Kostyek
|
я вообще не вижу преграды, девственица или девственник, это ничего не решает, это просто наше самолюбие движет нами, большинство из нас хочет всегда быть первым, из-за чего и страдает
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
_Shagrath_
|
но как говорится-один вскрывает, а все едят... Армстронг был первый, Гагарин был первый.... и проблемы в этом не вижу..... не всем же быть первопроходцами??? 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
да и вообще-главное, что есть сейчас, если человек любит ему наплевать девственница девушка, которая рядом или нет! Главное, что есть сейчас, а не то, что было или чего не было!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
да и вообще-главное, что есть сейчас, если человек любит ему наплевать девственница девушка, которая рядом или нет! Главное, что есть сейчас, а не то, что было или чего не было! точно, наплевать, даже если это Марина с Фортов!!! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1166956574/112
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Я искренне считаю, что девочек надо лишать девственности в роддоме. Родилась девочка - тут же произвести несложную хирургическую операцию - и навсегда избавить и её, и общество от одной из самых циничных проблем на свете.
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
_Shagrath_
|
гы... не... эта ацтой.... мя например старые девы прикалывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Не понимаю: почему парни с ума сходят, чтобы какой-нибудь девушке "поломать целку" (sorry за выражение)... Как по мне - чем девушка опытнее, тем она привлекательнее... И всё равно: моя точка зрения - чтобы избавить и девушку, и общество от одной из самых циничных проблем на свете, девочек надо лишать девственности хирургически ещё в роддоме ! Кстати, интересный факт, мне один знакомый врач рассказывал: с каждым годом девственная плева уплотняется, и если девушка до 30-35 лет остаётся девственницей, то потом её уже практически невозможно "пробить", нужна хирургическая операция... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью... Комментарии здесь считаю излишними. ©
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью... Комментарии здесь считаю излишними. © Ну, время было такое, когда русские девушки по традиции из поколения в поколение впитывали в себя стереотип "а-что-скажет-будущий-муж"...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью... Комментарии здесь считаю излишними. © Ну, время было такое, когда русские девушки по традиции из поколения в поколение впитывали в себя стереотип "а-что-скажет-будущий-муж"... И трахались в другие отверстия 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
так оно и было.....  какие глубокие познания..."как это было" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Послушаешь вас, ляпнешешь такое на уроке истории, и влепят тебе за твою саму нравственность эту самую лекцию о человеческой морали..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
на ист факе ещё и не такое можно услышать.... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Каждый к сессии готовится по своему... Кто конспекты почитает, а кто на форуме интересное ищет... Простите, отвлеклась от темы!
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
как по мне, лучше чтоб девушка не девственницей была проблем меньше и опытние.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вот уж действительно, проблем будет меньше. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Werdandy
|
А как же моральное удовольствие? 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
НАХРЕНА ВАМ ЭТА ТЕМА 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
НАХРЕНА ВАМ ЭТА ТЕМА 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
НАХРЕНА ВАМ ЭТА ТЕМА ???НАХРЕНА ВАМ ЭТА ТЕМА 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
НАХРЕНА ВАМ ЭТА ТЕМА 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
1 Tox флудер 2 делорация и секс это разные вещи. и поэтому лучше трахатся с женщиной а не с девушкой. хоть удовольствие получишь и не будешь ни о чем думать..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
отсутствие девственности, отличный повод для парня упрекать всю жизнь свою девушку, партнершу, жену. И так делают только слабые люди, не любящие и не понимающие ничего в этой жизни. Как я уже где-то говорила, любящий человек никогда не сделает что-то, что причинит боль тому, кого он любит. И любят безвоздмездно, радуясь этому чувству, и не желая ответа, просто любят, просто радуются тому что вместе.. а когда начинают думать о девтсвенности, об изменах... начинаются проблемы... заканчивается сказка. И тогда.. тогда надо решать: расстаться или быть вместе.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 00:53:38 от kelansi »
|
|
|
|
|
Poison
|
Не всё так категорично, Кел. Просто у тебя сейчас такое настроение, вот и пишешь всякие глупости 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
отсутствие девственности, отличный повод для парня упрекать всю жизнь свою девушку, партнершу, жену. И так делают только слабые люди, не любящие и не понимающие ничего в этой жизни. Как я уже где-то говорила, любящий человек никогда не сделает что-то, что причинит боль тому, кого он любит. И любят безвоздмездно, радуясь этому чувству, и не желая ответа, просто любят, просто радуются тому что вместе.. а когда начинают думать о девтсвенности, об изменах... начинаются проблемы... заканчивается сказка. И тогда.. тогда надо решать: расстаться или быть вместе. с каких это пор ты стала такой ранимой???
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А кто не хочет быть пионером? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Werdandy
|
В общем, девственность сейчас не актуальна. Парням подавай умных, опытных, уверенных в себе девушек. Ток где набираться опыта, если узнав о том, что девушка девтвинница парни убегают теряя тапки? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
аналогично с девушками....им всем нужен парень супер-сексмен, который способен на....не знаю, что там девушки нафантазируют, но им нужен только мачо.....блин...
|
|
|
|
|
|
|
|