Бучир
|
и все-таки, лучший метод контрацепции - анальный секс. и почлен девственость партнерши 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
В таком случае больше всех голубым везёт
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Бучир
|
не, я не то имел ввиду, не искажай смысл мной сказанного.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Мы тут о девственности говорим, а не о контрацепции. А если уж о контрацепции, то либо без секса, либо вперёд в гомосексуалы, зоофилы, дендрафилы или некрофилы. 8-)
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Правильно Буч, какая в попу разница! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, я вот што-то дендрофила представить не могу...(Жду ответ Буча, он вечно зажигает п полной..  )
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
незнаю как для кого, но для меня это не имеет огромного значения, у меня сейчас девченка которой 15 лет, а мне 18, если у парочки есть любовь, то им преград не будет, ведь сколько раз и у нас (парней) было неправельных действий, измен, а почему нас так сильно интересует девственность.
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
bobcat
Гость
|
незнаю как для кого, но для меня это не имеет огромного значения, у меня сейчас девченка которой 15 лет, а мне 18, если у парочки есть любовь, то им преград не будет, ведь сколько раз и у нас (парней) было неправельных действий, измен, а почему нас так сильно интересует девственность. Если твоей девчёнке сейчас 15, то единственная преграда для тебя, это Уголовный Кодекс, который нужно чтить!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Стопудофф! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kostyek
|
незнаю как для кого, но для меня это не имеет огромного значения, у меня сейчас девченка которой 15 лет, а мне 18, если у парочки есть любовь, то им преград не будет, ведь сколько раз и у нас (парней) было неправельных действий, измен, а почему нас так сильно интересует девственность. Если твоей девчёнке сейчас 15, то единственная преграда для тебя, это Уголовный Кодекс, который нужно чтить! так дело не в сексе, а в любви
|
|
|
|
|
|
|
Tuzemka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ей-богу. Всё не осилила, но всё-таки общее какое-то впечатление, что у всех мужчин какое-то впечатление, что девственницы все наподбор дуры, которые иначе чем по большой любви расставаться со своим сокровищем не собираются, а "счастливца" идеализируют и липнут, липнут... А ведь ко мне вопрос относится напрямую. И лично никакого принца не жду. Липнуть не собираюсь - умею уважать чужую невзаимность. Чего хочется, так это чтоб, как гворит один знакомый, аккуратно и без суеты. Нах, сорри, любовь, тут техника важнее. Я права?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Позавчера была на вечеринке в ночном клубе и там встретила парня с которым училась, так разговорились о том о сем, спросила у него как личная жизнь и т.д., так он заявил, что будет встречаться с девушкой в том случае, если она принесет ему справку о том, что она девственница! 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Kostyek
|
Позавчера была на вечеринке в ночном клубе и там встретила парня с которым училась, так разговорились о том о сем, спросила у него как личная жизнь и т.д., так он заявил, что будет встречаться с девушкой в том случае, если она принесет ему справку о том, что она девственница! ну в этом случае уже дажу медики не помогут, конечно не приятно узнавать что твоя девушка уже не первой пробы, но и на токие крайности идти тож нельзя, (скажи этому пацану что он просто иди*т), ведь вам также хочется этого как и нам, вот и действуем вы и мы
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Неее... Он имел ввиду, что встречаться будет только с девственницей, а ипаться со всеми остальными [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Tuzemka, в твоем возрасте быть девственницей не плохо! И очень даже хорошо. Но, пора искать уже кого-нить !!!хорошего!!! парня, чтоб насладиться полностью жизнью. А вот когда девушка в лет 19 еще девственница - это уже попа...  Скорее всего у нее че-то не так... Либо с психикой, либо с физиологией...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В Этом плане согласна с Tuzemk'ой. 2 BaseMan ^ Почему сразу с психикой не так? В 19 лет это нормально. Вот после 26, уже действительно проблемы. И то, бывают же разные обстоятельства в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
честно - не хочу спать с девченкой, которая в первый раз. во-первых, это неинтересно в плане разговоров о предстоящем, для парня это секс, для девушки - событие (чуть не сказал событие п#здeц). все же так страшно... второе - доставлять девушке неприятные ощущения... пусть будет кто-нить другой в памяти ее на всю жизнь по этому поводу. третье - ты ж ей реально должен, ты ж у нее первый, ты ж виноват в ее вовлечении во "взрослую" жизнь. а если потом еще и бросишь ее... а переубедить проблемно. а приятного мало, как парню, так и девушке. но есть ньюансы НУ И ЧУШЬ !!!!!!!!!!!ФИЛОСОВ ПРОСПИСЬ,ЕСЛИ БУДЕШЬ ВИНОВАТ ПОСАДЯТ!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 00:36:59 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Да ей-богу. Всё не осилила, но всё-таки общее какое-то впечатление, что у всех мужчин какое-то впечатление, что девственницы все наподбор дуры, которые иначе чем по большой любви расставаться со своим сокровищем не собираются, а "счастливца" идеализируют и липнут, липнут... А ведь ко мне вопрос относится напрямую. И лично никакого принца не жду. Липнуть не собираюсь - умею уважать чужую невзаимность. Чего хочется, так это чтоб, как гворит один знакомый, аккуратно и без суеты. Нах, сорри, любовь, тут техника важнее. Я права? гы...а те видать наболел этот вопрос  1-ая мессага и сразу в эту тему...... Пральна.... через форум тож много чему поучиться можно.... правда из-за некоторых извращенцев может сложиться неправильное представлении как о девственности, так и о сексе в целом....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да блин только маньяки грузятся есть или нету плевы.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
