Werdandy
|
Не с чувством юмора все ок. Просто заработала ангину.. Потому и злая. Придется ехать в Минск больной ... Не болей, поправляйся скорее. Думай о хорошем, и всё будет хорошо, малыш. Угу... Пасиб... Тока не надо называть меня " малыш"... А как тебя надывать?  Называй меня Werdandy. Как и все.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
И как это произносится, Werdandy? Если можно, то и что это значит? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 12:41:02 от Balamut »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
И как это произносится, Werdandy? Если можно, то и что это значит?  а какая разница?? может она и сама не знает...... многие берут ники, просто от понравившихся слов, ваще не зная, что они значат 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
а какая разница?? может она и сама не знает...... многие берут ники, просто от понравившихся слов, ваще не зная, что они значат  Ты бы ещё про меня такое сказал....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
ЧБ
|
а какая разница?? может она и сама не знает...... многие берут ники, просто от понравившихся слов, ваще не зная, что они значат  Или так. Хотя, даже глупую шутку каждый подбирает себе к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Для меня девственность не важна. Это не порок и не достоинство. ЧИСТОТА - залог здоровья 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Cumkys
|
Для меня девственность не важна. Это не порок и не достоинство. ЧИСТОТА - залог здоровья  сказал-то хорошо вопрос правильно ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
И как это произносится, Werdandy? Если можно, то и что это значит?  а какая разница?? может она и сама не знает...... многие берут ники, просто от понравившихся слов, ваще не зная, что они значат  А я кстати досих пор ломаю голову по поводу твоего ника - то-ли "сумка", то-ли "симка", то-ли "цумка", то-ли "ситка"  Как же правильно??? топ: есть нечто приятное в девственности, так как кажется, что девушка готова ради тебя на всё и ты ей очень дорог, что безумно приятно для парня. Ну, если этим не парится(а я ещё не встречал людей, которым это было бы очень важно), то всё ок. В свою очередь, с партнёршей недевственницей можно полностью отдаться процессу, не особо заморачиваясь на некоторых нюансах. Conclusion - SEX=LIFE ""Life's Good! Life's Sex!""©
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
И как это произносится, Werdandy? Если можно, то и что это значит?  а какая разница?? может она и сама не знает...... многие берут ники, просто от понравившихся слов, ваще не зная, что они значат  А я кстати досих пор ломаю голову по поводу твоего ника - то-ли "сумка", то-ли "симка", то-ли "цумка", то-ли "ситка"  Как же правильно??? СИМКА
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 17:19:33 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ещё одно братство колец, нах!! От "Пластелинов Колец" до сих пор воротит. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Важна ли для парня девственность партнерши? ИМХО: Нет ты хоть аргументируй как, а то нас(пацанов) не поймутттттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
О невинности больше всех знает американская девственница Бритни Спирз 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Koshka
|
знала одного такого. слава Богу, в прошлом сие... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
О невинности больше всех знает американская девственница Бритни Спирз  угум. которая ждет (а может уже и родила) второго ребенка. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
О невинности больше всех знает американская девственница Бритни Спирз  угум. которая ждет (а может уже и родила) второго ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Фу, сколько фотопопа-а-а-а-а! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Burzumka
|
глубоко сомневаюсь гворили же ей, хорошь бухать и жрать   
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да девственность очень важна.После 18,для хорошенькой девочки это 100 очков вперёд перед любой другой.Она заключает в себе таинственность, нопорочность, чистоту, скромность, ответственность ну лично для меня ещё и святость символическую.Думаю обладать этим при парню,во время полового акта гороздо приятнее чем просто трахаться,если парень не дурак конечно. Короче,девушки, ищите секса только по любви и не видитесь на разводки ананистов:)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ilia_Safronov: а почему именно 18? дабы не подала заявление за совращение? а как жеж любовь? она ж с тобой всю жизнь будет оставшуюся, ты ж ее не обманешь... ты, кстати, руки вверх не любишь?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Нееее, "Руки Вверх" не люблю,а 18 лет потому что при выборочном опросе первокурсниц соотношение где то 10 "женщин" на 1 девственец.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 09:52:10 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
какая разница что было до.. пусть хоть гарем.. главное что сейчас и что будет.. и девственница может изменять потом направо и налево.. а другая может любить и быть верной, хотя до этого гуляла.. важно какой человек и важно его любить.. а остальное - мелочи жизни.. если люди любят друг друга - они будут вместе не смотря ни на что.. если нет - то рано или поздно кто-то скажет: все, хватит, надоело.. ты вообще была не девственница, и вообще ты мне мешаешь жить.. и я хочу гулять.. итд.. а человек который любит так не скажет.. разве что в порыве эмоций, но через два дня забудет и вернется.. это если любит.. если не вернется - то не любил и не стоил того что ему давалось.. вычеркиваешь из жизни, удаляешь телефон, выкидываешь подарки, удаляешь номер аськи и тебя больше не волнует он.. ты начинаешь новую жизнь.. и он туда не входит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
какая разница что было до.. пусть хоть гарем.. главное что сейчас и что будет.. и девственница может изменять потом направо и налево.. а другая может любить и быть верной, хотя до этого гуляла.. важно какой человек и важно его любить.. а остальное - мелочи жизни.. если люди любят друг друга - они будут вместе не смотря ни на что.. если нет - то рано или поздно кто-то скажет: все, хватит, надоело.. ты вообще была не девственница, и вообще ты мне мешаешь жить.. и я хочу гулять.. итд.. а человек который любит так не скажет.. разве что в порыве эмоций, но через два дня забудет и вернется.. это если любит.. если не вернется - то не любил и не стоил того что ему давалось.. вычеркиваешь из жизни, удаляешь телефон, выкидываешь подарки, удаляешь номер аськи и тебя больше не волнует он.. ты начинаешь новую жизнь.. и он туда не входит 8-) зявязывай с наркотиками! эко тебя приколбасило! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 16:59:32 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
|