Маруся
|
Ой, мой опыт лучше в расчет не брать. Всё равно всё вышло не так, как планировалось. В последний момент планы изменились. Точнее не планы, а обстоятельства
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Ой, мой опыт лучше в расчет не брать. Всё равно всё вышло не так, как планировалось. В последний момент планы изменились. Точнее не планы, а обстоятельства Он пришел не один?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ой, мой опыт лучше в расчет не брать. Всё равно всё вышло не так, как планировалось. В последний момент планы изменились. Точнее не планы, а обстоятельства Он пришел не один?  )) Пришёл, но не он )))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ой, мой опыт лучше в расчет не брать. Всё равно всё вышло не так, как планировалось. В последний момент планы изменились. Точнее не планы, а обстоятельства Он пришел не один?  )) Пришёл, но не он ))) а в чём принципиальная разница?? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Разница в том, что выбор всё равно делает кто-то, только не мы
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Werdandy: в таком ключе я вообще не рассматривал сию проблему (проблему-ли?  ). ну девственица - и девственица, ну раз-раз - и жили они долго и счастливо  как бы вот. чтобы поточнее выразить мысль... а, во. девственность - не преграда для любви  примерно вот так. да преграда на самом деле.Вот представь,ты любишь девушку,ну или по крайней мере она тебе очень нравится.Ты и так к ней и так,а ничего не получается.Еслибы она была уже не девственницей то секс был бы 100%,а так она все жмется и жмется.Что в итоге?Ясен красен парень идёт налево,а о какой любви тогда уже речь?Всё...капут... 8-) я не то имел ввиду, ты меня неправильно понял. разговор шел о том, что парень бросает девушку в том случае, если она девственица, так как не прет парня процесс дефлорации, а не потому, что ему не дают. вот я и говорю: девственность - не преграда для любви
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Разница в том, что выбор всё равно делает кто-то, только не мы так радуйся, за тебя выбрали! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
я радуюсь!! Есть о чём вспомнить с улыбкой )))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да уж, не иначе как с улыбкой первый раз и не вспоминается  Пока я мялся да решался, мой приятель со своей подругой уже успел не раз, потом они успели ещё и на кухне, умудрившись при этом разбить какие-то банки стаявшие на полу, а когда я уже был на финишной прямой, заваливают, сцуки, в комнату и начинают орать "Вы скора?". Потом стали напевать "По утрам надев трусы, не забудте про часы..." Вопчем был галивуд сплошной и у меня ничего не получилось. На следующий день мы уже были у девчонок в гостях, но моя подружка спрыгнула, как узнала, что я девственник и ушла на чей-то ДР, а мой приятель ушел домой. После чего я заявил его подруге, что мол вы, девчонки, меня два дня дразнили, так что ничего не знаю и никаких отказов не принимаю и просто взял и сделал это. Мы ещё какое-то время втроем тусовались. Ерундой занимались, если чесна, смешно вспомнить - можно было такое вытворять, а мы чего-то стеснялись, делаи вид, что делали вид, как говориться  Как заибись было, и никакой любви не надо было, просто дружили...
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
Wanna f*ck the world? Ask me how!
|
мило, мило... кто бы мог подумать))))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мило, мило... кто бы мог подумать)))) и представить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
to Cumka: Интересно, а кто ж тебя-то девственности лишил?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Koshka
|
а что, уже пошли откровения из прошлого? кто как лешился девственности? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
а что, уже пошли откровения из прошлого? кто как лешился девственности?  Неужели, тебя что-то шокирует? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, я же предлогала обмен опытом, так сказать для подрастающих... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... услышал в фильме фразу - девушка: я хочу, шоб было это по-особенному, так, шоб запомнить на всю жизнь первого мужчину. мужчина: лучше запомни последнего...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что, уже пошли откровения из прошлого? кто как лешился девственности?  Неужели, тебя что-то шокирует?  нисколько, милый!  вовсе даже наоборот, меня это интересует! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
гы... услышал в фильме фразу - девушка: я хочу, шоб было это по-особенному, так, шоб запомнить на всю жизнь первого мужчину. мужчина: лучше запомни последнего... нееее нууу.... до последнего нам еще далеко! впрочем, как и вам, до последней! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а что, уже пошли откровения из прошлого? кто как лешился девственности?  Неужели, тебя что-то шокирует?  После того, что было, нас уже ничто не может шокировать
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а что, уже пошли откровения из прошлого? кто как лешился девственности?  Неужели, тебя что-то шокирует?  После того, что было, нас уже ничто не может шокировать Сомнения забрели в мою голову по этому поводу. Не всё Вы видели еще мадам 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Unforgiven
|
Общаясь с женщинами, решившимися на откровенности о своем прошлом, в свое время с удивлением узнал, что начинали они сексуальную жизнь не потому, что им хотелось удовольствия как такового. Им хотелось самоутвердиться, насолить подругам, быть "как все", удержать мужчину с собой... Конечно, моя выборка ничтожна. Теперь хотелось бы спросить в рамках данной темы: как было у вас? Что вы хотели, решаясь на первый секс? Не что получили и ощутили, а именно - что вами двигало?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
zmey
|
да.. да.. давайти интимный днивник тут такой сделаим ... карочи гаваря: Что хотят женщины, начиная сексуальную жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Теперь хотелось бы спросить в рамках данной темы: как было у вас? Что вы хотели, решаясь на первый секс? Не что получили и ощутили, а именно - что вами двигало? Двигало желание преодолеть поскорей страх первого раза. И поскорей перестать быть девственницей. Это неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А мне было не страшно )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну не совсем в страхе дело...даже в некоторой брезгливости к этому моменту)))
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
Wanna f*ck the world? Ask me how!
|
страх очень легко побороть. для этого существует масса средств , как то: водка и прочие наркотические в-ва. но есть и недостатки. хотелось запомнить все до мельчайших подробностей, а картину произошедшего восстановить нифига не получается. тогда надо иметь свидетеля, который бы все рассказал))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
A чего вы боялись? Боли, момента после уже случившегося или чегой-то другого?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ГОспидя.. Ты ничего не упустила? Лучше бойся слишком много думать об этом..
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Легко тебе говорить, ЧБ. Решиться не так уж и просто. Много всяких нюансов
|
|