Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:21:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Важна ли для парня девственность партнерши?

Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 106493 раз)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 23 Август 2006, 17:30:04 »

по-моему вы загнались?  :-?

Э...Почему?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 24 Август 2006, 09:44:17 »

Прислали в асю:

Студентка университета Рози Рэйд, которая выставляла на интернет-аукцион свою девственность, чтобы оплатить учебу - наконец переспала с человеком, предложившим ей наивысшую цену. Им оказался разведенный мужчина, в возрасте 44 лет, имеющий двоих детей. Он заплатил студентке 53.915 руб. 00 коп. Эта сумма позволит Рози продолжить обучение в Университете Бристоля, ПОСЛЕ того, как она отсидит в тюрьме Бристоля положенные 7 лет за проституцию.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 24 Август 2006, 16:45:57 »

Шокирован Шокирован Шокирован Это ж я потеряла 53.915 руб. 00 коп.!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!! Одно радует, что и семь лет не приобрела..... :-/

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 24 Август 2006, 18:12:44 »

Прислали в асю:

Студентка университета Рози Рэйд, которая выставляла на интернет-аукцион свою девственность, чтобы оплатить учебу - наконец переспала с человеком, предложившим ей наивысшую цену. Им оказался разведенный мужчина, в возрасте 44 лет, имеющий двоих детей. Он заплатил студентке 53.915 руб. 00 коп. Эта сумма позволит Рози продолжить обучение в Университете Бристоля, ПОСЛЕ того, как она отсидит в тюрьме Бристоля положенные 7 лет за проституцию.

Круто.... ? лет в тюряге.... А эт че считается проституцией? Шокирован М-дя, ну и законы....
kelansi
Гость

Email
« Ответ #424 : 24 Август 2006, 18:52:36 »

Насчет девственности и ее важности:

Для начала вопрос: зачем ему именно девственница? Он думает что если он будет у нее первым, то единственным и любимым?? Но может не повезти, во-первых она может оказаться бревном, не имея желания эксперементировать, отвергая анальный, оральный секс и всякие фетиши, которые доставляют ему кучу удовольствий, просто скажет что ей это противно.. или она вообще может быть фригидной.. Есть такие, ничего не возбуждает и все.. Тогда мужчина будет ей изменять постоянно и смысл в такой жене? При чем если она девственница была, то ему придется за ней где-то годик поухаживать и только когда отношения будут совсем серьезными она согласится лишиться девственности.. Может повезти, а вдруг нет? Вдруг бревно )) И самый прикол что ее потом как бы и не бросишь.. Получается попозьловался и все.. Девушка так хранила.. а ты.. и что тогда делать? Если будет такая которая лишиться ее с ним через недели две-три после знакомства, значит только этого она и ждала.. Т.е. девственность она не берегла для тебя, просто до этого подходящий не попадался.. и вероятность того что ей не захочется попробовать кого-то еще очень мала.. Значит она такая как все недевственницы, просто тебе повезло - ты первый, но не факт что единственный..
А если девушка не девственница, то она уже знает что ей нравится, а что нет.. Она способна оценить парня как партнера, а не думать что может бывает и лучше, она что-то умеет и парень сразу видит какая она и к чему готова, и не страшно с ней расстаться если что-то не получилось.. а то кто знает, может не понравится.. Поэтому получается что отсутствие девственности - знак качества Строит глазки

Так что не загоняйтесь парни Подмигивающий
Yolka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 25 Август 2006, 01:25:58 »

Интересно... А как это девушки девственности лишаются и потом ведут себя нормально? И до этого они не брёвна совсем уж? Такое ощущение, что мы тут говорим о разных существах: девственницы и женщины. Как кролики и зебры, блин. Типа ничего общего. Или мы только крайности рассматриваем?

Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 25 Август 2006, 04:22:55 »

Девственица - это как канистра с бензином, оставленная на длительное время на солнце и не знаешь, что произойдёт когда будешь её открывать! :-)

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 25 Август 2006, 10:55:54 »

KelAnSi, бревном и фригидной может оказаться любая, девственница или нет.
Не люблю выносить личную жизнь, но в виде исключения, случилось так, что встретил в юношестве больше не девственниц-бревно, чем фригидных девственниц.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 25 Август 2006, 11:10:57 »

Не люблю выносить личную жизнь, но в виде исключения, случилось так, что встретил в юношестве больше не девственниц-бревно, чем фригидных девственниц.

