kelansi
Гость
|
какая разница что было до.. пусть хоть гарем.. главное что сейчас и что будет.. и девственница может изменять потом направо и налево.. а другая может любить и быть верной, хотя до этого гуляла.. важно какой человек и важно его любить.. а остальное - мелочи жизни.. если люди любят друг друга - они будут вместе не смотря ни на что.. если нет - то рано или поздно кто-то скажет: все, хватит, надоело.. ты вообще была не девственница, и вообще ты мне мешаешь жить.. и я хочу гулять.. итд.. а человек который любит так не скажет.. разве что в порыве эмоций, но через два дня забудет и вернется.. это если любит.. если не вернется - то не любил и не стоил того что ему давалось.. вычеркиваешь из жизни, удаляешь телефон, выкидываешь подарки, удаляешь номер аськи и тебя больше не волнует он.. ты начинаешь новую жизнь.. и он туда не входит 8-) зявязывай с наркотиками! эко тебя приколбасило! 8-) а я что.. я ничего.. ну загналась немного.. пройдет )))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Подозрение в измене "украшает" секс!задумался!  да ну нах?! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
а мине нравицца мысля KelAnSi, в целом направление мысли висьма правильное (ИМХО) тока реализация какая-то... незрелая...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мине нравицца мысля KelAnSi, в целом направление мысли висьма правильное (ИМХО) тока реализация какая-то... незрелая... ну я молодая.. не очень опытная еще 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
KelAnSi, жилаю шоб опыт прибавлялся, но душа не черствела! 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Тема как в фильме "Дон Жуан Де Марко" , там главный герой после 1500 женщин добивался любви Донны Анны, по фильму девственници.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
И чё, думаешь, он умный был, да? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ps-zayatz
|
кароч, девственность не важна..??.. да/нет?? по-моиму - нет.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне тоже не важна 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
уже??? или ещё?  )))))))))))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
MOTIVI
|
а мине нравицца мысля KelAnSi, в целом направление мысли висьма правильное (ИМХО) тока реализация какая-то... незрелая... Че т я задумалась теперь :-/... на форуме мысли выкладывают или их реализацию? А девушка сразу засмущалась, мол неопытная...  хи хи 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
встречный вопрос девушкам: как вы относитесь к девственности парня? а то все о нас и о нас.. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 12:57:14 от kelansi »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
прикольная темка должна получиться! интересно будет почитать!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И как это произносится, Werdandy? Если можно, то и что это значит?  я прекраснознаю,что это означает. Читается как Верданди, а имя это одной из трех богинь судьбы в японской мифологии. Богиня искренней любви и счастья.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ой.. я рад что ты знаешь, я спросил не потому, что усомнился в этом, а по непросвещённости своей... Оччень интересно... чесно, никогда не слышал о японской мифологии и их богов. Я думал у них в другой культурой другие фишки...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
И как это произносится, Werdandy? Если можно, то и что это значит?  я прекраснознаю,что это означает. Читается как Верданди, а имя это одной из трех богинь судьбы в японской мифологии. Богиня искренней любви и счастья. Блин, ну сказала бы ты человеку нормальное имя, а то..... Парни! Жертвуя своим здоровьем, честно скажу, что её зовут Таня. И дабы весёлую тему больше не херили.....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
И как это произносится, Werdandy? Если можно, то и что это значит?  я прекраснознаю,что это означает. Читается как Верданди, а имя это одной из трех богинь судьбы в японской мифологии. Богиня искренней любви и счастья. Блин, ну сказала бы ты человеку нормальное имя, а то..... Парни! Жертвуя своим здоровьем, честно скажу, что её зовут Таня. И дабы весёлую тему больше не херили..... Так Елка, во-первых-с возвращением к нам. А во-вторых, если твое психическое здоровье еще цело, в чем я сомневаюсь, после проведения отпуска с родителями. ТО твое физичкское здоровье ровно через недельку может явно пострадать....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ой.. я рад что ты знаешь, я спросил не потому, что усомнился в этом, а по непросвещённости своей... Оччень интересно... чесно, никогда не слышал о японской мифологии и их богов. Я думал у них в другой культурой другие фишки... Ну, рада удоволитворить твое любопыиство и жажду знаний! А вообще все люди одинаковы, что японцы, что мы.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Спасибо, Таня... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо, Таня...  Да не за что! Кушай на здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
почитала, подумала... всё равно не пойму почему большинство девушек так дорожат своей девственностью. ведь, по большому счёту, как здесь уже кто-то сказал (простите, память девичья  , не помню кто) ей открывают дверь в мир новых эмоций и ощущений, а не заставляют сделать что-то противозаконное. и по теме: по-моему, девственна девушка или нет не имеет никакого значения...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Нееее, "Руки Вверх" не люблю,а 18 лет потому что при выборочном опросе первокурсниц соотношение где то 10 "женщин" на 1 девственец. в москве такое же соотношение,.....только девятиклассниц...ёпт...не удержался пофлудить.. 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
кратко по теме.Девственность девушки важна.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кратко по теме.Девственность девушки важна. короче тада по ходу твоих мысле можно понять так что если ты встречаешься с девушкой и она девственицца ты с ней переспал ну так допустим получилось то тогда ты как настоящий джэдай должен на ней жениться!? или допустим что ты выбрал спутницу жизни и ты переспал с ней до свадьбы! и она не девственница то что ? ты всё пошлёшь! её!? короче по твоей логике до свадьбы ни как! анек в тему! - A мне моя девушка говорила, до свадьбы ни-ни. - И что? - В общем, не удобно как-то в ЗАГСе получилось…
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
И как это произносится, Werdandy? Если можно, то и что это значит?  я прекраснознаю,что это означает. Читается как Верданди, а имя это одной из трех богинь судьбы в японской мифологии. Богиня искренней любви и счастья. Блин, ну сказала бы ты человеку нормальное имя, а то..... Парни! Жертвуя своим здоровьем, честно скажу, что её зовут Таня. И дабы весёлую тему больше не херили..... Да, Елка, ты очень рискуешь своим оставшимся здоровьем, Танька тебе отомстит
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
ЧБ
|
Боже мой, страсти то какие! Ну просто рассекретили тайного агента, не иначе как  В чем тайна то? Фсякими хитростями только жизнь себе усложняете. Сможете назвать хоть одну конкретную причину, не такую как "на всякий случай", или "не могу сказать", по которой нужно скрывать своё имя?  Ну да ладно, вам виднее и спокойнее наверное  Кстати, меня зовут Виталик 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ого, у тебя новая подпись?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
Уже месяца два-три... Сменить хочу, но не знаю пока на что 
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Боже мой, страсти то какие! Ну просто рассекретили тайного агента, не иначе как  В чем тайна то? Фсякими хитростями только жизнь себе усложняете. Сможете назвать хоть одну конкретную причину, не такую как "на всякий случай", или "не могу сказать", по которой нужно скрывать своё имя?  Ну да ладно, вам виднее и спокойнее наверное  Кстати, меня зовут Виталик  Это не нам спокойнее, а Таньке. Она любит оставаться окутанной тайной. Так интереснее. 
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|