Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:36:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Важна ли для парня девственность партнерши?

Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 105605 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Июнь 2006, 16:26:36 »

Мальчики, мне бы ваши проблемы ((((((
во-во.... Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Июнь 2006, 16:30:19 »

Я так понимаю, ваши прошлые проблемы, Вас не волнуют. Тогда нам тоже пох... :-?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Июнь 2006, 16:43:46 »

во-во.... Рот на замке
какие проблемы тебе нужны? человека хочешь, от которого ни днем ни ночью нет тебе покоя, который звонит постоянно на телефоны всех членов семьи, пишет письма на твой почтовый ящик, заваливает мыло, стучицца в асю, ломицца в двери, окна и прочие щели, а когда ты объясняешь, что все, собственно, отношения закончились, говорит тебе, что все это херня, что все можно исправить, нужно только время блаблабла... серьезно хочешь? я вот тоже хотел. убить.

конечно, слегка утрирую, но бля... не побываешь в ситуации - не оценишь ее до конца. а ##анутых хватает, бля буду. а пока поймешь, что человек ##анутый и до какой степени он ##анутый, пройти может достаточно времени. переспите вы раньше, до того, как поймешь глубину всех глубин. особенно если дефлорация происходит на второй день знакомства... и не надо говорить, что сначала надо было ее узнать поближе. когда кругом весна, а тебе лет 17-18 не до рассмотра внутреннего мира человека. хотя почлен, можно и лето. да и ваще, весна круглый год. к черту разборчивость, легализуйте убийства...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 16:46:37 от Butcher » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Июнь 2006, 17:16:14 »

во-во.... Рот на замке
какие проблемы тебе нужны? человека хочешь, от которого ни днем ни ночью нет тебе покоя, который звонит постоянно на телефоны всех членов семьи, пишет письма на твой почтовый ящик, заваливает мыло, стучицца в асю, ломицца в двери, окна и прочие щели, а когда ты объясняешь, что все, собственно, отношения закончились, говорит тебе, что все это херня, что все можно исправить, нужно только время блаблабла... серьезно хочешь? я вот тоже хотел. убить.

конечно, слегка утрирую, но бля... не побываешь в ситуации - не оценишь ее до конца. а ##анутых хватает, бля буду. а пока поймешь, что человек ##анутый и до какой степени он ##анутый, пройти может достаточно времени. переспите вы раньше, до того, как поймешь глубину всех глубин. особенно если дефлорация происходит на второй день знакомства... и не надо говорить, что сначала надо было ее узнать поближе. когда кругом весна, а тебе лет 17-18 не до рассмотра внутреннего мира человека. хотя почлен, можно и лето. да и ваще, весна круглый год. к черту разборчивость, легализуйте убийства...

М-да, не повезло же тебе в жизни...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Июнь 2006, 17:35:05 »

Буч! Ё! ты снова в ударе! Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Июнь 2006, 17:48:25 »

нормал, зато есть что вспомнить. пятисотая попытка расстаться провалилась, фразы "дапошлатынажуйдура" остаюцца невоспринятыми, уходы в запой и подполье не дают видимых результатов. очередной звонок:
- привет.
- здравствуй бл...
- что делаешь?
- да так, туплю.
- пойдем погуляем или я к тебе приеду?
- не блин, занят страшно.
- надолго?
- думаю на очень долго.
- а у меня тут... (далее Буч открывает подшивку журнала огонек и б##ть вдумчиво читает в течении двух часов). - ладно, если ты занят, я потом позвоню...
- ага, давай.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Июнь 2006, 18:00:16 »

бываааает....
главное, что проходит. Подмигивающий

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 27 Июнь 2006, 18:00:49 »

а причем здесь девственность-то?

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Июнь 2006, 18:18:37 »

Burzumka: а я у нее первый был. а она у меня была первая, у кого я первый. и последняя, наверное. желание отбила напрочь. может быть я неправ, но че-то как-то больше не хочу я. это примерно как первый раз перебухать. потом еще доооооооолго алкоголя не хочешь...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 27 Июнь 2006, 18:45:10 »

