Werdandy
|
Меня окружают лишь девственницы, девственность которых я берегу и буду беречь до конца дней. О так от!!! Тьфу-тьфу-тьфу!! Не дай Бог такой охраны, блин... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 22:17:55 от Wernandy »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
^^^ А мое авторство то тут какое?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 13:20:59 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
Меня окружают лишь девственницы, девственность которых я берегу и буду беречь до конца дней. О так от!!! Маща, б##ть! (*зовязываю член мАрским узлом и ухАжу фженцкую сЭминариу!*) видимо это
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Werdandy
|
^^^ А мое авторство то тут какое? Без понятия! :-? Все претензии к компу... 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 Или к радиусу угла искривления рук?.. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
по теме: у одного моего знакомого дядя по молодости женился.. не знаю девственница была или нет.. но ребенок был.. все вроде норм, но не смог он с ней жить.. развелся.. прошло много времени, он влюбился в другую, которая ему в сорок с чем-то лет ребенка родила.. у него все пошло клева в бизнесе и он счастлив.. любимая жена, ребенок, деньги - все есть.. а если грузиться и искать девственнику то можно не угадать.. какая разница.. счастье есть и без этого.. кстати хороший пример и для девушек, как счастливой можно стать и в 45 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
по теме:
у одного моего знакомого дядя по молодости женился.. не знаю девственница была или нет.. но ребенок был.. как это? она была матерью Христа? ;-) я смысла не понял!!! абисни...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я вообще смысла не поняла :-/ *чешу репу*
Это вродь не в ту тему, а там, де после 40-ка... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 15:40:45 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
по теме:
у одного моего знакомого дядя по молодости женился.. не знаю девственница была или нет.. но ребенок был.. как это? она была матерью Христа? ;-) я смысла не понял!!! абисни... А мо ребенок приемный!? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ахтенг! клоны узурпируют Землю 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
да блин.. я хотела сказать что сначала женился.. ну предположим на девственнице, но счастлив с ней не был, хоть был ребенок.. а потом нашел другую.. уж точно не девственницу, и в возрасте, зато счастливы как молодые  сынишка подрастает, умненький очень.. так что разницы нет.. девственница или не девственница.. главное чтоб человек был хороший.. у моего друга была девушка.. он у нее был первый.. но за полгода после свадьбы она успела забеременнеть где-то на стороне.. воть так..
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не девственность, знать важна, а душевность ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Душевно вовремя и регулярно надо было противозачаточные пить, вот что это значит.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а лучше шоб этот мужик в свое время оказался выкидышем...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 caelum: ты не права.. любому парню который рассчитывает на серьезные отношения будет приятно что он у девушки первый, поверь и девушке которого хочет чего-то серьезного тоже приятно когда парень первый.. но если нет так нет - не вижу ничего страшного... лишь бы мозги не парил этим..
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 caelum: ты не права.. любому парню который рассчитывает на серьезные отношения будет приятно что он у девушки первый, поверь и девушке которого хочет чего-то серьезного тоже приятно когда парень первый.. но если нет так нет - не вижу ничего страшного... лишь бы мозги не парил этим.. По-моему правильные и четко сформулированные мысли! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
И я согласен с KelAnSi. Но пара девственников - это сюжет для бразильский сериалов. Главное, действительно, чтобы никто друг другу не парил мозги, да и сам не парился, по поводу бывших отношений друг друга 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 13:30:53 от Balamut »
|
|
|
|
|
Yolka
|
короче говоря, девчонки, никому наша девственность не нужна... эх... :-/
Зы: Ну кроме Праведника, конечно.... Это отдельный разговор
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
kelansi
Гость
|
короче говоря, девчонки, никому наша девственность не нужна... эх... :-/
Зы: Ну кроме Праведника, конечно.... Это отдельный разговор ээээй!!! праведник мой  и не трогать его!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
2 KelaAnSi: :oда не трогаю я Праведника. Я на лишении девственности парней не специализируюсь... я опытных люблю
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Праведник
|
да не трогаю я Праведника А вот и зря  я опытных люблю А я опытный! Опытный девтсвенник. Опыт работы - 23 года!!! Стаж, можно сказать, впечатляющий... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я вообче-то о другом говорил, она то может и нужна кому, только скорее извращенцам, или НЕ нужна тем, кому нужен секс а не прорблемы, остальным всё-равно. Говорил я о том, что никто сейчас для кого-то девственность хранить не станет, это скорее будет воспринято как нечто нездоровое. А здоровые, красивые девушки девственницы остались только в сериалах.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А здоровые, красивые девушки девственницы остались только в сериалах. ... или в детских садах... а еще в мусульманских странах. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нифига  есть и среди ннас девственницы
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Yolka
|
Значит выходит до мая месяца я была совсем нездорова.... Интересно... 2 Werdandy: А ты что выбираешь? Куда пойдёшь? В сериалы, детский сад или в мусульманские страны обратишься?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
 Никуда не обращайся, Werdandy, "пусть всё будет так как ты захочешь"...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Значит выходит до мая месяца я была совсем нездорова.... Интересно... 2 Werdandy: А ты что выбираешь? Куда пойдёшь? В сериалы, детский сад или в мусульманские страны обратишься? Да, ну я тут останусь... Здесь тож неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
по-моему вы загнались? :-?
|