеет голову на плечах, а не только в нее ест, то она сама придумает, как грамотно распорядиться своей невинностью. А если нет, то всегда пожалуйста, охотников много тут по городу ходит, озабоченыых юношеской гиперсексуальностью и смермотоксикозом.
Не знаю, мне может и не везло на девственниц, но за всю свою порядочную и не очень порядочную половую жизнь девственницы я ни одной не встретил, хотя бывало встречался и с молодыми девушками, которые еще в принципе могли ими быть (но уже не были Смеющийся). И меня это не грузит абсолютно.

ЗЫ. Ясное дело, что в первом классе еще не думают. Не созрели еще. Природа - она вещь такая, что всему свое время.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 21 Ноябрь 2006, 22:48:25 »

ну, да. Ты прав. Вот только, когда от  4 классников слышишь разговор, что мальчик с девочкой расстаются, аргументируэто тем, что девочка отказалась с ним заниматься сексом, начинаешь задумываться о воспитании нашего поколения... Честно, я как услышала этот разговор, не знала то ли ржать как ненормальная, то ли еще что..Я была в шоке.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 22:50:10 от Wernandy » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 21 Ноябрь 2006, 22:51:56 »

да уж... мы не такими были в своё время.... Хотя, кто как :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Alesanry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 22 Ноябрь 2006, 00:28:17 »

ну, да. Ты прав. Вот только, когда от  4 классников слышишь разговор, что мальчик с девочкой расстаются, аргументируэто тем, что девочка отказалась с ним заниматься сексом, начинаешь задумываться о воспитании нашего поколения... Честно, я как услышала этот разговор, не знала то ли ржать как ненормальная, то ли еще что..Я была в шоке.

Куда мы катимся? Если дети в 4 классе думают о сексе что будет дальше? что из них вырастет? А все потому, что те же взрослые думают только о сексе, моральный аспект отношений вообще отсутствует + ко всему доступность информации. Вот и получаем таких детей. Стоит задуматься над своим поведением.

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #470 : 22 Ноябрь 2006, 19:39:37 »

...очень заебали дети... ©
всех детей надо на остров вывезти, чтобы никакой инфы извне. и в 18 лет - в день рождения - выпускать во взрослый мир. начинать выпуск с лишения невинности. само-собой, с единственным, с тем, с которым на всю жизнь. под присмотром взрослых. а все потому, что взрослые думают только о сексе.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 22 Ноябрь 2006, 22:19:52 »

всех детей надо на остров вывезти, чтобы никакой инфы извне. и в 18 лет - в день рождения - выпускать во взрослый мир. начинать выпуск с лишения невинности. само-собой, с единственным, с тем, с которым на всю жизнь. под присмотром взрослых. а все потому, что взрослые думают только о сексе.

:oМда.. Буч, ты садист! Смеющийся
Alesanry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 23 Ноябрь 2006, 00:25:57 »

Есть такие взрослые дядьки, которые думают только о сексе и соблазняют маленьких невинных девочек.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 23 Ноябрь 2006, 09:25:03 »

Если есть мозги,,... то никто ни кого не соблазнит. А, то о чем ты говоришь - уже педофелия.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #474 : 23 Ноябрь 2006, 16:16:14 »

то, о чем она говорит было высосано из пальца или не знаю из чего там. а писать о том, как надо воспитывать детейможно долго, только нафига? я бы углядел некоторые поводы для волнения, если бы мать кормила грудью ребенка и одновременно делала минет соседу, а муж в это время дрочил в туалете на фантик от конфеты "Дюшес". а то, что дети залетают в 7 классе - ну что ж делать, не доглядели, не вложили презервативы в портфель школьный. а вот скажите мне, у кого был разговор с родителями о сексе и если был, то что вы из него для себя нового узнали?
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #475 : 23 Ноябрь 2006, 16:34:06 »

Бутч, ты как всегда отэжигаешь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
со мной пытались, но я сам спросил как в ералаше - спрашивай что тебе не понятно:)
а потом просто сказали - только предохраняйся;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 23 Ноябрь 2006, 23:33:34 »

Разговора не было. Просто в один вечер они услышали, как я доказываю соседке, что о контрацепции в первую очередь долна думать девушка. Тут они и поняли, что я-то уже и все знаю. Они ток обрадовались, что не надо ничего обьяснять пояснять! Смеющийся
Alesanry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 25 Ноябрь 2006, 00:23:51 »

А у меня был разговор с мамой. Естественно мне не объясняли откуда беруться дети, но о методах контрацепции услышала многое, потом с меня взяли обещание, что если что(в плане беременности) я сразу говорю ей. Вот так. Такая у меня мама.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 00:24:31 от Alesanry » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #478 : 25 Ноябрь 2006, 10:48:42 »

Никто мне ничего не объяснял, до всего сам дошёл, своим умищем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 25 Ноябрь 2006, 12:50:06 »

я тоже....  :-/ в наше время об этом ТРУДНО не знать

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт