Werdandy
|
 |
« : 25 Июнь 2006, 21:03:44 » |
|
Просто интересно, как к этому моменту в жизни девушек относятся парни. Приношу свои извинения, если где-то эта тема звучала. Скажите, я ее удалю... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне лично...пох....жизнь загадочная весчь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
это смотря какие планы по отношению к этой девушке!
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
парнерша на пару раз - пох на девственность партнерша на всю жизнь - сразу тоже кажется что пох...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
нет,с девственницей чёто мутить-ну нафиг. Потом ещё и в постеле неизвестно как себя вести начнёт.Хотя если любовь между молодыми людьми присутствует,то это только плюс.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
То есть по большому счету, вам пох, был ли кто-то у нее до вас? Или это боязнь ответственности? канечно пох по большому счёту.И про какую ответственность ты говоришь?Тип парень должен ответственно девушку девственности лишить или у него эта самая ответственность появляется перед ней после того как он её лишит девственности?  как подумаю,смех пробирает  Лан,тока без обид,но все же жду ответ по поводу ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, да... Одно мне стало ясно - век рыцарей прошел, и парням пофигу. Создается впечатления, что вы даж не хотите спать с девчонкой, у которой первый раз, так как она нифига не умеет. Тогда возникает вопрос, а как же нам учиться уметь фига делать??  А по -поводу ответственности... Лана проехали.. Видимо у меня понятия хм, почти средневековые... Как сказала одна моя знакомая -Ну, ты прям сказак перечитала, рыцаря ищешь, блин... : 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Werdandy, а ты думаешь, шо в те времена с девственностью было все ок? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Если девушке действительно важно, почему бы ей не избавиться от этого самостоятельно у врача? Как бы к ней не относился парень, с уважением или нет, приятного мало будет, а после этого её по любому ждет скромное лечение, врядли у них это получится стерильно.
Интересно, как ты себе представляешь поведение своего рыцаря? В чем именно ты видешь рыцарство?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 10:50:50 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Werdandy, а ты думаешь, шо в те времена с девственностью было все ок? ;-) Она думает, что в те времена, все были королевами и рыцарями. И что "рыцарь" это характеристика человека, а не положение в обществе.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy, а ты думаешь, шо в те времена с девственностью было все ок? ;-) Она думает, что в те времена, все были королевами и рыцарями. И что "рыцарь" это характеристика человека, а не положение в обществе. Точно, я даже бы сама не смогла так точно сформулировать свою мысль!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy, а ты думаешь, шо в те времена с девственностью было все ок? ;-) В принципе да, вот только лишали ее , в основном, по воле родителей в 12-14 лет. Замуж отдавали...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и так как все были настоящие рыцари, поэтому и придумали пояс верности? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну... Мы ща говорим про первый раз! А не про последующие... З.ы.Нек, ну пояс верности, конечно, гадкая штука...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а хто стоял со свечкой в первый раз и где гарантия, шо на простыни была кровь девственницы, а не девственного барашка зарезанного накануне пылким и заботливым любовником или верной служанкой? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а хто стоял со свечкой в первый раз и где гарантия, шо на простыни была кровь девственницы, а не девственного барашка зарезанного накануне пылким и заботливым любовником или верной служанкой? ;-) Нюуу.... М-дя, явно романов перечитала... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да и какая разница девственница девушка или нет? шо, до встречи с единственным и любимым ей надо консервировать себя и тупо взирая на людей ждать своего принца?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
да и какая разница девственница девушка или нет? шо, до встречи с единственным и любимым ей надо консервировать себя и тупо взирая на людей ждать своего принца? Не укладывается такое в голове.. Меня воспитывали типа так, если парень лишил тебя девственности он должен носить тебя за это на руках..Ну, это утрировано , конечно... Но, блин, одно ясно.. Меня воспитывали по законам СССР, а как говориться в СССР секса не было.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мне 33-й годик идет, воспитан тож на каких-то забавных идеалах, но кроме воспитания есть еще здравый смысл, душа и сердце. Если любишь - примешь такой, какая есть, со всеми + и -, ток смари в кого влюбляешься... а вот на руках носить только за то, что тебе была оказана "честь" дефлорации... лучше носить от избытка чувств, а не за кусок кожи... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Золотые слова!! Особенно про кусочек кожи.... М-дя, пора воспитывать здравый смысл и НАдо точно смотреть в кого влюб##ться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
эт критично, как правило, для людей с тараканами в голове, маменькиных сыночков или людей неуверенных в себе, для которых важнее внешнее, а не внутреннее, и такой "нехороший человек предаст при первой опасности" © Джентельмены удачи
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну спасибо, успокоил, чесно. А то мне уж казалось, что мои моральные принципы, в плане секса, совсем сбежали...Оказывается, если судить по моим понятиям, у других их вообще нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а что такое мораль? ;-) очень многое из этой морали я для себя пересмотрел, да, осталось поведение, которое позволяет мне оставацца на свободе, а не в тюрьме или психушке, но моя мораль ОЧЕНЬ отличается от общепринятой. Мораль должна упорядочить жизнь, сделать ее разумной и приятной, а не ограничивать и сводить с ума. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ба! Да, ты филисоф! Уважаю...Хорошее высказывание. Я серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
эт жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
с точки зрения девушки скажу, что есть эта девственность, что её нету - один хрен. Тока када есть меньше глупостей творишь. Хотя мне в своё время и девственность не мешала
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Бучир
|
Хм, да... Одно мне стало ясно - век рыцарей прошел, и парням пофигу. Создается впечатления, что вы даж не хотите спать с девчонкой, у которой первый раз, так как она нифига не умеет. Тогда возникает вопрос, а как же нам учиться уметь фига делать??  А по -поводу ответственности... Лана проехали.. Видимо у меня понятия хм, почти средневековые... Как сказала одна моя знакомая -Ну, ты прям сказак перечитала, рыцаря ищешь, блин... :  честно - не хочу спать с девченкой, которая в первый раз. во-первых, это неинтересно в плане разговоров о предстоящем, для парня это секс, для девушки - событие (чуть не сказал событие п#здeц). все же так страшно... второе - доставлять девушке неприятные ощущения... пусть будет кто-нить другой в памяти ее на всю жизнь по этому поводу. третье - ты ж ей реально должен, ты ж у нее первый, ты ж виноват в ее вовлечении во "взрослую" жизнь. а если потом еще и бросишь ее... а переубедить проблемно. а приятного мало, как парню, так и девушке. но есть ньюансы 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
честно - не хочу спать с девченкой, которая в первый раз. во-первых, это неинтересно в плане разговоров о предстоящем, для парня это секс, для девушки - событие (чуть не сказал событие п#здeц). все же так страшно... второе - доставлять девушке неприятные ощущения... пусть будет кто-нить другой в памяти ее на всю жизнь по этому поводу. третье - ты ж ей реально должен, ты ж у нее первый, ты ж виноват в ее вовлечении во "взрослую" жизнь. а если потом еще и бросишь ее... а переубедить проблемно. а приятного мало, как парню, так и девушке. но есть ньюансы Вот-вот, есть же нюансы! Неужели тебе не будет приятно, что ты открыл для человека такую вещь как секс? 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Если парень опытен, то неприятных ощущений девушке не будет. А если девушка придаёт своей девственности много значения, то тут она уже сама дура. И переубеждать её не надо ни в чём, подрастёт - сообразит.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|