Да, ваши познания в анатомии и физиологии женского организма ограничены, даже по школьной программе Смеющийся Фригидных девственниц не бывает, т.к. утверждать это можно после лишения девственности и обследования у гинеколога, а затем у психолога.
А что, часто встречали девственниц-небревно?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 11:11:32 от zloykak@ » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 25 Август 2006, 12:58:18 »

А у него такое понимание - если он хочет и девушка хочет - не бревно, она его не хочет - фригидная Улыбка Если так дальше пойдет, то придется ходить постоянно с торчащим, а то импотентом назовут..
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 25 Август 2006, 13:43:39 »

ой, опытные взрослыя дяди пришли, и миня на место поставили.
zloykak@, вас в советской школе усиленно половоспитывали?  Вы случаем не тот психолог, о котором говорите, который руководствуясь своими профессиональными обширными познаниями в анатомии и физиологии женского организма ставит диагноз "фригидность" в эпикризе;D

Зацитирую умных дядек: Половая холодность, фригидность, неспособность женщины испытывать половое удовлетворение. Ослабление полового влечения или половой возбудимости. Половое влечение при этом обычно понижено, детородная функция сохранена.

Вот же шь, почитав взрослых дядек, я теперь даже не уверен, могут ли девственницы испытывать половую возбудимость, половое удовлетворение и иметь половое влечение вообще  Плачущий

Вот, а у ЧБ большое понимание моего вынимания. Извини дружище ЧБ, что я не дал полной информации как проходил половой акт для диагноза. Наверное, я не профессиональный пациент  Обеспокоенный
Эх, даже полечить никто не хочет, тока диагнозы ставят  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
 Смеющийся
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 25 Август 2006, 14:06:21 »

zloykak@, вас в советской школе усиленно половоспитывали?  Вы случаем не тот психолог, о котором говорите, который руководствуясь своими профессиональными обширными познаниями в анатомии и физиологии женского организма ставит диагноз "фригидность" в эпикризе;D

нет, я гинеколог-самоучка  Смеющийся поэтому расставлю все точки над Ё:
Выйдя замуж, фригидные женщины нередко бывают хорошими и заботливыми жёнами, любящими матерями и даже испытывают удовлетворение от близости с мужем, правда, больше психологическое от осознания своей незаменимости для любимого и того счастья, которое приносит ему близость. Ласки, поцелуи, объятия у них сопровождаются слабой секрецией влагалища. Они почти не видят эротических снов и у них, как правило, отсутствует тяга к самостимуляции (мастурбации). Многие женщины не испытывают страданий, непосредственной причиной которых была бы половая холодность, но обращаются к врачам по другим поводам (отсутствие оргазма, болезненность во влагалище при половом акте и др.). Некоторые женщины не отдают себе отчёта в том, что они неправильно относятся к своим сексуальным проблемам, либо подсознательно не хотят об этом знать. Определённую роль в этом играют также другие причины, в частности страх и стыд, которые не только наносят ущерб сексуальности, но и не позволяют говорить на эти темы.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 25 Август 2006, 14:41:09 »

Насчет девственности и ее важности:

Для начала вопрос: зачем ему именно девственница? Он думает что если он будет у нее первым, то единственным и любимым?? Но может не повезти, во-первых она может оказаться бревном, не имея желания эксперементировать, отвергая анальный, оральный секс и всякие фетиши, которые доставляют ему кучу удовольствий, просто скажет что ей это противно.. или она вообще может быть фригидной.. Есть такие, ничего не возбуждает и все.. Тогда мужчина будет ей изменять постоянно и смысл в такой жене? При чем если она девственница была, то ему придется за ней где-то годик поухаживать и только когда отношения будут совсем серьезными она согласится лишиться девственности.. Может повезти, а вдруг нет? Вдруг бревно )) И самый прикол что ее потом как бы и не бросишь.. Получается попозьловался и все.. Девушка так хранила.. а ты.. и что тогда делать? Если будет такая которая лишиться ее с ним через недели две-три после знакомства, значит только этого она и ждала.. Т.е. девственность она не берегла для тебя, просто до этого подходящий не попадался.. и вероятность того что ей не захочется попробовать кого-то еще очень мала.. Значит она такая как все недевственницы, просто тебе повезло - ты первый, но не факт что единственный..
А если девушка не девственница, то она уже знает что ей нравится, а что нет.. Она способна оценить парня как партнера, а не думать что может бывает и лучше, она что-то умеет и парень сразу видит какая она и к чему готова, и не страшно с ней расстаться если что-то не получилось.. а то кто знает, может не понравится.. Поэтому получается что отсутствие девственности - знак качества Строит глазки

Так что не загоняйтесь парни Подмигивающий

На счет качества. В некоторых странах действительно считается, что если девушка до тебя девственница, то она была никому не нужна, в общем -это плохо. А в некоторых наоборот. Девственность -признак хорошего воспитания, покладистости, ну и-т.д.