Сначала надо банально было перестать ее ебать, (гулять, звонить). Когда же она первый раз спросила че за ерунда, не  говорить, что у тебя болит голова, попа, живот, нога, рука, печень, а честно признаться, что ваши отношения сошли на конец, и надо бы их уже кончать, чтобы открыть вам обоим дороги к новым жизням и ихним горизонтам. А иначе не далее как через месяц она просечет, что ты должен был бы развалиться на куски, раз у тебя все болит, а ты к ее удивлению все еще бегаешь с деревенским румянцем на всю щеку и у нее внутри появится чувство обманулова, и она постарается тебе испортить жизнь или хотя бы воплотить в правду твое вранье про больную голову, попу, живот, ногу, руку, печень. Но и тут у тебя все еще есть шанс спасти таки свое тело! Когда она начнет пытать тебя на предмет, что тебе в ней больше не нравится, не крути головою и не говори, что это не она, это ты виноват, а честно признайся, что тебе в ней уже не нравится ничего. Но боюсь, сказать это будет тебе стыдно. Просто на деле тебе бы хотелось побыстрее вырваться от нее но! хотелось бы вырваться в абсолютно белом платье, чтобы у всех сохранилось об тебе наиприятнейшее впечатление, поэтому ты все и делаешь наоборот. Но весь парадокс в том что и на хотела бы свой черный вид сменить на белый в твоих глазах, и тоже делает все наоборот.
вобщем я это все к тому, что врать оно того! нехорошо.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 27 Июнь 2006, 18:57:34 »

Смеющийся Смеющийся Буч ну ты попал Шокирован я от такого отмазалси:) мы с девушкой просто хорошие знакомые.

а вообще девственна девушка или не девственна..в принципе как говорится мучение или секс соотвественно - а вдруг болеть будит, а в друг сильное кровотечние и т.п. и .т.д. но все-таки девушка, девушке рознь Подмигивающий правильно писал ЧБ на счет врача и плевы, но если до врача девушка не дошла, а со страсти сразу с головой в постель и если партнер умный, то растянет первое знакомство. а не сразу в скачки кинется. главное сдержать свое либидо. потом же девушка выкладывается на все 200%. даже диву даешся и откуда такие возможности Строит глазки
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 18:58:55 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Июнь 2006, 19:15:36 »

Burzumka: именно. последние n раз так и было. опытный стал, сцуко Улыбка зато какой вольной птицей себя чувствуешь, когда все уже сказано, отплакано, успокоено и ты поворачиваешься, чтобы уходить. хуже когда по телефону все происходит, ну да пофиг Улыбка правда, жалко пропущенной серии саус парка, хотя фразы про испорченную жизнь и развалившееся единое целое (б##ть, милый, у нас же впереди вечность) сейчас вспоминаются на ура. кстати, после таких расставаний даже здороваться получается ненатянуто. все ж по-честному, все тип-топ Улыбка
Dark: херня все это, все, что вспоминается - вспоминается с улыбкой, никаких разочарований как бы и не было в жизни Улыбка отношение к жизни все же решает Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 19:18:03 от Butcher » Записан
Erot
Гродненец
**

You f*cked it up !

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Июнь 2006, 19:19:20 »

Для меня выглядит странно, когда некоторые парни просто с ума сходят в своем желании "поломать целку" какой-нибудь девушке...  По-моему, чем женщина опытней, тем она привлекательней...

Вы, Erot, совсем не художник Смеющийся Вся прелесть в том, чтобы не "поломать", скорее избавить, освободить, и не только от кусочка кожи. С каждым разом ты делаешь это искусней и искусней, а на твоих глазах этот бутон распускается впервые Улыбка
Это что-то сродни тому, как увидеть первые самостоятельные шаги ребёнка, или как из семечка вырастает твой первый росток марихуаны...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да, впервые открыть девушке тайну любви - это прекрасно, но это одна из самых простых вещей на свете! Всё равно что взять крепость без сопротивления. А вот заполучить искушенную девушку - это более трудная победа, потому что она уже знает те средства, которые употребляют для ее завоевания... Подмигивающий

POOR IS THE MAN WHOSE  PLEASURES DEPEND ON THE  PERMISSION OF ANOTHER...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Июнь 2006, 20:47:49 »

Интересно, с какой стороны тема девственности интересует Бурзумку? Подмигивающий
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Июнь 2006, 21:10:17 »

Для меня выглядит странно, когда некоторые парни просто с ума сходят в своем желании "поломать целку" какой-нибудь девушке...  По-моему, чем женщина опытней, тем она привлекательней...

Вы, Erot, совсем не художник Смеющийся Вся прелесть в том, чтобы не "поломать", скорее избавить, освободить, и не только от кусочка кожи. С каждым разом ты делаешь это искусней и искусней, а на твоих глазах этот бутон распускается впервые Улыбка
Это что-то сродни тому, как увидеть первые самостоятельные шаги ребёнка, или как из семечка вырастает твой первый росток марихуаны...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да, впервые открыть девушке тайну любви - это прекрасно, но это одна из самых простых вещей на свете! Всё равно что взять крепость без сопротивления. А вот заполучить искушенную девушку - это более трудная победа, потому что она уже знает те средства, которые употребляют для ее завоевания... Подмигивающий
На свете нет простых или сложных вещей. Все вещи одинаковые, меняется только твоё восприятие этих вещей.
В детстве ты был удивлен телевизором, но потом привык к нему. В универе, если ты физик, телевизор для тебя начинает представлять совсем другой интерес.
Похоже, твой интерес лишь в том, чтобы пометить очередной кустик  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Удержать свою территорию, это конечно просто и для слабакоф Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Июнь 2006, 21:26:30 »

