Werdandy
|
по-моему вы загнались? :-? Э...Почему?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Прислали в асю:
Студентка университета Рози Рэйд, которая выставляла на интернет-аукцион свою девственность, чтобы оплатить учебу - наконец переспала с человеком, предложившим ей наивысшую цену. Им оказался разведенный мужчина, в возрасте 44 лет, имеющий двоих детей. Он заплатил студентке 53.915 руб. 00 коп. Эта сумма позволит Рози продолжить обучение в Университете Бристоля, ПОСЛЕ того, как она отсидит в тюрьме Бристоля положенные 7 лет за проституцию.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
Прислали в асю:
Студентка университета Рози Рэйд, которая выставляла на интернет-аукцион свою девственность, чтобы оплатить учебу - наконец переспала с человеком, предложившим ей наивысшую цену. Им оказался разведенный мужчина, в возрасте 44 лет, имеющий двоих детей. Он заплатил студентке 53.915 руб. 00 коп. Эта сумма позволит Рози продолжить обучение в Университете Бристоля, ПОСЛЕ того, как она отсидит в тюрьме Бристоля положенные 7 лет за проституцию. Круто.... ? лет в тюряге.... А эт че считается проституцией?  М-дя, ну и законы....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Насчет девственности и ее важности: Для начала вопрос: зачем ему именно девственница? Он думает что если он будет у нее первым, то единственным и любимым?? Но может не повезти, во-первых она может оказаться бревном, не имея желания эксперементировать, отвергая анальный, оральный секс и всякие фетиши, которые доставляют ему кучу удовольствий, просто скажет что ей это противно.. или она вообще может быть фригидной.. Есть такие, ничего не возбуждает и все.. Тогда мужчина будет ей изменять постоянно и смысл в такой жене? При чем если она девственница была, то ему придется за ней где-то годик поухаживать и только когда отношения будут совсем серьезными она согласится лишиться девственности.. Может повезти, а вдруг нет? Вдруг бревно )) И самый прикол что ее потом как бы и не бросишь.. Получается попозьловался и все.. Девушка так хранила.. а ты.. и что тогда делать? Если будет такая которая лишиться ее с ним через недели две-три после знакомства, значит только этого она и ждала.. Т.е. девственность она не берегла для тебя, просто до этого подходящий не попадался.. и вероятность того что ей не захочется попробовать кого-то еще очень мала.. Значит она такая как все недевственницы, просто тебе повезло - ты первый, но не факт что единственный.. А если девушка не девственница, то она уже знает что ей нравится, а что нет.. Она способна оценить парня как партнера, а не думать что может бывает и лучше, она что-то умеет и парень сразу видит какая она и к чему готова, и не страшно с ней расстаться если что-то не получилось.. а то кто знает, может не понравится.. Поэтому получается что отсутствие девственности - знак качества  Так что не загоняйтесь парни 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Интересно... А как это девушки девственности лишаются и потом ведут себя нормально? И до этого они не брёвна совсем уж? Такое ощущение, что мы тут говорим о разных существах: девственницы и женщины. Как кролики и зебры, блин. Типа ничего общего. Или мы только крайности рассматриваем?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Cosmos_84
|
Девственица - это как канистра с бензином, оставленная на длительное время на солнце и не знаешь, что произойдёт когда будешь её открывать! :-)
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
clon
|
KelAnSi, бревном и фригидной может оказаться любая, девственница или нет. Не люблю выносить личную жизнь, но в виде исключения, случилось так, что встретил в юношестве больше не девственниц-бревно, чем фригидных девственниц.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
KelAnSi, бревном и фригидной может оказаться любая, девственница или нет. Не люблю выносить личную жизнь, но в виде исключения, случилось так, что встретил в юношестве больше не девственниц-бревно, чем фригидных девственниц. Да, ваши познания в анатомии и физиологии женского организма ограничены, даже по школьной программе  Фригидных девственниц не бывает, т.к. утверждать это можно после лишения девственности и обследования у гинеколога, а затем у психолога. А что, часто встречали девственниц-небревно? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 11:11:32 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
А у него такое понимание - если он хочет и девушка хочет - не бревно, она его не хочет - фригидная  Если так дальше пойдет, то придется ходить постоянно с торчащим, а то импотентом назовут..
