Yolka
|
точно  , или например девушка подмывалась слишком рьяно!  ну это уже что-то из разряда фантастики зы: всё-таки у парней гораздо больше чем у девушек развито воображение
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Праведник
|
Девушка должна быть девственницей до конца дней!!! Нефиг трахаться, как последняя шлюха!!! Да и вообще, секс - это для идиотов, которые не находят в жизни других прелестей!!! Есть же много других вещей: книги, музыка, кино... живопись опять же. Продолжать можно бесконечно. Но нет! Шлюхи выберают трахаться направо и налево и кричать, что это не имеет значения. ИМЕЕТ!!! И ЕЩЁ КАКОЕ!!!
Объявляю байкот шлюхам!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
1праведник: не согласен! увольте-с, но это - рассуждения старого пердуна с чотками в руках. объявляю шлюхам респект!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ЧБ
|
"А нам почлен!" © Шлюхи
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девушка должна быть девственницей до конца дней!!! Нефиг трахаться, как последняя шлюха!!! Да и вообще, секс - это для идиотов, которые не находят в жизни других прелестей!!! Есть же много других вещей: книги, музыка, кино... живопись опять же. Продолжать можно бесконечно. Но нет! Шлюхи выберают трахаться направо и налево и кричать, что это не имеет значения. ИМЕЕТ!!! И ЕЩЁ КАКОЕ!!!
Объявляю байкот шлюхам!!! Даже я скажу, что это уже через чур... Как сказала одна моя знакомая "Да ты парень сам видно девственник..." В общем во всем важна мера.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Как сказала одна моя знакомая "Да ты парень сам видно девственник..." Ну вот, теперь мою девственность мне ставят в упрёк. Об этом я и говорил. Если девственник, то я - враг всего человечества. Зато вот шлюхи - это герои нашего времени, да? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Все, девченки, сколько не оправдывайтесь, а не видать вам в кандидатах в мужья Праведников. Праведники ведь парни суровые, у них ошибкам нет места  Да, именно так!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Все, девченки, сколько не оправдывайтесь, а не видать вам в кандидатах в мужья Праведников. Праведники ведь парни суровые, у них ошибкам нет места  Да, именно так!!! 8-) ну вот.. а я то думала... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Как сказала одна моя знакомая "Да ты парень сам видно девственник..." Ну вот, теперь мою девственность мне ставят в упрёк. Об этом я и говорил. Если девственник, то я - враг всего человечества. Зато вот шлюхи - это герои нашего времени, да?  НЕ, ну почему так категорически??? Просто твои рассуждения, немного...ммм...странные. Скажем так.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Объявляю байкот шлюхам!!! Шлюхи есть шлюхи. А есть девушки, которые любят и книги, и музыку, и кино, и даже живопись, но тем не менее встречаются с парнями, доверяют. И иногда им попадаются парни-сволочи, которые трахнут и кинут. (Оттуда история о приставучих девственницах, кстати.) А разочарованная девушка потом шлюхой считается. Так вот, Праведник, слушая тебя, выходит, что надо всем оставаться старыми девами. А как же продолжение человеческого рода? Или пускай китайцы этим занимаются? Или учёные с пробирочками? Зы: И кстати, даже шлюхи не кричат, что что-то там не имеет значение. Для них это очень даже имеет значение. Просто немного отличное от других
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Праведник
|
Как сказала одна моя знакомая "Да ты парень сам видно девственник..." Ну вот, теперь мою девственность мне ставят в упрёк. Об этом я и говорил. Если девственник, то я - враг всего человечества. Зато вот шлюхи - это герои нашего времени, да?  НЕ, ну почему так категорически??? Просто твои рассуждения, немного...ммм...странные. Скажем так. Конечно странные! Не такие, как сейчас приняты у "продвинутой молодёжи", которая жрёт наркоту, пьёт, курит и занимается сексом в первый же день знакомства. У всех сейчас такая свобода отношений - я в шоке! На одной неделе она с одним, на следующей - с другим. А потом мужу скажет: "У меня был только 1 до тебя!" ФУ!!! Противно!!! Вот поэтому мне и нравится пялить девственниц. За то, что они такие хорошие (дьявольски ржу)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А как же продолжение человеческого рода? Или пускай китайцы этим занимаются? Или учёные с пробирочками?
 Еще одно название для члена. Запишу в блокнот. Приборчик, хм... Оригинально! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
7floor
|
Ваще-то там пробирочки были... Стеклянные такие ёмкости...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
CLOWN
|
2ЧБ: жжошЪ сцуко!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Yolka
|
А как же продолжение человеческого рода? Или пускай китайцы этим занимаются? Или учёные с пробирочками?