atana
|
Tuzemka, в твоем возрасте быть девственницей не плохо! И очень даже хорошо. Но, пора искать уже кого-нить !!!хорошего!!! парня, чтоб насладиться полностью жизнью. А вот когда девушка в лет 19 еще девственница - это уже попа...  Скорее всего у нее че-то не так... Либо с психикой, либо с физиологией... На мой взгляд, Вы не правы, молодой человек, если девушка в 19 лет девственница, это ещё не означает, что с ней что-то не так, может быть...она просто не встретила человека с которым ей хотелось бы это сделать... А лишь бы с кем - вот это действительно глупо!!!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Хм... За 19 лет не встретить такого человека??? Ну, я прям не знаю... Я ж не говорю, что лишь бы с кем... Не бейте меня сильно  Ну как-то в 19 девственница, я даже представить не могу такого  Ну лана... пусть еще 2 годика форы дадим. Но до 21-го года надо с этим делом покончить  Ибо это уже фригидностью попахивает :-/
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Знаешь, ты так про это говоришь, как будто это что-то такое грязное и ужасное...(хи...) Некоторые по 2 раза её восстанавливают, а ты говоришь...покончить с этим делом, с ним не покончишь, а уж как начнешь...ух!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Некоторые по 2 раза её восстанавливают обясните мне тупому... зачем??? 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Некоторые по 2 раза её восстанавливают обясните мне тупому... зачем???  Есть парни - идиоты, которым очень важно, чтоб девушка девственницей была. И бедные девушки, которые влюбляются в таких вот идиотов, готовы на всё, лишь бы быть с такими парнями. Иногда есть вариант когда взрослые замужние женщины восстанавливают девственность для того, чтобы устроить сюрприз (свежесть ощущений) для своих мужей. Да вообще у каждого свои тараканы в голове. Найдётся причина, если что. А насчёт того, что некотрые девушки надолго девственницами остаются, то это тоже вопрос интересный. 19 лет - не показатель. Иногда девушки вследствие воспитания забивают на отношения с парнями и в тот самый период, когда подружки гуляют, и учатся. Что плохого в том, если девушка до 18 оставалась девственницей просто потому, что не созрела до отношений, а потом решила не распылятся на первых попавшихся, а только когда более-менее разобралась с собой и в отношениях со своим парнем, то тогда и переспала? Не все девушки предпочитают лишиться девственности на пьянке или в машине со случайным парнем. Это не потому что все девственницы приставучие и заботятся о своей плеве. Просто первый раз навсегда остаётся в памяти. А если лишилась неизвестно с кем, неизвестно где, неизвестно как, то потом просто вспоминать противно. Тем более лучше лишиться с надёжным человеком, кготорый постараетя не причинить много боли.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Есть парни - идиоты, которым очень важно, чтоб девушка девственницей была. правильно! Все парни, которые, не идиоты, все сюда ----> http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1166956574/0Не девственница, раздает в лесу всем по кругу! То что нужно! УРААААААА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
BaseMan, что ты так зациклился на этой цифре?  Бывают действительно разные ситуации в жизни. И во сколько лет лишаться девственности личный вопрос каждого. И еще, если девушка в 21 девственница - это не фригидность. Фригидный женщины тоже занимаются сексом,и получают определенно удовольствие от близости с парнем, но исключительно моральное удоводльствие. так как они просто не способны, в силу строения организма и психологических особенностей, на физическое удовольствие от секса. Но это не значит, что они всю жизнь будут девственницами или не хотят секса. Кроме того, как они узнают о том, что фригидны без практики?  2 _Shagrath_ : Восстанавливают по просьбе парней/мужей, которым захотелось девственницу, а изменять девушке/жене не желают, иногода восстанавливают после изнасилования, просто когда попадаются парни согласные только с девственницами, для них это принципиально. А есть такие которым просто нравится ее терять и терять...  Мало, что у людей на уме, как сказала Yolka" у всех свои таракны в голове." 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Некоторые по 2 раза её восстанавливают обясните мне тупому... зачем???  Я думаю Вам уже объяснили и мне посторяться не стоит... Мы же всё делаем для Вас любимых, только Вы этого не цените...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Бред....восстонавливать девственность из-за любимого? так это же искуственная девственность!!! это же уже не природа! тока дебил может такое попросить....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Судят мужика, который на второй день после свадьбы застрелил жену. Судья: - подсудимый, почему вы убили жену? - она оказалась не девственница! - тогда почему вы ее не убили в первый день? - первый раз она была девственница... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Наверное блондин! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|