Dark
|
Да неужели все девственницы такие прям приставучие?  ну не верю я..... бывают  . но только когда уже не вмоготу так секса захочется. Солнешная...а я могу написать про Гродненских... с этим "а мот не надо' или "а больно будет?"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Приставучие говорите... Ерунду какую-то говорите. Не ходят они по улицам и не просят "лешите меня девственности!". Когда она становится приставучей, она уже не девственница, благодаря тебе. А что плохово в том, что она пристает? Она лишилась девственности, все страхи позади, впереди столько неизведанного, она доверилась тебе, у неё НОРМАЛЬНОЕ желание, что тут такого, если она откровенно говорит о своём желании? Что за снобизм между партнёрами? Она не виновата в том, что у тебя на неё желания было на один раз. Вот здесь подходят слова маленького принца, о том, что мы в ответе за того, кого приручили (а не везде, где каждый ленивец пытается сесть тебе на шею).
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Пиши, Темота, что хочешь, чтолько без имен и без упоминания личностей)))))
Не знаю, не знаю, ЧБ, но что она становится приставучей уже после...... не факт, я знаю по крайней мере 2 девушки такие, причем одной уже скоро 20. И на мордашку вроде ничего, и хитрая как лиса, ан нет. Видела ее в компании с парнями, еще та приставучка))))) я позволяю себе такое только со своим, тем более мне уже нечего бояться)))))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
Госпидя... 20 лет и девственница? Исчо одна Витни Хьюстон? Речь не о том приставании по-моему здесь шла. Ну играется девочка. Я тоже люблю заигрывать, что не означает, ни то, что я девственник, так и ни то, что я со всеми трахаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да неужели все девственницы такие прям приставучие?  ну не верю я..... И правильно! Я ж не приставучая... Ну, только иногда, если мне что-то очень надо.... ::)Но это уже не по этой причине.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, не все, само-собой, приставучие  кто-то бережет девственость для одного единственного и если ты ее лишил - знай: ты единственный  если что-то у вас незаладится - виноват будешь ты, полюбэ, испортил не только ее, но и ее жизнь. а бывают девочки, которым девственость ну так уж мешает, ну вот просто сил нету. и не надо называть никого блядями и шалавами, девочке нужны новые ощущения, переживания, недостаточно ей кукол и книжек про любовь. бывают, конечно, и аборты в 14 лет и прочее-прочее, но это уже упущение в воспитании и недостаток мозгов, причем, не только девушки. а винять кого-то за то, что начал раннюю половую жизнь... а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Да неужели все девственницы такие прям приставучие?  ну не верю я..... И правильно! Я ж не приставучая... А тебя ещё никто девственности не лишал, вот ты и не пристаёшь
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Бур3юк
|
Они может и приставучие, но когда на ней остается только нижнее белье...... начинается ступор со словами: "А может не надо?". А что парню делать-то в эту минуту? и пойми потом, что это было - изнасилование? нет.!!! Правда жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Госпидя... 20 лет и девственница? Исчо одна Витни Хьюстон?  Госпидя... моей подруге 24 и она все в том же положении, ну и шо?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
ЧБ
|
Госпидя... 20 лет и девственница? Исчо одна Витни Хьюстон?  Госпидя... моей подруге 24 и она все в том же положении, ну и шо? Нет, нет, ничего... мало ли... не мне судить...
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
А мне шота н одной не попадалось! Скажыця гдзе искаць? В школе или в садике?  ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Объяву в газету дай 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Исчу девушку ,у которой до меня не было отношений какого либо рода? ХХЫХЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А мне шота н одной не попадалось! Скажыця гдзе искаць? В школе или в садике?  ? 8-) Ага... А попадётся тебе девственница - сразу убежишь, забыв что поебать нада было. Знаем мы таких, знаем..... Все вы так ищете....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
ЧБ
|
Интересно, откликнулся бы кто на такое объявление.... Надо выбирать парня, который держит слово и сразу заключить договор, на месяц. Я просто уверен, что желающие бы нашлись, вот только довериться бояться  А зря. Давно пора заключать такие договора. По-моему, я где-то читал, в европе молодежь уже так делает - ищут чисто для секса, чтобы не прыгать с одного партнёра на другого. Хотя для нас это наверное не пойдет. У нас уважение к человеку возможно только при наличии к нему чувств.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 19:44:14 от Balamut »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
. У нас уважение к человеку возможно только при наличии к нему чувств. Согласна, но не всегда эти чувства со знаком плюс. А Иногда можно испытывать из чувст лишь уважение и ничего больше...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну и достаточно, для того, чтобы лишиться девственности и не вспоминать плохо  Может и не особо романтично всё будет, зато весьма дружелюбно получится 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
А мне шота н одной не попадалось! Скажыця гдзе искаць? В школе или в садике?  ? 8-) Ага... А попадётся тебе девственница - сразу убежишь, забыв что поебать нада было. Знаем мы таких, знаем..... Все вы так ищете.... Хре*на с два я убегу не поипавшись!!! А откуда знаете таких то?  До сих пор убегают 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 11:34:01 от Ernesto »
|
|
|
|
|
Yolka
|
От меня когда-то так шестеро убежало. А я ведь всего лишь предупредила, чтоб они просто поаккуратней.......
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
ИДИОТЫ я п такова подарка не упустил бы!!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Хотя мо жно и их понять!!! К примеру если узнаешь шо тебе14 годков и ты еще девстиница, енто может и отпугнуть!! Но всегда можно договориться 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Но седьмой же не убежал 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
А может седьмого еще и небуло. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
[/quote] Ну и достаточно, для того, чтобы лишиться девственности и не вспоминать плохо Может и не особо романтично всё будет, зато весьма дружелюбно получится [/quote]
Хм, вполне. Но романтика все равно может получится.
[/quote] А может седьмого еще и небуло. [/quote]
Был-был. Ведь сказано, что не убежал до... Но в итоге она сама убежала!:)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
От меня когда-то так шестеро убежало. А я ведь всего лишь предупредила, чтоб они просто поаккуратней....... ты хотела организовать групповую дефлорацию? ай малаца, ай затейница!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Важны ли для парня месячные партнерши? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Безусловно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а насчет месячных... бывают в жизни такие минуты, когда ловишь себя на мысли, что никогда не думал, что будешь радоваться месячным.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
От меня когда-то так шестеро убежало. А я ведь всего лишь предупредила, чтоб они просто поаккуратней....... ты хотела организовать групповую дефлорацию? ай малаца, ай затейница!  ;D ;DВот уж подколол так подколол.....Хорошая шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|