2 Yolka :  Ну, да..Походк щас говориться окрайностях...Обьявляются поиски золотой середины...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #433 : 25 Август 2006, 16:40:39 »

даа... но если девушка не девственница была, не понравилось.. не то что ты хотел... ты с ней расстался и все..
а если была девственница..  а потом она окажется не той что ты хотел, и ты знаешь что есть дофига лучших и жить с такой не сможешь, а она типа так хранила ее.. как-то и расстаться сложно.. девушку жалко.. или я не права?

Вот же шь, почитав взрослых дядек, я теперь даже не уверен, могут ли девственницы испытывать половую возбудимость, половое удовлетворение и иметь половое влечение вообще  
ну я читала умных дядек тоже, так там пишут что женщина именно с возрастом страновится более страстной, раскрепощенной и проще удовлетворимой.. причем не один раз я такое читала..
мммм... тогда представляю себя.. лет через 5-10.. бедный муж  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Выйдя замуж, фригидные женщины нередко бывают хорошими и заботливыми жёнами, любящими матерями и даже испытывают удовлетворение от близости с мужем, правда, больше психологическое от осознания своей незаменимости для любимого и того счастья, которое приносит ему близость. Ласки, поцелуи, объятия у них сопровождаются слабой секрецией влагалища. Они почти не видят эротических снов и у них, как правило, отсутствует тяга к самостимуляции (мастурбации). Многие женщины не испытывают страданий, непосредственной причиной которых была бы половая холодность, но обращаются к врачам по другим поводам (отсутствие оргазма, болезненность во влагалище при половом акте и др.). Некоторые женщины не отдают себе отчёта в том, что они неправильно относятся к своим сексуальным проблемам, либо подсознательно не хотят об этом знать. Определённую роль в этом играют также другие причины, в частности страх и стыд, которые не только наносят ущерб сексуальности, но и не позволяют говорить на эти темы.
хммм.. по-моему страстные женщины как матери не хуже.. тут от особенностей характера зависит и от воспитания, а не от фригидности...
и страстные женщины к мужу любви, ласки и влечения испытывают намнооого больше, умеют и хотят нравится мужчинам, и доставлять им удовольствие.. не потому что надо.. а потому что это приятно, и сами получают в постели удовольствие, а мужу всегда приятно осознавать что именно его жена самая лучшая и красивая и она с ним..
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 25 Август 2006, 16:43:00 »

и страстные женщины к мужу любви, ласки и влечения испытывают намнооого больше, умеют и хотят нравится мужчинам, и доставлять им удовольствие.. не потому что надо.. а потому что это приятно, и сами получают в постели удовольствие, а мужу всегда приятно осознавать что именно его жена самая лучшая и красивая и она с ним..
А я что, спорил с этим. Тут нет ничего взаимоисключающего и противоречащего.

kelansi
Гость

Email
« Ответ #435 : 25 Август 2006, 16:43:49 »

На счет качества. В некоторых странах действительно считается, что если девушка до тебя девственница, то она была никому не нужна, в общем -это плохо. А в некоторых наоборот. Девственность -признак хорошего воспитания, покладистости, ну и-т.д.
была бы я парнем, я бы не хотела всю такую хорошую и покладистую.. Я люблю людей с характером.. А воспитание.. Это раньше нас воспитывали дома.. Теперь - телевизор, инет, друзья..
я не говорю что девственность плохо... я просто не понимаю зачем на эту тему загоняться  Подмигивающий
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 26 Август 2006, 23:24:33 »

была бы я парнем, я бы не хотела всю такую хорошую и покладистую.. Я люблю людей с характером.. А воспитание.. Это раньше нас воспитывали дома.. Теперь - телевизор, инет, друзья..
я не говорю что девственность плохо... я просто не понимаю зачем на эту тему загоняться  Подмигивающий

Характер- главное. Какой интерес общаться с, хм. бревном и в физическом и психическом случае? :-?
Yolka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 28 Август 2006, 15:34:00 »

Характер- главное. Какой интерес общаться с, хм. бревном и в физическом и психическом случае? :-?

Папа Карло тоже из бревна Буратино сделал. Может парни с него и пример берут?... :-?

Yolka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 28 Август 2006, 16:33:44 »

И вообще кто докажет, девственница ты или нет. Как это определить? Достоверно известно, что у большинства девушек никакой крови нет при первом контакте.

Ну не скажи! Можно конечно там без боли, без крови.... Но ты сам почуствуешь, если девственница попадётся. Да и про большинство ты интересно говоришь... Такое ощущение, что всех полишал и у большинства ничего не было.

