|
Burzumka
|
Анекдот в тему. Выступает на конференции биолог: — Я убежден: если подопытным мышам в течение многих лет резать хвосты, то в итоге начнут рождаться бесхвостые мыши! Голос из зала: — А что вы, коллега, по поводу девственной плевы думаете?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Yolka
|
Daos, аппендицит ты тоже перепонкой считаешь? 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Daos
|
" Аппендикс Откровенно говоря, толком еще никто и не разобрался, зачем нам нужен этот отросток. Одни клянут первобытное прошлое, считая его рудиментом (органом, утратившим в процессе эволюции свое основное значение); другие - не без оснований называют его звеном иммунной системы (т.к. слизистая оболочка аппендикса богата лимфоидной тканью, которая обезвреживает бактерии и токсины); третьи приписывают еще какие-то непознанные мистические функции. Но все сходятся во мнении, что человек с удаленным аппендиксом ничуть не хуже человека с оным." С ним более-менее понятно, он не мешает использовать тело на фсе 100%, а плева вход загораживает... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
С ним более-менее понятно, он не мешает использовать тело на фсе 100%, а плева вход загораживает...  2 all: тссссссссс, это Даос, ни слова про анальный секс...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
" Аппендикс Откровенно говоря, толком еще никто и не разобрался, зачем нам нужен этот отросток. Одни клянут первобытное прошлое, считая его рудиментом (органом, утратившим в процессе эволюции свое основное значение); другие - не без оснований называют его звеном иммунной системы (т.к. слизистая оболочка аппендикса богата лимфоидной тканью, которая обезвреживает бактерии и токсины); третьи приписывают еще какие-то непознанные мистические функции. Но все сходятся во мнении, что человек с удаленным аппендиксом ничуть не хуже человека с оным." С ним более-менее понятно, он не мешает использовать тело на фсе 100%, а плева вход загораживает...  ну этим природа решила заранее предотвратить рождение слабых и больных особей, или же перенаселение земного шара. "не резиновый же бл*дь!" кричала природа, ваяя женщину.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 14:50:34 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
С ним более-менее понятно, он не мешает использовать тело на фсе 100%, а плева вход загораживает...  2 all: тссссссссс, это Даос, ни слова про анальный секс... Как бы там ни было: человечество будущего бисексуально. (ИМХО) Даос, надеюсь у тебя не 9 жизней, ты этого не переживешь, а может и переживешь не без пользы для себя. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 14:49:51 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Daos
|
-=Butcher=-, не понял... ты чё, стал наркоманом? ("накуряцца, а потом друг друга в жoпу еб*ут" © анекдот)
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Скворечник человек будущего? =)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 14:54:17 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Daos
|
Бурзум, будущего нет...  есть только миг между прошлым и будущим © пестня
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
AviaHATE, это же не орган! ;-) Органом, был..когда-то....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
С ним более-менее понятно, он не мешает использовать тело на фсе 100%, а плева вход загораживает...  2 all: тссссссссс, это Даос, ни слова про анальный секс... Как бы там ни было: человечество будущего бисексуально. (ИМХО) Даос, надеюсь у тебя не 9 жизней, ты этого не переживешь, а может и переживешь не без пользы для себя.  Человечество будущего пофигистское! В пробирках рождаться будет! Так как станет через чур много заразы...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Не ну, народ.... Тема про девственность... А вы про будущее.....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
Не ну, народ.... Тема про девственность... А вы про будущее..... Все взаимо связано, нет девственности=есть потомки=есть будущее человека!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
плева - это рудиментарный орган, появившийся в процессе эволюции. блеск! 8-) твое?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 15:35:14 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
ЧБ
|
Как бы там ни было: человечество будущего бисексуально. (ИМХО) И моё ИМХО склонно так считать 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
б##ть, кругом наркоманы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и гомо-нарко-фобы :-) ИМХО спешели фо ЧБ 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Как бы там ни было: человечество будущего бисексуально. (ИМХО) И моё ИМХО склонно так считать  я знаю. это к сожалению(?) единственное в 4ем наши мнения совпадают.=)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как бы там ни было: человечество будущего бисексуально. (ИМХО) И моё ИМХО склонно так считать  я знаю. это к сожалению(?) единственное в 4ем наши мнения совпадают.=) А мне кажется, что у нас есть гораздо больше.. "точек соприкосновения". Если бы мы шли навстречу друг другу, мы бы их нашли. Но, у каждого из нас своя дорога. Может и к сожалению...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 17:10:48 от Balamut »
|
|
|
|
|
Daos
|
все мы соприкасаемся, тока разными гранями...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Анекдот в тему. Выступает на конференции биолог: — Я убежден: если подопытным мышам в течение многих лет резать хвосты, то в итоге начнут рождаться бесхвостые мыши! Голос из зала: — А что вы, коллега, по поводу девственной плевы думаете?
это не анекдот, а рeальная история. А голос из зала - профессор или академик Ландау.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 01:19:52 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SaniaDriver
|
а еще, если подопытным мышам дать выпить напёрсток водки, они становятся алкоголиками. на вся жызнь
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Думаю, что для любого парня девственность девушки - самый важный факт в их отношениях. Если девушка до парня уже лишилась девственности, то ей нельзя верить.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
есть такой у меня девайс: дефлоратор стрежнева! могу дать попользоваццо!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Werdandy
|
Думаю, что для любого парня девственность девушки - самый важный факт в их отношениях. Если девушка до парня уже лишилась девственности, то ей нельзя верить. Пока ты один такой... И что, если тебя лишил девственности парень N? то теперь с ним всю жизнь маяцца??? А если он того, и это была ошибка??
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Nj; правильное замечание! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
to праведник: а если девушка восстановит свою девственность(хирургическим путём), а тебе не скажет, будешь ей верить? Глупо это... А вдруг действительно девушка сделала в жизни ошибку, то что тогда? Ей всю остальную жизнь нет прощения? А если девушку изнасиловали? Тоже нельзя верить? Ведь не девственница? Вот парни иногда жалуются, что все девчонки шалавы и т.д. Зря. Часто бывает парни сами отталкивают девушку своим недоверием.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
точно  , или например девушка подмывалась слишком рьяно! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|