ЧБ
|
Ну, это глупым детям интересно, что в чёрном ящичке, а практичным людям, строящим планы на будущее, кот в мешке не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну, это глупым детям интересно, что в чёрном ящичке, а практичным людям, строящим планы на будущее, кот в мешке не нужен  согласна на все 100%. У меня вопрос: ведь есть же парни, которым девственность партнёрши важна. Мне вот интресно много ли таких парней?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
ЧБ
|
У меня вопрос: ведь есть же парни, которым девственность партнёрши важна. Мне вот интресно много ли таких парней? Ну, если речь о парнях, для которых важна девственность их будущей супруги, а не каждой новой девушки, то думаю таких хватает. А почему вам важно, важна ли эта девственность для парня? Кто-нибудь сможет объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну, во-первых, простое любопытство. Во-вторых, всегда хочется предугадать реакцию парня. А в третьих, у каждой девушки свои причины это знать. Если девушка, дорожащая своей девственностью, переспала с парнем, которому было почлен на эту девственность, то это будет для неё большой удар по самолюбию. Дабы такого не произошло девушки интересуются данным вопросом. Ну а если опытная девушка повстречала парня, которому хотелось быть первым, то тут удар по самолюбию парня, ну или просто "разошлись". Так как девушки более эмоциональны и чаще совершают глупости, то им полезно было б интересоваться таким. Просто на будущеее.
Снова вопрос: Неужели эта самая девственность также влияет на брак? И вообще как она влияет на отношения?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Daos
|
если парню так это принципиально и то, что девушка была не законсервирована, а жила до встречи с ним полной жизнью бьет по самолюдию, то нах такого парня, шо ж будет дальше? он же все нервы измотает, причину для этого найдет!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 12:08:27 от Daos »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да-да.. предугадать реакцию. Мне кажется, эти попытки предугадать нас приносит вам больше бед, чем радости. Ну да ладно... На брак, сейчас, в наше время? Ну, может ещё кто имеет такие традиции, не знаю. Это издержки религиозности, чем наша нация врядли страдала. А вот на отношения наверное может. Если понимать любовь не просто как "утонченный сентимент", то придется признать, что в ней содержится сила, понуждающая к действию и к отысканию возможности удовлетворения во всех взаимоотношениях, где она присутствует. Человек не чувствует себя счастливым, если не может выразить свои чувства другу; мать пребывает в расстройстве, если чувствует, что ее усилия не идут во благо ребенку. Любящий - это дающий. Но любовь эгоистична. Потребность в любви является частью нашего биологического механизма в той же мере, как потребность дышать или двигаться. Любовный порыв направлен на удовлетворение этой потребности. Удовлетворение от любви достигается выражением этого чувства в конкретной материальной форме или в виде соответствующего действия. Распространенный обычай дарить подарки тем, к кому мы чувствуем симпатию, выражают эту потребность отдавать. Это верно и в отношении секса, ведь половой акт - это акт самоотдачи, и удовлетворение получается в результате полного слияния с партнером. Иначе говоря, оргастическое завершение сексуальной любви воз можно только тогда, когда сердца влюбленных так же заняты актом, как и гениталии. Сексуальное счастье теперь стало редкостью именно потому, что индивидуумы утратили способность полной отдачи себя партнеру. Эта утрата - и причина и результат широкого распространения неврозов.
Т.е. без секса, выражать свою любовь ухаживаниями да подарками можно, но зов природы нельзя постоянно игнорировать, заменителями сыт не будешь. Девственность в этом смысле может стать проблемой, если она припятствует сексу. Но, секс бывает разный, да и нужна ли она (девственность) ЛИЧНО ВАМ? Девушка её для СЕБЯ бережёт, или же опять, на всякий случай, т.е. пытается предугадать реакцию будущего партнера, потенциального мужа? Хватит задавать нам вопросы, как вам жить...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 11:41:41 от Balamut »
|
|
|
|
|
clon
|
Старый анекдот: Сидит бабка с дедкой за столом, трапезничают. Вдруг дед кулаком по столу БАМЦ! - Як успомню, што не дзеукай брау, дык забiць гатовы!
Даос, не фантазируй однонаправленно на свой лад за всех, знаю много примеров обратного. Мне, например, нервы мотает встреча с бывшими епарями девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мне, например, нервы мотает встреча с бывшими епарями девушки. а почему? нет, мне правда интересно. Ты себя в это время сравниваешь с ними? Иногда сравнения оказываются не в твою пользу? Или ты бонально представляешь что он ее тоже лапал и под ним она стонала не меньше, чем под табой? Ну, раскажи почему.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
clon
|
Мне, например, нервы мотает встреча с бывшими епарями девушки. а почему? нет, мне правда интересно. Ты себя в это время сравниваешь с ними? Иногда сравнения оказываются не в твою пользу? Или ты бонально представляешь что он ее тоже лапал и под ним она стонала не меньше, чем под табой? Ну, раскажи почему. тебе, как материалистке, женщине, этого не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, не фантазируй однонаправленно на свой лад за всех, знаю много примеров обратного. Мне, например, нервы мотает встреча с бывшими епарями девушки. Ну, так о чем и речь! тебе мотает нервы встреча с бывшими? почему? а не замотаешь нервы и себе и ей? задумайся почему тебе это нервы мотает? блин, я думал. шо в этом отношении ты взрослее... А если они не епари, а бывшие бойфренды? ;-) мот и отношение к этому изменицца. Кста, мот ты и за парнджу?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Короче, спрыгнул clon. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я думаю шо важнее не девственность, а верность ;-) Кста, Клон, а сам то девственником будешь женицца, а прикинь если это окажецца не та, с которой тебе хотелось бы быть... то шо, на этом жизнь закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
если нервы мотает. замотай эти нервы так чтобы уже ничего не смогло тя вымотать  . мне все таки кажется что чем меньше по жизни принципов и вещей которые действительно важны тем лучше, должен быть некий минимум больше которого не надо иметь что бы жить спокойно и нервничать по пустякам, а то однажды сердце может и не выдержать.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
никуда я не спрыгивал, а решил что нет смысла и желания выкладывать вам то, что вам чуждо и не понятно. Зачем напрягаться? Переубеждать вас я не хочу, да и не смогу, наверное. Daos, взрослее/молодее здесь не играет никакой роли  У нас разные представления о сексе. Для кого это просто процес трения мяс и удовлетворение собственного "Я", а для других все не так просто и примитивно .