 Еще одно название для члена. Запишу в блокнот. Приборчик, хм... Оригинально!  хм... тоже мне..... приборчик..... Ты ещё аппаратом назови.... интегрированым
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Конечно странные! Не такие, как сейчас приняты у "продвинутой молодёжи", которая жрёт наркоту, пьёт, курит и занимается сексом в первый же день знакомства. У всех сейчас такая свобода отношений - я в шоке! На одной неделе она с одним, на следующей - с другим. А потом мужу скажет: "У меня был только 1 до тебя!" ФУ!!! Противно!!! Вот поэтому мне и нравится пялить девственниц. За то, что они такие хорошие (дьявольски ржу) Ну, Праведник, ну блин..... Ну ГДЕ ты такую молодёжь берёшь??? Ну подскажи!!! Ну пожалуйста!!! А то я как ни посмотрю все такие как ты..... Где же ты находишь этих самых, кто одновременно и курит, и пьёт, и наркотицца да ещё и спит в первый день знакомства?? Да даже я, со своей "высокой нравственностью и моралью" на такое не способна! Да и у нас, наверно, просто физически и материально такими плохими быть нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ну, Праведник, ну блин..... Ну ГДЕ ты такую молодёжь берёшь??? Ну подскажи!!! Ну пожалуйста!!! А то я как ни посмотрю все такие как ты..... Где же ты находишь этих самых, кто одновременно и курит, и пьёт, и наркотицца да ещё и спит в первый день знакомства?? Да даже я, со своей "высокой нравственностью и моралью" на такое не способна! Да и у нас, наверно, просто физически и материально такими плохими быть нельзя
А зачем тебе они? Захотелось кайфануть, детка?  Пиши в личку, может у меня найдётся для тебя свободное время  (пошло улыбаюсь и громко жую жевачку, как отрицательный персонаж в фильмах)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 14:41:56 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Зато вот шлюхи - это герои нашего времени, да?  не нашего, а вашего
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Праведник
|
Зато вот шлюхи - это герои нашего времени, да?  не нашего, а вашего Мне стоило написать "Зато вот шлюхи - это герои вашего времени, да?"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Зато вот шлюхи - это герои нашего времени, да?  не нашего, а вашего Мне стоило написать "Зато вот шлюхи - это герои вашего времени, да?"? :-? нет, тебе стоило написать: "Шлюхи - это герои моего времени". причём под словом "время" стоит подразумевается конкретно твой отрезок жизни, который ты успел прожит. П.С. Не переживай, времена меняются.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Как сказала одна моя знакомая "Да ты парень сам видно девственник..." Ну вот, теперь мою девственность мне ставят в упрёк. Об этом я и говорил. Если девственник, то я - враг всего человечества. Зато вот шлюхи - это герои нашего времени, да?  НЕ, ну почему так категорически??? Просто твои рассуждения, немного...ммм...странные. Скажем так. Конечно странные! Не такие, как сейчас приняты у "продвинутой молодёжи", которая жрёт наркоту, пьёт, курит и занимается сексом в первый же день знакомства. У всех сейчас такая свобода отношений - я в шоке! На одной неделе она с одним, на следующей - с другим. А потом мужу скажет: "У меня был только 1 до тебя!" ФУ!!! Противно!!! Вот поэтому мне и нравится пялить девственниц. За то, что они такие хорошие (дьявольски ржу) Ну, ты и сказанул... Если бы все, что ты говоришь было правдой , то человечество сидело бы в тАААкой попе.... И кроме того свобода отношений и то что ты описываешь две разные вещи... Твое описание больше подходит под каких-то фантастических придурков... Либо просто про людей у которых мозги отсутствуют, зато денег навалом... И еще, если этот самый муж, взял эту самую "чиксу" из "продвинутой молодежи" в жены, то либо сам оттуда же , либо она его чем-то зацепила. В общем сам виноват этот муженек и противно должно быть уж ему, а не тебе..
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Зато вот шлюхи - это герои нашего времени, да?  не нашего, а вашего Мне стоило написать "Зато вот шлюхи - это герои вашего времени, да?"? :-? нет, тебе стоило написать: "Шлюхи - это герои моего времени". причём под словом "время" стоит подразумевается конкретно твой отрезок жизни, который ты успел прожит. П.С. Не переживай, времена меняются. Если ты не заметила, у меня в конце предложения стоял вопрос. Если ты взяла на себя ответственность утверждать, что шлюхи - это герои моего времени (именно того, который я прожил), то ты не права (тут я показываю язык и ещё кое-что). Меня окружают лишь девственницы, девственность которых я берегу и буду беречь до конца дней. О так от!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Гы...Ептель,Бивис! вопрос звучал в твоем исполнении как риторический *показывает язык а "еще кое что" решила на всякий случай не показывать
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 17:41:21 от Burzumka »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Меня окружают лишь девственницы, девственность которых я берегу и буду беречь до конца дней. О так от!!! Аминь, бля!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Меня окружают лишь девственницы, девственность которых я берегу и буду беречь до конца дней. О так от!!! Маща, б##ть! (*зовязываю член мАрским узлом и ухАжу фженцкую сЭминариу!*)
|
|
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
Меня окружают лишь девственницы, девственность которых я берегу и буду беречь до конца дней. О так от!!! это ты про меня чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Меня окружают лишь девственницы, девственность которых я берегу и буду беречь до конца дней. О так от!!! это ты про меня чтоли?  Да, ты в ИХ числе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|