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 28 Август 2006, 16:34:46 »

И зачем беречь девственность для парня, с которым потом вообще никогда не увидишься и не будешь иметь дело.
Непонимающий
ай донт андэрстенд
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 28 Август 2006, 17:32:03 »

Женщина, у которой не было секса несовершенна. Ну чиста и невинна. И что?
И вообще кто докажет, девственница ты или нет. Как это определить? Достоверно известно, что у большинства девушек никакой крови нет при первом контакте. Вот так полжишь на алтарь свое самое сокровенное, которое потом никто не оценит.

И зачем беречь девственность для парня, с которым потом вообще никогда не увидишься и не будешь иметь дело.

А замуж выходить за первого просто как минимум глупо.

Знаешь, то что женщина у которой не было секса чиста и невинна еще не факт! С совремменым воспитание телеком, журналами, инетами и прочи и прочим, чистой и невинной очень сложно оставаться! Это надо быть слепой, глухой или жить отшельницей в горах! Да и почему девственность это самое сокровенное, а как же душа, ум, и там остальные качества?
А если первого ты оч любишь и у вас взаимное..Тоже глупо? ( Щас тут Елка откоментит, что любви нет, снимай лапшу с ушей Смеющийся)
Так, что все это сугубо индивидуально!
А в остальном я с тобой согласна...Правда у меня до сих пор есть такое маленькое НО....В которое влазит кучу всяких мелочей и предрассудков в следствии бабушкиного воспитания....

2 Yolka : Ошибочка с полом собеседника, а в остальном все правильно говоришь.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 28 Август 2006, 18:03:54 »

Извини дружище ЧБ, что я не дал полной информации как проходил половой акт для диагноза. Наверное, я не профессиональный пациент  Обеспокоенный
Эх, даже полечить никто не хочет, тока диагнозы ставят  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся
У нас тут клиника "Помоги себе сам", мальчишка Улыбка В приведённом тобой цитате умных дядек ничегго не сказано о половой возбудимости к клонам, а ты никак не догоняешь, что если у кого-то на тебя пониженная возбудимость, это ещё ниченго не говорит о фригидности Подмигивающий
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 28 Август 2006, 19:53:50 »

У нас тут клиника
Шокирован :-?
"Помоги себе сам"
:-? Строит глазки
Простите, дохтер, дальше не продолжайте, я ошибся темой  Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 19:55:32 от clon » Записан
Alesanry
Гродненец
**

"И тишина открывает мне свои двери"

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 29 Август 2006, 08:20:39 »

[/quote]

Знаешь, то что женщина у которой не было секса чиста и невинна еще не факт! С совремменым воспитание телеком, журналами, инетами и прочи и прочим, чистой и невинной очень сложно оставаться! Это надо быть слепой, глухой или жить отшельницей в горах! Да и почему девственность это самое сокровенное, а как же душа, ум, и там остальные качества?
А если первого ты оч любишь и у вас взаимное..Тоже глупо? ( Щас тут Елка откоментит, что любви нет, снимай лапшу с ушей Смеющийся)
Так, что все это сугубо индивидуально!
А в остальном я с тобой согласна...Правда у меня до сих пор есть такое маленькое НО....В которое влазит кучу всяких мелочей и предрассудков в следствии бабушкиного воспитания....

[/quote]

Werdandy, кто бы говорил!!!Да и кстати Елка обязательно откоментит все на счет любви.

Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
Yolka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 29 Август 2006, 10:39:01 »

Да и кстати Елка обязательно откоментит все на счет любви.

А вот возьму и не откоментю!! Верю я в любовь. Бывает она. Тока не со мной, правда....

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 30 Август 2006, 20:40:21 »

2 Yolka : Ага, по принцип хоцца большого и светлого чувства? :-?
Yolka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 31 Август 2006, 00:06:48 »

Строит глазки ::)Ага!! Ну нравятся мне большие и светлые! ..... И парни.... И чувства.... Строит глазки Строит глазки

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 04 Сентябрь 2006, 19:37:10 »

Строит глазки ::)Ага!! Ну нравятся мне большие и светлые! ..... И парни.... И чувства.... Строит глазки Строит глазки

Похвально-похвально...  а что еще сказать и не знаю... :-/
Yolka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 04 Сентябрь 2006, 23:32:07 »

Короче заглохла тема. Неактуально уже девственность. Эх!...

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 05 Сентябрь 2006, 16:25:21 »

Короче заглохла тема. Неактуально уже девственность. Эх!...

vj; тему завести, считать ли девственноть пороком современности?? Шокирован
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?