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ой, опытные взрослыя дяди пришли, и миня на место поставили. zloykak@, вас в советской школе усиленно половоспитывали? Вы случаем не тот психолог, о котором говорите, который руководствуясь своими профессиональными обширными познаниями в анатомии и физиологии женского организма ставит диагноз "фригидность" в эпикризе;D Зацитирую умных дядек: Половая холодность, фригидность, неспособность женщины испытывать половое удовлетворение. Ослабление полового влечения или половой возбудимости. Половое влечение при этом обычно понижено, детородная функция сохранена. Вот же шь, почитав взрослых дядек, я теперь даже не уверен, могут ли девственницы испытывать половую возбудимость, половое удовлетворение и иметь половое влечение вообще  Вот, а у ЧБ большое понимание моего вынимания. Извини дружище ЧБ, что я не дал полной информации как проходил половой акт для диагноза. Наверное, я не профессиональный пациент  Эх, даже полечить никто не хочет, тока диагнозы ставят 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ой, опытные взрослыя дяди пришли, и миня на место поставили. zloykak@, вас в советской школе усиленно половоспитывали? Вы случаем не тот психолог, о котором говорите, который руководствуясь своими профессиональными обширными познаниями в анатомии и физиологии женского организма ставит диагноз "фригидность" в эпикризе;D
нет, я гинеколог-самоучка  поэтому расставлю все точки над Ё: Выйдя замуж, фригидные женщины нередко бывают хорошими и заботливыми жёнами, любящими матерями и даже испытывают удовлетворение от близости с мужем, правда, больше психологическое от осознания своей незаменимости для любимого и того счастья, которое приносит ему близость. Ласки, поцелуи, объятия у них сопровождаются слабой секрецией влагалища. Они почти не видят эротических снов и у них, как правило, отсутствует тяга к самостимуляции (мастурбации). Многие женщины не испытывают страданий, непосредственной причиной которых была бы половая холодность, но обращаются к врачам по другим поводам (отсутствие оргазма, болезненность во влагалище при половом акте и др.). Некоторые женщины не отдают себе отчёта в том, что они неправильно относятся к своим сексуальным проблемам, либо подсознательно не хотят об этом знать. Определённую роль в этом играют также другие причины, в частности страх и стыд, которые не только наносят ущерб сексуальности, но и не позволяют говорить на эти темы.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Насчет девственности и ее важности: Для начала вопрос: зачем ему именно девственница? Он думает что если он будет у нее первым, то единственным и любимым?? Но может не повезти, во-первых она может оказаться бревном, не имея желания эксперементировать, отвергая анальный, оральный секс и всякие фетиши, которые доставляют ему кучу удовольствий, просто скажет что ей это противно.. или она вообще может быть фригидной.. Есть такие, ничего не возбуждает и все.. Тогда мужчина будет ей изменять постоянно и смысл в такой жене? При чем если она девственница была, то ему придется за ней где-то годик поухаживать и только когда отношения будут совсем серьезными она согласится лишиться девственности.. Может повезти, а вдруг нет? Вдруг бревно )) И самый прикол что ее потом как бы и не бросишь.. Получается попозьловался и все.. Девушка так хранила.. а ты.. и что тогда делать? Если будет такая которая лишиться ее с ним через недели две-три после знакомства, значит только этого она и ждала.. Т.е. девственность она не берегла для тебя, просто до этого подходящий не попадался.. и вероятность того что ей не захочется попробовать кого-то еще очень мала.. Значит она такая как все недевственницы, просто тебе повезло - ты первый, но не факт что единственный.. А если девушка не девственница, то она уже знает что ей нравится, а что нет.. Она способна оценить парня как партнера, а не думать что может бывает и лучше, она что-то умеет и парень сразу видит какая она и к чему готова, и не страшно с ней расстаться если что-то не получилось.. а то кто знает, может не понравится.. Поэтому получается что отсутствие девственности - знак качества  Так что не загоняйтесь парни  На счет качества. В некоторых странах действительно считается, что если девушка до тебя девственница, то она была никому не нужна, в общем -это плохо. А в некоторых наоборот. Девственность -признак хорошего воспитания, покладистости, ну и-т.д. 2 Yolka : Ну, да..Походк щас говориться окрайностях...Обьявляются поиски золотой середины...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