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Кстати, Даос. Напомни-ка мне основные жизненные цели даосистов, их отношение и роль женщины, а также главная кармическая ошибка даосизма какая, а?
Мирровозрение человека может меняться на протяжении жизни. Раньше на ваши вопросы я бы ответил быстро и просто, т.к. у меня также было все просто, теперь - нет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 12:55:55 от clon »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мне, например, нервы мотает встреча с бывшими епарями девушки. а почему? нет, мне правда интересно. Ты себя в это время сравниваешь с ними? Иногда сравнения оказываются не в твою пользу? Или ты бонально представляешь что он ее тоже лапал и под ним она стонала не меньше, чем под табой? Ну, раскажи почему. тебе, как материалистке, женщине, этого не понять  Клонище, ну какая из меня материалистка в этом-то случае? Я самая ревнивая баба в мире! И я уже подумывала а не обратится ли за помощью к профессионалу, да не к киллеру, а к опытному психологу, как вдруг обнаружила, что не одна я такая еб..ая. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Daos
|
"Ещё во времена восточной династии Хань (25-220 годы н.э.) одна из школ даосистов создала учение инь-даосизм, теоретически обосновавшее тезис о достижении бессмертия через секс. Теорией и практикой этого учения владели императоры, если не как ключом к бессмертию, то хотя бы к долголетию. Одно из руководств по даосизму утверждает, что Жёлтый Император обрёл бессмертие после того, как имел половые сношения с 1200 женщинами, и что Бэн Цзу дожил до очень преклонного возраста благодаря тому, что он следовал "правильному пути любовного общения с десятью-двенадцатью девушками каждую ночь". Бэн Цзу полагал, что особенно полезно иметь сношения с девственницами: "Он должен заниматься любовью с девственницами для того, чтобы выглядеть по-юношески молодым. Как жаль, что вокруг так мало девственниц… Мой последний хозяин строго соблюдал эти принципы. Он дожил до 3000 лет… никто не сможет достичь своих целей, имея дело лишь с одной женщиной. Нужно иметь сношения с тремя, девятью или одиннадцатью женщинами за ночь — чем больше, тем лучше""
Кстати по поводу трения мяс... у тебя никада не бывало ачучения, шо секс божественнен? а по поводу "удовлетворение собственного "Я"" это скорее к потребности в девственнице ;-) попробуй отнестись к женщине не как вещи у которой ты первый и единственный владелец, а как к равному себе и даже немного более божественному
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ну это радикальное ответвление даосизма скорее миф, не стоит делать упор на него. Главная ошибка доасистов - это то что они в своем стремлении к отрешенности, созерцанию и не причастности в мирским страстям отрешаются заодно от семьи и родни. А это большой грех для любой другой ныне существующей религии и всех потерянных. Дальше кое-что смотри в личке, это не для лишних ушей. Может быть секс и божественнен, но исходя от того каким богам ты покланяешься.  Не забываем что секс сам по себе не единственное условие божественности, еще равносильно важно с кем, как и где. При чем у различных религий прошлого и настоящего присутствует различное представление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
AviaHATE, каждый сам к себе (самому с собой) или все к тебе, или к знакомой с которой весело в постельке?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как определитись куда сообсчите! я подпешусь с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Гы-гы... а я уже обратно пришла... Всю жизнь провести в постели мот какая императорша и может себе позволить...  Если я так сделаю... хто ж миня кормить будить??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Гы-гы... а я уже обратно пришла... Всю жизнь провести в постели мот какая императорша и может себе позволить...  Если я так сделаю... хто ж миня кормить будить??? :-? Ха, за 1 час и 39 минут справилась...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
думаю, шо девственность важна для людей у кого заморочки с сексом. ежели секс штука "грязная", то и недевственница нечистая. Как мине кажицца, такой человек во время сексу будет считать шо унижает девушку, шо он выше/лучше ее, а она падшая и т.д. На истинности сего не настаиваю, но думаю, шо все примерно в этом направлении
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 16:41:17 от Daos »
|
|
|
|
|
clon
|
В части правильно думаешь. Не даром многие после секса очень быстро теряют интерес с партнеру.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Дайте и мне чего-нибудь сказать по этому поводу. У немцев, например, считается, что если девушка девственница во время брачной ночи, значит, она до этого никому не была нужна. "Блин, я женюсь на корыте!!! Майн Готт!!!..."
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Конечно важна! НЕ ДАЙ БОГ! Потом ведь не отвяжешься, если что! А так, если не срослось, как носок сменить, да и носку не так обидно  ) (Утрирую, конечно!)
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Да неужели все девственницы такие прям приставучие?  ну не верю я.....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Они может и приставучие, но когда на ней остается только нижнее белье...... начинается ступор со словами: "А может не надо?". А что парню делать-то в эту минуту? и пойми потом, что это было - изнасилование? нет.!!! Я могу напить это, потому что девушка, рассказавшая это живет не в Беларуси........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|