|
|
|
ЧБ
|
Ну и достаточно, для того, чтобы лишиться девственности и не вспоминать плохо Может и не особо романтично всё будет, зато весьма дружелюбно получится Хм, вполне. Но романтика все равно может получится. А может седьмого еще и небуло. Был-был. Ведь сказано, что не убежал до... Но в итоге она сама убежала!:) Эт точно, держать их надо, то и дело норовят ускользнуть  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну и достаточно, для того, чтобы лишиться девственности и не вспоминать плохо Может и не особо романтично всё будет, зато весьма дружелюбно получится Хм, вполне. Но романтика все равно может получится. А может седьмого еще и небуло. Был-был. Ведь сказано, что не убежал до... Но в итоге она сама убежала!:) Эт точно, держать их надо, то и дело норовят ускользнуть  ))) Если сила действия равно силе противодействия, то фиг кто куда ускользнет!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
От меня когда-то так шестеро убежало. А я ведь всего лишь предупредила, чтоб они просто поаккуратней....... ты хотела организовать групповую дефлорацию? ай малаца, ай затейница! В любом случае групповой не получилось бы! Ведь чисто физически лишиться девственности можно только один раз! ( Постоянное востановление девственности не брать в ращет!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кастуем регенерацию девственной плевы девятого уровня...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 13:23:06 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
От меня когда-то так шестеро убежало. А я ведь всего лишь предупредила, чтоб они просто поаккуратней....... ты хотела организовать групповую дефлорацию? ай малаца, ай затейница! В любом случае групповой не получилось бы! Ведь чисто физически лишиться девственности можно только один раз! ( Постоянное востановление девственности не брать в ращет!) Ашибаисси, это за один раз не происходит [smiley=1.gif] а остатки девственной плевы вообще уничтожаются только при родах [smiley=5.gif] [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
От меня когда-то так шестеро убежало. А я ведь всего лишь предупредила, чтоб они просто поаккуратней....... ты хотела организовать групповую дефлорацию? ай малаца, ай затейница! В любом случае групповой не получилось бы! Ведь чисто физически лишиться девственности можно только один раз! ( Постоянное востановление девственности не брать в ращет!) Ашибаисси, это за один раз не происходит [smiley=1.gif] а остатки девственной плевы вообще уничтожаются только при родах [smiley=5.gif] [smiley=48.gif] Именно. Я это прекрасно знаю. Все таки хочу на медика поступать. А первый раз может быть только один!Потому-то он и первый. Хотя в медицинской практике бывали случаи, что девственна плева оставалась целой вплоть до самых родов, т.е. непосредственного разрыва при половых контактах не происходило. Бывают и противоположные случаи - она просто отсутствует вообще. И с каждым новым поколение такое происходит все чаще. Рудимент, как ни как. 2 Butcher : Ага, сто баксов за одну процедуру восстановления.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 13:59:12 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Werdandy: ты мне деньги предлагаешь? перестань, я согласен бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy: ты мне деньги предлагаешь? перестань, я согласен бесплатно... НЕт. я просто говорю цены на такие услуги, поэтому девитиступеньчатую процедуру восстановления... Помоемй у Елки нету стока денег!:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
спакуха, детям скидка! каждому ребенку по девствености, каждой девственице по ребенку! нештяг слоган...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ёлка хамский ребёнок? Чё-то я не заметил по форуму... Может, как с ней, так и она с теми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, обще-то да! Обычно - это вполне милое и доброе существо!  Но если разозлить ее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну так это хорошо, когда может за себя постоять  К тому же, это говорит о диапазоне её эмоциональности - представляешь, что будет, если её возбудить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
представляешь, что будет, если её возбудить? что будет, что будет... спросите у шестерых убежавших!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну так это хорошо, когда может за себя постоять  К тому же, это говорит о диапазоне её эмоциональности - представляешь, что будет, если её возбудить?  А ты попробуй! Потом расскажешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, если мы когда-нибудь встретимся при случайных обстоятельствах и между нами проскользнёт искра желания и от неё возгориться пламя страсти, то мы и пробовать не будем - мы просто сгорим до тла. А ветер времени потом развеет пепел наших встреч, и оставит нам лишь хорошие воспоминания... Да будет так.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 11:55:26 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шо за сопли???
Давайте о физиологии. То Werdandy: зачем нужна была плева ранее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Пришла и сразу за член схватила... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 12:53:33 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну шо я зделаю с тем, что склад ума практичный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Давайте о физиологии. зачем нужна была плева ранее? ну, есть точка зрения что плева необходима для поддержания влагалища в чистоте, потому как после разрыва плевы микрофлора влагалища сильно изменяется и обильнее заселяется бактериями.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
HATE
|
Фе...какая гадосць. Знала бы - ни за что бы не лишалась этого органа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
AviaHATE, это же не орган! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Шо значит гадость? Нет уж, раз уж схватила, то др.. т.е. держи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Гигиену соблюдайте и всё будет пучком без той самой девственности.  (ну это всем известная истина)
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Burzumka
|
это же не орган! ;-) плева - это рудиментарный орган, появившийся в процессе эволюции.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|