KelAnSi, бревном и фригидной может оказаться любая, девственница или нет. даа... но если девушка не девственница была, не понравилось.. не то что ты хотел... ты с ней расстался и все.. а если была девственница.. а потом она окажется не той что ты хотел, и ты знаешь что есть дофига лучших и жить с такой не сможешь, а она типа так хранила ее.. как-то и расстаться сложно.. девушку жалко.. или я не права? Вот же шь, почитав взрослых дядек, я теперь даже не уверен, могут ли девственницы испытывать половую возбудимость, половое удовлетворение и иметь половое влечение вообще ну я читала умных дядек тоже, так там пишут что женщина именно с возрастом страновится более страстной, раскрепощенной и проще удовлетворимой.. причем не один раз я такое читала.. мммм... тогда представляю себя.. лет через 5-10.. бедный муж  Выйдя замуж, фригидные женщины нередко бывают хорошими и заботливыми жёнами, любящими матерями и даже испытывают удовлетворение от близости с мужем, правда, больше психологическое от осознания своей незаменимости для любимого и того счастья, которое приносит ему близость. Ласки, поцелуи, объятия у них сопровождаются слабой секрецией влагалища. Они почти не видят эротических снов и у них, как правило, отсутствует тяга к самостимуляции (мастурбации). Многие женщины не испытывают страданий, непосредственной причиной которых была бы половая холодность, но обращаются к врачам по другим поводам (отсутствие оргазма, болезненность во влагалище при половом акте и др.). Некоторые женщины не отдают себе отчёта в том, что они неправильно относятся к своим сексуальным проблемам, либо подсознательно не хотят об этом знать. Определённую роль в этом играют также другие причины, в частности страх и стыд, которые не только наносят ущерб сексуальности, но и не позволяют говорить на эти темы. хммм.. по-моему страстные женщины как матери не хуже.. тут от особенностей характера зависит и от воспитания, а не от фригидности... и страстные женщины к мужу любви, ласки и влечения испытывают намнооого больше, умеют и хотят нравится мужчинам, и доставлять им удовольствие.. не потому что надо.. а потому что это приятно, и сами получают в постели удовольствие, а мужу всегда приятно осознавать что именно его жена самая лучшая и красивая и она с ним..
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и страстные женщины к мужу любви, ласки и влечения испытывают намнооого больше, умеют и хотят нравится мужчинам, и доставлять им удовольствие.. не потому что надо.. а потому что это приятно, и сами получают в постели удовольствие, а мужу всегда приятно осознавать что именно его жена самая лучшая и красивая и она с ним.. А я что, спорил с этим. Тут нет ничего взаимоисключающего и противоречащего.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
На счет качества. В некоторых странах действительно считается, что если девушка до тебя девственница, то она была никому не нужна, в общем -это плохо. А в некоторых наоборот. Девственность -признак хорошего воспитания, покладистости, ну и-т.д.
была бы я парнем, я бы не хотела всю такую хорошую и покладистую.. Я люблю людей с характером.. А воспитание.. Это раньше нас воспитывали дома.. Теперь - телевизор, инет, друзья.. я не говорю что девственность плохо... я просто не понимаю зачем на эту тему загоняться 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На счет качества. В некоторых странах действительно считается, что если девушка до тебя девственница, то она была никому не нужна, в общем -это плохо. А в некоторых наоборот. Девственность -признак хорошего воспитания, покладистости, ну и-т.д.
была бы я парнем, я бы не хотела всю такую хорошую и покладистую.. Я люблю людей с характером.. А воспитание.. Это раньше нас воспитывали дома.. Теперь - телевизор, инет, друзья.. я не говорю что девственность плохо... я просто не понимаю зачем на эту тему загоняться  Характер- главное. Какой интерес общаться с, хм. бревном и в физическом и психическом случае? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Характер- главное. Какой интерес общаться с, хм. бревном и в физическом и психическом случае? :-?