XЧитаю  вот думаю, а что же девственницам то делать?? Искать кого-то на стороне, а потом возвращаться к любимому с решенной проблемой??? Шокирован Или вообще ходить к хирургу, как это практикуется в других странах? Обидно....
да все элементарно.Скажи своему парню что ты девственница и очень хочешь секса с ним,что он самый самый самый и свой первый раз ты хочешь только с ним.Уверен,после такого практически любой с удовольствием возьмётся за твоё "открытие",да ещё и спасибо скажет.
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Июнь 2006, 21:30:26 »

Werdandy: в таком ключе я вообще не рассматривал сию проблему (проблему-ли? Улыбка ). ну девственица - и девственица, ну раз-раз - и жили они долго и счастливо Улыбка как бы вот. чтобы поточнее выразить мысль... а, во. девственность - не преграда для любви Улыбка примерно вот так.
да преграда на самом деле.Вот представь,ты любишь девушку,ну или по крайней мере она тебе очень нравится.Ты и так к ней и так,а ничего не получается.Еслибы она была уже не девственницей то секс был бы 100%,а так она все жмется и жмется.Что в итоге?Ясен красен парень идёт налево,а о какой любви тогда уже речь?Всё...капут...  8-)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27 Июнь 2006, 22:21:53 »

XЧитаю  вот думаю, а что же девственницам то делать?? Искать кого-то на стороне, а потом возвращаться к любимому с решенной проблемой??? Шокирован Или вообще ходить к хирургу, как это практикуется в других странах? Обидно....
да все элементарно.Скажи своему парню что ты девственница и очень хочешь секса с ним,что он самый самый самый и свой первый раз ты хочешь только с ним.Уверен,после такого практически любой с удовольствием возьмётся за твоё "открытие",да ещё и спасибо скажет.

На данном этапе парня нет... Это так, вопросы, для общего развития... В общем, гормоны, гормоны..Мне тут даже подарили один гормончик, игрушка называется "Играй гормон"
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 27 Июнь 2006, 23:05:11 »

На данном этапе парня нет... Это так, вопросы, для общего развития... В общем, гормоны, гормоны..Мне тут даже подарили один гормончик, игрушка называется "Играй гормон"

ну так и сыграй с ним.....

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Июнь 2006, 23:19:45 »

ну так и сыграй с ним.....

Не увлекаюсь такой практикой...
borod@
Настоящий гродненец

добрый сказочник... "здравствуйте детишки"

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Июнь 2006, 00:27:43 »

Мне она никогда не была важна. Главное любить, а остальное.... Я никогда не лишал этого пока девушка не будет уверена в том что она готова.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Июнь 2006, 00:31:25 »

Мне она никогда не была важна. Главное любить, а остальное.... Я никогда не лишал этого пока девушка не будет уверена в том что она готова.

Очень правильный подход! ИМХО!!!
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28 Июнь 2006, 09:42:21 »

Очень правильный подход! ИМХО!!!
Правильный не то слово, скорее глупый и наивный. Но самый, что ни есть, естественный, а потому.. всё-таки правильный, наверное Улыбка
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Июнь 2006, 09:54:36 »

Ещё не хватало, чтобы кто-нибудь делал это насильно

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Июнь 2006, 10:01:09 »

GПрото имеется в виду, что бы это было решение, о котором позже не пожалеешь...
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Июнь 2006, 10:04:06 »

А как рпедугадать - будешь жалеть или нет? Всё зависит от того, как жизнь повернётся

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Июнь 2006, 10:36:01 »

GПрото имеется в виду, что бы это было решение, о котором позже не пожалеешь...
Или имеется ввиду, что если что не так, то ты будешь сама виновата, а с него взятки гладки? Не этого ли ты сама боишься?
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Июнь 2006, 10:50:57 »

Не, у меня вообще кучу недопоняток, по этому поводу относительно самой себя... Но, как это взятки гладки? А если не дай бог залет?? Тьфу-тьфу-тьфу.... Ет че ветром надуло, или сама пальцем делала? :-? А по поводу психологической стороны, то да. Тут взятки гладки.
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 Июнь 2006, 11:05:50 »

Хорошо помню - как это было )) Ну в смысле принятие решения.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Июнь 2006, 11:08:17 »

Хорошо помню - как это было )) Ну в смысле принятие решения.

Да? А так сказать по подробнее, для преобретения опята... Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?