zloy kak @
|
Открыл?!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
zloy kak @
|
Открыл секс! Открыть можно Америку... Отвел душу себе и открыл путь следующим:)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 12:50:11 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Открыл секс! Открыть можно Америку... Отвел душу себе и открыл путь следующим:) C одной стороны ты прав, но с другой стороны, все что делается в первый раз - это открытие!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Пусть будет по-твоему, тебе виднее. Когда у меня было в первый раз, это звучало так: - Я сделал это!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот-вот, есть же нюансы! Неужели тебе не будет приятно, что ты открыл для человека такую вещь как секс?  такие открывания (иш слово подобрала  ) ниче приятного не несут, головные боли и неприятные ачучения тока ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Daos : НО ведь потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Кстати, мне интересно, а какие при этом ощущения у парней?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 13:04:01 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Daos
|
а если девушка оказалась "не твоя" и пришла пора расстацца? ;-) девственницы инада на этот счет жутко завернутые и... прилипучие что-ли... слово подобрать не могу
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кстати, мне интересно, а какие при этом ощущения у парней? Когда Он лишается "девственности" или её?
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а если девушка оказалась "не твоя" и пришла пора расстацца? ;-) девственницы инада на этот счет жутко завернутые и... прилипучие что-ли... слово подобрать не могу Но смысл понятен. М-дя, с одной стороны ты прав. 2 Yolka : Хороший вопросик....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кстати, мне интересно, а какие при этом ощущения у парней? Когда Он лишается "девственности" или её? И то, и другое...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так ведь есть и любители и даже деньги платять за ето "удовольствие " ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Вот-вот, есть же нюансы! Неужели тебе не будет приятно, что ты открыл для человека такую вещь как секс?  неужели мне будет неприятно угостить ребенка пивом, дать впервые закурить или подсадить на наркоту? примерно вот так. Если парень опытен, то неприятных ощущений девушке не будет. А если девушка придаёт своей девственности много значения, то тут она уже сама дура. И переубеждать её не надо ни в чём, подрастёт - сообразит. опытен в чем? в лишении невинности? или в сексе? а если у него первая в жизни девственица, а до этого были "неновички"? я на самом деле не в курсе какие там расклады, у меня была одна девственица, больше не хочу. а девственности все придают значение. и день ее лишения запоминается, надо думать, ой как сильно. если не была пьяная вхлам.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кстати, мне интересно, а какие при этом ощущения у парней? Когда Он лишается "девственности" или её? И то, и другое... Тебя почему интересует такие вопросы?! Планируешь или исследуешь? какие при этом ощущения у парней? Всё зависит от дэвушки. В основном, ничего приятного, кроме финиша...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а если девушка оказалась "не твоя" и пришла пора расстацца? ;-) девственницы инада на этот счет жутко завернутые и... прилипучие что-ли... слово подобрать не могу слово примерно вот такое "навязчивонадоедливоприставученазойливонастырная"
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
если не была пьяная вхлам.
Даже если и была - все равно запомнится...
неужели мне будет неприятно угостить ребенка пивом, дать впервые закурить или подсадить на наркоту? примерно вот так.
Но это же совсем другое!!!
Тебя почему интересует такие вопросы?! Планируешь или исследуешь?
И то и другое и все сразу!:)
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
опытен в чем? в лишении невинности? или в сексе? а если у него первая в жизни девственица, а до этого были "неновички"? я на самом деле не в курсе какие там расклады, у меня была одна девственица, больше не хочу. а девственности все придают значение. и день ее лишения запоминается, надо думать, ой как сильно. если не была пьяная вхлам. Если опытен просто в сексе. И не сказала бы что девушки прямо-таки хорошо запоминают как их девственности лишали. И не важно пьяная девушка или нет. Если для девушки эта девственность что-то значила, то тут, конечно, очень сильно запомнится. А если нет, то просто, наверно, помнишь как один из опытов (да и ваще если помнишь)
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
опытен в чем? в лишении невинности? или в сексе? а если у него первая в жизни девственица, а до этого были "неновички"? я на самом деле не в курсе какие там расклады, у меня была одна девственица, больше не хочу. а девственности все придают значение. и день ее лишения запоминается, надо думать, ой как сильно. если не была пьяная вхлам. Если опытен просто в сексе. И не сказала бы что девушки прямо-таки хорошо запоминают как их девственности лишали. И не важно пьяная девушка или нет. Если для девушки эта девственность что-то значила, то тут, конечно, очень сильно запомнится. А если нет, то просто, наверно, помнишь как один из опытов (да и ваще если помнишь) В любом случае будешь помнить какое-то время, а потом очучения забудутся. Останется лишь сам факт. Как с первым порезаным пальцем и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
м-да... Что-то про свой первый порезаный палец я не помню....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
если не была пьяная вхлам.
Даже если и была - все равно запомнится...
неужели мне будет неприятно угостить ребенка пивом, дать впервые закурить или подсадить на наркоту? примерно вот так.
Но это же совсем другое!!!
попробуй использовать тэги, когда цитируешь - читать тебя станет проще. примерно вот так: quote цитата /quote ну и каждое слово quote в вот таких [] скобках. или кнопка "цитировать" - есть такая. если была пьяная вхлам, запомнит бодун и будет всем говорить, как ее грязно использовали. а прикинь, если мусульманка... насчет секса - да, несколько другое. но доставить удовольствие, получить удовольствие и лишить девствености - разные вещи. мы в ответственности за тех, кого приручаем © а ощущения... слышать стоны девушки не от удовольствия, а от боли - времяпровождение сомнительное.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 14:00:15 от Butcher »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Знаю парня, который жутко парится по поводу того, что он у своей жены не первый, хотя она у него была первая :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Мммм, как романтично... девственница...  Давай я буду твоим рыцарем, малыш? Меня и трудности не пугают, и ответственность мне по силам:)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Знаю парня, который жутко парится по поводу того, что он у своей жены не первый, хотя она у него была первая :-/ Ну и ДУРАК! [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Знаю парня, который жутко парится по поводу того, что он у своей жены не первый, хотя она у него была первая :-/ кто ел из моей миски? кто качался на моем стульчике? кто лежал на моей кровати? Маруся, похоже? кстати о медведях... Опасный зверь - медведь. Это самое сентиментальное животное. Самое сентиментальное. Поэтому, пока его нет, нужно посидеть на его стульчике и сломать его, полежать в его кроватке и помять ее и пожрать из его миски. Медведь придет - начнет искать Машеньку. В этом момент нужно выйти и сказать: "Мария скончалась!" - это убьет медведя! © КК
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
а ощущения... слышать стоны девушки не от удовольствия, а от боли - времяпровождение сомнительное.
Что ж ты там такое с девушкой вытворяешь, что она от боли стонет?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А может дело в том, что счёт неравный? у него одна партнёрша, а у неё как минимум двое... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Cumkys
|
ну, и не говори!