Папа Карло тоже из бревна Буратино сделал. Может парни с него и пример берут?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
И вообще кто докажет, девственница ты или нет. Как это определить? Достоверно известно, что у большинства девушек никакой крови нет при первом контакте. Ну не скажи! Можно конечно там без боли, без крови.... Но ты сам почуствуешь, если девственница попадётся. Да и про большинство ты интересно говоришь... Такое ощущение, что всех полишал и у большинства ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
И зачем беречь девственность для парня, с которым потом вообще никогда не увидишься и не будешь иметь дело.
 ай донт андэрстенд
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Женщина, у которой не было секса несовершенна. Ну чиста и невинна. И что? И вообще кто докажет, девственница ты или нет. Как это определить? Достоверно известно, что у большинства девушек никакой крови нет при первом контакте. Вот так полжишь на алтарь свое самое сокровенное, которое потом никто не оценит.
И зачем беречь девственность для парня, с которым потом вообще никогда не увидишься и не будешь иметь дело.
А замуж выходить за первого просто как минимум глупо. Знаешь, то что женщина у которой не было секса чиста и невинна еще не факт! С совремменым воспитание телеком, журналами, инетами и прочи и прочим, чистой и невинной очень сложно оставаться! Это надо быть слепой, глухой или жить отшельницей в горах! Да и почему девственность это самое сокровенное, а как же душа, ум, и там остальные качества? А если первого ты оч любишь и у вас взаимное..Тоже глупо? ( Щас тут Елка откоментит, что любви нет, снимай лапшу с ушей  ) Так, что все это сугубо индивидуально! А в остальном я с тобой согласна...Правда у меня до сих пор есть такое маленькое НО....В которое влазит кучу всяких мелочей и предрассудков в следствии бабушкиного воспитания.... 2 Yolka : Ошибочка с полом собеседника, а в остальном все правильно говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
У нас тут клиника "Помоги себе сам", мальчишка  В приведённом тобой цитате умных дядек ничегго не сказано о половой возбудимости к клонам, а ты никак не догоняешь, что если у кого-то на тебя пониженная возбудимость, это ещё ниченго не говорит о фригидности 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
У нас тут клиника  :-? "Помоги себе сам" :-?  Простите, дохтер, дальше не продолжайте, я ошибся темой 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 19:55:32 от clon »
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
[/quote] Знаешь, то что женщина у которой не было секса чиста и невинна еще не факт! С совремменым воспитание телеком, журналами, инетами и прочи и прочим, чистой и невинной очень сложно оставаться! Это надо быть слепой, глухой или жить отшельницей в горах! Да и почему девственность это самое сокровенное, а как же душа, ум, и там остальные качества? А если первого ты оч любишь и у вас взаимное..Тоже глупо? ( Щас тут Елка откоментит, что любви нет, снимай лапшу с ушей  ) Так, что все это сугубо индивидуально! А в остальном я с тобой согласна...Правда у меня до сих пор есть такое маленькое НО....В которое влазит кучу всяких мелочей и предрассудков в следствии бабушкиного воспитания.... [/quote] Werdandy, кто бы говорил!!!Да и кстати Елка обязательно откоментит все на счет любви.
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Yolka
|
Да и кстати Елка обязательно откоментит все на счет любви.
А вот возьму и не откоментю!! Верю я в любовь. Бывает она. Тока не со мной, правда....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Yolka : Ага, по принцип хоцца большого и светлого чувства? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
2 Yolka : Ага, по принцип хоцца большого и светлого чувства? :-?  ::)Ага!! Ну нравятся мне большие и светлые! ..... И парни.... И чувства.... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Yolka : Ага, по принцип хоцца большого и светлого чувства? :-?  ::)Ага!! Ну нравятся мне большие и светлые! ..... И парни.... И чувства....  Похвально-похвально... а что еще сказать и не знаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Короче заглохла тема. Неактуально уже девственность. Эх!...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Короче заглохла тема. Неактуально уже девственность. Эх!... vj; тему завести, считать ли девственноть пороком современности?? 
|
|
|
|
|
|
|
|